Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ArCaN1St

Посетители
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Хороший

Информация о ArCaN1St

  • Звание
    Уровень: 2
  1. ArCaN1St

    Технические проблемы

    Видеокарта значительно ниже минималок, даже если получится запустить, играть будет очень затруднительно 8800GT из минимальных требований в мобильной серии 6ххМ эквивалентна 650М
  2. А как инфляция создана с количеством проданных копий?
  3. ArCaN1St

    Впечатления

    Допускаю, что милишникам тут попроще, они сами собой разбегаются, и на притягивание им пофигу. Ренжи пытаются забежать в 1 точку и получают ваншоты там, а притягивание изменяет их позиционирование.
  4. ArCaN1St

    Впечатления

    Люди, убивайте драконов на тактике, это сэкономит очень много нервов. Дракон в западных землях самый простой из всех, кстати, так как не имеет ни одной опасной либо не избегаемой способности. Как я понял из комментариев разных людей, дракон в Крествуде имеет очень большие различия по сложности между хардом и найтмейром. На найтмейре дебафф, даже не линкуясь с другими, дамажит тиками по 90-110 через лайтрез пот. В случае линка там практически ваншот. В связи с этим, он имеет очень серьезные требования к ДПСу группы даже при хорошем исполнении. В данном случае, босс неубиваем без очень сильного овергира/оверлвла, если не использовать тактическую камеру 100% боя и не следить за расстановкой группы. Правильная расстановка (уровень дракона серый, т.к. я поберег свои нервы и сначала убил значительно более простых драконов в вестерн апроаче и экзальтед плейнс)
  5. ArCaN1St

    Новости по DA:I

    И по Европе еще 328к (учитываем более поздний релиз): PS4 166,549 PC 63,706 Xone 61,915 PS3 36,444 почти 900к суммарно, весьма неплохо
  6. ArCaN1St

    Вопросы по прохождению

    Видимо и правда влияет, т.к. я выбрал сторону магов, и в последней волне было 5-6 мобов, один из которых- очень опасный минибосс с большим количеством хп, армором и ставящий стенки если не изменяет память (давно я это прошел), то там был красный рыцарь, 2 красных ужаса, 2 красных храмовника и босс, +могли остаться рандомно прибежавшие храмовник или лучник, поэтому достаточно неприятный бой
  7. ArCaN1St

    Вопросы по прохождению

    3 пачки фиксированные 25%, 50%, и босс на 75%, остальные бегут, когда крутишь, пачками по лучник+милишник, наиболее простое решение-докрутить до фиксированной пачки, тогда рандомно спавнящихся будет одна-две пачки, которые даже на найтмейре в 3 рыла (один крутит) убиваются очень быстро. На фиксированной пачке дальше крутить не дадут до ее убийства, да там и мыслей таких не возникнет, они достаточно мощные для лоулвл персонажей без полного букета абилок. Где найти пророческий лавр? а то мне не прокнуло на семена, а теперь на апгрейд зелий его не хватает
  8. ArCaN1St

    Вопросы по прохождению

    Драконов 9 лвла в игре нет, они стартуют с 12 и 13, и эти 12 и 13 такие, что дадут фору 14 и 15 драконам в других локациях)
  9. ArCaN1St

    Вопросы по прохождению

    Он 19 уровня. В локации есть пещера с красными храмовниками 15 уровня (туда еще отметки по квесту Варрика). В определенный момент (по ощущениям- после квеста с Варриком и Бьянкой) на тактической карте открывается возможность открыть вход в эту пещеру. В конце пещеры будет пристань, откуда можно приплыть к дракону.
  10. ArCaN1St

    Впечатления

    Даже на найтмейре эта фича позволяет Вивьен иногда оффтанчить. Ее выживаемость совершенно несравнима с моим ГГ-лучником.
  11. ArCaN1St

    Впечатления

    Кстати, я за 60 часов игры таки нашел то единственное место, где действительно долбанутый респавн мобов- квест "For the Empire" в Exalted Plains. Но там это, судя по всему, считается багом и будет пофикшено с патчем. В любом случае, квест прошелся на найтмейре, просто пришлось попотеть.
  12. ArCaN1St

    Романы в DAI

    Спорный вопрос, мне показалось, что дракон в первой локе на найтмейре тупо не дамажит, а вот в Кресвуде нужен сплит группы (т.е. милишников в принципе не взять), ровный и постоянный урон в рассплитанную группу, на которую не повесишь нормально щиты, в результате ХП потов хватает на равных с драконом уровнях только до 30-40% босса, а дальше-вайп. Хотя, бесспорно, бой в кресвуде намного более быстрый, чем в первой локе (125к НР против 115к, но в хинтерах к этим 115 добавляются адды, и босса можно бить не всегда). Можно легко иметь фулл аптайм лайтнинг потов (а без них он тупо пованшотает группу).
  13. ArCaN1St

    Гражданская война в Орлее

    Хмм, а вот такой вопрос, чтобы выбрать кого либо, кроме Селины, нужно в середине миссии А то у меня автоматически Селина чет выбирается.
  14. ArCaN1St

    Впечатления

    У рог однозначно самый высокий урон, у милишных ровный, а у лучников бурстовый. Лучник, как я понял, единственный класс, способный убить с 1 удара моба своего уровня на найтмейре. Правда, для этого нужен весьма крутой лук. Последняя абилка лучника 8 лвла с луком за все астрариумы громового берега (требующий 8 лвла) наносит 8 храмовнику критом 2200, а у него 2100 хп.
  15. ArCaN1St

    Впечатления

    Надо бы куда-нибудь прикрепить ответы на такие вопросы, вместе с "а почему не идет на ноутбуке с GeForce 610M" итп
×
×
  • Создать...