Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Qadro

Посетители
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Qadro

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Qadro

    Вопросы по прохождению

    У меня они стоят на крепостной стене, над конюшней (это где Блэкволл, только сверху на стене).
  2. Qadro

    Технические проблемы

    Проблемы с фоновой музыкой, также отсутствует музыка в бою, ВР, Убежище и Скайхолде(не знаю должна она там быть или нет). При переходе в другую локацию в самом начале играет музыка, фоновая музыка также начинает играть во время экрана загрузки, но когда я покидаю или гружусь в локации, поиграет секунд 5 (иногда больше, иногда меньше) и все тише и тише становиться и в итоге ее вообще нет. Фоновая музыка начинает играть после боя (не всегда), играет также секунд 5. При штурме крепостей музыка играет. В сюжетных миссиях играет. Переход в локации из ставок командования ничего не меняет. Музыка ВР играет только 1 раз, во время первого прибытия туда по сюжету, но пропадает сразу после ролика - входа в город. В настройках звука игры, изменено: субтитры вкл и везде, размер субтитров большой. Видеокарта nVidia GTX780, драйвера последние, игра работает полностью на максимальных настройках, лагов и просадки не замечаю. Материнка - GA-Z97X-Gaming 3. 8 гб оперативки. Звук - Realtek. Драйвера сейчас скачаны с сайта материнки, до этого пробовал драйвера с сайта Realtek, разницы нет. Пробовал отключать, в диспетчере устройств и звуке всё аудио, кроме Realtek. Также пробовал: запускать игру в автономном режиме ориджин, с отключением внутриигрового экрана; делал чистую загрузку Win7; обновил vcredist (все года которые есть в папке с игрой, также качал с сайта MS), DirectX, Microsoft .NET 4.5 Framework; также запускал игру до установки антивируса и после, разницы нет. После всего этого подумал вдруг в Win10 заработает, переустановил ОС (форматирование диска), но это не помогло. В Win10 проверял звук только в сохранения, которые я скинул с Win7 (без файлов профайл, до этого запустил игру 1 раз, чтобы они сами создались), может начать новую игру и удалить все сейвы или папку Bioware (над этим пока думаю). Еще не пробовал подключить системник через HDMI к телевизору (вдруг там заиграет). Все, что я пробовал, я пробовал и на Win7 и Win10 (кроме чистой загрузки). Пожалуйста помогите, уже не знаю где искать, все перерыл.
  3. Qadro

    Вопросы по прохождению

    Было подобное, помогла перезагрузка на момент до входа в комнату с лучом. Мне кажется, это связано с убийством реликтов в комнате, потому что пока их не убьешь консоль не активна, когда убил - активна. Возможно тут баги с респавном или еще с чем то, или убийством реликтов (если например обнулитель в луч зайдет).
  4. Qadro

    Вопросы по прохождению

    У меня было так, я захватил базу кеттов на Воелде, там появилась ангара, вот вроде от нее и квест начался, но также после захвата базы приходило письмо на терминал про этот квест. Возможно и так можно его начать. Возможно еще квест начинается если подъехать к энергетическому куполу на Воелде, он еще подключен к базе кеттов по большой трубе.
  5. Qadro

    Впечатления от игры

    Спасибо за объяснение, я вас понял. Но ведь я и не затрагивал тему развития персонажей, я просто сказал, что в МЕ2 Шепард без СУЗИ тоже далеко бы не уехал (по основному сюжету).
  6. Qadro

    Впечатления от игры

    Я наверно просто глупый человек, не понимаю что вы хотите мне сказать, давайте закончим на этом.
  7. Qadro

    Впечатления от игры

    Просто по словам ИИ? Я же вроде вам уже сказал, что согласен со всем кроме того, что Шепард справился бы без СУЗИ, вы мне сказали, убрали бы СУЗи, что нибудь бы придумали(как нибудь, может быть), поэтому я и сказал про убрать СЭМа. Но ведь она есть, и именно благодаря ей Джокер спасает Нормандию.
  8. Qadro

    Впечатления от игры

    Тогда, не было бы СЭМа, придумали бы что нибудь другое.
  9. Qadro

    Впечатления от игры

    Я согласен со всем сказанным, кроме того, что Шепард без СУЗИ смог бы справиться, не смог бы он уехать далеко без нее. Например: в конце миссии где мы встречаем Эшли/Кайдена, она активирует пушки (или что там) и коллекционеры сваливают. Именно СУЗИ добывает способ пролететь через Омегу - 4, без нее Шепард бы так и смотрел на этот красный ретранслятор. Уверен там еще есть моменты подобные.
  10. Qadro

    Впечатления от игры

    Извините, не сразу понял. Я написал она делает ПОЧТИ все тоже самое что и СЭМ, т. е. в заданиях когда нужно чтобы что "взломалось" или "добылась" информация, она делает это за него. Если вынести СУЗИ из МЕ2, Шепард так бы и остался на корабле коллекционеров, или может даже до него бы и не добрался, честно уже не помню полностью сюжет МЕ2, это было так давно.
  11. Qadro

    Впечатления от игры

    Посмотрите пожалуйста прохождении миссии "Корабль коллекционеров" на ютубе, или сами пройдите.
  12. Qadro

    Впечатления от игры

    Вот только Шепард действительно добился сам чего либо только в МЕ1, в МЕ2 его воскресили другие (а не его личность) и дали ему СУЗИ, которая делает почти тоже самое что и СЭМ, взламывает системы коллекционеров, двигает платформы и т.д. И Шепард победил не благодаря личности, а благодаря мистическому Горну. Я так и не понял план борьбы в отсутствии Горна, как бы Шепард собирался противостоять Жнецам (все это до меня так и не дошло, если кто то понял пожалуйста объясните).
  13. Qadro

    Драк / Drack

    Скажите пожалуйста, знает кто, как получить эту сцену, игру прошел, но такого не видел, хотя старался ничего не пропускать. Показать содержимое Hide
  14. Qadro

    Архонт / Archon

    Показать содержимое Если не ошибаюсь, то Мошаэ как раз это и говорит (я про вознесение внутри кеттов), если поговорить с ней после спасения (для этого надо вместо Айи полететь в любое другое место, высадиться и вернуться на корабль), но до того как вернешься на Айю (не знаю доступен ли этот диалог позже). Она также говорит что общалась с кеттом, который раньше был в сопротивлении Ангара, пока была в заключении. Кетт сказал (без эмоций), что помнит как он был ангара, для них это что то вроде сна, который хочется забыть. Hide
  15. Появилась идея, что это , если верить сайту GameStar....
×
×
  • Создать...