Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FobosShadow

Посетители
  • Публикаций

    807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент FobosShadow

  1. Живые есть? А то подходит конец всего. Финал финалов 12 октября (по Москве будет уже 13 октября, 3 часа утра).
  2. Подтверждён седьмой, количество эпизодов неизвестно. Также, судя по концовке EG4, будут ещё EG5. Ну и в ноябре следующего года полнометражка. Что будет потом - не знает никто. Конвейер, апокалипсис, новое поколение - мы можем только гадать.
  3. "Закрыли" немного неверное слово Хирш давно уже говорил, что история на втором сезоне закончится, и продолжения не будет.
  4. Сложно удержаться от навешивания ярлыков, не так ли? Да, оттуда. Немного внезапно. Интересно, как ещё можно было бы представить Вэнди.
  5. Ну что, отметиться как-то надо что ли, пятый сезон всё же кончился. Курс на шестой, предположительно через год, и полнометражку в ноябре 17-го. До конца осталось совсем чуть-чуть...
  6. FobosShadow

    Life is Strange [серия]

    Мда, новый эпизод конечно...
  7. А вообще, вышла новая Антология. Отлично скрасит ожидание продолжения пятого сезона.
  8. FobosShadow

    Fort Minor

    Fort Minor жив: Спустя десять лет, путь только и одна песня. Майк просто царь.
  9. Хах, а ведь при первом просмотре не обратил внимания. Смело, однако.
  10. Ну что ж, вот и прошёл первый "сотый" юбилей у наших маленьких поней Серия ожидалась фансервисная, но я бы никогда не поверил, что они отважатся сделать её фансервисной НАСТОЛЬКО. Очень качественно с этой точки зрения. P.S. И пусть больше не говорят, что не читают фанфики или комиксы. В жизни не поверю.
  11. FobosShadow

    Life is Strange [серия]

    И с русификатором всё нормально работает.
  12. Хороший старт сезона. По итогам: старт сезона круче, чем в 3 и 4, но хуже, чем в 1 и 2.
  13. Племянники через поколение? А дед нифига не полоумный кстати. А детей на лето иногда очень нужно куда-то сплавить, и не лучшее ли для этого место - небольшой городок, вокруг которого потрясающая природа? Свежий воздух, все дела
  14. Под "настоящими" я имел ввиду их взаимодействие друг с другом. В особенности между Диппером, Мэйбл и Стэном в рамках семьи. Никакого "дерева", никаких переигровок. Им веришь. Насчёт доп. серий: есть на ютьюбе. На английском, разумеется. Уверен, что где-то можно и скачать. Вот их список, если что: http://gravityfalls.wikia.com/wiki/Shorts
  15. О да, этот мультфильм достоин отдельной темы и много чего ещё Алекс Хирш умудрился создать великолепный сериал с лёгким ненавязчивым, но при этом не тупым юмором, совмещая его с действительно интересными небанальными историями. Но главный козырь - персонажи. Они такие живые, такие настоящие. Эх, почаще бы серии новые выходили; ждать, блин по три месяца каждого нового эпизода - это печально. Хотя, учитывая их качество... Второй сезон очень высоко задирает планку. Каждая новая серия кажется потрясной, но следующая умудряется уделывать и её. Последний же эпизод, на мой взгляд, вывел сериал на совсем новый уровень. Ощущения были после неё, будто посмотрел интереснейшую полнометражку. Как создателям удалось столько всего упихать в двадцать минут и безупречно это сбалансировать - загадка. Отдельно хотелось бы отметить шортсы между сезонами, по ним отлично видно, чем является юмор в Грэвити Фолз, насколько он хорош, при том что предельно прост.
  16. И первый двухсерийник обещает быть очень интересным. Вообще, заявленная сезонная тема с кьюти-марками лично меня очень интригует.
  17. Вот это нехорошо. Я так-то экранку посмотрел ещё после премьеры, но хотелось и в хорошем качестве пересмотреть... EG кстати вполне неплохи. Первая часть конечно была, кхм, экспериментальной (хотя она всё равно мне понравилась несмотря на кучу недостатков), но вот вторая, Rainbow Rocks, уже намного лучше, хоть и снова не без изъянов в сюжете (увы, Меган всё время чего-то не хватает). И чёрт возьми, у RR шикарный саундтрэк, Ингрэм постарался на славу.
  18. А тем временем у нас в 2017 внезапно намечается полнометражка My Little Pony (именно что без приставки Equestria Girls) 0_о http://www.equestriadaily.com/2014/10/my-little-pony-feature-length-film.html Честно говоря, не думал, что такое когда-нибудь произойдёт. P.S. Кстати, 17-го же по TV показывали в хорошем качестве Rainbow Rocks. Кто смотрел? Каковы впечатления?
  19. FobosShadow

    Исчезнувшая / Gone Girl

    Фильм оставил в конце концов ощущение зря потраченного времени. Нет, не поймите неправильно, он действительно потрясающе качественный и всё такое, но концовка... Лично у меня было чувство, что в конечном счёте меня жёстко обманули. Идя на фильм, который так активно расхваливали направо и налево, я ожидал другого. Может, отсюда и вылез негатив (из-за завышенных ожиданий), ведь по итогам можно сказать, что фильм вышел безусловно качественным в техническом плане. Но у него очевидны изъяны в плане сюжетном (да-да, я в курсе, что по книге).
  20. Ну вот, собственно, поэтому сериал и стал таким популярным. А ведь некоторые до сих пор не могут поверить в эту простую истину и пытаются найти здесь какой-то подвох. Сериал почти полностью слайс-оф-лайф. Обычно битву со злодеем представляют из себя только закрытие и открытие сезона. Завидую Вам даже, честно говоря Ведь впереди столько новых прекрасных впечатлений...
  21. Пока впечатление такое, что положительный образ ей больше идёт, нежели злой. Злодейка она была просто никакущая. Главное только, чтобы такое изменение её характера более менее нормально обосновали без всех вот этих вот "это ж магия дружбы: Сансет была плохой, а теперь она внезапно хорошая because why not". Финал первых ЭГ как-то топорен в этом плане.
  22. Саундтрэк грядущих "Rainbow Rocks" доступен ныне в iTunes (99р. всего). Что сказать, очень неплохой лёгенький поп-рок со знакомыми и донельзя милыми душе голосами
  23. Вот она как раз сильно поменялась. В худшую сторону. Обещали в 2015 телевизионном сезоне. Т.е. может чудо случится, и 5 будет в конце этого года, но учитывая, что на комик-коне вообще не обмолвились про премьеру, ждать раньше НГ скорее всего не стоит.
  24. Работа конечно действительно шикарная и всё такое, но у меня в голове так и не улеглись вместе декорации фоллаута и пластилин из SFM.
  25. FobosShadow

    Steam

    PC Gamer и Bundle Stars снова раздают игры, которые раздавали весь прошлый месяц, но теперь можно получить все за один раз. Акция активна до 3 августа. Игры: SpaceChem, Dino D-Day, Really Big Sky, Gun Monkeys, GTR Evolution. Как обычно, потребуется аккаунт в Facebook или Twitter, чтобы лайкнуть и получить доступ к ключику. http://www.pcgamer.c...free-steam-key/ P.S. От себя посоветовал бы обратить внимание на SpaceChem, если у кого ещё нет. Отличная вещь, чтобы размять мозги.
×