Alecs

Посетители
  • Публикации

    972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

418 Популярный

О Alecs

  • Звание
    Уровень: 13
  1. Скорее сделали дополнение про викингов к третьей части без самой третьей части.
  2. Поэтому она исправлялась освобождением места в папке %TEMP%.7 из 8 людей которым я это советовал помогло.А восьмой отказался проверять.
  3. А потом они тебя в конце игры предают в 90% случаев,ага.
  4. Что бы все сразу и за один ход?Такого я как то больше не припомню.
  5. Shogun 2 был первой игрой серии где кровь убрали в DLC,так что от современных его отличает только сакура.Которая есть на одном поле боя из десяти. А вот Fall of samurai был интересный,правда артобстрелы с океана превращали игру в легкую прогулку(а учитывая размеры Ниппонии возможны они были много где). Мне бы сообщения сшить...
  6. А уж как весело было когда в конце кампани на тебя нападали ВСЕ.Даже кланы с которыми ты дружил с самого первого хода.
  7. Судя по вот этому эльфам и ящеркам тоже дадут по одному Видимо они порядок выхода DLC поменяли,Лаборатория вышла раньше скавенского лорда.
  8. В местной "африке" сейчас делать нечего от слова совсем.Там дырка под царей гробниц.
  9. Блажкович-нацист из параллельной реальности открытой при помощи ключа бога из вещей Чудилы.В самом конце BJ вернется в прошлое и разрушит замок Черепа до событий первой части.
  10. Показать содержимое 1. Сахейла может по ходу дела немного тронуться рассудком,плюс мать-древо действительно хочет захватить мир и Хозяин Сибиллы был полностью прав в этом вопросе. 2.Да,как и всех остальных Godwoken-нов. 3.Жена Фейна,ее как и дочь(якобыДаллис) замуровали в склепах другие Вечные.Она тоже теоретически "где то там" и в одном из эпилогов Фейна-сопартийца он отправляется ее искать.В игре мы ее не встречаем. 4.Нет.Не совсем понятно баг ли это(но разработчики его упорно игнорируют,так что скорее всего не баг),но Фейн после одного из первых крупных патчей всегда возвращает свой народ когда становится божественным(стоит заметить что Короля-Бога он НЕ ВОЗВРАЩАЕТ,как и предлагала его ассистентка).Эта концовка явно не проработана как следует,там сначала идут враждебные диалоги с сопартийцами,а потом они как ни в чем не бывало беседуют с Фейном как будто все нормально.
  11. Может они и не те же самые,но они чертовски на них похожи. В начале был Чикаго(хотя он подозрительно похож на Розвелл из основной игры).Потом опять Показать содержимое нацистская база и Венера. Hide
  12. Так себе.DLC происходит в локациях из основной игры,кат-сцен как в основной игре нет,упор на "громкое" прохождение(интересного нового оружия нет кстати),ГГ скучный негритос.Как часть сизон пасса купленного со скидкой нормально,но покупать отдельно категорически не рекомендую.
  13. Разрабы эти патчи клепали как крабы на галерах.Не совсем понятно почему издатель выпустил игру в таком виде,похоже что Nordic решили скатиться.
  14. Показать содержимое На самом деле это не отменяет всю тупость плана.А что если они их с истребителей пасли?Что если они проверяли области вокруг корабля демаскировщиком(как они и должны были блин делать,почему в ЗВ плохие ребята всегда слепые и тупые?один флот со ЗС не поднял,потому что станция типа неуязвима,другие стояли и смотрели как повстанцы вторую станцию взрывали....)?Или почему две бабки так ничего и не сказали экипажу(чем довели его до мятежа)(хотя это еще можно объяснить каким нибудь шпиеном в рядах Сопротивления)? Надо расширенную версию фильма ждать,может там что нибудь расскажут по этому поводу. Hide Имперские офицеры отчитываются перед Вейдером за каждый выстрел.