Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Wanli24

Посетители
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Хороший

Информация о Wanli24

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origin
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот действительно каждый воспринимает по своему, мне лично показалось что тут отсылка на роман Хемингуэя "По ком звонит колокол" который Ви должен был прочить после похорон Джеки. "Сейчас ты отсюда уйдешь, зайчонок. Но и я уйду с тобой. Пока один из нас жив, до тех пор мы живы оба. Ты меня понимаешь?"
  2. Вот только мозг не процессор которые обрабатывает нули и единицы. А значит искин не может существовать, обрабатываться и развиваться в нем. Это уже правдоподобно, так как мозг(цп) такого искина находится где то извне, а не в мозгу куклы. Ну в тексте указано искусственное сознание(ИИ), может оно не полноценное, урезанное кто знает
  3. Вопрос в другом, зачем переписывать память и прочее в биологическом мозгу, если на биочипе есть функционирующий и думающий искин(у которого есть свой мозг и своя память)? Сразу отвечу как я вижу - они не могут превратить мозг в процессор от пк для искина, максимум что они могут перезаписать "neural engrams" изменить личность, но не сознание. А по поводу "flatline" это что? смерть? или прекращение нервной активности? Но ведь Ви после микоши жив. значит нервная активность сохранена или перезапущена.
  4. Я все равно вижу в этом абзаце искина, который думает +/- как человек, благодаря тому что использует энграмму снятую с человека.
  5. Ви может четко понимать что с ним произойдет? Дак в и Relic 1.0 тоже сидит искин который с вами общается. Равно как в и Relic 2.0 Теперь вопрос зачем вставлять искина в мозги? если искин и сам может думать, принимать решения, развиваться и прочее. Для чего ему(биочипу) переписывать neural engrams(память). Только для того что бы искин с биочипа имел контроль на двигательными функциями вашего тела?
  6. Она дает их в начале игры. Дает вашему Ви выбор, если не удастся спасти себя то хотяб не убить Джонни). Но на крыше она как я вижу топит именно за Ви.
  7. Сознание не копируется, я выше кидал скрин что думает на этот счет арасака. Она копирует только память и только память. Память которую можно вставить в чужие мозги или сделать так что бы использовал ИИ. Альт: "Я ИИ использующий данные энграммы альт" Именно, но почему то многие в упор этого видеть не хотят.
  8. Я помню этот диалог. Про смерть там говорит Ви. Она там говорит: "После душегуба все изменится". Но я как вижу это все "человеческий фактор", который она потеряла когда Джонни отрубил ее от тела в 2013 году.
  9. В то что ваше сознание привязано к вашему телу. Оно не прыгает в другое тело если в него пересадить энграмму. Альт не убивает ваше сознание и ваши мозги, она просто правит память, удаляет из нее Джонни и заливает обратно в тело по средсвам биочипа. Разве топит? Она чуть не прямым текстом на крыше говорит: "Поверь в свои силы, а не доверяй решать проблемы всяким Сильверхэндам".
  10. А почему нет? Она ни разу не ошиблась. А уж символизма в игре вагон и маленькая тележка. Конкретно в звезде: ласточка(птицы истреблены), слова Кэсседи, отрывок илиады позади василиска, карты Мисти. Все не является доказательством что Ви выживет, но настраивает на положительный лад.
  11. Мой Ви прекрасно это понимает, как и Джонни смириться с этим не может. Видать крепко прописался он в мозгах моего Ви. Замедлит прекрасно, мой Ви как он попытался что изменить. Альт видится мне меньшим злом в этом решение. Об этом я и прошу. Несколько предысторий пусть и таких же коротких с общим знаменателем. Для меня наплевательством будет: вот тебе изначально цифрой Ви или вообще другой герой(хотя для меня это одно и тоже), а ваш Ви мертв.
  12. Конечно гнетушая, я всех пожрала и тебя возможно пожру, ну или твоего друга. Ах ну да и вот тебе 6 месяцев пришитых белыми нитками за 5 минут до финала. А в арасаке: Кого я воскресил? Микоши продолжает существовать. Эксперименты по контролю над людьми продолжатся, как и перехват тел новым биочипом. До кучи еще название задания точно отражает суть: "Где мой разум?". Выберусь ли я отсюда живым? Ах ну да вот тебе 6 месяцев пришитых белыми нитками за 1 минуту до титров. Я об этом давно писал, меня такой вариант устраивает на все 100%. Меня не устраивает сведение всех 5 концовок к 1 знаменателю.
  13. Ну для меня сохранение туши является обязательным условием. А для чего мы играем всю игру? Если по итогу можно лечь на кровать в начале 2 акта и проскипать 2 недели. Ведь по итогу же ничего не меняется. Джонни перехватит управление и Ви исчезнет. Это же сценаристы нам дают надежду в концовках, это же они говорят нашему Ви продолжать драться, какой смысл этого произведения? Принять что я смертен и ничего не делать? Мне нравится ваш вариант продолжения, но только с сохранением тушки. Мне тотально не нравится идея сведение всех концовок к новому цифрому Ви, который никогда не будет моим. Что бы что? Тот самый выбор на крыше дал 2.5 НПС - 3.5 уникальных диалога? По итогу, если будут DLC пускай либо они будут в середине игры или продолжают историю спасения Ви. Как по мне сценарная дыра. Для меня Джонни шиза Ви, но от этого он все равно остается в моих глазах живым человеком. Таблетки же никак не влияют на биочип. Они глушат 1 часть личности Ви. Тут по другому надо поставить вопрос, если Джонни это искин с энграммой Джонни. Значит мы всю игру ощаемся с биочипом и биочип может напрямую управлять телом. Внимание вопрос, а зачем тогда мозг Ви? Зачем вся эта перестройка нейронных связей нанитами биочипа? Подключили бы компьютер к телу вот и все. Но видимо так нельзя.
  14. Первая наша встреча с Альт. Когда Джонни нас знакомит. Д: Если ты не Альт, то кто ты? А: Я ИИ использующий данные ее энграммы.
×
×
  • Создать...