Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Баймер

Посетители
  • Публикаций

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Очень хороший

Информация о Баймер

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Баймер

    Орлей / Orlais

    Ароннакс да один из них уж точно Луис Монтсиммар.
  2. Баймер

    Орлей / Orlais

    Удюдюка даю пояснение из Мира Тедаса. "ЭРЛ ЭАМОН...Пара орлесианских губернаторов была назначена в Редклифф во время орлесианской оккупации. Когда Эамон вернулся, чтобы претендовать на свое место как эрл, он обнаружил, что орлесианцы не желают отступать так легко. Он присоединился к сопротивлению, удалив последние силы Орлея из Редклиффа и его окружения. Именно в это время он привлек внимание Изольды, девушки на четыре года его младше и дочери одного из губернаторов. Проведя годы становления в Редклиффе, Изольду привлекла идея сопротивления и те, кто боролся за место, которое она полюбила сама; в частности, ей нравился молодой ферелденец, который утверждал, что имеет право быть эрлом. Хотя в то время ее увлечение оказалось односторонним, интерес Изольды к его делу не был сдержан. Она предложила информацию сопротивлению и, когда орлесианцы были, в конце концов, изгнаны, решила остаться в Денериме с двоюродным братом, который женился на ферелденке. Как заявила она довольно резко в своем дневнике: “Мое сердце здесь по многим причинам. Я никуда не собираюсь уходить. Они не могут заставить меня.” .... В поездке в Денерим, через шесть лет после их первой встречи, Эамон снова пересекся с Изольдой. Столица не была удобным местом для Изольды. С ее орлесианским акцентом и семейными связями ее считали врагом в лучшем случае, прямо обвиняли в худшем. За исключением Эамона. Теперь молодая женщина, Изольда, вызвала подъём, который мало кто видел в эрле. После обеда были веселые экскурсии по городу, вечером спокойная беседа.... Пара поженилась в течение месяца." (ц)Мир Тедаса Т.2.
  3. Баймер

    Орлей / Orlais

    Резчица можно Антива и Киркволл даже без армии обходятся. Эти государства живут торговлей.
  4. Баймер

    Орлей / Orlais

    Вот тут да Резчица "И тщетно трон свой высил Карл Великий".(с)Светоч мысли.
  5. Баймер

    Орлей / Orlais

    Резчица это в Орлее живут по принципу "Предай их всех останься верен себе" (ц) Канцлер Ги, а в Ферелдене превыше всего ценят преданность.
  6. Баймер

    Орлей / Orlais

    Действительно Налия вспоминается известная фраза о жабе и гадюке.
  7. Баймер

    Орлей / Orlais

    Резчица в Мире Тедаса информация иного рода. "Банны северного побережья Ферелдена (которые, по местной легенде, на самом деле являются просто рейдерами, которые исправились и ушли в отставку) выбросили на берег свои флотилии рыболовецких и грузовых судов во время орлесианской оккупации и полностью вернулись к пиратству. Импровизированный «флот» каперов Ферелдена поджидал свою добычу в сотне скалистых бухт, скрытых бухт и заливов вдоль пробуждающегося моря и получал приказ, если кто-то мог это назвать таким образом,от Банна Ферхара Мак Энрига, Штормового Гиганта Штормового Берега. Все четверо детей банна Ферхара были воспитаны с рождения на палубе военного корабля, но его вторая дочь, Элеонора, была самым талантливым рейдером в семье, взяв ее первый орлесианский военный корабль всего в пятнадцать лет. Ее корабль, Мистраль, было так печален для захвата и потопления вражеских кораблей, что орлесианцы прозвали Леди Элеанору Морская Волцица. ... Когда король Мэрик вернул Денерим, все до последнего солдата в его армии знал, что орлесианцы ответят с моря. Банн Ферхар призвал армию отправить каждого солдата чтобы он мог поддерживать свои корабли в обороне столицы. Экипаж каждого боевого корабля Ферелдена был удвоен для абордажных действий, и каждый солдат, который не мог удержать свои пайки во время плавания, разбил лагерь в скалах баннорнов Штормового Берега и Недремлющего моря , чтобы охранять корабли от нападения по суше. Лорд Брайс Кусланд, офицер армии и командир своего полка пехоты, вместе с солдатами и ждал, абордажа орлесианских военных кораблей и вел их с палубы Мистраля. Его первая встреча с известным Морской Волчицей в Моррисоновой Высотые прошла достаточно плохо, что инцидент в итоге был увековечен в морской песне, «Солдат и Морская Волчица», поющейся по обе стороны Недремлющего моря—один из многих фактов о ее юности,которым Леди Элеанора никогда не делилась с её детьми. Несмотря на их неудачное начало, пара оказалась очень хорошо работающей вместе. Избегая выстрелов из горящей катапульты и града стрел, Элеонора несла Мистраль рядом с имперским военным кораблем, а Брайс вел своих солдат на борт и сжигал.Вместе они уничтожили дюжину вражеских кораблей бок о бок в битве в гавани Денерима, укрепив их дружбу и еще раз продемонстрировав, что ничто так не сближает ферелденцев, как хороший бой."
  8. Баймер

    Орлей / Orlais

    Резчица в Орлее в отличии от Ферелдена не Тёмные Века(6-10 вв.). А по меньшей мере 16 век.
  9. Баймер

    Орлей / Orlais

    Та оно и есть Налия. "«В этом году в нашей стране было три войны, вспыхнувших вследствие ухода жены от мужа, пять ― из-за шерсти и одна ― из-за яблони. А ведь до конца года ещё есть время! И кто поверит, что те самые банны, которые так старательно режут друг другу глотки, лишь в прошлом году объединились, чтобы надеть на меня корону?», писала королева Фионна Тейрин.".https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Банны
  10. Баймер

    Орлей / Orlais

    Резчица на уровне развития Ферелдена никакого крепостного права быть не может. Об этом говорилось на первой странице темы Ферелдена.
  11. Баймер

    Орлей / Orlais

    Резчица они хотя бы 1) не публично такое творят 2) друг с другом 3)в кошмаре испытание, а не обычное издевательство.
  12. Баймер

    Орлей / Orlais

    Да junay в Великой Игре как и в Игре Престолов правят власть, деньги и похоть, а на честь всем глубоко наплевать.
  13. Баймер

    Орлей / Orlais

    По большей части англичан Резчица.
  14. Баймер

    Орлей / Orlais

    Отчасти соглашусь Резчица. В Киркволле конечно магистры создали "город достойный называться адом" (ц) Хинриль.
×
×
  • Создать...