Tirael

Посетители
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Tirael

  • Звание
    Уровень: 2
  1. Могу я узнать, что за вырезанный контент?
  2. Эти полтора обрубка заклинаний,что я вижу в начале, + какая-то специализация - это серьёзно? И автоповышение атрибутов тоже?
  3. Знатоку усиления магии учит Джохара, которая находится в магазине "Обереги и талисманы Джохары" в Сорпигале или же Гуаора в Тренировочном зале в Крэге. Точно именно к одной из этих персон обращались?
  4. Нормальный русификатор вообще планируется? Или же этот и есть "нормальный"?
  5. О, значит зря я его на 3-ем уровне пытался завалить.И я до сих пор не нашёл, где всё же учить заклинания.
  6. Мамуши нормален?Вернее это нормально, что я не могу его завалить? Не потому что он сильно бьёт, а потому что он скидывает. В любом случае всегда я оказываюсь между ним и обрывом. И в любом случае он всегда сталкивает, и ведь нельзя же двигаться, пока он вплотную стоит. Блин, дойдёт до того, что мне придётся проследить, как он реагирует на каждый мой шаг, и написать алгоритм, по которому надо двигаться, чтобы и сносить ему иногда хп, и не оказываться между ним и обрывом.
  7. Насчёт смены класса. Думаю оптимальным был бы какой-нибудь маг. Во-первых, сами по себе маги не последние фигуры в мире(хоть и в конце второго ведьмака их положение на севере конкретно пошатнулось), так что и вмешательство одного из них в важные события не будет смотреться нелепо. Я уж не говорю об интригах, предательствах, хитроумных подставах и прочей вкусноте. Маги без этого жить не могут. Да и в геймплейном плане тут можно придумать что-то намного более интересное, чем удар-знак-перекат. О, и я надеюсь им не взбредёт в голову делать гг Цириллу. Ибо это был бы ужасающий фейл.
  8. Ах да, это нормально, что во время боя нельзя пить зелья и вообще как-то взаимодействовать с инвентарём?
  9. Стоит ли ожидать, что к окончательному релизу игры русская локализация станет удобоваримой?
  10. Вроде Asunder уже выпустили под издательством Азбуки, однако электронный вариант я, сколько не лазил по интернету, так и не нашёл. Я один такой или электронного варианта действительно не существует(что само по себе маловероятно)? Конечно, есть фанатский перевод в сети, однако читать его - та ещё пытка.
  11. Третья часть это сама по себе радость, да вот только её сильно омрачает тот факт, что Йеннефер нам, скорее всего, навяжут. Ещё с книги это самый мой нелюбимый персонаж, наравне с Цири. Очень сильно надеюсь, что её можно будет послать куда подальше, или, что ещё лучше, отдать на растерзание голодным собакам(или оставшимся чародейкам Ложи - как вариант). Однако, не слишком рассчитываю на такое стечение обстоятельств, принимая во внимание заявленный упор на романтику.
  12. Это какой же у вас класс, боюсь спросить? Точно не дх, не колдун, не чародей - с таким дпс и резистами им даже см-1 фармить нельзя. Остаётся только монах( который может быть без резистов, но с жутким отхилом и скоростью атаки) или варвар, хотя, думаю, с 300 резистами и ему на см-3 будет не ахти как.
  13. Слушайте, мне одному гг напоминает Безымянного из Planescape Torment?
  14. Интересно, никто не может подсказать какой-нибудь пиратский сервер с хорошими рейтами. Хочу просто пройти ВоВ ради некоторых интересных квестов, да и вселенная Варкрафта - одна из моих любимых.
  15. Ох, я так надеюсь, что она появится в игре только для того, чтобы словить молнию и превратиться в милую кучку пепла. К сожалению, за Геральда нам её убить врядли дадут. А вот за выдачу всей Ложи Нильфам та же Филиппа, отличающаяся крайней мстительностью, вполне может её зажарить. Эх, мечты-мечты.