Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Missis Taylor

VIP
  • Публикаций

    2 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    105

Весь контент Missis Taylor

  1. Missis Taylor

    Новости по Mass Effect: Andromeda

    Оставляйте здесь новости, относящиеся к предстоящей игре Mass Effect Andromeda. Для новостей по третьей части Mass Effect по прежнему открыта эта тема. Тема не для обсуждений. Обсудить новости вы можете в этой теме. Тема не для публикаций сюжетных спойлеров. Пожалуйста, будьте внимательны и публикуйте утечки сюжета здесь. Большое количество твиттов, изображений, видео или HD-картинки прячьте под тег "spoiler". По возможности делайте, пожалуйста, перевод выкладываемых твиттер-заметок.
  2. Коммандер Шепард уходит от нас все дальше и дальше... Печально, но факт: с 5 июня приложение Mass Effect Datapad исчезло из продажи в iTunes. Сообщений от галактического сообщества больше не будет. Electronic Arts не объяснили причин отключения пользователей Apple от новостной сети вселенной Mass Effect, но успокоили нас тем, что мобильный штаб N7 по-прежнему работает. Надолго ли?
  3. Наши кровожадные собратья-фанаты из-за океана в очередной раз точили мечи и готовили заклинания в социальной сети BioWare, выражая готовность поубивать всех неугодных сопартийцев практически в первые минуты после запуска Dragon Age Inquisition. На помощь героям игры пришел наш главный сценарист и основной источник новостей на сегодняшний день — вездесущий Дэвид Гейдер. «Тут немного другое, — сказал одному из потенциальных садистов. — Кажется, большинство спутников в Инквизиции можно не брать или выгнать — если не всех. С другими персонажами или спутниками все зависит от того, есть ли в сюжете обходной путь на случай их гибели. Иногда мы стараемся его создать, если считаем, что учет их смерти того стоит — но мы не всегда так считаем, особенно если объем работы, нужной для создания такой развилки в сюжете, сравнительно огромен».
  4. Missis Taylor

    МП: Объявления

    Вы здесь впервые и не знаете с чего начать? FAQ по разделу: Команда N7Ops: Аазмандиус Axers Irikah Krios DAO занят кемто другим Prime
  5. Missis Taylor

    Иду за тобой

    Иду за тобой Альтернативное прохождение Mass Effect 2 Герои: Гаррус, Шепард, Миранда, Джейкоб, Джефф Моро, доктор Чаквас, начальник столовой Гарднер (ну куда без него-то!) и другие. Эта интерпретация началась из идеи перевести на русский язык замечательную историю, написанную чудесной девушкой Thessali из Англии, - исключительно для внутреннего пользования. Но не успела я закончить первую страницу перевода, как напарник главной героини превратился в главного героя и зажил своей жизнью, отказываясь действовать по британской подсказке. Предупреждения: Шепард, судя по всему, не в характере игры. Не парагон, не ренегат, а так... просто женщина. Взбалмошная, порой странноватая, думающая, прежде всего, о любви, а потом уже о спасении Галактики. Другие герои, видимо, тоже. Но не знаю, как у вас, а у меня они такие и в игре были. Благодарности: Thessali – За вдохновение, конечно же, special thanks! First Contact – огромное спасибо за ценные советы и редакторскую правку, ну и кроме того, просто за факт присутствия Архангела в нелёгкой жизни коммандера Шепард. uchiuji – нет слов, чтобы выразить всю благодарность этому замечательному художнику за прекрасную обложку. Forest Witch – за помощь в редактуре. Randolf – за ценную и конструктивную критику Veidg – за иллюстрации Глава — Архангел – с иллюстрациями Глава — Жизнь после смерти – с иллюстрациями Глава — Профессор – с иллюстрациями Глава — Я - Омега – с иллюстрациями Глава — Наёмник и воровка (часть 1) – с иллюстрациями ———— Наёмник и воровка (часть 2) – с иллюстрациями Глава — Цена мести – с иллюстрациями Глава — Субъект Ноль – с иллюстрациями Глава — Бегущий по огню – с иллюстрациями Глава — Идеальный солдат Глава — Горизонт Глава — Цитадель Глава — Чужие секреты Глава — Убийца Глава — Команда Глава — Грехи отца Глава — Блудная дочь Глава — Признания Глава — Гениальный механик Глава — Как в старые времена Глава — Протеанское наследство Глава — Тайна Коллекционеров Глава — Юстициар Глава — Месть Лиары. Часть 1 Глава — Месть Лиары. Часть 2 Глава — Месть Лиары. Часть 3 Глава — Месть Лиары. Часть 4 NEW! Продолжение следует...
  6. Missis Taylor

    Мародёр Шилдс / Marauder Shields

    Мародёр Шилдс / Marauder Shields Он пытается убить тебя, чтобы ты не увидел концовку! Кто же такой этот загадочный Мародёр Шилдс? И какова история его появления? Мародёр Шилдс (могло бы переводиться, как "Мародр Щиты", если бы уже не стало именем собственным.) Наверное, ни для кого не будет спойлером тот факт, что когда в Шепарда попадает лазер Жнеца, он поднимается и по пути к мосту подвергается атаке пары хасков и одного мародёра. НО! Если вдуматься, этот несчастный последний мародёр является последним убитым нашим врагом. Что по определению автоматически делает его финальным боссом! Тем последним рубежом обороны, отделявшим нас от финала игры! Видео-некролог по Мародёру Шилдс Некоторые малоизвестные факты Про Мародёра Шилдса пишутся даже и фанфики, что делает его таким же персонажем игры как и все остальные. Именно поэтому он заслуживает отдельной темы. На правах рекламы: Только у нас! Нашумевший комикс про Мародёра Шилдса в переводе форумчан!
  7. Несмотря на то, что до выхода Dragon Age: Inquisition осталось ещё немало времени, мы уже сейчас можем немного пофантазировать на тему того, каким будет наш мир в этой игре. С сегодняшнего дня заработал сайт Dragon Age Keep, — пока в режиме бета-теста. На этом сайте вы можете потренироваться импортировать свои решения, принятые в предыдущих играх. Иными словами, вы можете изменять мир Тедаса и себя внутри него по своему вкусу. Читайте под катом подробности — в письме, опубликованном Марком Дарра в блоге Bioware, и регистрируйтесь в Dragon Age Keep в ожидании новых подробностей.
  8. Адепты - могущественные биотики,способные влиять на окружающий мир силой мысли. Они способны управлять полями эффекта массы,используя свои возможности для контроля и управления окружающим пространством и врагами. Персонажи,представленные в игре: Человек-Адепт (М/Ж) Азари-Адепт Дрелл-Адепт Азари-Юстицар Феникс-Адепт Фурия N7 Волус-Адепт Кроган-Шаман Обсуждаем здесь и делимся опытом игры за различных представителей класса Адепт. Конструктивные споры и критика приветствуются.
  9. Missis Taylor

    Геты / Geth

    Типы врагов и тактика борьбы Гет-солдат Гет-ракетчик Гет-огнеметчик Гет-охотник Турель гетов Боевой дрон Взрывник Прайм
  10. Missis Taylor

    Mass Effect — «Основание», часть 3

    Третья часть комикса Mass Effect: Foundation («Основание») наконец, увидела свет. Нам обещали, что каждая из глав этого произведения поможет нам по-новому взглянуть на каждого из наших спутников в трилогии. Пока что ее автор — сценарист серии Mass Effect Мак Уолтерс — держит свое слово и возвращает нас во времена, когда сержант стрелковой роты Эшли Уильямс пережила трагедию на Иден Прайм, оказавшуюся одной из первых атак Жнецов на человечество. История доступна для скачивания в магазине Dark Horse, как обычно, по цене $3.99. А тем временем для тех, кто не владеет английским языком, подоспела вторая часть комикса, повествующая об Урдноте Рексе. Ее можно скачать в переводе на нашем сайте, не забыв помолиться о том, чтобы наш пользователь Ароннакс не потерял желания переводить комикс и дальше.
  11. Издательство «Белый Единорог» возьмется за работу над иллюстрированным справочником Dragon Age «Мир Тедаса» при условии, что до 15 марта количество оплаченных предзаказов достигнет 200. Если до этой цифры добраться не получится, то издание не состоится, а оплата будет возвращена. Цена по предзаказу составляет 1150 рублей без учёта доставки почтой. Как сделать предзаказ, вы можете узнать в группе издателя в контакте (регистрация не требуется).
  12. Missis Taylor

    Инквизиция: Факты и домыслы

    Мы уже знаем, что наш герой в будущей игре будет инквизитором. Давайте попробуем собрать все, что мы знаем об этой организации: Кто они такие? Откуда пришли? Чего хотят? И так далее. @FOX69: Инквизиция появилась после Первого мора, позднее разделившись на Искателей Истины и Храмовников. В 1:20 Божественного века Церковь сумела найти общий язык с инквизиторами, и они подписали Неваррское соглашение, согласно которому инквизиция стала вооружённой рукой Церкви — храмовниками, что будут надзирать за Кругами магов, и искателями, что будут следить за вновь образованным орденом.
  13. Missis Taylor

    Джон Фаулз

    Джон Фаулз / John Fowles Биография Библиография
  14. Missis Taylor

    Цербер / Cerberus

    Типы врагов и тактика борьбы Штурмовик Страж Центурион Инженер Турель Мститель Фантом Каратель Атлас
  15. Кто он, сопартиец вашей мечты? Мудрый, как Винн, хитрый, как Варрик, загадочный, как Морриган, и при этом владеющий техникой антиванского массажа и знающий 43 способа завивки волос? Настало время воплотить мечты в реальность и создать идеального сопартийца для вашего Инквизитора. Сложность, а может быть, наоборот, простота, задачи заключается в том, что персонажа нужно будет создать с нуля: нельзя описывать никого из тех, кого вы уже встречали в Dragon Age: Origins или Dragon Age II. В конкурсе будут две номинации: рассказ и рисунок. Рассказ — художественная зарисовка объемом не более 1000 слов — должен представлять персонажа и описывать ключевой момент его истории до знакомства с Инквизитором. Рисунок должен быть жанровой сценкой, показывающей ключевой момент истории персонажа (портреты не годятся). Мы не ограничиваем вас рамками одной номинации — если пожелаете, можете совместить эти два момента и нарисовать иллюстрацию к вашему рассказу или же художественно описать ваш рисунок. От одного участника принимается только одна работа, в случае совмещения номинаций участник сам определяет, в какой номинации выставлять своего персонажа. Оценка работ будет проводиться нашим жюри по десятибалльной шкале с комментариями. Результаты оценок жюри будут обнародованы при подведении итогов конкурса в течение двух недель после его завершения. Конкурс проводится с 6 декабря 2013 года по 10 января 2014 года включительно. Прием работ закрывается в 00:00 МСК 11 января 2014 года. Свои работы по конкурсным номинациям размещайте в соответствующих темах: Рассказ Рисунок И, напоследок, о призах. А призы нам в этот раз предоставляет не кто-нибудь, а — та-дааам! — BioWare Edmonton! А поскольку наша любимая студия оказалась щедрее, чем предполагалось, мы имеем возможность наградить 5 лучших работ в каждой номинации и вручить приз зрительских симпатий. Каждый победитель сможет украсить свою стену одной из литографий из тех, что вы видите на картинке. Литографии лимитированной серии размером 60×45 см имеют уникальный номер и вручную подписаны художниками. И даже если на вашей стене уже нет места — разве не приятно будет получить приз непосредственно от студии BioWare? Обновление: Также приглашаем вас присоединиться к обсуждению конкурсных работ в специально созданной для этого теме!
  16. Missis Taylor

    Мафия 033: Цитадель

    Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный Земля (предыстория) Цитадель (предыстория) Секретный отряд Бэйли В игре участвуют Очередность ходов: Мирные ->Доктор ->Шерифы ->Мститель->Мафия ->Маньяк Время в игре: Информация для игроков Нас ждут на Земле, и нам было бы неплохо туда добраться. Сейчас: ДЕНЬ 7, Игра окончена победой мирных! Поздравляем!!! Дисклеймер Последняя сводка голосования
  17. Missis Taylor

    Сопартиец твоей мечты - Рассказы

    Прием работ закрывается в 00:00 МСК 11 января 2014 года условия конкурса
  18. Missis Taylor

    Сопартиец твоей мечты - Рисунки

    Прием работ закрывается в 00:00 МСК 11 января 2014 года условия конкурса
  19. Missis Taylor

    Mass Effect Next — Первые наброски

    В честь дня N7 или просто так, в твиттерах разработчиков Mass Effect Next появилось несколько фотографий, на которых, при должной внимательности, вооружившиеся лупой фанаты смогут рассмотреть намеки на то, какой будет «Игра без Шепарда».Есть что пообсуждать. Начало этой эстафете положил Майк Гэмбл, первым выложивший в твиттере свое фото. Вслед за ним выступил директор монреальской студии Яник Рой, с комментарием о «персонажах, в которых можно влюбиться». Дизайнер геймплея Гари Стюарт намекнул на «новых противников». И последней выступила дизайнер уровней Манвейр Эйр с «новыми мирами, которые нам предстоит открыть».
  20. Для истинных фанатов игры, для тех, кто помнит, как все начиналось, неутомимый Дэвид Гейдер рассказывает о своей работе над Старой Республикой, о тех временах десять с лишним лет тому назад, когда он еще был молодым и кудрявым «мартышкой, заведующей диалогами». О процессе создания КОТОР, а также о том, как Baldur’d Gate 2 чуть было не закончился в Spellhold, читайте в блоге Дэвида Гейдера, не забывая отправлять лучи добра и благодарности нашему новому переводчику malign. Дэвид Гейдер о КОТОР
  21. Missis Taylor

    BioWare — Video Game Awards 2013 (Обновлено)

    Ну, уже ведь вводят уголовное наказание за травлю в интернете. Правда, пока только в соцсетях, но, возможно, доберутся и до игровых площадок)))
  22. Missis Taylor

    BioWare — Video Game Awards 2013 (Обновлено)

    Ну, раз про ВГИкС сказать нечего, поговорим о тех, кто в эти игры играет =) Здорово, что это так. Немало сил было в эту атмосферу вложено, надеюсь, что там и будет оставаться =))) Потому что взрослые получали, так или иначе в жизни? А молодые ещё не успели? Я не беру в расчет слив шипа в Еве, смерть от фаталити в МЕ или что там на Арене в Варкрафте происходит? Я имею в виду полную безнаказанность, возможную в интернете. "Вычисление по Айпи" - слишком расплывчатая угроза, и возможности набить морду не в меру зарвавшемуся пацану несколько ограничены. Взрослый человек, да, в какой-то момент сможет остановиться. Именно потому, что у него срабатывают какие-то тормоза, которых у молодежи ещё не выработалось.
  23. Missis Taylor

    BioWare — Video Game Awards 2013 (Обновлено)

    Не соглашусь. Иногда бывает что вот это "я вам что, мальчик" - зашкаливает куда-то за облака. И из тех, кому за 40 получаются более жирные тролли, чем из детей. Частенько. Хотя не всегда. Я тоже. У нас такие попадаются талантливые ребята, и когда узнаешь, что они сдают ЕГЭ - получается шок. Правда, это, наверное, как и со многими талантливыми людьми - с 17 до 20 у всех есть потенциал, просто некоторые его раскрывают, а некоторые - так и нет. Почему-то все время приходят на ум разные там типа Рембо (не который Первая кровь, а который поэт.) Гениальные писал стихи, но после 23-х уже сдулся и ничего толкового не выдал. Или вот Сид Барретт, остнователь Pink Floyd. Мммм.. это точно, тема про ВГА?
  24. Missis Taylor

    www.BioWare.ru — Конкурс по Dragon Age: Inquisition

    1000 плюс минус=) пишущие больше рискуют тем, что жюри устанет читать. А учитывая, что мы ваши лучшие работы отправим на BioWare, и мы будем их переводить на английский, то.. ну в общем, пожалейте нас =)
  25. Missis Taylor

    www.BioWare.ru — Конкурс по Dragon Age: Inquisition

    Можно, но тогда должны быть разные. Если у вас один и тот же персонаж и нарисован и описан, то надо в каком-то одном конкурсе поучаствовать. Это просто излишне мягкий характер организатора =) Прости.
×