Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

imagination

Посетители
  • Публикаций

    1 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

468 Популярный

Информация о imagination

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. imagination

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Пропустил ЕЕ в момент выхода, сейчас играю и столнулся с такой проблемой - квест Дорна глючит. Взял его в храмовом квартале, сразу зашел на свадьбу, устроил там кровавую баньку, а дальше ничего. Есть только одно большое помещение в котором закрыты все двери наглухо. Прошло уже много времени и дальше он квесты не получает. Найденное мною прохождение говорит о том, что на той свадьбе еще должны были быть несколько диалогов и двери должны открываться. Напоролся на глюк скорее всего. Сейвы очень далеко от этого места. Посему прошу помощи, может в консоле можно как-то активировать следующий его квест или завершить этот.
  2. imagination

    Цитадель / Citadel

    Так это последнее ДЛЦ, правильно?
  3. Там на втором скрине тучанка? Вряд ли ДЛЦ будет цитадель онли, там еще какая то другая планета была.
  4. Геты, не желающие быть людьми, были определенно отходом от классического шаблона желающего-быть-живым буратины. В третьей части загубили правда, сделав буратину-иди. А еще шаблонные УВЧ риперы. Не он их писал наверно, да?
  5. imagination

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Как поставить портреты свои? Дефолтный набор чуть ли не скуднее чем в оригинале. Портреты из обычного балдура пойдут или нет, мне показалось что они большего формата чем в оригинале. И еще - где эти новые напарники находятся?
  6. imagination

    Омега / Omega

    Нечего делать тут тем, кто еще не проходил. Тему в спойлерах закрыли, значит их можно обсуждать свободно.
  7. imagination

    Омега / Omega

    У меня складывается впечатление, что биовар специально пускает утки про крутой сюжет, коллекционеров, станцию за омегой 4 и прочее, чтобы ДЛЦ больше покупали. Может паранойя но мало ли.
  8. imagination

    Омега / Omega

    Понравился рускей, все остальное не понравилось. Как написали выше в рецензии, Шепард на этом празднике жизни был не более чем наблюдателем. Большую часть времени мы смотрим на срачи Ареи и Найрин с каменным лицом. На всю игру полтора решения - забить ли на жизни людей в жилых секторах (считаю бессмысленным так как нам никак не показывается как они например умирают от удушья и вообще так оторвано от героя что не вызывает никаких чувств) и спасти ли генерала. Но как выше я увидел, Ария сама отпускает его (вот же необъяснимая баба) и по сути это даже не решение. После того как услышал фразу Арии еще на цитадели "оставь своих напарников на нормандии, они мне не нравятся" пару минут сидел с фейспалмом от того, насколько лень биоварам опять делать запись диалогов напарников и как топорно они из этого выкручиваются. А ведь я еще надеялся что, как тут слухи ходили, мы найдем секретный заводик по производству коллекционеров на омеге или сможем опять переместиться через омегу 4. Момент с воннаби хоррором испорчен тем, что сражение я с адьютантами начинается только после включение света. Какой тогда смысл в нем был? Самое длинное дополнение - возможно. Самое интересное - точно нет, большая часть занимает диалоги АРИИ И НАЙРИН, а не Шепарда и кого то плюс скучные сражения с приевшимися церберовцами и 2.5 адьютанта на все ДЛЦ. Кстати они даже легче чем центурионы цербера. Ни в какое сравнение с логовом посредника не идет, не дотягивает даже до левиафана. Сюжет никак не связан с основным сюжетом. Ниочем вообще.
  9. imagination

    Креатив: Трилогия

    Вы бы повнимательнее к этой "танцовщице" присмотрелись.
  10. imagination

    Mass Effect 3 — Сражение за Омегу!

    Да, и жители Омеги тоже не ожидают разнИсения ретранслятора.
  11. У биовар серое? Хыхыхы, насмешили на ночь глядя. Черно белые ситхи, черно белые парагоны, опереточные злодеи и герои с пылающими мечами. Было бы серое - в принципе бы не было дурацких шкал.
  12. Кстати награжденных посмертно наверно даже больше, чем пожизненно.
  13. Герои рождаются тогда, когда умирают. И было бы христианство древней позабытой религией, которую только в исторических томаъ найти можно.
  14. Лучше представьте что бы было если Иисус отказался висеть на кресте и свалил бы куда нибудь в пустыню с парой барышень. Христианства бы просто не существовало тогда. И вообще зла нет.
×
×
  • Создать...