Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hugin

Посетители
  • Публикаций

    1 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

468 Популярный

Информация о Hugin

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 28.11.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Как не трудно догадаться игры (RPG и стратегии).
    Книги - фентези. Историческая и научная фантастика.
    Тяжелая музыка.
  • Любимые игры BioWare
    ДАО и ДАА. Mass Effect 2 (третий хорош, но почему-то не зацепил). KotOR.

Посетители профиля

11 753 просмотра профиля
  1. имплант "руки гориллы" и пара очков в скилл оглушения от удара. Профит.
  2. Безудельным можно забить на всю шпионскую муть и тупо вложиться в семью. Семья защитит от Фелиппе. Итог:
  3. Играю. Дворянин это лютая жесть. Вроде событий в главе мир куча, есть где и репутацию и единство поднимать. Кажется, что можешь сделать всё-всё-всё. И семью сохранить, и дворянство меча получить и человечность не про... потерять. А ниче не получается. Постоянно скачешь пытаясь сохранить баланс личных интересов и семейных. Вроде вот оно - договориться с бургомистром и промышленником о покровительстве - способ сбросить давление на себя. Повелся - святых выноси. Дворянин - самый хардкорный выбор на мой вкус. Священник с другой стороны лайтовый. Честно, мне даже путь старой веры понравился. Все таки взгляд на религию местную очень от окружения зависит. И люди в инквизиции на удивление адекватные. Кроме Ульриха. Остался безудельный. Но меня пугает Софья. Глазами священника и дворянина она же полностью чекнутая.
  4. Я скачаиваю когда появится перевод так что... 11 была на прошлой неделе. 12 выйдет/вышла на этой.
  5. Смотрю я Лог Горизнта и понимаю, что попал. Каждая новая серия такой короткой кажется - только начал смотреть, а уже титры. Причем анима качеством не падает и чем дальше тем интереснее...
  6. Аниме однозначно лучшее из тех что я смотрел в этом сезоне. Отличный сюжет, без валящихся с неба роялей. Всё логично и обоснованно, плюс ММО-тематика органично вплетена в повествование. В общем, как всегда в таких случаях, у меня к аниме только одна претензия - оно выходит по серии в неделю! И я не могу найти первоисточник, чтобы удовлетворить любопытство...
  7. Первые две глянул. Смотрится на ура. + Я тут на новую серию ЛитРПГ подсел так что мульт идёт как раз в настроение.
  8. не нашел. И не искал. Так что новость вполне ко времени. Спасибо.
  9. Может кто-нибудь присоветовать сайт с какого можно скачать полный трэк эндинга титанов? Что-то я как ищу нахожу только обрезки полутораминутные, и разные вариации на тему как составить из двух, трёх обрезков четырёхминутную песню.
  10. Ты еще не знаешь как они сумели отгрохать эти стены а уже грешишь на высокую инженерную мысль. Подожди. Нет. Думаю если бы люди последнюю сотню лет усиленно готовились к войне с титанами, они придумали кучу вещей. Вон, один только разведкорпус не хило продвинул техническую и стратегическую мысль с этими балонами и тактикой разработанной против титанов. И это еще не всё. Однако, не забывай что такие исследования не поощрались. Ворота вообще собирались заделать и всегда жить под защитой стен. А те кто выходят за эти стены есть еретики и дестабилизирующий элемент общества.
  11. Кто-нибудь играл в I Am Alive? Игра ничего так. Из последнего - самая атмосферная в которую играл. Только маленькая. После того как в первой, считай, свободной миссии, обшарил весь район - осталось двигаться только по сюжету. Который хоть и не плохой, но опять же короткий. И да, графически игра не блещет. Зато блин, как напоминает первый масс эффект. Кто играл меня поймут))
×
×
  • Создать...