Alecs

Посетители
  • Публикации

    827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

377 Популярный

О Alecs

  • Звание
    Уровень: 12
  1. Такой молодой,а уже склероз....
  2. Такое ощущение что люди из школы помнят только как они в первый класс шли и выпускной. Меня в фильме большего всего смутил сам Пеннивайз. Он же в книге обычным добрым клоуном притворялся "до",почему он тут себя все время так зловеще ведет?Или я книгу плохо помню.
  3. Показать содержимое Hide К тому же у него есть перк друг животных.И Birdie это распространенная кличка для щенка. После определенного момента она будет появляться в убежище на болотах.
  4. Эльфы любящие полакомиться плотью прикольные. Показать содержимое Решил заговорить с эльфой которую вместе с Ифаном защитили от криминальных элементов за Сибил и она дала в награду...отрезанную голову.Едоки из Первого Закона какие то. Hide
  5. Показать содержимое У меня котика убили магистры( Hide
  6. Это тот который аукцион убрал?Да,действительно развалил.
  7. Комменты чистое золото.
  8. Ну и что?Жестикуляция все равно выглядит неестественно.
  9. Мне не нравится как анимированы персонажи в роликах-монологах.Но это как графика в PoE,кто за графеном сюда пришел ошибся дверью(это я про poe,в dos2 мне только анимации не нравятся).
  10. Публичная порка это слишком жестокое наказание для такого проступка.
  11. Все таки анимация явно не самая сильная сторона игры.Ну и хрен с ней. Предыстория влияет,класс не влияет.
  12. Таймер даже строже стал.На глобальной карте еще и избранные зверствуют.Со своими таймерами.
  13. А вот тут я не согласен,текущий глобальный сюжет они начали именно в Пандарии.И намеки на то,что что то случилось с титанами,и "последний титан" прозвучало именно тогда. опять таки надо искать что они там тогда сказали главное не забыть,завтра то Dos2 выходит и мне явно вечером будет уже не до близов с их обманами. Сомневаюсь,они же хитро поступили.Прямых предпосылок к этому в игре нет,история закончилась и мы оттуда свалили.Как и говорил Кадгар. А то им не дай бог придется объяснять что это за один Легион на все реальности был.Кстати,заметили что про это в Легионе ничего нет?
  14. После выхода аддона у близов спрашивали что они будут делать дальше,они отвечали что у них много возможностей связанных с альт дренором,мол там еще целый континент огров есть,есть аппекситы и их дворец в небесах,есть огры-бабы.Может мы на дреноре еще на один аддон задержимся.А тут пуф и все полетело к чертовой матери.И все,не было этого,это просто фантазии были(как у больших коопораций и бывает) и Дренор стал свободен. Домой вернусь поищу тот вопросник.