Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

sumochka

Посетители
  • Публикаций

    493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

sumochka стал победителем дня 31 января 2011

sumochka имел наиболее популярный контент!

Репутация

942 Великолепный

Информация о sumochka

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 02.06.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    SW: KotOR, Neverwinter Nights, Mass Effect 1-3

Посетители профиля

8 630 просмотров профиля
  1. no one takes the sky from me ))) Для тизера - ок-ок Узнаваемые фишки - omniblade, шо-то типа Мако, и даже практически оригинальный первоначальный шрифт названия - на месте. Будем посмотреть
  2. *Предвестник мод он This cycle can not be broken!
  3. Эммм... Несбегание от проблемы в данном случае - взять Шепку на плечо "вирмайрстайл" и отволочь в ближайшую кутузку Альянса "до выяснения" - кто такой, почему косплеит коммандера и вообще... Рискну предположить, что в случае реализации данного сценария визг от хейтеров стоял бы примерно такой: "да как он посмел!!!111адынадын", "мою девочку никакие аленки обижать не моги" и далее по тексту.
  4. Каким? (Кроме набившего мозоли на всех пальцах горизонта). Какие поступки, какие примеры поведения?
  5. Мне вот интересно - раз вам майор так противен, откуда столь уверенные суждения? Дык причем лень разработчиков к мужественности персонажа? Что касается Марса - во-первых, там сила тяжести меньше , во-вторых - fireman carry (http://en.wikipedia.org/wiki/Fireman's_carry) распространенный способ вынесения раненых с поля боя в одиночку, в чем проблема? Шеп(ка) пользуется стандартным армейским приемом в условиях срочной эвакуации. Насчет внешности - на вкус и цвет... В общем, "я бежала три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны", угу.
  6. Шо, опять? (с) А вот мне интересно - откуда пошло поверие, что Кайден ноет? Неоднократно (ужс, да) проходила первый Масс в разнообразнейших вариациях (мальчики-девочки- с романом - без романа... вот что декретный отпуск с людьми делает ), и нытья as is не замечала. Более того, этот стоик даже о своей головной боли не распространяется, его доктор сдает в первом же диалоге после Иден Прайма, и все. Вот я и думаю - откуда такой стереотип, что он ноет, а? Или та единственная фраза "Не хочу, чтобы меня нытиком считали" породила вот это "ааа, он ноет и вообще нудный"... Lык в первой части они все нудные шокапец, после первого прохождения диалоги тупо прощелкиваются. А отдельные товарищи еще и меняют мировоззрение под настроение капитана^ "Нельзя убивать гражданских, согласен с вами, капитан" - "Можно убивать гражданских, согласен с вами, капитан". Один Рекс няша )
  7. я зарекалась спорить в этой теме, я зарекалась спорить в этой теме, я зарекалась спорить в этой теме aleksandar678 Угу, не поверите, я тоже так считаю. Кто даст гарантию, что однажды работавший с Цербером Спектр снова не переметнется к ним в самый ответственный момент под лозунгом "Разделяй и властвуй"? Кто даст гарантию, что опосля копаний в тушке Шепа на клеточном уровне, в него чегой-нибудь не вживили, незапланированного матушкой-природой и уставом Альянса, вроде контрольного чипа с каким-нибудь триггером типа вторжения Жнецов?
  8. По умениям - да, Страж в первом Массе - разрыв полный. Но броня только легкая и из оружия таки только пистолеты. Впрочем, при наличии умений оно ему не сильно и надо
  9. Ребят, всем спасибо, было хорошо ) давайте как-нибудь повторим, что ли?
  10. sumochka

    Fiasco №1 - Игра

    Ну что, я следующий...
  11. Может, ему полегчало и он об остальных заботится?
  12. Подозреваю, что с сильного похмелья сильно болит голова А тогда, как известно, и кошки топают, и рыбы кричат... Мне вот другое странно - у биотиков же метаболизм ускоренный, они по идее таким страдать не слишком должны (или должны, но раньше?)
  13. sumochka

    Fiasco №1 - Игра

    Ну, мрак так мрак Впрочем, даже если тебя съели, у тебя все равно есть два выхода З.Ы. При написании отрывка использовались данные статьи "Как выжить в космосе". В реальности гаплык станции придет гораздо быстрее, но это ж фантастика
  14. sumochka

    Fiasco №1 - Игра

    Я правильно понял, что все хорошо?
×
×
  • Создать...