Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Великолепный Негодяй

Посетители
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Хороший

Информация о Великолепный Негодяй

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 30.08.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Великолепный Негодяй

    Наши Инквизиторы

    Знакомтесь, моя няша, Ивен Тревелиан, леди-маг. По характеру что то среднее между Жозефиной, Вивьен и Кассандрой. Андрастианка(в меру), старается следовать заветам Андрасте и считает ее своей покровительницей. По вопросам магов и храмовников придерживается умеренной позиции, конфликты предпочитает улаживать путем умелой дипломатии(о чем в последствии было сказано в эпилоге), ненавидит всякого рода фанатиков(не важно маг, храмовник или эльф) и старается по-тихому от таких избавляться, обычно при помощи Лели. Врагам как правило сохраняет жизнь, но заставляет понести наказание(вплоть до усмирения) либо работать на себя, если видит потенциал. Скромностью лишней не страдает, любит роскошь, знает толк в Игре, заткнула за пояс всю знать Орлея. Присоединила храмовников к Инквизиции, ВЖ Кассандра. Экстрималка в душе, поэтому роман с Быком, дружит с Кассандрой, Жозефиной и немного Варриком. Любит поспорить с Соласом и Дорианом на тему магии и Тевинтера. Дальнейшие планы: изучать историю, а так же еще больше расширять власть и влияние Инквизиции. общее Бал Powerfull Она смотрит на Корифея, как на гавно))) Ты че то попутал, дятел?! :D Шаримся где то по лесам последняя
  2. Великолепный Негодяй

    Кто станет новой Верховной Жрицей? (Спойлеры)

    Да это я знаю, но присоединяюсь к мнению, что так как хочет Леля в реальной жизни не бывает, да и в рамках отыгрыша Лелю никак не мог поставить. Вообще по совести сказать, Кассандра там тоже не на месте, так как она по натуре: "мне бы шпагу да коня, да на линию огня. А дворцовые интриги это все не про меня". Там по хорошему самое место Вивьен, но она мне тупо характером не нравится
  3. Великолепный Негодяй

    Кто станет новой Верховной Жрицей? (Спойлеры)

    Так как специально отыгрывал магичку, лояльную к церкви и шел за храмовников, которых присоединил к Инквизиции, почти с самого начала решил в ВЖ двигать Кассандру(да и нравится она мне), был квест еше на Вивьен, но она как то уж вообще беспринципна помоему, да и думает только о себе. А Леля пусть с моим Махариэлем из DAO гуляет)
  4. Великолепный Негодяй

    Впечатления

    Закончил свое второе, да и наверное последнее прохождение, Играл за Тревельяншу-мага, первое прохождение за коссита забросил - как то не пошло. В игре больше всего понравились персонажи, очень живые и проработанные, было очень интересно с ними общаться и выполнять их квесты. Основная сюжетная линия не хуже и не лучше чем в любой похожей игре, но спецэффекты и видеосцены вполне на уровне. Теперь о неприятном: нудные и однообразные побочные квесты по закрытию разрывов, поиску всякой дребедени, бесконечные мобы на локациях на каждом шагу и т.д. если по началу это было интересно, то ближе к середине это реально утомило, да и смысла особого не было - лут в основном хиповенький, проходил чисто для порядка, тем не менее большинство побочных квестов выполнил, не собрал только мозайки и бутылки. Итог - игра понравилась, но проходить еще раз не буду из-за побочных квестов, просто не хватит меня еще раз это все собирать и искать, я бы вообще половину этой воды выкинул из игры. По самому прохождению подробнее отпишусь в соответствующих темах.
  5. Великолепный Негодяй

    Как вы назовете своего героя ДА 3

    Я как нибудь пафосно назову, он у меня будет чисто за церковь ибо на этой стороне я еше не играл) первый долиец второй маг третий будет фанатик)
  6. Великолепный Негодяй

    Вы слишком много играли в Dragon age если...

    Если невыспавшись нечаяно назвали своего начальника тевинтерским магистром)
  7. Великолепный Негодяй

    Тень / The Fade

    Тень это как наш астральный мир, где обитают тонкие тела и всевозможные бестелесные сущности, демонов например можно сравнить с лярвами, паразитирующими на астральных телах. Некоторые люди в нашем мире так же могут осознавать себя в астрале, как и тедасовские маги, а большинство людей хоть и бывают там во сне и вспомить ничего не могут. а после тени умершие люди, если у них все хорошо при жизни и они хорошо себя вели вероятно попадают на следующий уровень а те кто не обрел покой так и застревают в тени, так как не могут перейти на ментальный уровень.
  8. Великолепный Негодяй

    Боги Тедаса - миф или реальность?

    Нет никакого Создателя... И Золотого Города нет, а демоны е-есть!
  9. Великолепный Негодяй

    Что нового вы желаете увидеть?

    А я хочу в Черном Городе побывать...
  10. Великолепный Негодяй

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    К двум первым играм у меня притензий вообще нет, да и к 3 части к САМОЙ игре тоже, все сделано на уровне, почти как кино, только зачем вообще было этого каталиста вводить, если он все равно никаких ответов ни на что не дает по сути? Какое то тупое совершенно объяснение, зачем вообще придумывать какие то мотивы жнецам, выставлять их какими то богами, теперь даже вообще не понятно раса они или кто, получается у них даже своей воли нет, Властелин выходит лгал чтоли? Две части столько закручивали, столько интересных тайн, загадок, а раскрутить не смогли, скомкали все, нераскрыто получилось.
  11. Великолепный Негодяй

    Джек (Подопытная Ноль) / Jack (Subject Zero)

    Конечно Джек-училка это нечто)) Чувство юмора все же у биоварей иногда неплохое) Я ожидал чего угодно, но только не этого. Прям как в фильме "Каникулы строгого режима". Как ей вообще детей доверить не побоялись)) Но в общем такой она мне гораздо больше нравиться, да и молодец, даже матом почти отучилась ругаться за такое короткое время))
  12. Великолепный Негодяй

    Потраченное время

    По часам не считаю, но вообще стараюсь не спешить, могу месяц мусолить то что другие проходят за неделю))
  13. Великолепный Негодяй

    Cоратники в DA:I

    Блин, я только что обдумывал эту идею, только как концовку третьей части))
  14. Великолепный Негодяй

    Аниме Mass Effect: Paragon Lost

    Третий вариант, я ненавижу аниме во всех его проявлениях :mad:
  15. Великолепный Негодяй

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    У нас 7866 постов, чо. Самый унылый персон Вторая :rolleyes:
×