Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DEMONZIS007

Посетители
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Хороший

Информация о DEMONZIS007

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 10.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Танкоград
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins forever !!!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    Благодарю за информацию, да, действительно там находится, нашел видео на английском со всеми ее сценами на вечеринке, пропустил половину оказывается, печально...(
  2. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в дополнении Цитадель, после 3-его этапа вечеринки (похмельное утро), нашел всех (17 из 18) кроме Касуми. Кто-нибудь знает, где она находится ? Последний раз видел ее у шкафа с бельем на 2-ом этапе...)
  3. DEMONZIS007

    DLC для Mass Effect 3

    То есть три вполне обычные картинки с мужчиной, женщиной и названием игры - они назвали "художественными работами", и вынесли отдельной строкой, да уж, вот она реклама в действии...) Благодарю за ответ.)
  4. DEMONZIS007

    DLC для Mass Effect 3

    Товарищи, приветствую. Сейчас в Origin продается пак со всеми дополнениями. Там в описании есть одна последняя строчка: " эксклюзивные художественные работы по трилогии Mass Effect". Что это такое ? Не нашел информации про эту вещь.
  5. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    Благодарю за ответы. Насчет темы, да виноват, не посмотрел. Модераторы наверное могут переместить все наши сообщения в в ветку второй части, чтобы они не нарушали порядок.
  6. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    И снова здравствуйте, подскажите хочу пройти миссии Тали (вербовку и суд) с Легионом, получается 3 миссии после "свой-чужой". Где-то писалось, что все миссии с этими персонажами не влияют на гибель экипажа, в связи с этим вопрос: "Можно ли выполнить все три миссии и сделать, так чтобы весь экипаж выжил ?" То есть после Жнеца, Я выполняю вербовку Тали, потом экипаж похищают, Я лечу на Мигрирующий флот, а потом и на миссию Легиона, и только потом за командой.
  7. Спасибо за ответ, значит кому-то из-них придется погибнуть, ибо сильно охота получить последнее 7 улучшение урона для винтовки...)
  8. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, высадка на корабль серого посредника, чтобы забрать улучшение, не посчитается игрой за задержку из-за которой погибнет часть команды ?
  9. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    Спасибо за информацию.)
  10. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    То есть получается всего одна планета такая, других нет, верно ?
  11. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    Здравствуйте, увидел информацию, насчет двух молотильщиков на одной планете. Можете подсказать, их названия ?
  12. DEMONZIS007

    Коды к Mass Effect

    Спасибо за информацию. Решил играть без кодов, лучше все заново пройду, и честно наберу 60 уровень.)
  13. DEMONZIS007

    Коды к Mass Effect

    Спасибо, за ответ. Получается в новой игре +, с уже 60 уровнем не надо исследовать, искать на планетах молотильщиков, записи, ресурсы, медальоны и т.д., так как кроме как на получение опыта они уже ни на что не влияют, верно ?
  14. DEMONZIS007

    Коды к Mass Effect

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужны максимальные бонусы при переносе сохранений во вторую часть, то есть нужен 60 уровень. Проходить игру повторно не хочется, если я полностью (всеобъемлюще) пройду один раз, достигну 50, начну новую игру + включу коды, подниму себе уровень до 60, сохранюсь не проходя дальше Иден Прайм, этот сейв при переносе учтет мое первое прохождение и выбор который Я принял, или надо заканчивать игру до конца ? 
×