Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sk1FF

Посетители
  • Публикаций

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Хороший

Информация о Sk1FF

  • Звание
    Уровень: 6
  1. Своё знакомство с серией МЕ я начал уже после того, как прошел Dragon Age. И первая часть как-то не сильно "проникла" в меня. Да, неплохо, но шедевром я её не считал. Когда вышла вторая, я долго раздумывал, играть или нет. Решился. Установил. И... пропал. Я и сейчас помню, как почти 7 лет назад, я в 7 утра сидел перед монитором с колотящимся сердцем, летя на Суицидальную Миссию. Это был настоящий взрыв эмоций. Это было нечто непередаваемое. Когда ты понимаешь, что вокруг тебя собрались те, кто отверг условности, и пошел на смерть. Пусть виртуальную, но тем не менее, настолько осязаемую. Я помню, как затаив дыхание наблюдал, как Шепард прыгает на борт "Нормандии", и Гаррус затаскивает его внутрь. Я помню маневры Джокера при переходе через Омега-Ретранслятор... It will be wild ride!!! А потом вышла третья часть. Я ждал её как никогда. Все решения, что я принимал, все союзники, напарники, все сливалось в логический финал. Последний бой. Прощание с друзьями на Земле. Финальная атака. И свои слёзы в три ручья, когда я в роли Шепарда выбирал "красную" концовку, и смотрел финальный ролик, я тоже никогда не забуду. Эта трилогия подарила мне такие эмоции, какие не дарила ни одна игра. Я с полной уверенностью заявляю, что трилогия МЕ - это произведение искусства. И даже сейчас, спустя три года, я иногда вспоминаю Капитана с грустной улыбкой. Спасибо BIoWare. Спасибо Шепард! И с Днем Рождения! Думаю, секрет игры не в гениальном геймплее, и не в красивой графике, а в Истории, прекрасно написанной сценаристами, и воплощенной геймдизайнерами. И персонажах. Каждый из них за время, проведенное в МЕ, стал родным и близким. Может кто-то скажет, что они клишированные, кто-то скажет "вторично", но для меня они стали, не побоюсь этого слова, настоящими друзьями, с которыми я шел в бой, и спасал Галактику.
  2. Sk1FF

    Mass Effect — All Guns Blazing!

    Я, как настоящий фанат охоты, все три(простите, четыре) части перепроходил кучу раз, и всегда Разведчиком. И мне безумно нравится "Дротик" из МЕ3. Да, у него кривой HUD. Да, по убойности он уступает некоторым прочим. Но его дизайн, и его ОФИГИТЕЛЬНЫЙ звук выпускаемых раскаленных газов после выстрела... это нечто!
  3. Sk1FF

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Вставлю пожалуй свои 5 копеек.
  4. Sk1FF

    Технические проблемы

    Возник вот такой непонятный бред. Давненько в общем Инквизятину не запускал, после выхода Чужака решил перепройти. Первое, на что обратил внимание - стали фризить катсцены. Не всегда, но бывает. Железо не менял. Бог с ним, не смертельно. Второе, и что гораздо неприятней - непонятная фигня с сейвами. Объясню. При загрузке, вне зависимости от локации, перс стоит в "наемничьей куртке", с двумя непонятными палками за спиной(играю рогой), вместо нормального обвеса. Двери не открываются, диалоги не активируются. В принципе, лечится перезаходом в локацию. В целом тоже было бы не смертельно, если бы такая фигня не получалась в сюжетных локациях, откуда не сбежишь. Кто-нибудь с подобным вообще сталкивался? UPD: Пробовал провести исправление неполадок через Ориджин, не помогло. Также понятное дело, что лицензия, и без модов. ВТФ?
  5. Sk1FF

    Baldur's Gate II: SoA

    Хм... вроде не грызутся. Мож в SoA грызлись, не помню, давно проходил. Ща кажется всё норм. Никаких патчей и кряков точно не ставил. Единственное что использовал, это как-то правил багнутый романтик квест с Джахейрой, но это было о-о-очень давно.
  6. Sk1FF

    Baldur's Gate II: SoA

    Не, читов нету, шо есть "сборка" - без понятия. Качал репак какой-то, где отдельно SoA, отдельно ТоВ. Перса из SoA после прохождения перекидывал в ТоВ. Вообще не сторонник читов/трейнеров. Тем более в БГ. Келдорн у меня с Карсомиром. Специально загрузил ща последний сейв SoA. Пати именно такая. ГГ, Келдорн, Джахейра, Имоен, Эдвин, Викония. Шо не так?
  7. Sk1FF

    Baldur's Gate II: SoA

    Да механику то я в целом помню неплохо... SoA проходил раз 10, ТоВ - раза 3. Ловушек наставить можно конечно, но это всё же неспортивно . А так ща попробую Эдвином снести его по Вашему совету. UPD. Всё. Грохнул с 3го раза по данному совету. Чё т не думал что скуллтрапы такой дамаг наносят...
  8. Sk1FF

    Baldur's Gate II: SoA

    В общем, решил я тут после "Пилларс оф Этернити" вспомнить классику, и перепройти БГ. Помню, что где-то год назад уже запускал, да до финала не добрался. Запустил сейчас. Сейв оказался - на Драконисе в фазе дракона(кто не помнит - красный дракоша, сторожащий вход в логово Абазигаля в ТоВ). Так вот. Я на этого гада весь день убил. НУ НЕ МОГУ Я ЕГО ГРОХНУТЬ!!! Хотя ТоВ проходил 2 или 3 раза, ща уже не помню, как убивал эту сволочь. Пати такая: ГГ - чистый ассасин Келдорн Джахейра Имоен Эдвин Викония Вся патя бегает, и не может по нему нифига попасть. Пробовал сдирать с него защиту - всё равно не помогает. Либо не попадают, либо "май вэпон хэз ноу эффект". Единственное, что пришло на ум спустя часа 4 - это Эдвином скастовать таймстоп, потом дважды снизить сопротивление магии, потом Имоен накидывает на него Великое Проклятье, а потом начинаем его фигачить Перстами Смерти(авось какой-нибудь да попадет). Всё равно нифига не получается. Не подыхает он!!! Причем похоже что даже при проваленном спасброске от заклинаний, Перст Смерти на него всё равно не срабатывает. А группу под ускорением он складывает секунд за 10 как нефиг делать. А теперь знатоки, внимание вопрос: КАК ЕГО УБИТЬ??? Стар я стал. Нервы уже не те.
  9. Sk1FF

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Jaws of Hakkon

    Ребят, прошу помочь с решением тевинтерской загадки. Если точнее - в храме, куда тебя приводит расследование, есть две двери - слева и справа. Для того, чтобы они открылись надо понажимать кнопочки на полу. Всего их 9(8 "кнопок" квадратом, и одна - в центре). Понажимать надо так, чтобы те, что по периметру были одного цвета, а центральная - другого. Вчера часа полтора убил, так и не сообразил, как это сделать. Хелп плиз!
  10. Sk1FF

    Вопросы по прохождению

    В Равнине, если мне не изменяет память, Вьющаяся, а не Ползучая. Хотя, надо проверить.
  11. Sk1FF

    Вопросы по прохождению

    Народ, вопрос следующий. Где найти Ползучую Лозу(на специализацию Вара)? Надо 20шт. Порылся в Кодексе предыдущего прохождения, ни в одной локации не обозначено, что там её можно найти. Где собирать то? Извиняюсь за такой вопрос, наверняка уже задавали. Но тем не менее. Заранее спасибо!
  12. Sk1FF

    Вопросы по прохождению

    то ли я слепой, то ли не пойму чего-то. Убежище после миссии на присоединение храмовников всё облазил. Дориана найти не могу. Где он там стоит то? В смысле, где Коул - будет Дориан? Коула нашел, тусуется перед торговцем. а вот Дориана найти не могу... Или он появится уже непосредственно при нападении на Убежище?
×