Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Key

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

185 Очень хороший

Информация о Key

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Key

    Наши Райдеры

    Да и не в особо новых. Но что-то меня гложет смутное сомнение, что в новостях от 4 апреля про фикс сс ничего сказано не будет. Хотя.. кто его знает.
  2. Насмотрелась артов Chococri с Джаалом и захотелось начать прохождение бро Райдером ради их броманса)
  3. Кстати богатая почва для фикрайтеров:)
  4. Медленно прохожу игру, тихонько романсю моей Сарой Джаала. Он славный и пишет ужасно забавные письма. Но особенно меня забавляет как после начала романа его письма Саре стали приходить в паре с письмами от его мамы. Мама у него огонь конечно, скучно Саре точно не будет :) Спойлерные фрагменты переписки Hide
  5. Спасибо огромное no0ne за эту тему и всем, кто сделал анг сабы для моей игры реальностью)) Сработало как по маслу. Скачала exeшный патчер и eng файлы из верхнего поста. При отключенном оридже все установила. Запустила оридж и ура, субтитры на английском. Никакой реестр править не пришлось. Есть жизнь на Марсе. Единственный забавный момент - имя теперь двуязычное - Сара Ryder. И я периодически на автомате читаю Сара как Капа)) Но это такая мелочь чес слово.
  6. Key

    Впечатления от игры

    Кстати турианцы (помимо измененных моделей тел) вообще как-то странно выглядят. Слишком многоцветными и пластиковыми что-ли.. Например турианка которую мы встречаем на Нексусе в ходе стороннего квеста - цикламеново-зеленая о0. Вроде ведь не было такого многоцветия в трилогии. Они всегда были в рамках от тёмно-коричневого и почти чёрного до светло-серого. Вроде как... Может не права, но этот зеленый и темно-розовый цвет костяной брони мне глаз резанул.
  7. Key

    Наши Райдеры

    А вот знаете, поиграв весь вечер я уже даже как то привязалась и прониклась к моей новой корейской Райдер. Хотя конечно ванильные пресеты это жуть жуткая. И когда я вижу нпсей с этими пресетными лицами - ужас же.. В общем главное пристально не вглядываться. Корейская Райдер v. 2.0 парагон 100% концентрированный Hide
  8. Key

    Наши Райдеры

    Нет. Опций нет, а китае-шведы и афро-арабы на выходе это суровая реальность редактора MEA.
  9. Key

    Наши Райдеры

    Все таки попыталась сделать Сару из 3 "какбэ нордического" пресета... В общем ну ее, буду делать мою Райдер из первого пресета - кореяночкой и получилась старушка в космосе Hide
  10. Всем привет. Утром игра запустилась, но странная проблема - игра принципиально отказывается коннектить с сетью. Исключение в антивирусе есть. Думать утром и искать решение было некогда, так что просто сделала скрин и решила задать вопрос тут - в чем может быть дело? как то так Hide
  11. Key

    Наши Райдеры

    Кстати сама же и нашла ответ на мой вопрос. Судя по всему играть мне таки корейцами . Ну и ладно.
  12. Key

    Наши Райдеры

    Нее... Хотя, вот если бы у Бена Аффлека и Мэтта Дэймона был анимационный сын в космосе... Потому что глазами этот Райдер все таки больше в Мэтта пошел)
  13. Key

    Наши Райдеры

    Кого - то неуловимо напоминает. Не могу понять кого.. Зависла. Кстати, вопрос к поигравшим уже. С патчем первого дня бледность завезли? Или вечером мне все таки корейцев создавать?
  14. Спасибо за интересный обзор. А на счет качества лок сабов.. надеюсь будет потом возможность прикрутить анг сабы (как получилось это сделать с dai).
  15. Время занимательных историй настало. Из серии ищем крайнего. Убийца - дворецкий.
×