Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gorislav

Посетители
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Хороший

Информация о Gorislav

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Стенли Кубрик

  2. Gorislav

    Might & Magic: Heroes 6

    Пятые герои - бездушное говно, вот и все. Слепили гомункула, большого и красивого, а душу вложить забыли. И поэтому они хуже третьих. Я не по наслышке знаю, как в Нивале работают и очень рад тому, что игра ушла от этих прожженых баблом ремесленников. Все, что слышу о шестых героях, пока радует. Разработчики готовы к экспериментам но при этом учитывают опыт предшественников. Удачи им в этом не легком начинании.
  3. Визуальный стиль новой игры безусловно более выдающийся, чем у предшественницы.
  4. Иногда мне кажется, что мне кажется...

  5. Речь о том, что в каких-то жанрах сюжет лишь бекграунд, мотивация и повод (те же экшены и стратегические игры), что конечно не отменяет того, что сюжет может быть очень хорош, а в каких-то - основа геймплея (в тех же квестах и да, в ролевых играх). Хотя безусловно и среди РПГ есть поджаныр (данжен краулер, например) в которых сюжет не важен. Вообще я в спорах не участвую. Игра будет пещерным ковырянием на предмет "фиолетовых" шмоток с лоботомированной историей и развитой боевой системой из двух кнопок. Это мое имхо и ничего тут не поделаешь
  6. То есть в PlanescapeTorment, Fallout 2, Vampire the Masquerade, Deus Ex - сюжет как бы полностью вторичен и с геймплеем и вариативностью никак не связан? Забавно. А вот аббревиатурка "дм" сразу намекает о каких ролевых играх идет речь, что такое нарративные игровые механики мы и не знаем вовсе, да. Конечно сюжет не нужен ролевой игре, зачем? Мы ведь за столом играем в калькулирование, левелинг и подбор эпик шмота, к чему нам совместное творчество? Не рассказывай мне тут глупостей, ок?
  7. В основном я говорил об аудитории на которую сделан прицел. Вот эта строчка очень хорошо отражает мою позицию: Просто можно сказать, что например Diablo - это кооперативная онлайновая мультиплеерная рпг, но это будет ошибка (она ближе к ММО, чем к CRPG). В кооперативных играх вообще редко бывает достойный сюжет и приемлемая вариативность (а это к слову одна из ключевых особенностей любой нормальной ролевой игры). Кстати может кто-то еще не в курсе, но РС эксклюзивами в основном становятся игры в которых основная ставка сделана на онлайн составляющую (что, я думаю, должно намекать). И да, я конечно же тролль
  8. Ну ребята просто решили срубить бабла. Людики хотят новый NN, нате вам название (и логотип родной, почти). Ну а геймплей для задротов и тупиков которые слово "ролевые игры" ассоциируют с WoW и L2 (много таких, да, хорошая аудитория, понятная, проверенная). Ну конечно, что бы не ударить в грязь лицом надо сказать о DnD 4ed, ну что бы бабла еще и с культистов срубить, и нытиков ожидающих "старое-доброе" под успокоить. Ха ха.
  9. Gorislav

    Batman: Arkham Asylum

    Эта игра - прекрасна!
  10. Gorislav

    Dragon Age II — Превью с Gamescom-2010

    Терпеть не могу DA, а во вторую часть даже вдруг поиграть захотелось. Одна беда только, думаю слишком много будет заданий типа: "изруби 1000 мобов" Над игрой работает Крис Авелон (Fallout 2, Planescape: torment, он же начинал работу над "настоящим", третьим фоолаутом), а это говорит о многом. Технология старая, содержание совсем другое (в плане сюжета я как минимум уверен будет очень сильный прорыв, зачин намекает).
  11. Поздравляю всех левшей с их праздником!

  12. Gorislav

    BioShock: Infinite

    В оригинальной игре очень (!) сильный сеттинг и весьма слабый сюжет. Надеюсь во втором бекграунд останется на том же уровне а сюжет подтянут не новый.
  13. После надирания задницы Шедоу Брокеру, Лиара встанет на его место. Вот вам и "неожиданный" конец Делаем ставки?
  14. Планируется говно: убей 100 наемников и полистай три диалога. Плюс Лиара в подарок.
  15. О черт, меня забанили за мат и спойлер (который был предположением) к не вышедшему фильму!

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. KnightOfNine

      KnightOfNine

      А фильм то какой?

    3. Gorislav

      Gorislav

      Хищьники. Я предсказал, что крысомордый хер и баба выживут %)

    4. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Ха, Аторфена тоже там забанили на 15 дней :D

×
×
  • Создать...