Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

k1b

Посетители
  • Публикаций

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Очень хороший

Информация о k1b

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 01.06.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск
  • Интересы
    Муай Тай, активный отдых, фентези литература, а так же игры.
  • Любимые игры BioWare
    BG 1-2; KOTOR ; DAO; DA2 ; ME 1-3, NWN

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я как увидел, что будет ваха, то аж обомлел! Серьезно? Ваха? Совокоты рулят! Желаю им триумфа и оглушительного успеха! Если серьезно, то круто, что завезли Сестру Битвы и Эльдарку! Мне кажется, что появление в команде Друкхари все таки возможно. Ну правда, ведь Арушу в WotR можно было подтолкнуть на путь зла. Демон-командор вместе с Суккубом сражаются с легионами демонов, чтобы потом повести армию демонов уже под своим началом. Почему бы и нет? Склонять нашего Вольного Торговца к мучениям невинных (и не только), истязанием душ и их тел во имя совместного экстаза! Карамелька вполне могла бы быть в этой роли, нет? Учитывая ее специфичное хобби. Можно даже кучу не-хэппиэндов придумать: что она нашего гг затащит в Комморру и подарит ему десятки лет мучений, где Вольный Торговец и его компаньоны молили бы каждый день о смерти, но так по сей день и не получили милосердия в ней. Или что все таки Слаанеш доберется до нашей темной эльдарки. Трагичные финалы тоже возможны. Уверен, такое будет интересно многим, учитывая, что роман с Виконией был одним из самых популярных. Но думаю часть команды явно не обрадуется такому союзу, поэтому такой финт ушами и уход в полное безумие в мидл-энд гейме возможен - с вырезанием половины своей команды. Я не то, чтобы очень силен в лоре вахи, но думаю некая вольность ради хайпа возможна. Хотя идея с демоном в голове псайкера тоже интересна.
  2. Ага, а так можно было? Спасибо, теперь понял
  3. А что за скандал с добрыми дроу?)
  4. k1b

    Elden Ring

    Подскажите, пожалуйста, чего ожидать от игры? В серию DS не играл. Я больше по dnd и pf. Интересует насколько сильно игра может выжигать нервы сложностью, а также что про сюжет и диалоги? Может и выбор какой-то подвезут. По интервью понял, что ветки сюжета только ближе к финалу, вдруг есть ещё информация!
  5. Я поддержу. Если всем желаниям угодить, то совсем здравый смысл уплывет. Будут падшие-ангелы, которые романсят Арушу при этом, добряки-личи и прочие истории, которые слабо вписываются в игровой мир
  6. Да, конечно можно. Просто игра длинная, даже очень. И попросил проспойлерить роман с личом и ритуал. И последовало много критики про отыгрывание добрых личей и суждения о том, что некоторые хотят все и сразу)
  7. Ой, приятно, когда твой вопрос перевёл беседу в психологию и обсуждение высоких материй. Ну собственно, почему чародей, который хочет обрести бессмертие и могущество через путь лича не может влюбиться, скажем, в Вендуаг или Камелию? И в финальной точке потери своей человечности, в шаге от цели, испытать ту самую человечность, от которой он так упорно бежал через горы трупов и моря слез (и его это и правда не сильно волновало), и дрогнуть. Дрогнуть в порыве неожиданных чувств, которые, казалось бы, слабость и принять первое нерациональное решение на пути лича, по сути своей разрушительное? По мне это та ещё история, трагедия и определённый интерес так отыграть есть. Тут дело совсем не в бобре и осле, а в цене могущества, человеческой природе и об ошибках, боли, страдании.
  8. Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что у Лича с романами? Знаю, что обсуждали, но внятного ответа не нашел. -Обязательно ли соглашаться на ритуал и какие последствия отказа? Лич же нежить без чувств и эмоций, но вдруг наш протагонист особенный и предусмотрели такую странную возможность
  9. Не эксперт в области Аруши, но если мне память не изменяет - сарай горит по плану. С ней можно будет дальше, в 4 главе, развить отношения. У меня не было такого диалог между Вендуаг и Арушалай
  10. Трикстер чётко осознает, что он по ту сторону монитора и понимает, как тут дела делаются)) Я все таки решил второе в Азату. Третье за Трикстером, точно. Сложность меньше суровой мне что-то не даёт поставить. Гордость? Упоротость? Хотя, так как это второе прохождение, на водном элементе врубил историю таки. Лениво час его колотить под всеми свитками и зельями.
  11. Вот я и закончил первое прохождение на пути хаотично-нейтрального демона. Время подвести итоги
  12. Не могу пройти Рубеж. Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то возможность отдохнуть на этой локации. Порядка пяти боев подряд, каждый как последний. Пока откатился в город, скупать свитки
  13. У меня просто высокий стандарт качества, так и знал, что ты так ответишь 😁 Ну да, просто я ожидал больше, что она будет более тонкой и женственной что ли.. Ну, за что боролись на то и напоролись. В мою тусовку неплохо вписывается. Есть подозрение, что Сиила тот ещё хаотик, если терпит все это. Особенно мило смотрится финал её квеста, где в соседней комнате демоны издеваются над бедными клериками) Ко всему привыкаешь, не так ли?
×
×
  • Создать...