Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

astand

Посетители
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о astand

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 18.01.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Я же только одно могу сказать:
  2. astand

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Как раз по теме: http://www.gamebandits.com/news/the-elder-scrolls-5-skyrim-bethesda-follows-biowares-lead-in-rpg-romance-07211/ '> http://www.gamebandits.com/news/the-elder-scrolls-5-skyrim-bethesda-follows-biowares-lead-in-rpg-romance-07211/
  3. astand

    Baldur's Gate II: SoA

    Знаю, что не совсем честно, но все же: если в личном квесте Аномена выбрал месть Сарку , какие переменные с помощью ShadowKeeper'а нужно подправить, чтобы Аномена таки сделали рыцарем? Update: Все, полазил по буржуйским сайтам, нашел решение. Оно, конечно, никому не надо, но напишу: нужно установить переменную AnomenDecide на 4, KillSaerk на 2, а SPRITE_IS_DEADSAERK удалить вовсе.
  4. astand

    Save Market

    Silver_Blade, у меня все то же самое, только королем у гномов стал Харроумонт. Если надо, то вот: http://narod.ru/disk/6112205001/PostCampaign_1.7z.html
  5. astand

    Dragon Age II — Превью от BioWare.ru

    Некоторое время не имел возможности следить за новостями, а тут сразу такой наплыв... Спасибо за превью, оно и последние видео внушают оптимизм, жду игру с нетерпением.
  6. astand

    Вопросы по прохождению

    Размечтался... Нельзя, конечно.
  7. astand

    Нелегкий выбор

    Если оставишь Архитектора в живых, то Мать расскажет, что именно Архитектор разыскал Архидемона и пытался провести Посвящение над ним(надеясь остановить так весь Мор), но в итоге только разбудил его. А ты характер Алистера ужесточил? Без этого никак.
  8. astand

    Предметы в игре

    Шлем Глубин, кармашки Эмбри, амулет боевого мага.
  9. astand

    9 любимейших игр

    Planescape:Torment The Elder Scrolls 3:Morrowind The Witcher Dragon Age:Origins Fallout:New Vegas Список наверняка буду менять, так как всерьез решил засесть за старые игры.
  10. astand

    Впечатления от игры

    Его ведь в первой части необязательно было убивать, можно было и уговорить.
  11. astand

    Mass Effect 3

    Чтобы потом бегать по всему кораблю, разыскивая их? Лучше оставить как раньше.
  12. astand

    Ляпы переводов

    Не мог сдать квест толстяку из Нашкела про изумруды, думал- баг, потом выбрал реплику: "За твою голову назначена награда! И она будет моя!", он меня поблагодарил, денег дал... (перевод, кстати, от Акеллы)
×