Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alecs

Посетители
  • Публикаций

    1 209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

497 Популярный

Информация о Alecs

  • Звание
    Уровень: 14

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Alecs

    Total War: Warhammer

    Жаль,Малус был бы поинтереснее. Кеммлера отправили в Серые горы.В замок Дракенфельса.Давно пора. Линии крови вампиров Lahmian Tier 1: -50% upkeep for heroes Tier 2: vigour loss reduction: medium (all armies) Tier 3: campaign line of sight +150% (all characters) Von Carstein Tier 1: casualty replenishment rate +20% (all armies), gain access to Sylvanian Crossbowmen Tier 2: public order +5 (all provinces) Tier 3: gain access to Sylvanian Handgunners Blood Dragon Tier 1: +10% weapon strenght for cavalry Tier 2: unit experience +100 for all units (all armies) Tier 3: immune to untained attrition (all armies) Necrarch Tier 1: research rate +25% Tier 2: winds of magic starting amount +20 (all armies) Tier 3: upkeep -10% for all units (all armies) Strigoi Tier 1: ambush success chance +20% Tier 2: vampiric corruption +5 (all provinces) Tier 3: public order: -60% penalty due to presence or lack of corruption (all provinces) Hide Стригои и ламии самые meh. Очки для развития выдаются за побежденных лидеров фракций,убийство героев,конфедерации и т.д.Один уровень- три очка(потом +3 каждый уровень). Зигмар,спаси и сохрани Империю.Похоже им придется тяжко. Забавно,Владу с сынулей дали полноценных живых стрелков,а Аранессе банду лесорубов.
  2. Alecs

    Total War: Warhammer

    У вампирского берега было два именных персонажа(Лютер и Дрекла).Потом в Dreadfleet добавили Ноктилуса. Дрекла подручный Лютера и на роль лидера отдельной фракции не подходит совершенно.
  3. Alecs

    Total War: Warhammer

    Недовольство ради недовольства. И да,персонажей у вампиров-пиратов настолько много,что пришлось добавлять Аранессу(которая была ПРОТИВ Dreadfleeta и нежити в команде не имела).Хотя это тоже фемки и бодипозитив,инфа сотка.
  4. Alecs

    Total War: Warhammer

    Ситуация смешная до безобразия.Одна из обвиняемых в недостаточной красоте мутант с кучей искаженных частей тела,а другая каконичъная оперная певица.
  5. Alecs

    World of Warcraft

    Для ММОRPG сейчас тяжелые времена.
  6. Alecs

    World of Warcraft

    Дело Артаса живет неживет. Вы еще воспринимаете этот цирк с конями всерьез?
  7. Alecs

    Total War: Warhammer

    Скорее уж под конец,Малус(на счет второго я сильно сомневаюсь,Малус слишком знаменитый персонаж что бы можно было его пропустить(к тому же Малусу можно сделать интересный личный квест)) в любом случае будет последним ЛЛ для ТЭ. -Сундук который Харкон притырил с корабля в трейлере это pay chest Псов Войны. В описании дополнения в стиме изменили строчку "4 не-мертвых ЛЛ" на "4 легендарных лорда". Aranessa Saltspite confirmed.
  8. Alecs

    Total War: Warhammer

    Пак «Проклятие Берега Вампира» включает в себя: • Четыре новых легендарных лорда. • Новую школу магии: Школу Глубин. • Новую армию: командуйте конструктами, морскими чудищами, неживыми ужасами и пиратскими зомби-ружейниками в битве! • Новые механики кампании: — Карты сокровищ: ищите карты сокровищ и раскопайте ценное богатство! — Строительство кораблей: улучшайте уникальные корабли для каждого легендарного лорда. — Известность: правьте морями, чтобы стать самым величайшим пиратом. — Пиратские бухты: создайте тайные убежища в поселениях своих противников(я подозреваю что моддеры перетащат это скавенам очень быстро). — Офицеры флота: награждайте своих неживых адмиралов властью, чтобы закрепить их верность. — Пиастры: покоряйте моря, чтобы получить новые Ror-ы. Новые механики битв: Больше пороха: используйте своих героев, чтобы ваши огнестрельные отряды пополняли боеприпасы. Дополнительный порох: когда черного пороха в изобилии, каждый юнит получит преимущества от баффов, связанных с огнестрелом(Империи бы это пригодилось) Информация о дополнении: • Оно выйдет 8-го ноября 2018 года и его уже можно предзаказать в Steam со скидкой 10%. • Будет четыре легендарных лорда, одним из которых является Лютор Харкон. Об остальных расскажут позже. • Фракции Берега Вампира будут доступны в обеих кампаниях, но не будут участвовать в гонке за Вихрь. • «Проклятие Берега Вампира» представит новый ростер армии полный ужасных конструктов, которые изредка встречались в мире Warhammer Fantasy Battles. О них подробнее расскажут позже. • Нет, морских битв не будет. Вместо этого СА предоставят нам другой вариант в бесплатном обновлении: Битва на Островах и Битва Ковчегов. СА сильно удивились, когда узнали, что на днях появился мод с практически такой же задумкой и они признаются, что не хотели лишать мододелов целого года кропотливой работы, потому пообещали теснее сотрудичать с ними и даже оставили рекламу того мода на Морские битвы. • Будет большое обновление Графов-Вампиров в Смертных Империях, где им предоставят новую механику и переработают навыки и способности. • Вместе с дополнением выйдет и Free-LC c ВЕЛИКОЛЕПНЫМ новым легендарным лордом, который будет в обеих кампаниях(Малус). • Для владельцев MacOS и Linux придется чуть дольше подождать выхода дополнения.
  9. Alecs

    Assassin’s Creed [серия]

    Или убедить тебя купить бустер к опыту.....
  10. Alecs

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Это норма.LG никогда не врет и не идет на компромиссы. Строго говоря эти типчики поопаснее любых злодеев будут.
  11. Alecs

    Torment: Tides of Numenera

    Удаленные компаньоны даже близко готовы не были.У второго не было модели.В игре сильно переделали вступление,народ жаловался что оно было слишком затянуто(а оно было,до того как герой падал на саркофаг проходило около 15 минут).Представьте что Безымянный перед пробуждением в Мортуарии минут двадцать занимался бы какими то непонятными вещами в потустороннем мире. И да,многие жалуются на воду в диалогах.Так вот,изначально ее было ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
  12. Alecs

    Torment: Tides of Numenera

    Потому что при разработке были завалены все возможные и невозможные сроки.
  13. Alecs

    Total War: Rome 2

    По факту большая часть людей возмутилась не чернокожими женщинами-генералами у Рима(у Рима женщин-генералов как не было,так и нет),а некомпетентностью комьюнити-менеджера(которая почему то решила что она может посылать не нравящихся ей пользователей куда захочет и ничего после этого не случится(Battlefield 5?не слышал)).Ну и женщины-генералы доступны только для части фракций и у всех кроме Kush(у них 50%) шанс их появления как был 10-15%,так и остался. Тем временем мой обзор с вопросом "почему вы не исправляете баги в игре к КОТОРОЙ ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ DLC?" был помечен как "оскорбительный" разработчиками.
×