Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ариандр

Посетители
  • Публикаций

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Ариандр стал победителем дня 6 декабря 2011

Ариандр имел наиболее популярный контент!

Репутация

577 Знаменитый

Информация о Ариандр

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 07.01.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 355 просмотров профиля
  1. Блэкволл и Коул круто вышли. А ещё мне Солас тут понравился - значительно красивше, чем на тех скринах, где нам рожу Николаса Кейджа показывали.
  2. Ариандр

    Dragon Age: Inquisition — Голос Дориана

    Ммм... Голос как голос. Чего-то особенного или запоминающегося не услышал.
  3. Ариандр

    Из BioWare ушел Кейси Хадсон

    Кто теперь, собственно, разрабатывает игры тогда? А вообще, очень жаль. Я надеялся, что Хадсон хотя бы Mass Effect: Next доделает
  4. Ариандр

    Mass Effect Next — Видео с Comic-Con 2014

    Если звучавшая там музыка будет в игре - лютый вин. МАКО, эксплоринг, музыка - что ещё для счастья надо?)
  5. Норм. Поставлю мод на то, чтобы убрать краски при ударах и спецспособностях воинов, рог и лучников (а таковой мод стопудов будет) - и в самый раз получится. Тактическая система хороша.
  6. Ну, на нём при должном умении не так сложно гонять - он же прыгучий)) А вообще, интересно, я единственный, кого не только не раздражали в первой части ни МАКО, ни лифты, но даже и наоборот жутко нравились (и лифты тоже, да)?
  7. МАКО, огромные планеты со своими маленькими и большими тайнами, и музыка из карты галактики, присутствовавшая в предыдущих частях - вот всё, что нужно, чтобы игра была прекрасной. Потому что именно в этих вещах в первую очередь и заключалась вся романтика и душа Масс Эффекта.
  8. Надеюсь, что будет после трилогии. Ибо будущее всегда интереснее, чем прошлое)
  9. По факту да. Пансексуализм же является просто более тяжёлым случаем расстройства Тогда он скорее просто бисексуал, а не пансексуал. И я надеюсь, что Уикс просто решил использовать некое "типа красивое словечко" и на деле Бык хотя бы бисексуал - ибо пансексуал ещё хуже.
  10. Когда человек в своей голове не производит разделения на женское и мужское, и соответственно не выделяет образы полов, это психическое расстройство, ни много ни мало.
  11. Ок - прочитайте определение термина
  12. Возможно - но пока ни одного слова о "чувствах" Быка ни в одной новости сказано не было) Можно. Но я сомневаюсь, что они часто встречаются (потому что это уже сильно запущенный случай сексуальной долбанутости) А ещё даёшь возможность убить любого своего ЛИ и продолжить роман с ним в некрофилия-формате!
  13. Неа - никакого отношения к "высоким чувствам" пансексуализм изначально не имеет. Чем отличается от бисексуализма? Тем, что бисексуалу/лке нравятся и мужчины, и женщины, а пансексуалу нравятся и мужчины, и женщины, и бисексуалы, и трансвеститы, и кастраты, и желатиновый куб, и... В общем, гендерные признаки его не интересуют не потому, что он высокоморален)
  14. Понимаешь, слово "пансексуал" вовсе не обязательно означает, что персонажа интересуют глубокие чувства, а не что он просто долбанутый сексоголик)
  15. Да ладно - я уже представил развитие сюжета: "В Нагорье, как всегда, шёл снег, лютая стужа сковывала дыхание и промораживала до кончиков волос - и потому красным храмовникам постоянно хотелось либо постоять у костра, либо навернуть кружку эля, либо трахнуть какую-нибудь деваху. Или не деваху - в такой мороз становилось уже как-то всё равно, лишь бы пожарче было. Однако никто из храмовников не ожидал, что сейчас им станет очень жарко, но вовсе не по приятным причинам - в зеленоватых лучах разрыва Завесы перед ними вдруг возникла фигура в пушистой шубе (как нельзя кстати в такой холод!), солнечных очках (как нельзя не кстати в такую метель!) и с тяжёлой золотой цепью на шее, складывающей из золотых букв надпись "Inquisition". Рядом с появившимся стоял здоровенный заплаканный коссит, прячась за спиной фигуры в дублёнке и дрожащей рукой указывая на одного из храмовников. - В-вот о-он... - шмыгнул коссит, указав на некоего бородатого капитана неинтеллигентной наружности. Красный капитан этот лишь прифигевше крякнул от такого разворачивающегося действа. А фигура в шубе же, кивнув, бодрым шагом направился к капитану, делая распальцовку: - Йоу, мазафака! - выпалил он бородачу в лицо, - Бычишь на моих сучек? Значит бычишь на меня! - и между пальцами фигуры вдруг засверкали молнии. Вот так Инквизитор и уничтожил Красных храмовников в Нагорье."
×