Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kornet

Посетители
  • Публикаций

    426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент kornet

  1. Выбил себе от тех поддержки наградной набор. В итоге получил Крестоносца 1 и Героя 2. У меня траур, я ждал орла с ураганом. Хотя крестоносец ничего так оружие, а вот героем я не пользуюсь уже.
  2. kornet

    МП: Баланс

    Он определенно лучше хищника был и до усиления, сейчас он мне нравится намного больше фаланги. Конечно, до Когтя, Палача и паладина он никогда не дотянет, но теперь это не баласт.
  3. Раньше дамажил, до фикса.
  4. kornet

    МП: Общее обсуждение

    Можете перевести, гугл транслейт такую фигню выдал.
  5. kornet

    МП: Баланс

    Я имел ввиду то, что убивать противников из орла стало проще, но от еще большения улучшения Орла я бы не отказался. Теперь Орел, на мой взгляд, не фуфло. а оружие достойное внимания. Но на 1-2 уровне это ,возможно, будет не так очевидно.
  6. kornet

    МП: Баланс

    Заметно. Дал его кварику инженеру и в 8 играх стабильно занимал 2 место после разведа-гета с ригаром. Впервые с орлом получил награду за 50 убийств из пистолета.
  7. А убийство противников гранатой "Дуга" не считается убийством техникой?
  8. kornet

    МП: Баланс

    Разве? Где-то писали про левых товарищей локализаторов. Могу и ошибаться.
  9. kornet

    МП: Баланс

    Видимо просмотрел когда получал, каюсь. Но в описании об этом ни слова. Очередное подтверждение тупизны локализаторов. Кстати, кто они? По ощущениям значительно лучше стало, надеюсь это не самообман.
  10. kornet

    МП: Баланс

    У меня Орел 4, думаю он не самый плохой пистолет из имеющихся, но до Когтя ему как до Китая, другими пистолетами не пользуюсь. Судя по тенденции его еще раз будут поднимать( Ураган улучшали 3 раза). Буду пробовать как там мой Орел. Где вы там нашли надпись о пистолете-дробовике? Там только написано про модернизированную фалангу и прородитель "Пустынный орел".
  11. 2 вариант, самый хороший, но можно попробовать и увеличение срока действия. Кстати, обидно, что дальность пламени(даже с прокачанной дальностью) меньше , чем у гета- огнеметчика.
  12. kornet

    МП: Общее обсуждение

    В таком случае может лучше качать навык на дополнительный урон в 6 пункте?
  13. Ворча с адреналиновым модулем да под жаждой крови носится так быстро, что даже невсегда врагов замечаешь. А самый сок, это пероноска мебели, он носит быстрее всех, будто бежит.
  14. kornet

    МП: Оружие

    Во- первых, мы говорили о Соколе, на котором ББ мод скорее всего бесполезен. Во- вторых, чем вам Сабля с бб модом и оптикой не снайперка? Ну а если выбирать снайперку, то я бы предпочел дать стражу ворке Крысу.
  15. kornet

    МП: Оружие

    Ворка страж с гранатами у меня носит Саблю Х и Ригар. При желании можно Саблю заменить на Сокол.
  16. И до того момента не пользоваться персонажем.
  17. kornet

    МП: Оружие

    ББ мод стражам щиты действительно не пробивает, а вот действует ли он на бронированные цели, увы не знаю.
  18. kornet

    МП: Оружие

    В моем представлении лучше поставить ствол и патроны.
  19. kornet

    МП: Баланс

    Никаких правок баланса не было в ближайшие 2 дня? Еще вчера- позавчера можно было ворчей стрелять из ригара параллельно с использованием огнемета, а сегодня подобный финт не работает.
  20. kornet

    МП: Оружие

    А кто вам мешает прокачать ворче солдату бойню и совсем забыть про мили? А разоритель не такое и имба оружие, как вы его описываете. Пока вы будете из него выпиливать фантома, оказавшегося рядом, она успеет вас убить,ибо могут патроны кончиться. И лучше тогда крогана стража брать у него отожратось больше из- за брони, для получения реального танка.
  21. kornet

    МП: Общее обсуждение

    У фениксов есть одна большая проблема их фитнес забагован. Проверял лично с прокачкой в щиты и с прокачкой в ближний бой, количество пуль на убийство феникса всегда одинаковое. вот когда фитнес поправят. глядишь и более живучими будут. .
  22. Спасибо за совет.
  23. kornet

    МП: Наши достижения

    Ваши видео очень интересны, подчерпнул для себя немного нового. А не могли бы вы записать игру одними ворча? Думаю игра былабы в чем-то сложнее и веселее, а я как и многие(я думаю) игроки разобрались бы более полно в классе и тактике игры за данных персонажей.
  24. То что ему требуется постоянно убивать понятно. Возникли еще парочка вопросов: стоит ли ему ставить адреналиновый модуль(или лучше модуль усиления умения для огнемета) и как часто нужно включать/ выключать жажду крови? Или достаточно 1 раз использовать умение, а дальше только убивать супостатов(из описания умения нифига не понятно)? Со снайперкой Кризе у меня бегает солдат ворча с прокачанной бойней, очень эффективно, т.к. в ближний бой лезть почти не приходится.
×
×
  • Создать...