Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hugin

Посетители
  • Публикаций

    1 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Hugin

  1. Hugin

    Tomb Raider [серия]

    Согласен. Но, честно, я и похуже видал. Чего далеко ходить - вон финал масыча к примеру. А так оно логично подвели. Верхушка слетелась на триумф организации полюбоваться. И её сожрали. Fin. Ну и Крофт оно все таки не прото чтоб как хитман ходить и валить все, что движется. Оно про тайны, загадки. Мне на самом деле вся эта фигня с тринити никогда не нравилась.
  2. Hugin

    Tomb Raider [серия]

    Ну да. Сценарий не шедевр. На самом деле вся эта тема с безотцовщиной за три части надоела. А вот ход с всамделишным затерянным городом мне понравился. Да и в целом сюжет нормально завершили. Не поражает обилием сюжетных поворотов и вау эффектов, но по крайней мере закончен. И то плюс. Хотя я бы не отказался если бы мне кто-то внятно объяснил как всратый испанский галеон оказался в горах. В пещере мать его. Даже византийская галера в леднике смотрелась не так дико.
  3. Hugin

    Tomb Raider [серия]

    Сидел дома на больничном неделю. Так от скуки нашел диск Shadow of The TR, который купил пару лет назад и забыл. Прошел. И ничего так. Залипательно. Конечно, звезд с неба не хватает, но игрушка неплохая. Не пойму чего ее так хейтят.
  4. Есть взаимодействие с Кестоглиром в тюрьме неизбежности. Интересно, но ни на что не влияет.
  5. По идее не должна. Мне, к примеру, не поступало предложение "затестить оборону" и Киар живехонек. Мифик это не поломало.
  6. Странно. После последнего патча не заходил. На 0.8 порталы сразу открывало ко всем мозаикам.
  7. можешь переходить через порталы в сердце загадки, нет?
  8. Hugin

    The Witcher

    Эй! Карточки были классной штукой!
  9. Хоть и личом играл, а рука не поднялась. И то сказать, практически святой лич получился. А все одно "злодеяния твои, бр-бр-бр"... Что за люди. Ну может демоном... когда-нибудь.
  10. Ну нет. Я пока видел "добрая и всем помогает" и "добрая и всем помогает, но плохих людей может и наказать".
  11. Я смотрю в это игре всех можно скорраптить. Даже Уголька О.о Хотя казалось бы какая милая девочка. Но вот вопрос. А Регилла можно? Он же как кремень. Есть там какая то вариативность?
  12. Прошел личом. Атмосферно. Но не мое. Хотя то, что с Камелией случился бумеранг кармы довольно иронично. Шутка в стиле трикстера как по мне. Жаль, что совокоты это не обыграли. Откатился к старту пятой главы, чтобы пройти драконом. И тут возник вопрос. Если не торопиться с зачисткой зиккурата, Заккариус не укусит меня за хвост? Хочу Кетсоглира в тюрьму неизбежности сводить. Единственный нормальный мужик среди личевской кунсткамеры. Жалко.
  13. Вопрос. В алушанире есть 4 ниши в стенах прикрытые надписями на языке титанов. По одной в Нижнем и в Верхнем городе, и две около дворца Шамиры. При взаимодействии в них надо что-то положить. Но у меня в инвентаре никогда не было ничего подходящего. Кто-нибудь знает что это?
  14. Зачистка башни Эстрод. Проверено. Перед визитом туда отдохнул день на площади и по пути меня поймал гонец. Отгрузился, пошел без отдыха. Зачистил башню и атака произошла дня через 3.
  15. У Азаты просто вообще ничего. Только водопад создал в Святилище Палары. Зато на реплики роя натыкаюсь только в путь.
  16. Но можно ж в 5-ой перейти в Легенду-Дракона? Ибо я так понял не особо там выборов на любой мифик.
  17. Путь лича блокирует романсы? Думаю над следующим прохождением. И то хочется и это... Глаза разбегаются.
  18. а как игра то? Стоит брать?
  19. Я спустился с помощью "двери в пространстве". Потом, когда зачинстишь пещеру в этой части локации сможешь ходить через колодец. Других ходов не нашел.
  20. Подскажите, где находится гильдия ассасинов (квест Грейбора). Что-то найти не могу. Ну, хлопцы, гилидия ассасинов в бездне. Приглашают:
  21. Разобрался. Про зеркало то я и забыл.
  22. Подскажите, что делать с миф. квестом Эона?
  23. Я знал, что с Камелией что-то не так, но...
×
×
  • Создать...