KuZmichRU

Patreon - Первопроходец
  • Публикации

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

122 Очень хороший

О KuZmichRU

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 14.09.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Теория дуальности конечно не так проста как эти два абзаца... да ну? Правда? Да что может быть сложнее чем эти абзаца?
  2. Оффтоп (больше не буду) Сталинград? Эта мелкая стычка на восточной окраине ойкумены, где могучие орды просветленных Европейцев стратегически измотав диких лесных варваров отошли на перегруппировку исключительно из-за сложностей с логистикой? В Канадской игре? Мелковато, однако.... (сарказм мод офф)
  3. ХмЪ...странно это все. В первых числах ноября не прошел платеж через ПэйПэл, успешно провел его напрямую с карты...и оказался отписанным. Как так-то? Снова подписался, Логи надо спасать.
  4. ХмЪ...ну да..."Тела разрабротчиков заморожены жидким азотом", но это не то же самое что "Все умерли" =) Дед Спэйс тоже "замораживали" и где теперь Висцералы?
  5. Ага, я вот только половины решений не помню =) А арт клевый, согласен. Ну сам факт, что архив сделали уже намекает на то, что вселенную не похоронили. С другой стороны - мож это надгробие такое веселенькое.
  6. Жаль в архивы решения трилогии не импортируются...
  7. Стивен Гилмор ушел из bioware. (Не проверено) "Согласно его профилю в линкед ин (заблокирован на территории РФ, проверить и заскринить пока не могу) Стивен оставил проект (Anthem). Он ветеран-разработчик, проведший в Био 17 лет, работая над Котор, МЭ трилогией и ДАИ. Это всегда является тревожным звонком, если лидеры проекта начинают уходить. Мы можем только надеяться - какова бы ни была причина его ухода - что разработка А идет хорошо и в итоге мы получим хороший продукт." Там же ниже в реддите человек из Био Q&A не опроверг и не подтвердил информацию, но посоветовал "Не особо вглядываться в уходы"
  8. Квариков заразить тяжеловато, они же пуганные все как один, всякими заразами.
  9. Манвир Хейр об Андромеде и МЕ3: Оригинал - https://waypoint.vice.com/en_us/article/evbdzm/race-in-games-ea-woes-with-former-mass-effect-manveer-heir?utm_source=wptwitterus Краткое изложение - http://4pda.ru/2017/10/24/347597/ По ходу, коллеги, серию загубили именно восторгами по поводу мультика в МЕ3. Жесть, однако.
  10. Давайте мы весело поиграем в коопе в одну из лучших рпг игр этого года. Где здесь биотвари? Драгонаге? Массэфект? Котор? "Ура, ура, у меня получилось..дайте мне гвоздь" И ыот НА ЭТО тратиться?
  11. Это вы мне? У меня два монитора- рабочий и телек 40 дюймов. Я откровенно не понимаю чем занимются люди в стриме.
  12. Что это есть? Что это было? Простите, отписываюсь
  13. Обратная связь есть?
  14. Эээ...зачем сидеть на форуме Био, если не собираешься играть в игры Био? Очень странно, как по мне. Ладно, уже оффтоп. А ты заставь себя =) На самом деле она лучше чем кажется со стороны...иногда...редко... За что я могу четко поставить плюс игре - это миссии на лояльность. Они удались, не знаю уж кто их сценарил. И последняя эпическая битва вполне себе эпична.