Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Stregoika

Посетители
  • Публикаций

    860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Stregoika

  1. Stregoika

    Железный Бык / Iron Bull

    Так Зевран тоже в общем мальчик в Ориджине) Только хулиганистый и дворовый))) А девочку ему, ИМХО лучше всего косситку дети красивые будут два прекрасных, совершенно гармоничных существа, опять же с родителями можно будет познакомить, в закрепление понимания, что "вне Кун жизнь ЕСТЬ!")
  2. Stregoika

    Железный Бык / Iron Bull

    Ну вообще Стэн говорил, что женщинам занимающимся неженской работой еще надо доказать, что они женщины (и, видимо быстро уйти на женскую или перестать считать себя женщинами). Или - или. В конце концов - в некоторых племенах детей специально воспитывали в другом поле, если так было выгодней. Оффтопик - но фигово Стэн объяснял. Та же Броска, которая "единственный мужик в семье", может послушала бы и вдохновилась, а так - ГФ у меня резко против Куна. Вот умница Бык бы такую глупость не сделал.
  3. Stregoika

    Железный Бык / Iron Bull

    Вот потому, что зашкаливает, его скорее всего куда подальше от облагодетельстванной мадам сразу бы и отправили: мавр свое дело сделал. А если мавру что-то не нравится, добро пожаловать на перевоспитание, с этим все строго. Тем более у них же воспитание - это не ребенок "кусочек тебя", а ты - часть чего-то большего. У него скорее всего к Гатту больше отцовских чувств, чем к условной футбольной команде крепких рогатых теляток, которых он в жизни не видел. У меня и так легкое подозрение, что Адаары-старшие угнали трактор, потому, что ребенка отдавать незахотели, а тут еще такие страсти... Сплошные страдания от этой селекции!
  4. Stregoika

    Железный Бык / Iron Bull

    Вполне возможно, что это для него не имело особого значения. Тем более - давать ему, с его любовью к опеке еще и родного ребенка - зачем? В том и фишка системы, что все равны, всех "партия рожает". Тем более где гарантия, что через n лет Хиссраду не придется гонятся за собственным сыночком\дочкой, или что деточка не придет за Быком?
  5. Stregoika

    Железный Бык / Iron Bull

    Хозяйка Небес? Это "родной" доспех?
  6. Stregoika

    Железный Бык / Iron Bull

    Там выбор есть - можно еще попытаться Варрика подключить, у него тоже и опыт и связи, только отлынивает. А феминизированная верхушка - ну, Быку комфортно. Все как дома - Аригена-Жози, которая следит чтобы все были сыты, Аришок-Каллен и Лелиана во всем ее блеске.
  7. Stregoika

    Железный Бык / Iron Bull

    Самый неприятный вариант - если он в любом случае не вне Кун. Родину он любит и болеет за нее при любом раскладе (как он отминусовал мне за душеспасительную беседу с Кальпернией) это уж без вариантов. Было бы смешно, если бы в ДА4 его постигла судьба Стэна и он внезапно прокачался до Арикуна, теоретически-то до вылета из Бен-Хазрат видимо была (Стен-то тоже не сразу к успеху пришел). С другой стороны - Коль вроде как подтверждает, что его васготство не ширма - если уж до его "тамы" разборки дошли. Не будут же кунари разыгрывать цирк с настолько глубоким внедрением - про то, что у них есть хорошо поставленная контрразведка пока речи не шло.
  8. Stregoika

    Железный Бык / Iron Bull

    ГГ не так бросается в глаза Жозефине и не троллит высоких гостей. Видимо надо было начать выражать свой протест против пижамы именно так. Хотя когда я представляю ГГ косситку или гномку одетую в стиле нужно больше золота "от любимой портнихи maman Мадам Ля Фер" меня попускает.
  9. Stregoika

    Железный Бык / Iron Bull

    Рядом Сэра и ее волшебное чувство юмора) Подозреваю возможную подставу) Она была бы таким ответом на просьбу Жозефины его одеть)
  10. Stregoika

    Железный Бык / Iron Bull

    Ну вообще все обитатели где-то ночуют. Палатки палатками, а где-то там подразумеваются казармы... Я что-то эту комнату эм... не как личное пространство восприняла. Ну странно, что наши советнички так вломились в чужое личное пространство. Ну вообще его изначальный концепт это "если это осталось, то что же ушло")) А так, еще рубашечку жалко. Она навеки осталась для меня хедканонной. Жду не дождусь, когда кто-нибудь напишет про пытающегося склеть Морриган Быка) А Стен, как мне кажется, вообще не слишком противоречит позднему канону и по большей части не врет (диалог с Алистером про дипломатию вообще открытие открытий - как ему не стыдно палить контору?). Просто надо понимать, что он а) солдат б) плохо говорит на языке общения в) вся игра проходит под треск его рвущихся шаблонов. Он, кстати той же Морриган про воительниц заявлял - что им еще надо доказать, что у них "женская суть". К вопросу о хорошей мужике Крэме) Цивильной? В нашей таверне? ) Это же кусочек даркфентази в нашей драгонаге))) Близость Коля и Сэры именно что внушает опасения) Учитывая характер второй и живейший интерес первого. Он, кстати, во все романы так нос сует?
  11. Stregoika

    Железный Бык / Iron Bull

    Всем снова здравствуйте спустя три года я снова на форуме Вообще, если ориентироваться на бантеры Стэна, то зубы у косситов вообще дай Боже - он что-то про прогрызание металла говорил) Но жаль, что концепт с золотыми зубами остался нереализованным. А откуда вообще информация, что это именно его комната? Это же тот чердак, где еще рядом Коль тусуется?
  12. Stregoika

    Кунари

    Скорее всего повышенный риск одержимости на фоне того, что они рогатые вообще "взрывоопасные". Этого могло хватить для того, чтобы они решили не рисковать. У них же, насколько я поняла, вообще идет курс на снижение тревожности и понижение возбудимости. Правда непонятно - у них каждый маг самоучка, или все-таки есть стандартное обучение.
  13. Stregoika

    Vampire The Masquerade [серия]

    Я что-то туплю. А где этот каталог находится? Я почему-то вообще не вижу игры, в первый раз в Стиме покупала... :unsure:
  14. Stregoika

    Vampire The Masquerade [серия]

    Брр... можете подсказать? Купила в Стиме. Мало того, что патч не устанавливается, так и игра не запускается (еще 15 мб памяти ему нужно - хотя казалось бы на этой машине требования игрушки 2004 года ничто). Что может помочь в этой ситуации?
  15. Stregoika

    Game of Thrones: RPG

    Выглядит неряшливо и некрасиво. Эх, две игры по ПЛиО делается и обе не вызывают энтузиазму. Хотя РПГ по Вестеросу вообще не представляю, разве что пост-седьмая книга(
  16. Stregoika

    Dragon Age: Inquisition

    А я хочу, чтобы третья часть была в Кэл-Шароке... Ну и чуть-чуть можно в Тевинтере - на Серебряный Шпиль посмотреть и магистров погонять. И выбор расы обязателен, можно даже без эльфов и человеков, но чтобы гномы и кунари были.
  17. Думаю, он и будет финальным боссом, при поддержке оставшихся пяти древних магистров.
  18. Stregoika

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Скорее двое - Джон (ох, как мной нелюбимый) и Дени. У каждого из Старков свой путь, но они попроще, чем Джон и Дени - эти двое "большое дело делают", а Старки просто выживают и "качаются" с переменным успехом - Робб как полководец, Санса как политик, Арья как убийца, Бран как мистик... Ну и Рикон которому после братьев и сестер все это дело разгребать) Хотя линии Старков в разы интереснее линий Д&Д - даже люто неприятной мне Арьи или Брана, где "понятно, что ничего непонятно".
  19. Stregoika

    Джордж Мартин

    Ну может и кирдык. Но это не делает главы Джона или Сэма интересней. Хотя главы Сэма после того, как его отлепило от этого конца света стали поинтересней.
  20. Броска вообще лучшая предыстория, но момент с Бератом, как и Испытания это сама предыстория) А у Эдукана все-таки свобода выбора какая-никакая, у Кусланда же Рельса.
  21. Не знаю, по моему месть Хоу в сюжете смотрится просто жалко по сравнению с местью тому же Белену. Единственный реальный плюс - возможность женится на Аноре (Алистер в мужьях даже ради короны это слишком большая жертва... вот если бы можно было раскрутить Логейна...)
  22. Stregoika

    Джордж Мартин

    На вкус и цвет. Для меня он самый нудный после Давоса, а самые интересные - Санса, Кейтилин (я так надеялась, что "изменившимся ПОВ будет мамочка-зомби) братья Ланнистеры и Бриенна. Унылая суета вокруг Стены вообще уныла по сравнению со столичным гадюшником (и его филиалом в Долине) или приключениями на дороге.
  23. Stregoika

    Джордж Мартин

    Тайвин скорее всего был рыцарем - в конце концов он верит в Семерых, да и вообще никаких доводов против нет. Эддард на 99% не-рыцарь, он другой веры и вообще не о том, Станнис кажется сам посвящал в рыцари Давоса, значит он рыцарь. Там, насколько я поняла вся андальская знать если нет противопоказаний (физических недостатков) старается посвятить сыновей в рыцари...
  24. Stregoika

    Джордж Мартин

    По его мнению его честь это не пятнало. Нед именно что подставил под удар свою семью, когда стал рассусоливать с Серсеей. И когда доверял Бейлишу, другу семьи, блин.
  25. Stregoika

    Джордж Мартин

    Он просто приводит в исполнение приговор. Это никак на его доброте не сказывается - закон суров, но закон. Да-да.Все беды от одиннадцатилетней девочки.
×
×
  • Создать...