Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alecs

Посетители
  • Публикаций

    1 180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

484 Популярный

Информация о Alecs

  • Звание
    Уровень: 14

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Alecs

    Total War: Rome 2

    Тем временем цена на DLC снизилась после релиза. Ответ от CA Спасибо всем за ваше терпение. Я только что получил подтверждение от Steam, что цена была неправильно помечена. Наша рекомендация - вернуть DLC, а затем, если вы выберете, выкупить новую цену. Мне очень жаль, что это вызвало неприятности, пожалуйста, примите мои извинения. Если у вас возникли проблемы с возвратом, свяжитесь с SEGA CS: https://support.sega.co.uk/hc/requests/new Hide
  2. Alecs

    Pathfinder: Kingmaker

    Вы перепутали "стал" с "был". Плюс в Pathfinder есть и более странные родословные.От кого там только колдуны не произрастают(Verdant) происходят.
  3. Alecs

    Pathfinder: Kingmaker

    У азимаров-колдунов можно выбрать родословную отличную от небесной? Было бы забавно,"мой пра-пра-дедушка стал личом,а мама спуталась с ангелом".
  4. Alecs

    World of Warcraft

    Им такие детали по барабану,авторы пишут что хотят.
  5. Alecs

    World of Warcraft

    За абстрактную семью,за абстрактных друзей,за абстрактную идею Орды которую каждый аддон все обещают раскрыть. В общем все как всегда,фракции абсолютно идентичны,но люди находят свои смыслы.
  6. Alecs

    World of Warcraft

    Как будто до этого было лучше.Вы сюжет БК помните?
  7. Alecs

    World of Warcraft

    А потом кто то бросил окурок не туда и.... Сценарий читала. А если серьезно,то она еще Гарроху про неизбежность атаки Альянса на Подгород в случае полномасштабной войны говорила.
  8. Alecs

    World of Warcraft

    Сильвана крепко взяла Бейна за яйца.Узнала о его контактах с Андуином(например о том,что он сообщил об атаке на Терамор во время прошлой войны) и грозит объявить предателем.Вот он ее и слушается. Тем же чем и всех остальных,сюжетными кнутами.
  9. Alecs

    Total War: Rome 2

    Новым паком будет Rise of the Republic(что с учетом датамайнов не сюрприз). Показать контент Новая кампания Total War: ROME II — Rise of the Republic повествует о событиях IV века до н. э. Ее действие разворачивается на подробной карте Италии и окружающих земель, включая Сицилию, Сардинию, Корсику и Карфаген. Кампания рассказывает о бурных событиях, которые привели к второму основанию Рима. Rise of the Republic выйдет совместно с обновлением Ancestral Update, которое добавляет любимое игроками «Семейное древо» в Total War: ROME II и дополнительные кампании — как бесплатные, так и премиальные. Девять игровых фракций: Рим — молодая и уязвимая республика в кольце врагов Террачина — могущественное и влиятельное государство этрусков Сеноны — племя цизальпинских галлов, жадное до добычи Инсубры — галльское племя, склонное к дипломатии и мирному соседству Самниты — италийское племя, не раз угрожавшее Риму в IV веке до н. э. Тарас — греческий город-государство, основанный спартанцами Сиракузы — великий греческий полис в Сицилии, служащий преградой для войск Карфагена Иолаи — коренное население Сардинии Венеты — италийское племя, окруженное врагами Великое сражение за Рим Фракции в Rise of the Republic уникальны благодаря особым действиям правительства, заменяющим собой систему смены правительства в предыдущих кампаниях ROME II. Эти действия позволяют каждой фракции приобрести уникальные бонусы, например: Рим в час нужды может назначать консулов и диктаторов Этруски Террачины могут созывать собрание Fanum Voltumnae, на котором принимаются важные решения Самниты прибегают к древнему ритуалу Ver Sacrum, в результате которого моментально собирают целое войско Инсубры и сеноны обращаются к друидам за советами, предсказаниями и поддержкой Тарас может прибегать к помощи придворных философов, чтобы значительно ускорить исследование технологий Hide Может хоть теперь публика узнает кто такие этруски.....А то ведь римляне у них почти всю культуру сперли.
  10. Alecs

    World of Warcraft

    Del?
  11. Alecs

    Total War: Rome 2

    Уж не знаю как CA убедили Сегу в необходимости продолжения поддержки игры(хотя я практически уверен что ключевым аргументом были новые DLC),но они выкатывают еще одно крупное обновление.Видимо кому то в верхушке CA судьба Rome 2 не давала спать по ночам.
  12. Alecs

    Deus Ex: Mankind Divided

    Только если Киберпанк выйдет раньше чем мы думаем.
  13. Alecs

    Deus Ex: Mankind Divided

    Им еще тумбового рейдера доделывать,потом игру по Мстителям.Потом сиквел игры по Мстителям,если первая зайдет.Может лет через 9 и доберутся.
  14. Alecs

    Deus Ex: Mankind Divided

    Показать контент Ну,в общем,да и это тоже.А так он скорее тестовый образец. Hide
  15. Alecs

    Deus Ex: Mankind Divided

    Игра работает только на 11 и 12 директах. Если не боитесь вносить изменения в реестр,то можете попробовать вот это Показать контент 1. Open regedit, then make backup (file>export>export range=all) and save it somewhere. 2. Browse to and then click the following registry subkey: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers 3. On the Edit menu, click New, and then select the following registry value from the drop-down menu specific to your version of Windows (32 bit, or 64 bit): For 32 bit Windows Select DWORD (32-bit) value. Type TdrDelay as the Name and click Enter. Double-click TdrDelay and add 8 for the Value data and click OK. For 64 bit Windows Select QWORD (64-bit) value. Type TdrDelay as the Name and click Enter. Double-click TdrDelay and add 8 for the Value data and clickOK. Close the registry editor and then restart your computer for the changes to take affect. Hide Народу когда то помогало.
×