Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

o00oalex

Посетители
  • Публикаций

    493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент o00oalex

  1. Вот те раз, давненько я что-то не заходил на форум, а тут оказывается обсуждают каким должен быть Dragon Age 4. А он будет? Если да, то пруф пожалуйста. И по теме: хочу, чтобы был мир всем Мире и, чтобы в Dragon Age 4 были заборы на которых можно было бы рисовать.
  2. o00oalex

    Dragon Age: Inquisition — Бочка меда

    Очень приятно вернуться на форум после долгого отсутствия и понять, что оказывается игрой еще кто-то интересуется, в отличии от меня. Вон даже какие-то бесполезные внитриигровые ништяки раздают. Забавно.
  3. o00oalex

    Технические проблемы

    Я может слепой в конец, но за десятки наигранных часов и исползанного вдоль и поперек Скайхолда не нашел ничего что напоминало бы сундук для хранения вещей. Это конечно хорошо. Но это не правильно! Вот у меня появилась секира 20 уровня, а Бык у меня пока 17 левела. Что мне делать, таскать секиру с собой пока Бык не докачается до 20 левела? Это же бред! Дайте мне сундук!
  4. o00oalex

    Технические проблемы

    Я конечно извиняюсь что слоупочу, но где-нибудь в Скайхолде есть сундук для хранения вещей? В убежище вроде как был какой-то сундук возле интенданта, но он из-за бага наверное ни у кого не открывался. А в Скайхолде даже такого нет. Не понятно.
  5. o00oalex

    Технические проблемы

    Ура!!! Заработала!!! Я сначала удалил последнее по времени сохранение - нифига. Потом попробовал удалить предпоследнее - тот же результат. И так далее: третье, четвертое. Короче пятое сохранение оказалось неповрежденным. Я счастлив как слон! Еще раз спасибо.
  6. o00oalex

    Технические проблемы

    Нет, увы, не помогло. ( Придется начинать игру заново. Во всем наверное есть свои плюсы. Но главный совет понял - отключу облако от греха подальше. Спасибо. Пойду утоплю свое горе в кастрюле с чаем. (
  7. o00oalex

    Технические проблемы

    Запускаю игру, игра синхронизирует данные с облаком и .... "Сохраненные данные повреждены" Назад синхронизацию уже не вернуть, на компе и в облаке теперь поврежденные сохранения. Бекапов вручную не делал, понадеялся на Ориджин. 173 часа игры коту под хвост!!! Аааааа, я сейчас повешусь!!! Убейте меня.
  8. Как заставить персонажей двигаться быстрее с оружием в руках? Бесит что они еле ползают по полю боя. Пока маг меняет позицию по команде, бой уже заканчивается. Т.е. получается неестественный бред, когда оружие за спиной, то персонаж бегает с нормальной скоростью, но стоит ему взять оружие в руки как скорость передвижения тут же падает в два раза. Как буд-то на оружие наложено зачарование слоупока. Я понимаю, что разработчики это сделали намерено, чтобы бой не выглядел слешерным, и типа для хардкорности. Но ведь в первом DA все было нормально с этим и скорость передвижения в бою не падала, и слешерности не было, и хардкорности хватало на сложном уровне. В чем проблема-то?
  9. o00oalex

    Технические проблемы

    Понял. Спасибо. Ждемс...
  10. o00oalex

    Технические проблемы

    Понятно, что ничего не понятно. Ладно, не в ачивках счастье, плевать на них. А что там на счет первого патча слышно?
  11. o00oalex

    Технические проблемы

    А проблема с ачивками у всех? Например у меня в команде было всего 5 сопартийцев, но мне почему-то дали ачивку "В одном прохождении взять в отряд всех возможных спутников". Или например ачивку "Завести романтические отношения" до сих пор не дают, хотя я вовсю уже зажигаю с Джози. А ачивку "Полностью улучшить один трон" дали вообще не пойми за что. Я никакие троны не улучшал и не собирался. Чё за дела?
  12. Ясно, значит просто мне не повезло. Мне дали 200 за подтверждение email, а 500 за регистрацию зажали.
  13. Уф, пришлось повозиться, чтобы набрать 500 очков: тут зарегистрируйся, там зарегистрируйся, здесь посмотри, тут ответь, сюда зайди, туда зайди, поставь лайк... и прочая и прочая. Специально игру даже запускал через Raptr, чтобы баллы и за это тоже капали. В общем получил я эти дополнения, осталось их найти теперь в самой игре. ) Удачи тем кто еще не получил. ВНИМАНИЕ!!! 500 очков за регистрацию сразу не дают. Исправьте это в шапке темы. Там нужно кучу всего еще заполнить в своем профиле, подключить фейсбук, стим, иксбокс и все что только можно. Но это гиблое дело, я подключил все что у меня было, но так и не получил 500 очков. Видимо не все что нужно заполнил и подключил, но и без этого можно набрать 500 очков.
  14. o00oalex

    Вопросы по прохождению

    После одной из миссий на карте Ферелдена получил Статуэтку Андрасте в доспехах. Лежит теперь в инвентаре в ценностях. Что с не делать? Неужели ее можно только продать? На ее получение ведь потребовалось много времени.
  15. o00oalex

    Впечатления

    О. А вот это как раз и надо бы в шапку. Пойду сейчас так и сделаю.
  16. o00oalex

    Впечатления

    Как это выйди? Хочется же все квесты сначала завершить, вдруг там чего интересного будет. Причем чтобы дойти до диалога с сердечком у женского нпс нужно еще постараться. А у Калена сразу же, на тебе в лоб.
  17. o00oalex

    Впечатления

    15 часов гемплея. По сюжету продвинулся всего лишь на пол-сантиметра. Бегаю, лутаю, выполняю идиотские задания, читаю тонны записок, начинаю скучать. По-моему это первый проект у Биовар, где они работали на созданием открытого мира. И, если честно, у них это не очень хорошо получилось. И мир вроде наполнен контентом, и постоянно в нем что-то происходит и меняется, и напарники байки травят, и еще черт знает что. Чувствуется что работа проделана колоссальная, но нет интереса изучать этот мир. Плоско как-то все, квесты не цепляют, истории скучные, глобальная цель далека, не понятна и не подстегивает двигаться по сюжету. Не знаю как у Биовар так получилось сделать. Может я конечно старый уже стал для подобных игр. В общем не знаю. Я конечно пройду игру до конца, но чую на второй заход меня уже не хватит. Имхо.
  18. o00oalex

    Mass Effect 3 — 30 см Шепарда

    Правильная новость. Девчонки клюют. ) Стоп, а я же не девчонка... Черт.
  19. o00oalex

    Технические проблемы

    А!!!! Меня осенило! Во время диалогов, если камера находится в неудобном положении, например за спиной героя и не видно собеседника, просто поверните камеру кнопками вправо/влево (A и D на ПК).
  20. o00oalex

    Технические проблемы

    Ага. У Биовар все нормально с юмором. )
  21. o00oalex

    Технические проблемы

    Кстати еще,анимация мимики просто ппц, ставил и на минимальные и под свою систему. Все равно ужасная анимация лица. P.S. при создании персонажа кстати, ваще все уроды. Как это им удалось? я пытался создать нормального мужыка, но видать буду бегать гопником на лицо. Ага. Дефолтный человек-мужчина толи косой како-то, толи глаза у него слишком близко друг к другу посажены. Страх сплошной.
  22. o00oalex

    Технические проблемы

    Подтверждаю, прироста производительности не видно. Но... если запускать игру "в окне" то Mantle дает прирос на 10-15 кадров и немого снижает нагрузку на проц. (RadeonHD7870)
  23. o00oalex

    Технические проблемы

    Откуда инфа? PS: Нашел http://gamegpu.org/rpg/rollevye/dragon-age-inkvizitsiya-test-gpu.html
  24. o00oalex

    Технические проблемы

    Т. е. у тебя нет вообще этого пункта? Если устранение неполадок через Oriigin не поможет, то попробуй сделать следующее: В папке C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\ удали файл "DragonAgeInquisition.exe". Затем в Origin нажми на игре Dragon Age Inquisition - "Загрузить". Загрузиться только недостающий файл "DragonAgeInquisition.exe". Если и это не поможет, то попробуй удалить игру полностью и загрузить ее заново.
×
×
  • Создать...