Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hugin

Посетители
  • Публикаций

    1 085
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

454 Популярный

Информация о Hugin

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 28.11.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Как не трудно догадаться игры (RPG и стратегии).
    Книги - фентези. Историческая и научная фантастика.
    Тяжелая музыка.
  • Любимые игры BioWare
    ДАО и ДАА. Mass Effect 2 (третий хорош, но почему-то не зацепил). KotOR.

Посетители профиля

11 041 просмотр профиля
  1. Hugin

    Greedfall

    Чего-то я не догнал. Всю игру и нашим и вашим, со всеми любовь, дружба, жвачка. А достижение только "шаг к миру". Как получить лучший мир не подскажите? Может Асили не стоило на месте стрелять...
  2. Прикольно. Кайнетт в гробу переворачивается. Надо это посмотреть
  3. Hugin

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Тут всвязи с этой пьянкой в соседней теме. Разбередило старую мысль. Помните, реды прописали реакцию анны если прийти на её бал в курштюке с каменных сердец. Никто не в курсе - заморачивались ли для других приёмов(новиград\скеллиге) на случай нг+?
  4. Hugin

    The Witcher 2: Assassins of Kings

    Спасибо. Если я правильно понял то здесь я упоротый фанбой. Если смех продлевает жизнь, то я теперь бессмертен. За серией не следил вообще. Только за третьим чуть-чуть, ближе к выходу. Сапека творчество... по чесноку читал только первую книгу серии. Но это было давно и неправда. а щас уже и не прочту, т.к. образ ведьмака уже сложился в мозгах и оригинал просто раздражает неправильностью. В общем эта шутка про фанбоев сделала мой день. в одном соглашусь - на вкус и цвет фломастеры разные. То что для меня твёрдая девятка, для кого-то и на пятерку не тянет. И закончим. А за анекдот еще раз спасибо.
  5. Hugin

    The Witcher 2: Assassins of Kings

    ммм. Не пойму вас. Вся серия моя любимая. Субъективно ведьмак 1 через столько лет мне нравится куда больше чем новомодное poe, что первое, что второе. Сюжет богат, отыгрыш и свобода воли присутствуют, а главное в персонажей вериш. У второй части для меня только два минуса - баги и боёвка. Но они не настолько фатальны, чтобы не хотеть вернутся к игре, когда проклюнется ностальгия по атмосфере. Ну а третья часть в славословиях не нуждается. Для меня там только один минус - отсутвие ветки белок. Терпеть не могу Роше, но увы Йорвета нет и белок слили.
  6. Hugin

    Stellaris

    Чет я не понял... Дело, значит, было так. Решил я поиграть в стеларис после доооолгого перерыва. Выяснил, методом тыка, что комп то не тянет затяжные партии - стабильно крашится году к 2600. Ну, выкрутил кризис коннца на 2400. И вот впервые встрял в войну в небесах. Мои честные 70 000 vs их 400 000. Ха-ха. Прогнулся в общем. И следующие лет 40 партизанил, добывал археотек, строил с нуля флот... Трясся, когда какая нибудь инба обкусывала мои крепости у л-врат\червоточин. Но вот мои 100 000 реально равны их 100 000. Провёл дерзкую операцию по захвату материнских миров основного противника (готовился рвать когти, когда рядом будет 200 000 флот врага, но пронесло). И вот я строю второй флот, подумываю о переименовании в империум человечества и войне за независимость... И тут рядом с моим новым приобритением в галактику вваливаются тираниды. Великий пожиратель, млин. Вот тут я лет на 20 отвлёкся от войны в небесах. Вернулся в реальность только когда оптимизировал флот против саранчи и слегка притормозил их вторжение. И тут выяняется, что у сюзерена тыщ 50 огневой мощи, а у вражины едва соточка. Как так? Я всё пропустил? Или они просто сдуваются со временем? Ну и как эту войнушку закончить? Физическим удалением одной из сторон? А то, понимаешь, галактего в опасносте, а тут то ушлёпки какие полезут, то - на те - скайнет объявится.
  7. Hugin

    ELEX

    На днях таки собрался с силами (нефиг делать было) и таки игру прошел. Да я - слоупок. А потом засвербело и... перепрошел сразу примкнув к берсам. Так вот. Скажу только о том, что мне больше всего не понравилось. Если, блин, прокачиваться а эмоцианальность то есть за весь сюжет ни разу не шырнуться элексом, используя только меч и магию как завещал Ле... Торальд. Ты в жизни не раскачаешься так, чтобы хотя бы довести до капа ветку берсерской магии(достижения хотел панимашь). Если ты, конечно, не кореец. Прошел на 48 ур. и надо бало еще уровней пять, чтобы добить инту. В итоге по достижении эндгейминга у меня было 15 зелий +2, 10 +навык, 500 сырого элекса и 60000+ элексита. Я думал хватит на достижения пркачки. Ни-ши-ша! Пришлось еще часа два изображать из себя корейца фармя мутантов по всей стране. А под конец и вовсе продавать любимую секиру чтоб хватило отбашлять учителю ремесла... Хех, осталось еще на пиво в итоге. Кароч, хугин негодуэ! О...Полегчало.
  8. Hugin

    ELEX

    Заметил. В плане реалистичности такое расположение оправданно. Поля, источник маны, воды - все стратегические здания находятся в одном месте за укреплённым периметром. Ясно, что территория получается большой. Учитывая, что за стеной альбы, мутанты и другие фрации, такой размах оправдан. Но да, задалбывает обыскивать. ))
  9. Hugin

    ELEX

    Купил вчера Элекс. Посидел сегодня пару часов. Ну что сказать... С прошлого посещения Старый Лагерь изрядно разросся. Интересно как там в Новом и у Болотников, простите, наркоманов. Полное впечатление, что вернулся в Хоринис. Даже в начальном ролике можно уловить аналогии. Не говорю, что это плохо. Игра по первому впечатлению мне нравится. За исключением боёвки и развития персонажа - не ведьмак 3, ёптыль. Дикая охота, похоже, для меня уже эталон. Продолжу играть. Если в сюжетном плане она настолько качественна как кажется на первый взгляд то наверняка пройду раза три (за каждую фракцию). Только один вопрос ветеранам - я краем уха слышал про романы в игре. Оно там действительно есть? И, быть может, даже не с одним персонажем, хм?
  10. Hugin

    Gwent

    Тоже жду патча и конца сезона. по ходу выше 19 мне не пробиться. за две недели, пусть и нерегулярно играя, максимум добирался до 4100. А потом скатывался. Даёт на 4000 репы меньше ем отнимает. В топе походу настоящие звери. Полностью укомплектованы север и белки (белки процентов на 70 анимированы). Нейтральных и нильфов - до половины. Скеллиге - почти вся бронза, пара серебра и ни одного золота. В принципе я бы наверное смог подняться на хенсельтовской колоде северным зерг-рашем, но мне тупо скучно так играть. От скуки спрягаю радовида и машины в разных комбинациях... Эх, когда уже патч.
  11. Hugin

    Gwent

    К вопросу обсуждения. Не смотрю стримы. Не уверен - жруны это же Упырь + много жуков + враны? Или Дагон + до черта туманников? В любом случае у меня они не вызывают проблем. Напротив - встретить такого противника просто праздник. Вся эта мелочь под чистую сносится с поля машинами. При этом барон в колоде разжирается просто неприлично - от 18 до 25. Важно только соблюдать пару простых моментов. Если это упырь - на руках нужно держать Сабрину. В нужный момент подставляешь её под врана и всё - остаток из ряда вычищается дождиком или баллистой. Ну или игни - если там вообще всё здорово. А там бывает реально много отрядов. В случае с дагоном нужно придерживать до последнего карты распогоживания (не играю особые так что это развед. с.п. и детмольд) и иметь на руках 1-2 реданских рыцарей - они отлично разжираются за счет тумана к тому же прикрывают машины от него же или игни. Ей богу нильфы на вскрытии доставляют куда больше проблем. К слову - взял ночью 18. Просто попёрло. До этого весь день радовид на сособых был - самый неудобный для меня противник. А потом пошло упырь, дагон, упырь, францеска, упырь, эмгыр. Вот только эмгыру слил. С последней раздачей не повезло - на одно очко обставил меня этот ветеран.
  12. Hugin

    Gwent

    Сейчас тестирую колоду севера с артиллерией. На патч можно молиться. Теперь можно спокойно строить мастеров в ряд поплёвывая на погоду и пушки, пушки, пушки... А потом Ирис и опять пушка. Давненько у меня не получалось за 130 боевую мощь разогнать. Да и у врага не получалось. За эльфов как играю делаю ставку на засады и перемещение, а если враг раздухаривается в ход идёт АоЕ. Ставит в ряд много слабых отрядов (чудовища) - лазутчик с АоЕ. В ряду отряды посильнее - яд мантикоры (можно повторить Эитне). выставил супер разоржравшиеся - казнь (опять же можно повторить). Семь бед один ответ - АоЕ. Приелось уже. Да и честно говоря не всегда работает. Всё зависит от трёх ключевых карт. если они на руках с начала партии - я на коне. если нет - 50/50.
  13. Hugin

    Gwent

    Всё интересно. Только одного не понял. Что сделали с расчетом репутационных балов? Начисляет как обычно, а вот снимает как-то мало кому бы не проигрывал.
  14. Hugin

    Gwent

    А я вот режусь третью наделю и уже дня четыре как застрял на 11. Конкретнее, из-за эскпериментов с тактикой белок слетел до 1000, потом поднялся до 1700 и вот два дня уже топчусь. 100 возьму, 100 потеряю. Что глупо, но другую фракцию не попробовать - как перешел в рейтинг порвал все карты кроме беличьих и нейтральных. И щас хоть как то укомплектован только север, но там в основном бронза. К слову вопрос к ветеранам. Есть советы как бороться с нильфской тактикой воорхиса. Когда противник одну за другой вскрывает все твои карты. Ни разу не смог такое забороть.
  15. Hugin

    Gwent

    всем привет. я тут сегодня начал играть в этот Гвинт. Вроде нормально всё сыгралось партий 20. Но вот в одной возник косяк. И я не пойму или это баг или я просто что-то не догнал. У противника выложено было пара золотых карт, у меня пара бронзовых и оставалась на руках только трисс. Выкладываю её - а у неё дальнобойная атака и я её ни в золотые разрядить (пусть и без урона), ни отменить - во всяком случае не догнал как. Пришлось своего грохнуть... вместе с победой... Так вот это какая-то недоработка или как-то всё-таки можно эффект карты не использовать?
×