Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Steorra

Посетители
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Steorra

  1. Точно мои мысли при романе с Кайденом в МЕ3. Have a kaidan )
  2. Steorra

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Всего лишь замечание и пояснение моего прошлого поста. Процитируйте, где я сказала в этой теме что Кайден хороший? :rolleyes: Для этого есть тема Кайдена. То было мое простое невинное замечание о странной "любви вопреки" гаррусофилок и у Гарруса вполне годный и хороший роман. Но вы видимо этим недовольны. Чтож поделать. Умываю руки.
  3. Steorra

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Т.е помимо того, что вы поливаете грязью Аленко в теме Гарруса, вы еще иногда обсуждаете самого Гарруса. Весело. Мне даже жаль Гарруса. Если вы так любите своего персонажа, зачем же испытывать такую попаболь, что романс сцена не такая романтичная, а у Гарри лучше диалоги, а у Гарри длинней... и.т.д, и.т.п. Такого писькомерства нету в теме Кайдена.
  4. Steorra

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Читала. Дифирамбы Гарри - Кайден плохой - Кайден плохой - а вот Горизонт - почему Гарри не голый - А вот у Кайдена в романс сцене... Не понимаю ваше упоминание о татушках в виде Кайдена и о прошлом Шепард. Не вижу логики.
  5. Steorra

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Забавно. Тема Кайдена полна позитива и любви к персонажу. В теме Гарруса преданные фанатки только и поливают грязью такого плохого и коварного Кайдена, хотя им должно быть, по сути, пофиг, ведь у них же есть любимый старина Гарри в МЕ3 и такие замечательные романс диалоги. :koo-koo: Таки больше убеждаюсь, что фанатки любят Гарруса вопреки Кайдену.
  6. Steorra

    Кай Ленг / Kai Leng

    В книге Ленг меня очаровал. Серьезно. Рассудительный, холодный, верен человечеству. Если бы его, Призрака и, Цербер в целом, так не слили бы в финале, то моя Шеп была бы с ними. И тут дело не в каком-то романтическом интересе. Ленг, конечно, симпотяжка, но больше бы он привлекал в плане соратника. Но увы, Ленга превратили в какого-то ниндзю. И вообще, на протяжении всех встреч с ним, хотелось сделать только вот это:
  7. Во второй части ренегад был плохим парнем, от которого ловишь кучу лулзов при прохождении. У ренегада просто потрясающий черный юмор, он делает свою работу, парагон на его фоне скучен и не интересен. Но в 3 части ренегад превратился в простого головореза и даже как-то неинтересно играть им стало. Это видео просто разбило мое сердце.
  8. Steorra

    Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

    Возможно. Но он так искренне возмущается, когда вместо него выбираешь Гарруса или Тейна. Прям чуть ли не с наездами на Шепку. Если его не романсить, то вполне нормальный себе персонаж. Но с романсом, особенно после Ме3... муд.к ) Хотя просто похохотать, я бы заромансила его с мШепом xD
  9. Поддерживаю. Тоже интересно увидеть скрин, т.к такую концовку я никогда не выберу. Насмешило )
  10. Steorra

    Стив Кортез / Steve Cortez

    Возможно. Но после того диалога я как-то избегала его, вдруг очередная порция соплей о муже. Вон, у Джокера вообще от младшей сестры нет вестей, но он же не бежит плакаться в жилетку к своему командиру. Понятно, что его добавили из-за толерантности, но могли бы сделать его хотя бы веселым геем. Хе-хе )
  11. Мне понравился этот персонаж Веселая, умная, живая, но не такая наивная как Келли.
  12. Steorra

    Стив Кортез / Steve Cortez

    А я еще когда-то Тейна нытиком называла. Беру свои слова обратно. Кортез просто до ужаса соплив, не понравился. Кстати, для меня было открытие, что он может выжить ) Мне после его смерти Вегу больше было жалко.
  13. Steorra

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Вроде не нашла этого вопроса в теме и шапке. Кто-нибудь может подсказать как запилить скины лица Эшли в МЕ3?
  14. Steorra

    Рекс Урднот / Wrex Urdnot

    А еще и агрессивная раса, созданная для войны. С излечением генофага численность кроганов увеличится вдвое, а то и втрое. Остальные будут долго восстанавливаться после Жнецов, что даст Рексу и его народу преимущество. Пусть не при Рексе, да при другом лидере кроганы станут агрессивней, а там уже и до конфликтов недалеко. Вообщем, чем больше я размышляю на эту тему, тем больше мне все это не нравится. Но деваться некуда.
  15. Steorra

    Рекс Урднот / Wrex Urdnot

    Согласна. Несмотря на то, что он один из моих самых любимых персонажей МЕ1,2 (в первой части вообще всех вывозил), я все-таки призадумалась лечить ли генофаг или нет. Во-первых, как оказалось Рекс тот еще хитрец. Зная, что от него многое зависит, начал набивать цену - спаси Еву, вылечи генофаг. А между тем Жнецы по-тихонечку разносили Землю. И плевать ему что все помрут, если не объединятся. Во-вторых приходилось его осаживать, Рексу делают услугу, а ему лишь бы с союзниками подраться. Но это ладно, можно списать на то, что он мудрый для кроганов лидер и тема больная. Но когда он начал зариться на новые системы и планеты для расширения своей империи, то тут я призадумалась. Какой хаос будет после того, когда Жнецов не станет? Кроганы станут самой многочисленной и сильной армией в мире и Второго Восстания будет не миновать. И на адекватную Еву слабая надежда будет. Вылечила я генофаг из-за надобности. Жаль не было в конце последствий решений.
  16. На мой взгляд, самый лучший и раскрытый ЛИ у фемШеп. Разработчики обещали, что верных Шепов ждет награда, так и сделали. И редизайн у него отличный (просто вспомнилися Алистар и Зевран из ДА2). Хотя что-то уж очень он постарел за полгода.
  17. Steorra

    Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

    Ни разу не был моим ЛИ. Но видео доставило Так Шепку еще никто не кидал. Интересно, сколько девушек будут его романсить после такого? ) А вообще печально:
  18. Steorra

    МП: Общее обсуждение

    Ну все, тогда я спокойна как танк Спасибо за ответ.
  19. Steorra

    МП: Общее обсуждение

    Вопрос. Допустим я купила игру (качается, родненькая :rolleyes: ), то я могу играть спокойно в мп? Или там будет что-то вроде абонентской платы за месяц? Извиняюсь, если вопрос повторный.
  20. Впереди толпа хасков, готовая разорвать все живое на своем пути. За волосы просто потянул ее в бою и все... вот тебе и шикарно выглядит Но это я так, ворчу. Тема эта уже была обмусолена раз на сто )
  21. Забавно. Биовари утверждают что в игре канона нет, но усиленно пихают нагламуренную Эшли в каждый ролик даже с фемШепард. Но Шепка смотрится достойно.
  22. Steorra

    Миранда Лоусон / Miranda Lawson

    Никогда не задумывалась о такой параллели. По моему, у Гранта никаких комплексов нет, ему, няшке, лишь бы убивать всех и вся. (люблю кроганов) У каждого персонажа есть свои тараканы в голове. Какие-то игроки принимают их, других раздражают. Миранда в каждом диалоге подчеркивает что она - все знает, она сможет справиться с любой ситуацией, всегда оставляет последнее слово за собой, и.т.п. Мне импонируют эти ее качества, т.к и говорит она о себе вполне заслужено. Угу, вот из-за него многие даже и не всматриваются в личность Миранды, видя только попу да грудь. Мужчины. Ну а что вы ожидали от женщины, которая хочет здорового ребенка, но работа, мягко говоря, не позволяет. Я бы не стала называть это легкодоступностью. Она же не вешается на шею каждому.
  23. Steorra

    Миранда Лоусон / Miranda Lawson

    Прекрасно к ней отношусь. Самостоятельная, сильная и волевая женщина. Этого не получишь с помощью генных модификаций. А то, что она в каждом диалоге говорит о своей идеальности, то пускай. В том, что ее считают такой... легкодоступной женщиной - вина озабоченных разрабов, которые при каждом удобном случае фокусировали камеру на ее прелестях. Да и после прохождения Серого Посредника ее становится просто по-женски жалко.
  24. Даже не заходя на социалку могу предположить, что сотни толерастов ревут от счастья, ведь Кайдан би. Это глупо со стороны биоварей. Зачем делать еще один ДА2? Скоро дойдем до того, что гетеросексуальные отношения будут считаться нетрадиционными. Разочарована. МЕ3 будет моей последней игрой от биовар. Боюсь даже представить что будет в их следующих играх.
  25. Steorra

    Джеймс Вега / James Vega

    Не понимаю, что может заставить его так ненавидеть еще до выхода МЕ3. Наверное комплексы. Определенно нравится. Особенно с таким взглядом.
×
×
  • Создать...