Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alecs

Посетители
  • Публикаций

    1 311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

533 Знаменитый

Информация о Alecs

  • Звание
    Уровень: 15

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Alecs

    JRPG

    Байлеты консультируют студентов,Сетеф консультирует Байлетов.
  2. Alecs

    Age of Wonders: Planetfall

    У меня вчера было,сегодня вроди бы нормализовалось.
  3. Alecs

    JRPG

    Академии очень не хватает психолога и Байлетам и Сетефу приходится впрягаться Нет,правда.У половины студентов нехилые такие проблемы. Hide
  4. Alecs

    JRPG

    Показать контент Церковь может и держит кого то там под каким то каблуком,но управляют Империей(премьер-министр без разрешения Тейлса даже пукнуть не смеет) и большей частью Фаргуса(что на самом деле не так сложно,учитывая что всю верхушку они уже убили к началу событий) на момент игры именно Ползуны.И Эди об этом прекрасно знает.
  5. Alecs

    JRPG

    Показать контент Да их собственно никто кроме Ланато(и нескольких наивных дурачков до этого) и не поддержал.А Ланато поддержал потому что у него сын был заговорщиком. Джеральд служил в церкви больше сотни лет.Если бы был повод свалить до смерти жены и рождения подозрительного ребенка,он бы это сделал.Репрессивная церковь его даже не преследовала(и не надо говорить что найти не могли,он даже имени не скрывал). Вобще то "я не верю в вашу богиню" это уже слова против церкви.
  6. Alecs

    JRPG

    Показать контент Какая методика "огня и крови",откуда это вобще?Рея им как бы в прошлый раз спустила ПРЯМОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЦЕРКВИ.Только ради того что бы не ухудшать ситуацию в Фаргусе.По твоей логике она бы уже давно там всех перебила. "Конфликт давно бурлил" неа,просто кое кто уже давно планировал свою месть и как следует подготовился,промыв мозги нужным людям. Вобще все эти конфликты начали назревать примерно в одно время,когда Ползуны окончательно захватили власть над Империей в конце 1160-х годов. В 3H все не ангелы,но церковь Сейрос во всех рутах кроме непосредственно поддержи Эди даже на четверть не такая плохая как ее пытаются малевать.В церкви даже открыто не верящие в богиню есть и никто им слова плохого не говорит.
  7. Alecs

    JRPG

    Показать контент Восстание началось не из-за "драконовских мер".Определенные личности убедили людей что Рея еретичка "осквернившая Богиню" и надо все исправить. Lonato: Rhea is an infidel who has deceived the people and desecrated the goddess! We have virtue and the goddess herself on our side! И да,Западная церковь планировала убить Рею уже достаточно давно.Сына Лонато казнили именно за участие в подобном заговоре. Catherine:Christophe was a good man—maybe too good. It wasn't in his nature to mistrust people. So when the Western Church told him that Lady Rhea had to die for the goddess's sake, or the world's, he went along with it. Им в тот раз это спустили(в Фаргусе и без раскола церкви все было очень плохо после Трагедии),даже огласке предавать не стали.
  8. Alecs

    JRPG

    Показать контент Не оправдывает,но без посторонней "помощи" они не смогли бы ее так спровоцировать. Hide По поводу DLC Это будет уже какой то "распил на DLC" тогда,вырезали часть сюжета и продают отдельно.Сомневаюсь. Хотя все возможно. Hide Вот с этим согласен,в прошлых частях как то очень уныло все было с сюжетной точки зрения. Показать контент А тут даже у настоящих антагонистов теоретически есть причины для недовольства.Хотя вот их врят ли что то может оправдать. Hide
  9. Alecs

    JRPG

    Показать контент Что то я в этом сомневаюсь.Они уже говорили что дополнения не будут влиять на основные сюжетные линии.Народ вобще мечтает о новом руте. Hide Показать контент Западную церковь Ползуны специально подставили под удар.Они прекрасно знали как Рея отнесется к попытке похищения останков матери(флешбеки Немезиса и красного каньона) и воспользовались этим.Внесли раскол,оттянули силы церкви и дали Эди мучеников для ее благородного восстания.
  10. Alecs

    JRPG

    Показать контент После прохождения игры за 3/4 путей(остались только Дима и его команда) возник один вопрос: Никому не кажется что до войны людей с детьми Богини была мировая война(и Рея упоминала "войны что вели между собой люди")?А то очень подозрительно что остальные континенты на таком же уровне развития что и Фодлайн(который искусственно тормозится),а может даже чуть ниже.Что то из технологий Агафии в любом случае должно было просочиться на другие континенты. Hide
  11. Alecs

    JRPG

    Показать контент А ничего что люди отправленные на плаху напали на церковь и пытались похитить сделанное из их же богини оружие? Эди ничуть не лучше.Она и ее совсем-не-друзья отправляют людей на смерть(западная церковь,лорд мятежный),превращают людей в монстров,она наняла бандитов убить Клауда и Димона для облегчения будущей войны(Клауд и Дима как сторонники не рассматриваются,избранная тут она). И мне кажется очень забавным что за тот ужас что Ползуны сотворили с ее семьей она винит Церковь(якобы это система крестов виновата,ага).И при этом помогает Ползунам.Якобы она потом с ними разберется.Жаль что в игре этого не показали. Плюс ее версия истории Немезиса отвечает на многие вопросы о ее мотивации.
  12. Alecs

    Apex Legends

    На самом деле они просто тизерили нового героя Hide
  13. Alecs

    Persona [серия]

    Ожидаемо,Атлусы с локализацией никогда не торопятся.Надо же как то заставить гайдзинов страдать.
  14. Alecs

    World of Warcraft

    В аддон не играл и возник вопрос Титаны специально вставили в темницу Н'зота механизм выпускающий его на волю или я чего то не понимаю? Hide Показать контент Н'Зот спас Азшару. Это так мило Hide
×