Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DEMONZIS007

Посетители
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Хороший

Информация о DEMONZIS007

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 10.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Танкоград
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins forever !!!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DEMONZIS007

    DLC для Mass Effect 3

    То есть три вполне обычные картинки с мужчиной, женщиной и названием игры - они назвали "художественными работами", и вынесли отдельной строкой, да уж, вот она реклама в действии...) Благодарю за ответ.)
  2. DEMONZIS007

    DLC для Mass Effect 3

    Товарищи, приветствую. Сейчас в Origin продается пак со всеми дополнениями. Там в описании есть одна последняя строчка: " эксклюзивные художественные работы по трилогии Mass Effect". Что это такое ? Не нашел информации про эту вещь.
  3. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    Благодарю за ответы. Насчет темы, да виноват, не посмотрел. Модераторы наверное могут переместить все наши сообщения в в ветку второй части, чтобы они не нарушали порядок.
  4. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    И снова здравствуйте, подскажите хочу пройти миссии Тали (вербовку и суд) с Легионом, получается 3 миссии после "свой-чужой". Где-то писалось, что все миссии с этими персонажами не влияют на гибель экипажа, в связи с этим вопрос: "Можно ли выполнить все три миссии и сделать, так чтобы весь экипаж выжил ?" То есть после Жнеца, Я выполняю вербовку Тали, потом экипаж похищают, Я лечу на Мигрирующий флот, а потом и на миссию Легиона, и только потом за командой.
  5. Спасибо за ответ, значит кому-то из-них придется погибнуть, ибо сильно охота получить последнее 7 улучшение урона для винтовки...)
  6. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, высадка на корабль серого посредника, чтобы забрать улучшение, не посчитается игрой за задержку из-за которой погибнет часть команды ?
  7. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    Спасибо за информацию.)
  8. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    То есть получается всего одна планета такая, других нет, верно ?
  9. DEMONZIS007

    Вопросы по прохождению

    Здравствуйте, увидел информацию, насчет двух молотильщиков на одной планете. Можете подсказать, их названия ?
  10. DEMONZIS007

    Коды к Mass Effect

    Спасибо за информацию. Решил играть без кодов, лучше все заново пройду, и честно наберу 60 уровень.)
  11. DEMONZIS007

    Коды к Mass Effect

    Спасибо, за ответ. Получается в новой игре +, с уже 60 уровнем не надо исследовать, искать на планетах молотильщиков, записи, ресурсы, медальоны и т.д., так как кроме как на получение опыта они уже ни на что не влияют, верно ?
  12. DEMONZIS007

    Коды к Mass Effect

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужны максимальные бонусы при переносе сохранений во вторую часть, то есть нужен 60 уровень. Проходить игру повторно не хочется, если я полностью (всеобъемлюще) пройду один раз, достигну 50, начну новую игру + включу коды, подниму себе уровень до 60, сохранюсь не проходя дальше Иден Прайм, этот сейв при переносе учтет мое первое прохождение и выбор который Я принял, или надо заканчивать игру до конца ? 
  13. Классику надо знать. Не важна графика, из-за сюжета можно все простить. Хороший пример "No One Lives Forever ". В свое время купил коллекционку с саундтреком и гидом, до сих пор прохожу с удовольствием, хотя и графика аж 2000 года, и ничего все еще бодро играется, хотя это шутер, а не рпг, где возможны варианты прохождения. Wolfenstein 2003, коллекционка в металле, такая же история. Ну а все-таки если про рпг, то например, Vampire: The Masquerade — Redemption, тоже 2000 и ничего играю и сейчас. В общем, графика не важна, Сюжет всегда важнее, по крайней мере для меня.)
  14. DEMONZIS007

    www.BioWare.ru — С 2016 годом!

    ВСЕМ ВСЕГО И СРАЗУ !!! С Новым 2016 годом !...)
×