Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KuZmichRU

Patreon - Первопроходец
  • Публикаций

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

203 Очень хороший

Информация о KuZmichRU

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 14.09.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Она будет вечно счастлива в Стране Кварианских ДЛЦ =)
  2. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Так и есть - сам таким был, не поленись закрыть - самый легкий способ обеспечить себя модулями для билда с которым можно будет уже фармить гм2, а там и легендарками для гм3
  3. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Знаешь, у меня особого отторжения сабы не вызвали по сравнению с тем, что я слышал ушками...было пару раз, что коробило, но даже уже не вспомню где и в чем.
  4. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Альти, с локалкой нет проблем - четко прописано - легендарный контракт, просто судя по всему человек не знает что такие есть. Не видел еще ни разу, кажется. Что странно.
  5. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Для получения легендарных контрактов необходимо выполнить линейки сопутствующих фракций (пройти все миссии агентов и контракты - прогресс можно посмотреть в Кортексе, примерно по пять заданий от агента каждой фракции), испытания неважны -Брин: -Матиаса: даст контракт "Апокалипсис не сегодня" -Ярроу: даст контракт "Плата за риск" Каждая линейка заданий заканчивается обычным контрактом (например у Ярроу - "Как поступают Фрилансеры"), которой так же необходимо выполнить. Стоит отметить, что в некоторые моменты агенты не дают ни новых заданий, ни новых контрактов, но линейки еще не закрыты (проверяем кортекс ) - тогда необходимо просто проиграть сессию в крепости или фриплее, для возобновления линейки. Все три,в принципе закрываются за вечер - два. После этого на картах, там где находятся вышеуказанные персонажи появится фиолетовый значок Легендарного контракта, выбираются там же где и обычные - желтые - контракты. В меню заданий это - "Сменить миссию". Легендарный контракт дается раз в сутки и обновляется тогда же, когда и ежедневные задания - примерно 15.00 МСК. Важно помнить, если ты играешь с человеком у которого контракт взят - вы закроете его оба и будете оба ждать обновления. Лучше брать по очереди, таким образом можно выполнить произвольное количество контрактов (сначала берет игрок 1 - команда проходит контракт (два контракта, три контракта (- каждый контракт берется отдельно), потом игрок 2 берет контракт и т.д. ). Контракты хороши гарантированными наградами - на сложности ГМ1 и ГМ2 вы получите МВ модуль, на ГМ3 - два модуля. Вместе с легендарными контрактами станут доступны простые контракты в неограниченных количествах (те самые, которыми заканчиваются фракционные линейки, например тот самый, "как поступают фрилансеры") Простые контракты повышают репутацию фракции на 50, легендарные на 100.
  6. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Ключ дают не за прохождение легендарной миссии, а за выполнение ежедневного задания. В списке ежедневок задание которое необходимо выполнить отмечается знаком ключа. Вчера и позавчера это было прохождение легендарного контракта. Дается один на день и от сложности не зависит. Надеюсь ты хоть лута нормально поднял на миссиях.
  7. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Вышел хотфикс на патч. Ура, товарищи.
  8. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    В самом начале миссии он выстрелил себе в голову, чем здорово облегчил прохождение всей команде. Наш спаситель! Шучу, штормы прикольные, но хилые =)
  9. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    А вообще гениальный ход - выкатываем патч, все в ярости: ничего не работает, возвращаем старую версию и ВСЕ! Никто уже ни о чем не просит боясь, что будет ЕЩЕ ХУЖЕ. И все, мать его, счастливы луту версии 1.03 Казалось Биовары опустились на одно, но тут снизу постучали....
  10. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Из четырех сундуков - куча ненужного крафтингового материала (не эмбера - материала!!!, а я уже говорил - крафт в игре вообще не нужен, вот от слова совсем) и одна наклейка. При условии, что у тебя есть один ключ за день...собрать все нереально, ну вот совсем никак (Если внимательно смотреть - на сбор дается 40 дней). Кто-то написал на реддите, что не удивится, если за ключи попросят реал через некоторое время. один ключ в день, 40 дней на сбор в настоящий момент. Т.е. с четырьями друзьями можно вытащить 160. И найти еще кого-то, кто потащит тебя без ключа. При этом у тебя с каждого сундука должен быть дроп вещи. Не материалов - а вещи.
  11. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Почему пару? У них есть несколько тысяч тестеров - они еще с них и деньги собрали. Как по мне - так это отличная идея.
  12. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Три мировых события вчера: с первых двух сундуков только эмбер, с третьего - 4 эмбера и фиолет. Это ГМ3, весело.
  13. Да, почитал на реддите - про Шторма речь. Я думал, что она чаще дамажить будет - потому что иногда бьет каждый раз, иногда за 15 выстрелов нифига. Вероятность 33% и "каждый третий" - чертовски большая разница и второй вариант устроил бы меня больше. Но винтовка чертовски хороша.
  14. Потом удалить пилота и начать заново
  15. НГ+ у тебя уже есть - создай нового пилота, все твои чертежи у тебя будут =)
×