Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Баймер

Посетители
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Хороший

Информация о Баймер

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Bibamus согласен ещё можно вспомнить Натирру из Орд Андердарка, которая как всякая дроу рано или поздно сделает МГГ предложение от которого невозможно отказаться.
  2. Баймер

    Изабела / Isabela

    Буду давать текст по частям ибо много букв. "Изабела, пресловутая рейдерша и самопровозглашенная «Королева восточных морей», начала свою жизнь в Ривейне в тени своей матери, известной воровки и шарлатанки. Изабела никогда не знала своего отца, хотя ее мать однажды, будучи пьяной, описала его как «большого, волосатого и хорошего с его руками». В начале своей так называемой «карьеры» мать Изабеллы позорно выдавала себя за провидицу ривейни, чтобы помочь деревне в интерьере ривейни справиться со своими проблемами—в обмен на монеты, конечно. Именно там она взяла имя мадам Хари, в честь чего местные жители назвали эльфийский корень. Когда ей становилось скучно, Хари уходила из деревни искать духов, -утверждала она. Эти походы, часто совершаемые с Изабелой на буксире, могли длиться неделями и доставляли их в любое место, где у людей были карманы. Хари учила свою дочь, что нет ничего плохого в том, чтобы отобрать у тех, кто плохо охранял их имущество. Юная Изабелла быстро смирилась с нечестностью и поразилась тому, как легко можно было достать монету только ловким языком и ловкими руками. Но жизнь мошенницы стала сказываться на Мадам Хари, и она разочаровалась в своем пути, даже когда ее собственная дочь полюбила быть обманщицей. Хари не потребовалось много времени, чтобы обратиться к Кун, чтобы придать смысл своей жизни. В Кун у нее было место, и она дорожила тем, кем она была, а не тем, кем она притворялась. Хари хотела, чтобы ее дочь тоже перешла в Кун, но Изабела отказалась. -Кун сказал людям, кто они, вместо того, чтобы позволить им узнать самим. Изабела однажды сказала. -Это было рабство под другим названием."
  3. Баймер

    Изабела / Isabela

    Попробую поговорить о Изабеле. Персонаж весьма интересный и неоднозначный. Сначала про брак. Изабела вышла замуж в 18 лет. Гадости которые наговорил мерзавец Клаудио враньё. Информация взята из второго тома Мира Тедаса. Попозже процитирую отрывки.
  4. DarTash для начала прочтите это История Церкви, часть первая. "...В те дни, даже после первого Мора, Империя простиралась через все известные людям земли. Граничащая с землями варварских племен, Империя была хорошо подготовлена к любому вторжению извне. Но крах ее уже назревал изнутри. Жители дальних северных и восточных рубежей Империи взбунтовались против своих могущественных владык. Чтобы подавить эти мелкие бунты, тевинтерские магистры призвали демонов. Тела бунтовщиков они сожгли в назидание будущим мятежникам. Но бунты не утихли. Империя начала распадаться на части. Толпы негодующих и разочаровавшихся людей сделали то, что бессильны были сделать вражеские армии. Но магистры были все еще уверены в своей власти. Они просто не могли себе представить, как такое возможно – пережить Мор и пасть от руки своих же подданных. Даже после Мора у Тевинтера была армия, превосходящая по численности армию любой другой страны в Тедасе. Но в армии этой царило разложение, и ее боевой дух стремительно падал. Крушение Тевинтера было таким сильным, что варвары Аламарри, уже наводнившие пустоши Ферелденской долины у юго-восточной границы Империи, увидели слабость врага и, после эпохи притеснений, выступили в поход, намереваясь не только освободить собственные земли, но и поставить на колени могучий Тевинтер. Предводителями этого священного похода были великий военачальник варваров Маферат и его жена Андрасте. Их мечты и замыслы навсегда изменили мир. – Из "Истории падения Тедаса". Брат Дженитиви, ученый Церкви. https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Кодекс:_История_Церкви,_часть_первая
  5. DarTash уже нет Остагар был оставлен после Первого Мора.
  6. Lis-tyan насчёт порочного круга совершенно согласен. А восстали коротко говоря потому что понимали что их все равно казнят или усмирят а восстание даёт шанс на победу. Про это в конце Раскола Дэвида Гейдера рассказывалось.
  7. Раньше в теме поднималась тема всякой новомодной политкорректности и толерантности. Упоминалось например о неуместности чёрных эльфов, это не совсем правильно у дроу чёрная кожа , а многие "прелести" Тедаса у меня ассоциируются с именно с ними. Но про это подробнее лучше говорить в темах Орлея, Тевинтера и гномов.
  8. Баймер

    Мерриль / Merrill

    В общем мне Мерриль нравится. Она конечно относительно неразборчива в средствах и действовала очень рискованно. Её восприятие своих действий понять можно. Слово демон религиозного характера, морталитаси Мирна тоже его не употребляет. При её наивности неудивительно что нечистик до определённого предела украсил ей ушки макаронными изделиями (она знала что эти создания нарушают свои обещания, доверять им опасно и можно стать одержимой). Дерзость не требовал от неё ничего дурного или опасного. Магия крови позволила очистить зеркало от скверны. Овладение сетью элувианов стало бы огромным выигрышем. Мерриль просила Хоук(а) убить её если она станет одержимой. Для Хранительницы и опционально всего клана Сабре всё кончилось плохо, но они некоторой степени сами себе злобные буратины. Во время событий Инквизиции Маргаритка помогала эльфам-беженцам.
  9. Баймер

    Мерриль / Merrill

    Niall почти со всем согласен. Только то что зеркало разбито мы видели в Охоте на Ведьму.
  10. Баймер

    Мерриль / Merrill

    И ещё одно замечание. Так как теперь мы знаем что элувианы ведут на Перекрёсток а вовсе не в Тень я думаю что Дерзость просто обманул Маретари чтобы получить возможность завладеть ей.
  11. Баймер

    Мерриль / Merrill

    Easmer действительно простота хуже воровства.
  12. Баймер

    Мерриль / Merrill

    Slow Arrow конечно правда ещё вопрос что бы он у неё за это потребовал.
  13. Баймер

    Мерриль / Merrill

    Никто не обращал внимания что Мерриль похожа на доктора Фауста? Кто б не желал владеть искусством мага?(ц) Кристофер Марло. Трагическая История Доктора Фауста. Тут и готовность получить знание любой ценой и сделка с нечистью и в финале как в трагедии Гете едва не угодив Дерзости в пасть Мерриль спасается благодаря любви Маретари и Хоука (в моём хэдканоне такжи и Варрика и Изабелы).
  14. Баймер

    Мерриль / Merrill

    В обсуждении Мерриль меня особенно забавляют хейтерские фантазии про убить любого в рамках ритуала. Можно подумать у Мерриль кожа почернела и волосы побелели. В игре даже Фенрис до такого не доходил. Когда Мерриль поразилась жертвоприношениям Адрианны, Фенрис ответил что она сама в одном шаге от этого.
×
×
  • Создать...