Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KuZmichRU

Patreon - Первопроходец
  • Публикаций

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

125 Очень хороший

Информация о KuZmichRU

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 14.09.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Этому есть подтверждение от самих Юбиков: показательная статья - и классный график - как разные студии делали ассасинов. https://kotaku.com/how-multiple-ubisoft-studios-make-so-many-assassin-s-cr-1824298939 В любом случае - не менее семи разных студий у Юбиков.
  2. www.BioWare.ru — New beginning

    Об отсутствии новостей и информации - С Ароном Флинном интервью будет переводиться? https://kotaku.com/former-bioware-studio-head-talks-about-life-under-ea-1823969303
  3. www.BioWare.ru — New beginning

    Идея хороша - захожу сюда каждый день и грустно не видеть вообще ничего нового. Вот только соглашусь с @Meshulik (и прочими),что не надо менять название.
  4. а) На Киберпанк я бы вообще на рсчитывал, даже если представят на Е3 на маркетинговую раскрутку им времени до осени не хватит - так что не верю. б) К примеру я люблю сетевые шутаны и ммогриндилки одинаково (я-то как раз их одинаково не люблю), а денег у меня только на одну игру, вторую я скачаю с торрента. Так что разность жанров так себе довод. в) Отчего же так критично. Оба продукты качественны, но заточены под разные аудитории - и тут мы возвращаемся к пункту б.
  5. Вы слегка подменяете понятия. Конкуренция игр Рокстар и ЕА - это конкуренция двух различных производителей игр. Конкуренция Батлы и Гимна - конкуренция двух проектов одного производителя. В первом случае - один проигрывает, один выигрывает, тут как повезет, такова жизнь. Во втором - один проект проигрывает, другой выигрывает - производитель проигрывает однозначно. Насчет "у качественного проекта нет конкурентов" - а как насчет другого качественного проекта? А то и двух?
  6. Помимо всего, хайп вокруг лутбоксов, привел к тому, что в ряде стран начал официально подниматься вопрос о присвоении возрастного рейтинга 18+ играм с лутбоксами как разновидности казино. Это был бы весьма серьезный удар по многим франшизам.
  7. Попробуй, меня люто порадовали леталки. Ладно, ЗВБФ2 - 9 миллионов копий, но почему до сих пор неизвестно сколько было продано MEA (не смог нагуглить) Про перенос: стоило бы им это время использовать для грамотной маркетинговой компании и толкового бета-теста, но скорей всего не осилят.
  8. За наводку спасибо, но статья, на мой взгляд - ни о чем. Консоли мне не интересны - половину статьи убираем(при успехе свитча - предсказание роста продаж само напрашивалось). Рост сервисов - последние анонсы Майкро по XBOX Game Pass с доступом к эксклюзивам в день выхода - вполне предсказуемо. Куча Королевских Битв? После успеха ПУБГ и соответствующего режима Фортнайт - более чем очевидно. Рост продаж в США - малоинтересен. Надо на сайте покопаться... простите за оффтопик.
  9. BRC Stream — Спасаем Галактику

    Я бы посмотрел на коллективную игру в ЗВ:Батлфронт 2 на звездных истребителях, это весело, особенно в астероидном поле...
  10. Star Wars: Battlefront [серия]

    И сэкономят денег.
  11. Теория дуальности конечно не так проста как эти два абзаца... да ну? Правда? Да что может быть сложнее чем эти абзаца?
  12. Оффтоп (больше не буду) Сталинград? Эта мелкая стычка на восточной окраине ойкумены, где могучие орды просветленных Европейцев стратегически измотав диких лесных варваров отошли на перегруппировку исключительно из-за сложностей с логистикой? В Канадской игре? Мелковато, однако.... (сарказм мод офф)
  13. ХмЪ...странно это все. В первых числах ноября не прошел платеж через ПэйПэл, успешно провел его напрямую с карты...и оказался отписанным. Как так-то? Снова подписался, Логи надо спасать.
  14. N7 Day 2017

    ХмЪ...ну да..."Тела разрабротчиков заморожены жидким азотом", но это не то же самое что "Все умерли" =) Дед Спэйс тоже "замораживали" и где теперь Висцералы?
  15. N7 Day 2017

    Ага, я вот только половины решений не помню =) А арт клевый, согласен. Ну сам факт, что архив сделали уже намекает на то, что вселенную не похоронили. С другой стороны - мож это надгробие такое веселенькое.
×