Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ancaria

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ancaria

  1. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Рейес в качестве компаньона Hide Показать содержимое Hide Поняла, что обожаю Рейеса и Лиама в исполнении этого автора)
  2. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Мое сообщение про иллюзии не направлено на кого-то конкретного, если что) Просто неоднократно замечала подобное. Мир, дружба, жвачка?)) я вообще ненавижу спорить на форумах, я белая и пушистая, но иногда прорывает Ох, про кланы и отношения я бы еще поговорила, но это будет дичайший офф)) Вот про Лиама в точку, кстати xD С такой же безбашенной Сарой, которая согласится на дурацкий план, они бы зажгли)
  3. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    xD Я вот просто вредная, не люблю, когда народ иллюзиями обмазывается, и пытаюсь их как-то отрезвить) Либо такой, либо без детей) Другого не вижу. Но что хочу еще добавить - я обожаю мафиозную тему, поэтому твой вариант более чем адекватен. Надеюсь, что сценаристы ничего не допишут, кстати. Лучше оставить открытый финал, чтобы все остались довольны и додумали свое, в случае чего)
  4. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Я о том, что у них не было детей, а отношения похожи на танцы по лезвию. Итальянцы сами по себе очень ценят семью и превозносят матерей, если вспомните, только один Полли был против брака, а остальные мужики его подкалывали. Это у них в крови. У Рейеса немного другой случай)
  5. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Я здесь с самого начала, поэтому частенько замечала такие тенденции. Смотрела и то, и другое (обожаю, кстати). Только вот детишкам будет несладко с таким папаней, но это уже другая тема) В принципе, такой вариант для Рейеса более менее подходит, но мне ближе вариант мистер и миссис Смит.
  6. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Так в том и дело, что частенько всплывает именно тема детей и начинается перекраивание персонажа под себя. Всякие иллюзии о том, что он на самом деле не такой плохой, ради Сарочки обязательно исправится и остепенится, а потом и о домике с белым заборчиком заговорит. А против того, что в цитате, я ничего не имею, как раз такими их отношения мне и видятся. Не хочу никого задеть, если что, просто не нужно идеализировать Рейеса) Вот именно. Многие живут без детей всю жизнь, друг для друга, тем и счастливы. А раз уж цели Инициативы включают в себя колонизацию и размножение, то это не обязательно должны быть Райдеры. У них другая задача. Мне вот той поехавшей дамочки с лихвой хватило, которая в прямом эфире рожала.
  7. Ancaria

    Наша команда в ME:A

    Только кваранца как Ригара, плиз, других не принимаем xD А ворка... представляю диалоги с ним)) - Humaaaan... tssk - Huh? - You die NAOOOW! (c) DLC Citadel Часто бегаю в связке Пиби+Джаал, Пиби+Лиам (комбо - наше все), Драк+Кора (крики Драка бесценны, сразу ностальгия по МЕ3МП накрывает)).... А вот Ветра показалась в бою самой бесполезной, жаль(
  8. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    @Сильвен, вообще мимо, если честно) Я так понимаю, тебе Рейес не особо зашел и интересно, почему он так зашел остальным? Догадки о его прошлом и т.п. уже происходят, когда мы переходим с ахов и вздохов, восхваления его достоинств к более глубоким деталям, это происходит с любым интересным персонажем. А я как творческий человек могу сказать, что все цепляющие моменты уже были заложены в нем автором, не больше и не меньше. И если он кого-то слишком сильно зацепил (как пациенток данной темы, включая меня xD), а кого-то оставил равнодушной, то это абсолютно нормально. Я уже писала в начале темы, что удачный персонаж - это внутренний конфликт, тайна, отличительные черты, жесты, взгляды, любимые фразочки. Хорошая подача тоже играет определенную роль. Все это есть в Рейесе. Все это делает его отличным персонажем. Он вообще словно по пунктам книги о писательском навыке писан) Мой внутренний писатель ликовал) Просто успокойтесь и не принимайте все близко к сердцу. Не заходите сюда, если вам так больно читать. Сравнение - это нормально. Вот нам постоянно тыкали, что Рейес такой обманщик и подлец, а нам как раз эти черты и нравились. И ничего, мы не просили никого затыкаться) Просто нужно уважать и принимать чужую точку зрения.
  9. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    И стремные глаза( Он тут вообще сам на себя не похож. Могли бы уж тут постараться, раз зажали сценку в кладовой xD
  10. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Чет я давно уже не переигрываю и потихоньку остываю (горю ярко, но недолго, ага, позор мне)), но музыка так и норовит мысленно вернуть меня на Кадару и к ее королю))) Извиняюсь, если кто-то уже кидал. Эта песня теперь у меня прочно ассоциируется с химией между Рейесом и Райдер. Для меня она именно такая. Пещера, клуб, ящики.. хех)
  11. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    зы можете поделиться ссылкой на новый флайкэм? гугл молчит(
  12. Ancaria

    Джарун Танн / Jarun Tann

    В первом прохождении моя Сара с ним сдружилась (понравилось пускать пыль народу в глаза, мухаха), во втором уже хотелось выкинуть его в шлюз вслед за Эддисон. Озвучка решительно не понравилась. Как будто разговариваешь не с саларианцем, а с коротеньким толстячком в костюмчике и круглых очках. Слишком он медленный и пухлый по голосу)
  13. Ancaria

    Лиам / Liam

    Аллилуйя! Я не переигрывала, но оч рада, что этой страшной рожи больше нет)) Мне вообще интересно, нафига вообще ее такой делали изначально? А поцелуи с Лиамом все еще деревянные, это да(
  14. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    На пустом месте, как малолетний школьник но он все равно няша x) No thanks no :P Бесило, что гг не могла непосредственно участвовать в этих недороманах. Эххх... правда похож) Но для меня Люк навсегда останется Фредди из Скинс xD Насколько я помню, в диалоге с Лекси надо определенную реплику выбрать, иначе не произнесет) С Кэри и я смеялась, как будто Рейес может спокойно разгуливать по Нексусу и случайно зайти в бар xD Хотя у него наверняка там есть свои шпионы, специально за передвижениями Райдер следить Оо
  15. Ancaria

    Лиам / Liam

    В целом согласна, моя вторая Райдер примерно так же себя вела)) Но насчет признания в любви - нет) Мне как раз хватило его коротенького love you в письме, большего не нужно. Письма А вот эта серия писем заставила меня глупо хихикать)) Hide В малом количество болтовни о любви больше реализма и меньше голливудщины, кстати. Меня вот в играх всегда коробило от всяких пафосных фраз и обращений (поэтому я обхожу Джаала за километр). Утрирую, конечно, но суть, я думаю, ясна) Ну и вдобавок, пылкие признания просто не в характере Лиама) Какой персонаж - такой и роман, я уже смирилась. А за пылкой страстью лучше обращаться к Рейесу :P А я вот что принесла Показать содержимое Hide
  16. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    И этим тоже) Я уже писала много страниц назад, что сама прониклась им в процессе, а не с самого начала) Это я уже при повторном прохождении отметила для себя его отличительные черты) Что вы делаете, прекратите))) Тоже лайки кончились. Определенно, это про мою Райдер) Они нашли друг друга)) Показать содержимое Hide
  17. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    *шепотом* виним во всем пресловутую анимацию: не поймешь, расстроился ли он или ему все пофигу? xD
  18. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    А почему вы думаете, что все дело только во внешности?) Он прежде всего цепляет харизмой и озвучкой, о которых тут уже говорили :)
  19. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Вот да! Меня тоже подобная мысль посещала. Проще выбрать Слоан и даже выстрелить ему в спину, но не позволить Райдер ляпнуть такую бредятину. Он говорит I was trying to и пожимает плечами. Я как раз об этом и писала. С переводом опять налажали. Мол, я пытался быть хорошим для тебя, но раз я тебя такой не устраиваю, то фиг с тобой. Не спорю) Я не говорю, что он нифига не чувствует. Просто ведь бывают моменты, когда вроде бы нравится человек, но недостаточно сильно и не особо расстраиваешься, когда он тебя посылает. Ладно, каждый видит то, что хочет видеть.
  20. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Возможно, вы обе в чем-то правы, но лично у меня сложилось именно такое впечатление :) Да, Райдер ему нравилась, но он и не надеялся на продолжение и вполне был бы доволен легким и ни к чему не обязывающим флиртом. В этом он похож на Зеврана, кстати, когда тот прямым текстом говорил, что все зависит от стража (единственное сходство, что я заметила). А вот если сказать, что ничего не изменилось, тогда он реально восхищается и даже удивляется тому, что его, несмотря на все безобразие, кто-то принимает таким, какой он есть) Поэтому с фразой "You have bad taste in men" и бросается на Райдер) Восхищенный и влюбленный и возбужденный xD Ахаха, очень точное описание вариантов развития событий))
  21. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Люто плюсую, мне тоже эти товарищи не зашли, ибо типажи совсем разные. Общее у них только одно - своя особая "тайна") И насчет остального согласна полностью. Поэтому мне противна реплика Райдер, если выбрать сторону Рейеса и после этого бросить его. "You're not a man I thought you were" или как-то так. Что? Райдер, ау, что ты там себе нафантазировала? Даже без знания о том, что он - Шарлатан, это капец какой наивной надо быть, чтобы думать о нем, как о "хорошем парне". Та же реакция у меня была при выборе реплики "He's better man.." в диалоге с Зией. Facepalm.jpg. Кстати, если его бросить, он особо не расстраивается и так небрежно пожимает плечами: "I was trying to", что как бы намекает на то, чго его чувства к Райдер укрепляются только после сценки в пещере.
  22. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Мне тоже именно этого и не хватает ) и щетины, как у мРайдера, и кожи поровнее В самом начале, когда высаживаешься на планету. Она просит просканировать местных сборщиков хлама. Не знаю, как в русской версии, но в англ они scavengers.
  23. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Меня все устраивает, I do love outlaws :P действительно xD
  24. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Я бы не назвала Рейеса смазливым.) Мне он вообще внешне не особо нравится. Ну ладно, нравятся глаза, а в остальном он самый обычный. Вот Каллен смазливый, это да, но не Рейес) Не кидаетесь обвинениями во всех смертных грехах - и то хорошо :) А изгнанники сами по себе жертвы, на Элаадене как раз квест с Лекси об этом намекает. Они не по своей воле стали поехавшими.
  25. Ancaria

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Еще одна песенка, вроде бы не было) Показать содержимое С you look so fine я бы поспорила, в остальном - идеально) You look so fine I want to break your heart And give you mine You´re taking me over It´s so insane You´ve got me tethered And chained I hear your name And I´m falling over I´m not like all the other girls I can´t take it like the other girls I won´t share it like the other girls That you used to know You look so fine Knocked down Cried out Been down just to find out I´m through bleeding for u I´m open wide I want to take you home We´ll waste some time You´re the only one for me You look so fine I´m like the desert tonight Leave her behind If you want to show me I´m not like all the other girls I won´t take it like the other girls I won´t fake it like the other girls That you used to know You´re taking me over Over and over I´m falling over Over and Over Drown in me One more time Hide inside me tonight Do what you Want to do Just pretend We get a happy end Let me know Let it show Ending with Letting go Ending with Letting go Ending with Letting go Let´s pretend Happy end Let´s pretend Happy end Hide
×
×
  • Создать...