Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Leroks

Посетители
  • Публикаций

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

123 Очень хороший

Информация о Leroks

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Leroks

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    В общем, пока нет конкретики от разрабов, нельзя что-то говорить наверняка.
  2. Leroks

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Да, но на 1470 страницах искать это! Эта идея большой скепсис у меня вызывает.
  3. Leroks

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Нежели вам жаль строчку?
  4. Leroks

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Да хоть бы хоть один, хоть бы кто!
  5. Leroks

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Ну может "кто-то" перстанет кичиться своим знанием, и принесёт всем недогадливым правду. Из того же, что я увидела, следует, что Солас - древноэльф. А резать - конечно нужно. Потому что эльфы уже пошли за Соласом - у него очень удобная для них версия событий и очень приятные обещания. И особой любви к ближнему, даже при появлении дырки в небе, в них не заметно, и прекрасно видно, что они будут делать, если окажутся хозяевами положения. Да это как бы и логично. При этом одной "Хижины дяди Тома" в Тедасе мне не встретилось, так что если в ДА4 будет изобретение эльфийского генофага как оружия против эльфийского врага, я его заюзаю.
  6. Leroks

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Прошла вот DLC Чужака. Которое вполне своих 900+рублей стоит, смело берите. И хотя в общих чертах содержимое я знала ещё с лета, но даже известные мне моменты вызывали напряжение. Как ни печально - конец Инквизиторской истории, и именно так, с несколькими изменениями и должна была бы выглядеть концовка DAI, чтобы эта игра из увлекательной стала замечательной, лучшей в серии и достойной наград. В остальном же приятно видеть, что вселенная оказалась логичной - многое из того что я предпологала по устройству и появлению Тени оказалось правдой или логически вытекает из того что удалось узнать по итогам новой порции беготни. Очень понравился новый саундтрек - весь с угрожающими нотками, особенно дабстеп мрачный и печальный The Dread Wolf (напомнил осты к ЗВ) и мрачная версия андрастианского гимна. Дальше спойлеры и один неспойлерный скрин. Но у меня простой человек и ДЛЦ мне очень понравилось! Солас тоже не подкачал, великолепный антагонист с очень сильной мотивацией выйдет, завязка на следующую часть как раз в моём вкусе, осталось только одно опасение: не слишком ли сложна, серьёзна рискованна тема расовой конфронтации и резни для боссов ЕА и Биотварей? Определённые опасения возникают на фоне тумблер джастис и POCовского обратного расизма. На поводу у этих воплей следующая часть рискует превратиться в бесконечную череду нотаций с применением современного мировоззрения к фентези и массовым сливом всех и вся им. Цербера. В любом случае, мы об этом ещё не скоро узнаем, но я буду наедятся, что всё будет качественно и интересно, и мир ДА станет ещё более серьёзным, а повороты сюжета - ещё более острыми и морально непростыми. Думаю, в ДА4 будет Тевинтер, много Тевинтера и ещё раз Тевинтер. Хардинг - ибо понравилась многим, Самсон - ибо категорически неубиваем, Мейварис - ибо давно во франшизе и в локации, Дориан - и вот его надо будет запихнуть на кресло архонта в итоге. Немного - Виктория и переговоры за мир между двумя церквями. Может и Фенрис будет, как магоненавистник и не последний файтер и, фенрисолюбы не читайте дальше, можно будет начистить ему щи аж до смерти.
  7. Едва закончился "Чужак", а я уже скучаю по Инкви! надеюсь, мы не прощаемся, и Биовары изобретут протез. В конце концов, в мире, где есть магия, драконы, духи может же один герой стать главным два раза!

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Jero-Nemo

      Jero-Nemo

      Пфф... Нафиг этого унылого Инкви. Уж лучше тогда еще раз за Хоука сыграть.

    3. nomadka2011

      nomadka2011

      Ниче не знаю, хочу тевинтерца, плюс Дориан и Кальперния в качестве советников.

    4. chpoke

      chpoke

      "изобретут протез." Ты только что проспойлерил мне игру?

  8. Да бросьте, популярность этой темы на RBC свидетельствует, какая их "уйма".
  9. Ну а ДАИ уже на них вышла. И вряд ли Био будут 8+ лет клепать к ней обновления (годика полтора потормошат и успокоятся), и делать такие игры, которые не запустятся без наличия ДАИ. И разницы, что ПС3, что ПС4, принципиальной нет. Этот "широкий" жест бессмысленен для всех: те, у кого есть пастген и некстген купят одну версию, те у кого пастген могут играть в игру на нём, не покупая копию при покупке некстгена, те у кого только некстген не станут покупать для пастгена, жлобы пекари тем более не станут покупать то же самое, но в два раза дороже, хорошо ещё если вообще купят. И вот как будто мы не знаем, что такое ЕА, она бы и снег зимой продавала, если бы это приносило хоть какую-то прибыль. Эта акция имеет столько же смысла, как раздача воздуха даром - пустой RP.
  10. Но чтобы эти DLC были нужны, нужно чтобы ещё было по купленной копии на каждую платформу. Кто таким занимается? Единицы наверное. Мечущиеся между платформами просто за гранью моего понимания: неужели нельзя определиться с платформой, когда нет принципиальной разницы. Особенно на фоненынешней цены на игру - это не распродажа в стиме, когда за 99 рублей в цифре можно и унести копию.
  11. Типа я купила по копии ДАИ на свои ПКашечку, соньку 3 и соньку 4? Какой-то конченный бред и абсолютно ничего не несущий, с точки зрения выгоды для покупателя, пиар-ход.
  12. Leroks

    Солас / Solas

    Да он всем это говорит, даже моего мужика-Тревелиана, который резко начал чхать на мнение пресветлого сенсея, всё нахваливал, какой Инквизитор многомудрый и восхитительный. Так что может это вообще хитрая лесть коварного Фен'Харела.
  13. Инквизитор был магом, брал магов в союз, выдавал революционные реплики, Кассандру толкал возродить Искателей, выбрал Гаспара, ужесточил Лелиану. Я форсила её всю игру, в итоге ВЖ стала Кас. Подпортило мне впечатление от эпилога знатно.
  14. Leroks

    Гражданская война в Орлее

    А я выбрала Гаспара, послала Бриалу (вот бы этих двоих помирить, Гаспар бы наверняка прислушался к голосу выгоды) при этом эльфийку, которую Бриала пыталась убить, успокоила и отправила в Инквизицию. И у меня в эпилоге никаких проблем с эльфами в Орлее, толкьо селининские недобитки.
×