Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Аэлон

Посетители
  • Публикаций

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Хороший

Информация о Аэлон

  • Звание
    Уровень: 6
  1. Аэлон

    Моддинг в Dragon Аge 2

    http://dragonage.nexusmods.com/mods/3247
  2. Аэлон

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Удивительно, но понравилось в DA2 очень многое. 1. Редизайн эльфов. 2. Редизайн кунари. 3. Сайдквесты, вроде как, мне понравились больше. 4. Более яркие и запоминающиеся персонажи и отсутствие свободных диалогов. 5. Роль сопартийцев в квестах (не помню, правда, было это в DAO, или нет). 6. Ускоренная анимация боя и УРА автонацеливание ®. 7. Понравилось колесико и присутствие саркастических вариантов ответа почти во всех диалогах. 8. Отличная озвучка жХоука, приемлемая мХоука, если не трогать саркастические варианты ответа. 9. Чуть большая роль сопартийцев в игре. 10. Сюжет намного лучше. Нет приевшегося вселенского зла. 11. ГГ не был избранным изначально. 12. Голос Андерса намного более подходящий внешности. Из того, что в ДАО смотрелось лучше. 1. Предыстории. 2. Локации. 3. Зевран и Стэн. Единственные понравившиеся персонажи. 4. Само количество спутников. 5. Реакция на мага крови (Винн в одном из диалогов сказала "Ах, ты маг крови, жаль", на этом все). Хоть какая-то. 6. Лагерь смотрелся лучше, поуютнее имения Хоука. 7. Концовки, хоть и банальные, но лучше. 8. Противостояние магов и храмовников смотрится лучше в ДАО. Хоть его там почти и не было. 9. Маги крови. Слишком много магов крови в ДА2. Почти каждый попавшийся маг по пути - спятивший маг крови. 10. Татуировки. В ДА2 они слишком блеклые. И взяв обе игры сразу, минусы: 1. Измененные голоса персонажей. Ну, я понимаю, актеры, все такое, и голоса подобраны очень хорошо и похоже. 2. Татуировки Меретари изменили. 3. Временные несоответствия.
  3. Аэлон

    Моддинг в Dragon Аge 2

    Думаю все уже знают, но все-таки добавлю. G2DA_COLUMN_1 = код способности (к примеру, 303012, можно добавить консолью) G2DA_COLUMN_2 = кодовое название способности. Выглядит так: КЛАСС_ВЕТКА_СПОСОБНОСТЬ (MAGE_BLOODMAGE_SACRIFICE) Для улучшений уже существующих в названии добавляется _UPGRADE_2. Цифра в конце - уровень апгрейда. G2DA_COLUMN_11 = если я правильно понимаю, это улучшение заданной способности, обычно находится в ветке самого апгрейда. (G2DA_COLUMN_23, G2DA_COLUMN_24, G2DA_COLUMN_25, G2DA_COLUMN_26) = отвечает за улучшения, должны находиться в ветке основной способности. Как я понимаю, нужно сначала создать эти улучшения. itm_base,gda отвечает за предметы. 0 > 10003 > нужный предмет (я игрался только с оружием и броней). G2DA_COLUMN_14 отвечает за видимость вне боя (так делался мод Hide Weapons 2), G2DA_COLUMN_15 отвечает за видимость в бою. Прописать 10000.0, вместо того, что там, и оружие перестанет отображаться. Убрал себе колчан стрел вообще.
  4. Что бы я хотел видеть в ДА3.
  5. Аэлон

    Моддинг в Dragon Аge 2

    Вопрос может уже и задавали, но спрошу. Можно как-нибудь увеличить кол-во биндов? 1-10 слишком мало, а кликать мышкой после вова как-то совсем неудобно. В KeyBindings лез, менял, но не сработало, а в GFF editor'е теряюсь. Ну, или, может кто-нибудь сможет объяснить как пользоваться QuickBinder или AutoHotkey, на социалке писали, что второе может решить проблему, но не написали что именно нужно вводить. Буду благодарен.
  6. Аэлон

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Можно как-нибудь добавить абилку церберовских инженеров? Нужна турель.
  7. Аэлон

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Еще кое-что. Что нужно тыкать в SE чтобы игра засчитала роман с Тали во второй части? Перепроходить игру ради этого не хочу. Нашел, пардон.
  8. Аэлон

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Хм, тему прочел, но не нашел кода одежды Кай Ленга. Подскажите, пож-та.
  9. Аэлон

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Черт. Извините, но я так и не понял как добавить броню Кай Ленга этим способом: http://social.bioware.com/2134634/blog/212390/ Если можете, опишите кратко и на русском, пожалуйста.
  10. Аэлон

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Слепой. Благодарю. А что на счет прически?
  11. Аэлон

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    А есть возможность добавить одежду Кай Ленга? Не важно куда, в броню или в повседневную.
  12. Аэлон

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Я тут подумал, а можно как-нибудь добавить прическу Кай Лена? Хочу этаким разбойником со стелсом поиграть, а прическа подойдет к образу. И его броню, как я понял, нельзя добавить или заменить что-то? Спасибо.
  13. Хмм сложно представить мир DA в анимешной рисовке. Но буду рад.
  14. Даже не знаю. Проголосовал за Арию. Есть в ней что-то.
×
×
  • Создать...