Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FobosShadow

Посетители
  • Публикаций

    807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

344 Популярный

Информация о FobosShadow

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 20.01.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1,2; Dragon Age: Origins; Neverwinter Nights

Посетители профиля

26 248 просмотров профиля
  • bol

  1. Живые есть? А то подходит конец всего. Финал финалов 12 октября (по Москве будет уже 13 октября, 3 часа утра).
  2. Подтверждён седьмой, количество эпизодов неизвестно. Также, судя по концовке EG4, будут ещё EG5. Ну и в ноябре следующего года полнометражка. Что будет потом - не знает никто. Конвейер, апокалипсис, новое поколение - мы можем только гадать.
  3. "Закрыли" немного неверное слово Хирш давно уже говорил, что история на втором сезоне закончится, и продолжения не будет.
  4. Сложно удержаться от навешивания ярлыков, не так ли? Да, оттуда. Немного внезапно. Интересно, как ещё можно было бы представить Вэнди.
  5. Ну что, отметиться как-то надо что ли, пятый сезон всё же кончился. Курс на шестой, предположительно через год, и полнометражку в ноябре 17-го. До конца осталось совсем чуть-чуть...
  6. FobosShadow

    Life is Strange [серия]

    Мда, новый эпизод конечно...
  7. А вообще, вышла новая Антология. Отлично скрасит ожидание продолжения пятого сезона.
  8. FobosShadow

    Fort Minor

    Fort Minor жив: Спустя десять лет, путь только и одна песня. Майк просто царь.
  9. Хах, а ведь при первом просмотре не обратил внимания. Смело, однако.
  10. Ну что ж, вот и прошёл первый "сотый" юбилей у наших маленьких поней Серия ожидалась фансервисная, но я бы никогда не поверил, что они отважатся сделать её фансервисной НАСТОЛЬКО. Очень качественно с этой точки зрения. P.S. И пусть больше не говорят, что не читают фанфики или комиксы. В жизни не поверю.
  11. FobosShadow

    Life is Strange [серия]

    И с русификатором всё нормально работает.
  12. Хороший старт сезона. По итогам: старт сезона круче, чем в 3 и 4, но хуже, чем в 1 и 2.
  13. Племянники через поколение? А дед нифига не полоумный кстати. А детей на лето иногда очень нужно куда-то сплавить, и не лучшее ли для этого место - небольшой городок, вокруг которого потрясающая природа? Свежий воздух, все дела
  14. Под "настоящими" я имел ввиду их взаимодействие друг с другом. В особенности между Диппером, Мэйбл и Стэном в рамках семьи. Никакого "дерева", никаких переигровок. Им веришь. Насчёт доп. серий: есть на ютьюбе. На английском, разумеется. Уверен, что где-то можно и скачать. Вот их список, если что: http://gravityfalls.wikia.com/wiki/Shorts
  15. О да, этот мультфильм достоин отдельной темы и много чего ещё Алекс Хирш умудрился создать великолепный сериал с лёгким ненавязчивым, но при этом не тупым юмором, совмещая его с действительно интересными небанальными историями. Но главный козырь - персонажи. Они такие живые, такие настоящие. Эх, почаще бы серии новые выходили; ждать, блин по три месяца каждого нового эпизода - это печально. Хотя, учитывая их качество... Второй сезон очень высоко задирает планку. Каждая новая серия кажется потрясной, но следующая умудряется уделывать и её. Последний же эпизод, на мой взгляд, вывел сериал на совсем новый уровень. Ощущения были после неё, будто посмотрел интереснейшую полнометражку. Как создателям удалось столько всего упихать в двадцать минут и безупречно это сбалансировать - загадка. Отдельно хотелось бы отметить шортсы между сезонами, по ним отлично видно, чем является юмор в Грэвити Фолз, насколько он хорош, при том что предельно прост.
×