KuZmichRU

Patreon - Первопроходец
  • Публикации

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Очень хороший

О KuZmichRU

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 14.09.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Эээ...зачем сидеть на форуме Био, если не собираешься играть в игры Био? Очень странно, как по мне. Ладно, уже оффтоп. А ты заставь себя =) На самом деле она лучше чем кажется со стороны...иногда...редко... За что я могу четко поставить плюс игре - это миссии на лояльность. Они удались, не знаю уж кто их сценарил. И последняя эпическая битва вполне себе эпична.
  2. Меня хватило на два прохождения и начало третьего - аккурат в расчете на ДЛЦ. Теперь вряд ли доиграю, хотя если совсем будет скучно.
  3. Потому что на него усердно намекнули. Послание после прохождения игры, обрывки донесений в мультике. Т.е. самостоятельно нагнали интриги, подвели сюжетную линию, создали ожидание и надежду на ДЛЦ - и кинули. Но вернемся чуть назад: подвели сюжетную линию, народ ждет и рассуждает следующим образом, ну коль скоро все равно ДЛЦ про квариков будет, никуда не денутся, то уж вот там-то можно все поправить, а если не все - то многое, увязать концы с концами и т.д. Тут уж да - обманули себя сами.
  4. Давно ль она избавилась от того звания? Ходовая шутка в интернете: -Какая геймдев компания худшая в Америке? -ЕА, потому что Юбик во франции
  5. Да какое там персонифицирование, коллега? Райдер мелкий дрищ по сравнению с Шепом. Да хоть с кем. Ладно бы там была попытка завоевать доверие и уважение, влиять на характеры и поступки сопартийцев.А то... Кора: Ну следующим первопроходцем должна была быть я, поскольку так записако, да и Райдер дрищ -Так велел покойный папа. -Океееей... (А то, что он никто и звать никак, кроме факта наличия железяки в голове - по барабану. Протоколы-шмотоколы, папа сказал и точка) -Пиби прыгнула в колодец, что внизу неизвестно, судьба Андромеды зависит от меня, пожалуй тоже прыгну. (Эт я еще про спасательный челнок не вспоминаю, после кторого Пиби должна была попасть в тюрьму как минимум) -Лиам творит херню, мы все можем умереть, но я потом его поругаю и все станет зе бест. Тут половина сопартийцев неадекватны, в плохом смысле этого слова, либо психи, либо нытики, и сам малец размазня. Что там персонифицировать? Узнать какие подгузники на него надевала в детстве мама?
  6. Ну у меня такие же размышления.. Т.е. если бы был прямой убыток - то там все ясно, разработчиков на кол, все закрыть, облить керосином и поджечь. Но при прибыли вполне можно было допилить ДЛЦ про квариков, сделать его офигительно эпичным и поставить точку. А тут - ни два ни полтора. Получается, что "А давайте сделаем вид, что ничего не было вообще, вам все приснилось, вы все врете..." Но это по детски как-то. Кстати, в брожениях по форумам басурманским натыкаюсь часто на посты "Ну вот, поддержка закрылась, больше патчей не будет, значит все поправили, покупаю, тем более со скидкой"
  7. 2кк это немало. МЕ3 было всего продано 6кк, за все время всех видов. Цифровых, наверное, еще два ляма. 60 баксов копия... Надо принять во внимание, что кто-то после Андромеды решил узнать как оно все начиналось и купил трилогию. Словом мотивация про очень жадных ЕА не прокатывает. Доход они получили 100%.
  8. И все же - где цифры по продажам? Упомянули, понимаешь, что МЕА внесла значительный вклад прибыль, но сколько именно не сказали. Странно это все, у меня ощущение, что даже со всем этим хейтом игра неплохо отбилась на одних только предзаказах. Темнят ребятки.
  9. Все, мультик тоже закончился. Четыре новых перса, два ультра оружия и досвидания. Никаких новых патчей, никаких новый карт
  10. Есть прекрасный, отработаный метод как сделать чтоб игру не забывали. Юбики с Атсасином. Даешь по андромеде каждый год, галактик во вселенной не счесть. :-D
  11. Идея не новая и в прошлый раз сработала неплохо. Я про Prototype. Антогонист второй части - изрядно отожравшийся герой первой.
  12. Да кто вообще сказал что там не будет толкового сингла? Дайте людям шанс, все же видят кто там в студии...По реддиту - многие молятся именно на сингл.
  13. Откуда взялась уверенность в том, что это Дестини + Титанфолл? Может это Икском + Биошок? Или старкрафт + герои меча и магии? Или соник плюс Дизоноред? Я повторю вопрос из своего же поста - назовите мне новый, до того не использовавшийся, IP с которым бы облажались Биовари?
  14. А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать