Igoro
Посетители-
Публикаций
441 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент Igoro
-
я и не прошу принимать мою версию на веру. Не ясна только цель самого этого обсуждения. Любопытствующие фанаты давно уже могли бы спросить у сценаристов, что у них было на уме при создании персонажа в таком виде. И спорам конец. Никакого субъективного восприятия, никаких домыслов - вот он Андерс такой и не иначе.
-
ой, ли... нам не известно, как именно Андерс стал тем, кем мы его видим в ДА2. Все действо произошло за кадром ( и не понятно в какие временные рамки). Так что кто там из них кем овладел : Андерс Джастисом или Джастис Андерсом - дело темное и касающееся сугубо этих двоих. Но алогичность поступков Анди в Киркволле какбэ намекает, что рулит там духо-демон. Андерсу как таковому можно помахать ручкой в финале ДАА ( и прирезать в финале ДА 2, чтобы не мучился)
-
Inadzuma, ну если не додумывать, то все здешнее обсуждение следует удалить, как флейм. "Андерс-революционер и альтруист" такая же выдумка))
-
Inadzuma, скажем так... Андерс слегка приукрасил свой рассказ о месте магов в этом мире. Людям это свойственно. Не подумал, пошутил и тп. Но твердолобый дух не знает этих нюансов человеческой психики и наезжает на Андерса : "почему ты ничего не делаешь?". Андерс, чувствуя свою ответственность за то, что заразил друга этой идеей, соглашается стать сосудом. Тем более, он элементарно не учел к чему это приведет. Он не подозревал, что не сможет оставаться хозяином в своих собственных мозгах. А потом уже было поздно, самим собой он становился все реже и реже. А когда в редкие минуты просветления рассудка до него дошло, что этот симбиоз слишком далеко зашел ( пример с тем же убийством Эллы), он просто сдался. Что и видим в конце : разбитый, деморализованный, потерпевший фиаско в жизни человек. Я повторюсь. У меня с ним было соперничество и весь его трагический путь падения в бездну был высвечен ярко. Предположу, что в случае поддержки - дружба или любовь- мы ему просто продлеваем агонию. Но конец все равно будет таким же. "ку-ку"
-
Андерсу действительно плевать, а Джастису в его башке нет. Он прочел мысли Андерса и сделал далеко идущие выводы. А мелкими масштабами он мыслить не умеет. Андерс сам это говорит. Не помню дословно. Что-то там про симбиоз мыслей и изменение духа внутри. А Андерс бегал из круга ради себя и в чистом виде был пофигистом : свобода, теплая девочка под боком и выпивка. В Киркволле по большому счету от Андерса осталась только оболочка.
-
от нижнего арта как-то неуловимо потянуло Каэр Морхеном.
-
не ну вы, братцы, даете. Какое же это лецимерие. Все знают алгоритм превращения Фенриса в лириумношкурого ( или правильнее лириумновенозного). Хозяин задумал эксперимент, Фенрис принимает в нем участие(победив лучших воинов и всякое такое), чтобы мать и сестра стали свободными. А когда лириум в него влили, этот лириум стал частью его организма ( дикая боль бла-бла-бла...ничего не помню...проснулся гипс). Теперь любая сильная эмоция подкрепляется действием лириума ( побочный эффект - свечение). Он не обращается к магии, как делает это любой практикующий маг, он сам -ходячий огрызок магии. Она изменила его (запятнала ). Это лицемерие? И как от этого "лицемерия" избавиться? Сделать себе харакири?
-
Децимус -явный лидер у этой шайки-лейки. И не найди их Траск, они бы все там приняли посвящения ( речи от вождя в духе мага-освободителя, демонстрация мощи МК и тп). Ну а пацанчика съела бы нежить, которую ему вдогонку выслал Децимус (? ) ..."друзья" по несчастью. Слабое звено - в утиль. Вполне в духе их нравов ЗЫ в киркволле всех нормальных магов можно по пальцам пересчитать :Бетани и...Бетани
-
этого знать мы не может...тот испуганный пацанчик, которого встречаешь по дороге вглубь пещеры, рассказывает о том, что Децимиус устроил им мастер-класс по знакомству с МК (это я называю знакомством). Пацанчика это испугало и он рванул наружу, а остальные остались "на поглядеть" :nyam: Это можно расценивать, как согласие на потенциальное обучение МК.
-
а жалостливый Траск походу был не достаточно нормален, если он предлагал его грохнуть, чтобы не возвращать "бедных магов" в круг (только что продемонстрировавших свое знакомство с магией крови)
-
причем тут вожак кунари? ГТ-глубинные тропы ( не помню, как его там звали -от ДА2 не осталось ни следа на компе, ни памяти в сердце) Кунари - просто бык, разгонится -ударит. Какие там фазы?
-
не будет ДА3 похожа на Скайрим. Это глупо: пытаться сделать то, чего не умеешь в принципе. Максимум дернут пару идей оттуда, как они это делали прежде ( босс на ГТ в Да2 весьма напомнил некоторых близзовских боссов этими своими фазами боя, когда приходилось ныкаться за колонны). Ну обзовут следующего ГГ драконорожденным и все дела( вот умели бы СС туумом сшибать драконов в воздухе, Риордан не свалился бы с крыши и моему ГГ не пришлось бы убиваться об Архи :happy_tired:) И не нужно это подражание. Игры от био другие и такими должны оставаться (хотя бы не деградировать от игры к игре)
-
может быть)) Но если бы этот баг появился на Натаниеле или Сигрун, он бы был больше похож на баг. А веселый маг смотрится с ним органично.
-
вездесущий Андерс)) не был он никогда натуралом. В "Пробуждении" романов не было, но Андерс запомнился, как чуть ли не единственный персонаж, шкала отношения которого к ГГ любого пола дорастала до "любовь" У всех остальных была просто дружба
-
а смысл? к Герою Амарантайна привязаться не успеваешь
-
в том числе и его самоубивание об архидемона? ну уж дудки. "умерла так умерла"
-
у меня Зевран ( и еще Алистер) - были персонажами, с которыми я не умею репу поднимать разговорами. Плюсуют скупо по единичке. Поэтому к моменту встречи с Талом, с ним репа была в районе +60 и он не встал ни на чью сторону : просто свалил в лагерь и дождался меня там. Пришлось втроем отбиваться от воронов. Как предательство это не воспринималось : вороны ему ближе, он среди них вырос, а ГГ так никто - ни кум, ни сват, ни брат - просто человек, которому он дал слово. И потом он все равно остался и дошел до финала. Поэтому трудно представить, как можно сыграть, чтобы он повторно напал. Вообще забить на беседы у костра что ли?
-
первые две части вышли настолько разными, что слепить их во что-либо удобоваримое будет трудновато. Так что хотелось бы увидеть в игре события, отстоящие во времени лет так на сто вперед. Тогда не будет косяков с неожиданно воскресшими персонажами, можно будет избежать нытья по-поводу "я хотел СС, а я наоборот Хоука" и вся разница в прохождениях легко спишется на "народную молву". ЗЫ кстати, Веланну можно убить при первой же встрече, так что она "кривой" кандидат в со-партийцы
-
у Квентина в подвале валяется их переписка. Письмо подписано правда не полным именем "орсино", а типа твой друг О. Речь там идет, если память не изменяет, о поставке очередной подборки книг из библиотеки круга.
-
хм, мне запомнилось, что она говорит несколько иначе. На вопрос "зачем? ты что не могла сама сюда притопать?", Флемет отвечает, что это была подстраховка навсякий случай и , зная свою дочу, она предполагает, что этот "случай" наступил. То есть она как бы разделила сознание и на момент материализации из амулета не в курсе, что там на самом деле с ее телом на болоте.
-
да, я в посте 10743 написал, что ошибся.
-
да пожалуйста, но опять только смысл. Дословно искать надо С " ты похожа на цветок...забыл, как это по вашему. Мы его называем какое-то кунарийское слово" М ", оо. Ты сравнил меня с цветком. Неужели я похожа на цветок?" С. "да. этот цветок заманивает жертву и съедает ее. Вспомнил : росянка".
-
Yria До этого мне попытки раскрутить Морриган на тему ее планов попадались только у Шейлы. Еще Стэн сравнивает Морри с хищной росянкой Бедная Морри в том диалоге :rolleyes: