Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KuZmichRU

Patreon - Первопроходец
  • Публикаций

    491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

209 Очень хороший

Информация о KuZmichRU

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 14.09.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если под партийной игрой вы подразумеваете исключительно то, что с вами путешествуют сопартийцы управляемые компьютером, с которыми можно вести диалоги и романы...то это лишь частный случай кооператива (или наоборот) А вот вам офф-описание: "Outriders – это игра в гибридном жанре, в которой сочетаются безумные перестрелки и глубокая ролевая система. Настраивайте и улучшайте своего Первопроходца различными предметами, снаряжением и оружием, чтобы получить еще больше силы." к "это не рпг"
  2. Чем тебе дети играть помешают? Скорее всего игра выйдет когда они просто тебя уже к компьютеру пускать не будут, что ничего не попортилось.
  3. Люди играют в это с удовольствием. Те, кто не получает удовольствие - не играют. Л- Логика. Как писал один из пользователей Реддита:покажите мне еще одну кооп игру с таким экшеном, геймплеем и , главное, возможностью полетать. Игра допиливается, баги потихоньку фиксятся, новые фишки добавляются. Контент получился годный, лут стал лучше в разы. Но все же - контента реально мало, за неделю катаклизм поднадоел, СТГ, что каждую неделю задания будут меняться, так что жду завтра хочу новых челленджей. Не, ну нельзя же так, сходу. Что это будет за форум - без нытиков?
  4. KuZmichRU

    Anthem — Запуск тест-сервера

    Ну не с начала же. Первые несколько лет им было комфортно и уютно, пока они пытались понять что же они делают и зачем. Потом еще думали как... Ага, 30 уровень это хорошо, а что у нас, етить колотить, в обвесе? Фиолет? Или мы обвес сами будем набивать (АДАЙТЕМНЕВСЕМАИЛИГИНДАРКИ)?
  5. KuZmichRU

    Anthem — Стрим 30 мая

    Спасибо за информацию. Ну что ж... Ждем. Пока матчмейкинг убивает. Три минуты это тоже не быстро.
  6. Держи: https://habr.com/ru/post/406871/, пытались уже базу подвести под негативное влияние пиратства, немалые деньги потратили. И что имеем на выходе? Обрати внимание на фразу: "Зато в случае музыки, книг, игр влияния пиратов на динамику потребления лицензионного контента практически нет. Более того, показано обратное — пиратские загрузки книг, фильмов, игр увеличивают объемы продаж легальных продуктов."
  7. У меня простые контракты после выполнения пропадают и не появляются заново. Вот вам еще глюк. Сраные лицемеры: Урок, который мы усвоили, — мы слишком рано говорим о вещах. Потому что не выпусти они свою 90-дневную карту они бы погрязли в возврате денег, куча народа им все же поверили... А теперь: "Ой, извините, мы обещали все поправить быстро потому что вы уже заплатили, но решили забить на это, потому что вы уже заплатили. Держите эмбер". Они б усвоили что нельзя получать ЗП годами ничего не делая, а потом выпускать сырые игры на авось, дебилы.
  8. Она будет вечно счастлива в Стране Кварианских ДЛЦ =)
  9. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Так и есть - сам таким был, не поленись закрыть - самый легкий способ обеспечить себя модулями для билда с которым можно будет уже фармить гм2, а там и легендарками для гм3
  10. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Знаешь, у меня особого отторжения сабы не вызвали по сравнению с тем, что я слышал ушками...было пару раз, что коробило, но даже уже не вспомню где и в чем.
  11. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Альти, с локалкой нет проблем - четко прописано - легендарный контракт, просто судя по всему человек не знает что такие есть. Не видел еще ни разу, кажется. Что странно.
  12. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Для получения легендарных контрактов необходимо выполнить линейки сопутствующих фракций (пройти все миссии агентов и контракты - прогресс можно посмотреть в Кортексе, примерно по пять заданий от агента каждой фракции), испытания неважны -Брин: -Матиаса: даст контракт "Апокалипсис не сегодня" -Ярроу: даст контракт "Плата за риск" Каждая линейка заданий заканчивается обычным контрактом (например у Ярроу - "Как поступают Фрилансеры"), которой так же необходимо выполнить. Стоит отметить, что в некоторые моменты агенты не дают ни новых заданий, ни новых контрактов, но линейки еще не закрыты (проверяем кортекс ) - тогда необходимо просто проиграть сессию в крепости или фриплее, для возобновления линейки. Все три,в принципе закрываются за вечер - два. После этого на картах, там где находятся вышеуказанные персонажи появится фиолетовый значок Легендарного контракта, выбираются там же где и обычные - желтые - контракты. В меню заданий это - "Сменить миссию". Легендарный контракт дается раз в сутки и обновляется тогда же, когда и ежедневные задания - примерно 15.00 МСК. Важно помнить, если ты играешь с человеком у которого контракт взят - вы закроете его оба и будете оба ждать обновления. Лучше брать по очереди, таким образом можно выполнить произвольное количество контрактов (сначала берет игрок 1 - команда проходит контракт (два контракта, три контракта (- каждый контракт берется отдельно), потом игрок 2 берет контракт и т.д. ). Контракты хороши гарантированными наградами - на сложности ГМ1 и ГМ2 вы получите МВ модуль, на ГМ3 - два модуля. Вместе с легендарными контрактами станут доступны простые контракты в неограниченных количествах (те самые, которыми заканчиваются фракционные линейки, например тот самый, "как поступают фрилансеры") Простые контракты повышают репутацию фракции на 50, легендарные на 100.
  13. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Ключ дают не за прохождение легендарной миссии, а за выполнение ежедневного задания. В списке ежедневок задание которое необходимо выполнить отмечается знаком ключа. Вчера и позавчера это было прохождение легендарного контракта. Дается один на день и от сложности не зависит. Надеюсь ты хоть лута нормально поднял на миссиях.
  14. KuZmichRU

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Вышел хотфикс на патч. Ура, товарищи.
×
×
  • Создать...