Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Катарн

Посетители
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Катарн

  1. Катарн

    Mass Effect 3 — Завершение эпопеи с кексами

    ответить с достоинством - это деньги с прибыли в приют отправить дарить подаренное - это не достоинство
  2. Катарн

    BioWare — Финал The Escapist Mayhem: BioWare vs. Valve

    Валв достойны победы
  3. Катарн

    Mass Effect 3 — Операция N7 «Крепость»

    пф, ну и награда. Я понимаю в коде, где один раз кап поднять - муторное занятие, так еще престижей десять штук, а тут один персонаж по максимуму за два дня прокачивается без напряга.
  4. ЛОООООЛ так самое главное в играх - это РЕЙТИНГИ КРИТИКОВ?! Как я раньше жил-то, все было неправильно, все было не так!
  5. Dragon Age 2 никогда не был королем.
  6. Dragon Age 2, чуть более, чем полностью состоящий из копи-пасты локаций, как-то не особо по чему-то там ударил. Во всяком случае, пресса слюной захлебнулась, продажи вполне приличные для такой халтуры.
  7. как же он задрал и вообще все мне вообще пофиг на саму концовку. На этого нелепого мальчонку, на эту уродскую сцену a la Deus Ex HR. Мне нужны ответы. Каким именно образом сказывается "готовность" на концовке? Куда попала Нормандия (и какого хрена она вообще куда-то летела)? Мне гораздо важнее знать сколько лет идет жатва, нежели узнать, что пилот челнока Нормандии - гомик. Я хочу наконец узнать кто эти существа, которые бродят по Цитадели, ни с кем не контактируют, но появляются даже в финале (!), а о них так ничего и не говорят. Я хочу ответов на вопросы, а мне предлагают "теперь вы можете купить ДЛЦ!" А про решения - это вообще бред. Представим ситуацию: вы уборщик в больнице. В первый год своей работы вы решаете давить тараканов тапком или же смириться с их существованием. Во второй год работы вы выбираете между метлой и шваброй. В третий год работы все ваши решения ни на что не влияют, потому что вас сбил поезд, а на больницу упал самолет. Какого хрена-то?
  8. начнем с брютов, закончим полусладким!
  9. фантомы вообще халява, с ними 1 на 1 любой класс на золоте справится, а вот банши - тихий ужас нет, не тихий, а мерзко вопящий. Вот если б их убили 2 миллиона - было б круто.
  10. Катарн

    Mass Effect 3 — The Final Hours of Mass Effect 3

    извиняюсь, баг какой-то, удалите, пожалуйста
  11. Катарн

    Mass Effect 3 — The Final Hours of Mass Effect 3

    даже сборник оправданий - и тот за деньги особенно понравилось то место, где говорится, что "некоторые вещи нам необязательно знать". Да, то, что пилот челнока в ангаре - гомик - это важная инфа по миру Mass Effect, а сколько лет идет жатва - нет
  12. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    Xzander, везде постоянно пишут, что вроде как Interplay хотела выделить ToB в третью часть. Ну вот что-то не срослось, может оно и к лучшему. ты прежде, чем поправлять, убедись что знаешь что говоришь-то. BIS были продюсерами и соиздателями с Interplay. Что как бы не удивительно, ибо "division of Interplay", но это уже совсем от Кэпа ремарка.
  13. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    во-первых, Black Isle Studio изначально была продюсером всех BG и никакую игру она не делала во-вторых, значительная доля контента ToB может быть пройдена по ходу событий SoA знаток, блин
  14. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    квадралогия!
  15. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    тем, кто говорит, что "не будет никакого 3D" надо чуток матчасть подучить. Там уже было 3Д немного - спецэффекты называется. А больше не будет, да. я ничего не кричал, из теплых чувств давно уже приобрел американские/британские боксы и мне их копеечные HD-"адаптации" на фиг не сдались, в данном вопросе я приверженец аутентичности первоисточника, чей шарм ни с чем не спутаешь. Sanni, у меня на семерке нет никаких глюков. Движок - дилогия Icewind Dale и Planescape: Torment. Sazard, элементы гомосексуальных связей уже были в BG2. Bioware же :shok: dmn-synthet, от мерцаний планшкафа полно средств (от резких тормозов, всполохов). Одно из средств называется... опции в главном меню. Неожиданно, да? на кофеварке попробуй, говорят, получше интерфейс адаптировали
  16. да в мультиплеере полно багов. Например, пару раз игра начиналась с того, что я не мог сдвинуться с места, только крутил головой и стрелял в точке старта. На карте "Кинжал" товарищ по команде каким-то образом упал под пол и потом каким-то образом упал в ту же точку с неба. И потом опять под пол. Так и летал пока волна не закончилась. Хорошо, что привлек к себе внимание всех мобов - и то хлеб %)
  17. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    а если вспомнить сеттинг Planescape, у тех, кто считает, что в Forgotten Realms "намешано всякого", голова лопнет.
  18. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    лол, какие текстуры и какой допотопный, в последней версии было 3Д но в целом - да я, правда, не понимаю на что тут губу раскатывают, это же вроде эти ребята делали MDK 2 HD что как бы неиллюзорно намекает на то, что их даже разработчиками назвать трудно, просто берут продукт и чуть-чуть его подгоняют под нынешние форматы мониторов чтоб не стыдно их было продавать. Потому что кто хотел - уже давно себе купил, а кто не хотел - и так все скачает. Сказки про "ребят из команды" вообще смешны. Мало ли кто там над чем работал. Это просто пиар цифрового сервиса (который, честно говоря, я так и не понял кому принадлежит). До новости о Baldur's Gate об этом Beamdog кто-нибудь что-нибудь знал? Вот и я о том же.
  19. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    Слабое утешение, конечно, но если подумать, то разрушаемое окружение из РПГ было только в Silent Storm и еще паре древних тактических стратегий, а всего остального и подавно нет до сих пор. Кроме воды, пожалуй кроме того смотря что считать 3д. Элементы 3Д были как минимум со времен второй части. Сейчас анонсировали переиздание на доработанном движке последней части. Так что все сходится. Спецэффекты будут в 3Д.
  20. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    пфф в каждой БГ была передовая 2Д-графика своего времени, она и сейчас нормально смотрится.
  21. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    пф... BG - нестареющая игра. Вот кто-то и решился срубить на ней бабла снова.
  22. Катарн

    BioWare — Весенняя распродажа в Origin

    в стиме на сеты в 20 игр бывают по 90% скидки - вот это распродажа, а 50% даже за распродажу не считаются, это вообще норма (как и скидка за предзаказ)
  23. если длц будет платным, то это не истинная концовка вообще, по-хорошему, истинная концовка - это та, что идет, извините, в комплекте с игрой. Nuff said. Выпускать НАСТОЯЩУЮ КОНЦОВКУ в виде длц - это еще большее издевательство над игроками, чем то, что мы уже получили.
  24. жирные биоварные тролли загубили концовку хорошего сериала и теперь еще стебутся кстати, пусть засунет свой отличный синглплеерный контент себе в зад, по МЕ2 прекрасно известно, что на один отличный ДЛЦ приходится пяток серостей и откровенного дерьма.
  25. Катарн

    Сколько раз вы прошли Mass Effect 3?

    я первую часть перепроходил множество раз, в феврале этого года дважды, сейчас в третий раз играю. МЕ2 не особо тянет перепроходить, но все же раза три набралось. Третья часть, имхо, на перепрохождение вообще не тянет. И не из-за того, о чем могли некоторые подумать. Я сторонник того, что из песни слов не выкинешь - финал может не нравиться, но это финал. Просто сами миссии скучные. Как экшн МЕ3 все же слабоват. А как РПГ - почти не представляет для меня интереса, я предпочту перепройти KotOR, Fallout, Planescape или тот же ME1, чем на ME3 время тратить.
×
×
  • Создать...