gysynchmoker

Patreon - Первопроходец
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 Хороший

О gysynchmoker

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 14.09.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Из элитного ящика - вторая инферно, приведение сифонное - 2 и три бронзовых перса. ТРИ, КАРЛ!!! Я этот злодремучий мультиплеер на крогане вертел. Уже не вернусь даже по глубокой пьянке. Пробовать платину даже не собираюсь - эти 100к превратились в фарс. Они упорно отпугивают даже лояльных игроков.
  2. В андроид. Приложении написано выполнить задание глубже в руины. Это серебро.
  3. Из ящика за 100к. Перс бронзовый 11 уровня? При неоткрытом золотом оружии? А не пошла бы эта игра нах.з Что дают карточки выше 10? Нашел...бред.
  4. Тоже думаешь, что барьер лучше 6а?
  5. С активированным путем кулдауна нет же. А насчет улетает, они что при броске как маркер не улетают? Я действительно не пробовал, но вроде как они улетают и либо дохнут либо если не сдохли подвешиваются. Нет?
  6. Почему Бросок 5б? Если мы играем от пути, это зря потраченные очки. 5а дает маркировку, правда я не знаю как оно работает.
  7. Покажет первый год. Сначала продажи покажут будет ли вообще у нас эти 2-3 года. Потом еще год будут отстраивать модель капитализации и вот если люди начнут нести реальные деньги, тогд может и десять лет будет...и да, разумеется со всякими ДЛЦ.
  8. Чуть позже гляну =)
  9. Ай, коллега, как я уже писал выше - это особенности терминологии (или счисления). Например даже 10 игроков, это всего лишь я и друг шарящий в двоичном счислении. Соло - это частный случай мультиплеера =)
  10. Ну...этого мы пока не знаем, вот в чем дело. Ну будет не ММО, а просто МО =) И вообще - что такое огромное число игроков =) Все относительно.
  11. Неизвестное страшит =) Пожуем увидим. Старая Республика надоела махом.
  12. Да впрочем..да...Например взвесить сейвы того же ведьмака, в них же черт знает сколько зашифровано, а вес-то сравнительно небольшой. 4 метра. А ту, судя по всему синхронизируется узковыделенная область. Но как по мне, это звучит скорее как сингл-плеер, с возможностью внезапного коопа. Ладно, будем посмотреть. И вообще - где разбор ролика от Легиона? =) ПыСЫ. Только что подумалось, что я вообще слабо разбираюсь в механике ММО. Ведь бегал же в СВОТОР, и вроде мир у каждого свой, но все равно - общий...
  13. Просто для многих это аббревиатура: Massively multiplayer online role-playing game. Для недоумевающих о Именно так, мир в котором присутствует одновременно большое количество игроков. Кооп - разновидность мультиплеера, онлайн...ну тут вроде как вообще все понятно. Так что неудомевать стоило бы лишь о собственном узкоограниченном понимании термина.
  14. Клево же. =) Но блин...в его копию мира - это какой обмен данными должен идти? Или какая оптимизация должна быть для синхронизции? А тут - хопа, ща позову: абра - кадабра отрядус появлянус =) Заинтересовала надпись над джавелином стоящим в начале игры по центру ALLY OF THE WEEK...что, черт побери, имеется в виду? =) (1:19 геймплейного ролика)
  15. Мда...после увиденного игрть в МП Андромеду и не тянет. Хочу-хочу-хочу =) Очень любопытно, как же выглядит приглашение других игроков в кооп. В том, что нам показали - они просто появились из ниоткуда.