Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Steorra

Посетители
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Хороший

Информация о Steorra

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 04.06.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    ME
  1. Точно мои мысли при романе с Кайденом в МЕ3. Have a kaidan )
  2. Steorra

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Всего лишь замечание и пояснение моего прошлого поста. Процитируйте, где я сказала в этой теме что Кайден хороший? :rolleyes: Для этого есть тема Кайдена. То было мое простое невинное замечание о странной "любви вопреки" гаррусофилок и у Гарруса вполне годный и хороший роман. Но вы видимо этим недовольны. Чтож поделать. Умываю руки.
  3. Steorra

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Т.е помимо того, что вы поливаете грязью Аленко в теме Гарруса, вы еще иногда обсуждаете самого Гарруса. Весело. Мне даже жаль Гарруса. Если вы так любите своего персонажа, зачем же испытывать такую попаболь, что романс сцена не такая романтичная, а у Гарри лучше диалоги, а у Гарри длинней... и.т.д, и.т.п. Такого писькомерства нету в теме Кайдена.
  4. Steorra

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Читала. Дифирамбы Гарри - Кайден плохой - Кайден плохой - а вот Горизонт - почему Гарри не голый - А вот у Кайдена в романс сцене... Не понимаю ваше упоминание о татушках в виде Кайдена и о прошлом Шепард. Не вижу логики.
  5. Steorra

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Забавно. Тема Кайдена полна позитива и любви к персонажу. В теме Гарруса преданные фанатки только и поливают грязью такого плохого и коварного Кайдена, хотя им должно быть, по сути, пофиг, ведь у них же есть любимый старина Гарри в МЕ3 и такие замечательные романс диалоги. :koo-koo: Таки больше убеждаюсь, что фанатки любят Гарруса вопреки Кайдену.
  6. Steorra

    Кай Ленг / Kai Leng

    В книге Ленг меня очаровал. Серьезно. Рассудительный, холодный, верен человечеству. Если бы его, Призрака и, Цербер в целом, так не слили бы в финале, то моя Шеп была бы с ними. И тут дело не в каком-то романтическом интересе. Ленг, конечно, симпотяжка, но больше бы он привлекал в плане соратника. Но увы, Ленга превратили в какого-то ниндзю. И вообще, на протяжении всех встреч с ним, хотелось сделать только вот это:
  7. Во второй части ренегад был плохим парнем, от которого ловишь кучу лулзов при прохождении. У ренегада просто потрясающий черный юмор, он делает свою работу, парагон на его фоне скучен и не интересен. Но в 3 части ренегад превратился в простого головореза и даже как-то неинтересно играть им стало. Это видео просто разбило мое сердце.
  8. Steorra

    Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

    Возможно. Но он так искренне возмущается, когда вместо него выбираешь Гарруса или Тейна. Прям чуть ли не с наездами на Шепку. Если его не романсить, то вполне нормальный себе персонаж. Но с романсом, особенно после Ме3... муд.к ) Хотя просто похохотать, я бы заромансила его с мШепом xD
  9. Поддерживаю. Тоже интересно увидеть скрин, т.к такую концовку я никогда не выберу. Насмешило )
  10. Steorra

    Стив Кортез / Steve Cortez

    Возможно. Но после того диалога я как-то избегала его, вдруг очередная порция соплей о муже. Вон, у Джокера вообще от младшей сестры нет вестей, но он же не бежит плакаться в жилетку к своему командиру. Понятно, что его добавили из-за толерантности, но могли бы сделать его хотя бы веселым геем. Хе-хе )
  11. Мне понравился этот персонаж Веселая, умная, живая, но не такая наивная как Келли.
  12. Steorra

    Стив Кортез / Steve Cortez

    А я еще когда-то Тейна нытиком называла. Беру свои слова обратно. Кортез просто до ужаса соплив, не понравился. Кстати, для меня было открытие, что он может выжить ) Мне после его смерти Вегу больше было жалко.
  13. Steorra

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Вроде не нашла этого вопроса в теме и шапке. Кто-нибудь может подсказать как запилить скины лица Эшли в МЕ3?
  14. Steorra

    Рекс Урднот / Wrex Urdnot

    А еще и агрессивная раса, созданная для войны. С излечением генофага численность кроганов увеличится вдвое, а то и втрое. Остальные будут долго восстанавливаться после Жнецов, что даст Рексу и его народу преимущество. Пусть не при Рексе, да при другом лидере кроганы станут агрессивней, а там уже и до конфликтов недалеко. Вообщем, чем больше я размышляю на эту тему, тем больше мне все это не нравится. Но деваться некуда.
  15. Steorra

    Рекс Урднот / Wrex Urdnot

    Согласна. Несмотря на то, что он один из моих самых любимых персонажей МЕ1,2 (в первой части вообще всех вывозил), я все-таки призадумалась лечить ли генофаг или нет. Во-первых, как оказалось Рекс тот еще хитрец. Зная, что от него многое зависит, начал набивать цену - спаси Еву, вылечи генофаг. А между тем Жнецы по-тихонечку разносили Землю. И плевать ему что все помрут, если не объединятся. Во-вторых приходилось его осаживать, Рексу делают услугу, а ему лишь бы с союзниками подраться. Но это ладно, можно списать на то, что он мудрый для кроганов лидер и тема больная. Но когда он начал зариться на новые системы и планеты для расширения своей империи, то тут я призадумалась. Какой хаос будет после того, когда Жнецов не станет? Кроганы станут самой многочисленной и сильной армией в мире и Второго Восстания будет не миновать. И на адекватную Еву слабая надежда будет. Вылечила я генофаг из-за надобности. Жаль не было в конце последствий решений.
×
×
  • Создать...