Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Баймер

Посетители
  • Публикаций

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

161 Очень хороший

Информация о Баймер

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ЛисаОлиса да это настольная ролевая игра.
  2. Лелька а где и как Андерс бы им встречу организовал?
  3. Баймер

    Орлей / Orlais

    Первенец бывало и гораздо большее. Вот например: Долгая история японских женщин-воинов Накано Такеко: Жертва ради Айзу Третьим защитником Айзу была Накано Такеко, которая прожил короткую жизнь с 1847 по 1868 год, дочь… чиновника Айзу. Она обучалась боевым искусствам и работала инструктором в подростковом возрасте. Во время битвы при Айзу Накано Такеко возглавила отряд женщин-самураев против войск императора. Она сражалась нагинатой, традиционным оружием, которое предпочитают японские женщины-воины. Такеко возглавляла атаку против имперских войск, когда получила пулю в грудь. Зная, что она умрет, 21-летняя воительница приказала своей сестре Юко отрубить ей голову и спасти ее от врага. Юко сделала, как она просила, и голова Накано Такеко была похоронена под деревом. Реставрация Мэйдзи 1868 года, ставшая результатом триумфа императора в войне Бошин, ознаменовала конец эпохи самураев. Однако до самого конца женщины-самураи, такие как Накано Такеко, сражались, побеждали и умирали так же храбро, как и их коллеги-мужчины. https://www.thoughtco.com/images-of-samurai-women-195469
  4. Niall Бас-Таар об этом вспоминал и Гатт из Бен-Хазрат говорил.
  5. Sensey94 это вы зря в Вентусе резни не было а что произошло в Карастесе мы ещё не знаем, да и сам любитель печенья вероятно где-то в тылу находится.
  6. Арин во-первых если эти персонажи поймут что им скоро умирать от старости так и не встретившись снова с Соласом они расскажут о нём своим детям или преемникам и уже они будут противостоять Ужасному Волку. Во -вторых о существовании некоего эльфийского мага Соласа знают и за пределами Инквизиции раздел о нём есть в втором томе Мира Тедаса.
  7. Niall Вивьен ведь советовала поговорить с ним или она так сказала потому, что не знает кто из магов погиб при взрыве?
  8. Баймер

    Орлей / Orlais

    Продолжу тему прототипов в игре. Прототип Недремлющего моря это конечно же Балтийское море, узкий залив Амаранатайского Океана, а на холодном берегу моря живут местные викинги. Прототип шевалье это конечно самураи и онна-бугэйся (японские женщины-воительницы).
  9. Да Рыцарь-Командор совсем как у Джорджа Мартина: "— Стыд и срам, — прошипел старик. — Будь старый король жив, он не допустил бы такого. — Король Роберт? — не сдержавшись, спросила Арья. — Король Эйерис, да благословят его боги, — слишком громко ответил старик." (с) Буря Мечей Арья VI.
  10. Кстати Рыцарь-командор оцените иронию судьбы как сказала Таллис "Значит ты теперь тоже отступник?"
  11. Рыцарь-командор командор Карстен присоединился к Лорду Искателю, но многие из его старших офицеров не последовали за ним.
  12. Рыцарь -Командор кто-то должен был охранять церковь Старкхевена и следить не заведутся ли в городе отступники.
  13. Баймер

    Орлей / Orlais

    Niall это лучше обсуждать в её темё.
  14. Niall быть может они просто опять не в ладах с хронологией.
×
×
  • Создать...