Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Berennika

Посетители
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Berennika

  1. Berennika

    Anthem NEXT скоро ждать не стоит

    Мне аж интересно стало, сколько у вас часов в Дестени наиграно было до того, как она стала ф2п, если для вас "немного допилить" это называется. 0о И как вы сравниваете наличие контента, новых территорий, крутых квестов, данжей, ивентов, пух с бронями и прочего с пустынной тишиной, что называется Anthem, на этом фоне, конечно же, тоже любопытно. Это точно.х))) Да и хорошо, с таким подходом к лутер-шутерам.
  2. Ну, да, нельзя же осуждать анимации альфы, поиграв в альфу. Не забудьте вспомнить, как в МЕА изменилось к лучшему ее визуальное исполнение, и нельзя было судить по проданному игрокам бета-тесту. Полагаю, это очевидно, раз я о ней рассуждаю... Как будто в Анфем не будет стандартных режимов осады-орды-дезматча, как будто вообще так много игр, где их нет ни одного, лол. Я о технической стороне. И о добавлении технически практически невозможных элементов в игру изначально - о эволюции кода и движка от закрытых коридоров к открытым локациям с возможностью свободного перемещения как "ногами" так и на летающем транспорте. Как игроку вам должно быть это известно, а если вы не играли, что очень похоже на правду, раз вы не знаете о особых квестовых миссиях, то как-то стыдно говорить, имхо, о том, о чем вы знаете со слов других людей и по роликам. "Хейтить"... Вы переоцениваете проект: там нечего ненавидеть, так как у него нет особенностей на данном этапе. Он входит в состав подписки, так что он по сути бесплатный, а еще он может стать условно-бесплатным, как Судьбинушка 2... но я запомню аргумент "просто (имярек) платный, потому и лучше". Опасаюсь, дальше последуют еще более яркие перлы, потому дискуссию прекращаю.
  3. Мы аж не смогли не прокомментировать... Вы точно про те же игры говорите, что и называете? =_= От убогости анимаций всего и скучности моделек Anthem, а также всего лора на данный момент, настолько уникального, что его рассказали десятки раз, в игре деться некуда (и авторы на это упирают, хотя уши торчат из игр минимум от Halo и всех его последователей), а еще очень удобно заимствовать элементы Титанфолла, ведь ты хозяин обеих студий, новые придумывать оригинальные - не-а. У ВФ есть стиль, Anthem же на скриншотах можно перепутать с чем угодно околофантастическим, и ВФ прожил 8 лет и продолжает жить, развиваясь, модернизируясь на движковом уровне - если вы играли на старте и играете сейчас, то понимаете о чем речь (удачи с модернизацией и оптимизацией в этом Фростбайту). Еще и Анфем в "альфе" за 4-5 месяцев до релиза, что явный признак неготовности проекта по всем фронтам, но, конечно, игра будет полна контента и историй на релизе, правда? Насколько нужно быть ангажированным проектом, чтоб так в него слепо верить - даже фанатики Destiny, стиснутые консольными рамками, были объективнее к своему сиквелльному проекту. Простите, но в каком смысле их нельзя сравнивать? Игру, ориентированную на кооперативное сражение в костюмах нельзя сравнивать с другими играми про кооперативное сражение?..0о Премиум-издание конечно, богатое.
  4. У меня был вариант "согласиться помогать одной стороне, потом ее выгнать, согласиться помогать другой стороне, в таверне отказаться помогать, в итоге попытаться урезонить", как итог - квест долго висел "исполненным" в неисполненных, дебафов не было, потом тупо пропал. До этого однажды дебафы баганулись так, что в процессе выполнения задания тикали почти каждый день.=_= Кстати, это он должен "начать" своим финалом следующую главу?
  5. Читала ровно противоположную информацию, что Тристиан все равно в храме появится. 0о И еще вопрос к знающим: что будет с ним, если сначала пойти к варварам?..
  6. У меня на столе висело сообщение о том, что с ним надо поговорить с гномом именно из тронного зала по этому квесту, при разговоре новых реплик не было, квест не сдавался, зато в журнале сообщения остались. Частично симптомы "болезни" совпадают.
  7. У меня сдать этот квест стало можно после завершения главы, сразу и без проблем - но он не со стола запустился, а с инициированного диалога (т.е. надо подойти).
  8. То-то он молчит. Спасибо за ответ. Буду ждать патча.
  9. Господа, есть важный вопрос для прохождения: квест "По следам предателя", а то я его второй раз уже перепрохожу. Тему пролистала, если где пропустила, то прошу простить за невнимательность. О Тристиане в финале этого квеста. Есть ли способ не лишать жреца глаз? При этом, конечно, не подразумевается вариант, где его убиваешь еще до этого. Или там потом это решается как-то (тут можно односложно ответить)? Hide Также есть еще один вопрос - не знаем, надо ли его убирать под спойлер, заранее пардон: продолжается ли после этого его романтическая ветка или все диалоги должны пройти до? Если продолжается, то подскажите триггер или квест, который это запускает, чтоб можно было сориентироваться как-то.
  10. Я могу ошибаться, так как мне общение с PR-менеджерами "дальше", чем с мододелами и всякими мелкими работниками-разработчиками мелких игр аля население Гринлайта, но могу привести примеры на своем опыте, посвященные именно на вложении средств в рекламу, но не через постеры-трейлеры-фестивали (хотя, у МЕ есть N7-день). Уберу под кат, ибо оффтоп. Оффтоп. - Пример №1: один известный ресурс строчил новости про оверхайпнутые проекты и хвалебные рецензии на каждую кочку в игре по 2 раза на день, но новости про стадии развития IPL-ребута "Мора", например, они писали с 3-хмесячным опозданием. И даже проект треда, МЕА, стал их интересовать подозрительно в тот самый момент, когда игру сдали давать на инсайд. Хотя новости были и до, но не на том ресурсе. - Пример №2: еще одно издание, очень иногда уважаемое или неуважаемое у российских игроков, одно время хвалило игры Sony так, что о объективности и речи не заходило (а потом всплывали факты от тех же людей по типу "я не играл по сути дольше 5 минут, но игра шедевр..." ), а как платить перестали (и заказывать непрекрытую рекламу на сайте в том числе), оценки на новые проекты просели. - Пример №3: канал, посвященный не только играм, но им в том числе, постит ролики без пометки рекламы с хвалебными речами, и когда до них-таки достучались с вопросом "как вообще это воспринимать", они ответили, что мнение не проплачено, а является рекламой, но без предупреждения и упоминания об оном где-то вообще. Вот что-то мне кажется, что бесплатно такое никто не делает, и статья расходов на маркетинг как раз расходуется в том числе на всякие там интервью, потрогать версию игры с гарантированно положительной оценкой и подобным. Но это сугубо мнение со стороны, а не инсайд-инфа.) Да и вопрос денег, затраченных на проект, если это не мои деньги (то бишь, аналоги кикстартера), меня не интересует. Добротный проект в своем жанре можно сделать за копейки, а можно и с раздутым бюджетом сотворить очень посредственную вещь. Hide Я в свое время тоже говорила людям, что выбранный якобы багованный кусок с анимацией Сары был выбран! Это не просто "вот сделали, больше нет", это осознанно подготовленный ролик, который просматривали, монтировали, готовили. Но тогда мне говорили другие люди, мол, поправят, и я пожимала плечами, не веря в это. И где сейчас это "поправят"...
  11. Итак, спасибо за ролик. Я лишний раз вижу, что кроме субъективных вещей типа "из окна площадь красная видна" (привет, Warframe, видно из окна корабля окружающие звездные тела, корабли и космос с 2013 года) и шутера, которые мне в данной игре не нужны, у игры все те же минусы, что вижу лично я, и сомнительный сюжет, который, конечно, может и оказаться неплохим. Сие грустно, но, надеюсь, будет уроком, и, как минимум, скажется на продажах, иначе компания не научится тому, что в современном мире достаточно просто сделать некачественную оптимизацию у шикарной игры и получить низкие сборы, а про выпустить недоделку и запросить на треть больше вообще промолчим. И новости про майские бонусы немного наводят на эту же мысль. Несказанно рада, что даже мысли о покупке предзаказа не было уже с первого показа геймплея, хотя, после такого в любом случае бы запросили возврат средств за халтуру, и могу посмотреть на приятные женские модели в той же Nier, где тоже будущее, инопланетяне, космос, но почему-то нет уродски выглядящих людей, и с анимацией все отлично. А ролевка - да и в МЕ3 уже ролевки было мало, хочешь ролевку - идешь в ПоЕ, Тиранию или Торнмент, а не врешь себе о том, что этот проект - отличная ролевая игра. Ну и для наивных: хайп давно подняли, и не стримеры, только вот все успокаивали себя тем, что к релизу поправят, потому затихли (если вы не видели или не читали, не значит, что все спокойно смотрели на эту поделку от аниматоров). А вот когда все увидели, что никаких правок, то стали закономерно и правильно высказывать свое недовольство как покупатели. Не было бы вайпов - был бы унылый финал МЕ3, так что если компания не понимает, что их продукт - низкокачественный, надо прекращать его покупать или говорить, чем именно он плох. Но можно, конечно, кушать подгнивший фрукт из магазина, говоря, что у него есть плюсы, например, он проверит желудок на прочность, чем не плюс, и вежливо улыбаться продавцу, говоря, что все хорошо. Но, если я правильно помню, обычно за гнилые или испорченные продукты даже не всегда платят (если видят своими глазами, на фоне свежих или хотя бы нормальных продуктов), не то, что как-то их оправдывают. Но, конечно, каждый решает для себя.
  12. Я поняла. Не сильна в именно бытовом знании о PS4, ибо видела ее только у знакомых, возможно, там не было какого-то патча или чего еще.
  13. Я видела у знакомой блестящие волосы на персонажах, которые выглядели сальными, корявые тени с пикселями в кулак и 30 фпс с просадками. Но просадки и у меня на ПК были, а вот волосы и тени были в адекватном состоянии. Если эти параметры " незначительны", то да, почти как высокие настройки.
  14. Какие они сплошь страшные. И бабы, наверняка, такие же... им до мморпгшек даже далеко, не то, что до триплэй-проектов с богатым редактором.
  15. А что удивительного?.. Требования месяц почти как висят в сети, притом, с подменой понятий современной "Рекомендованные" уже давно равны "минимальным", а "минимальные" - это то, что игра просто запустится, не факт, что даже в меню будет 30 фпс, на какие требования игроки надеялись - на 3-тьи пни, видимо; настройки - стандартные. Вот тени трупных мух, это да, детальность, или вариативное дрожание камеры при ударах того или иного вида, а тут - обычные опции. С Деусом (одной из самых технологически крутых игр последнего года, где действительно именно механизмы графики на острие прогресса) сравнивать - надо быть очень субъективно настроенным игроком, тут даже половины настроек свечения нет оттуда, качественного рассеянного света, бликов, четкости, хотя, если в Деус на минималках играть, то да, будет вынлядеть как МЕА.) Притом, Деус на ноутбуках 30 фпс выдает, а это там хорошо, если запустится. А в отношении приставок - подождать сравнения надо, а то про Инквизицию тоже говорили много, а потом смотришь на приставочные версии и не понимаешь, как люди в это играют.
  16. Наверное, вы еще и скажите, что оригинальные концовки лучше дополненных.) Может, тогда еще и в других играх сцены после титров к играм не относятся?) Уверена, на этом форуме куча народа орала на выходе, что это Шепард, и что только эта концовка настоящая. Но тем не менее, если для вас нормой является игровая ситуация, где некий элемент напрямую зависит от того, играете ли в мультиплеер - ваше право. Мне МЕ3 хватило. Лоль... Не порите чушь, ей больно. (с) Открою вам секрет: на это идут деньги с продаж! И по вашей логике, видимо, игра ничего не стоит, ибо есть сонмы проектов, которые бесплатны, и там есть только донат. То есть, мы покупаем аналог BF. Только одна проблема - БФ создается для мультиплеера, а не наоборот. Могу посоветовать только чуть побольше начать разбираться в проектах, основанных на системе ф2п и п2п, а также синглплеерным играм с дополнительной функцией мультиплеера, а не фанбойствовать. И да, плохо вводить "премиум-магазин" в игре, которая не расчитана на это, так как "премиум-магазины" - удел бесплатных игр. Но вам макаку за 3, 5 продают, и вы рады.
  17. Анимации - не сильная сторона компании, но чтоб настолько... Им кто-то показывал хотя бы MGS свежий, с которым даже Ведьмак по анимации не может иногда тягаться? Или старание абстрагироваться от норм и попытки назвать посредственные достижения шедевром мешают посмотреть на иные проекты и вынести уроки?)
  18. Даже в X-COM 2 модельки советников лучше. Почему все так низкокачественно выглядит-то... 0о Грустно.
  19. Я как покупатель не собираюсь к этому привыкать. Я не приобретаю вещи, которые не ориентированы на меня, тут все просто: раз нужны деньги 15-летних, то это их дело. Грустно - отчасти, ибо раньше данный проект мне был интересен, но я не вижу повода оправдывать такую политику разработчика и играть "потому что это же БиоВаре!", "это же Масс-Эффект" и "других в театре игр такого плана нет".
  20. Мне, несмотря на то, что я фанат серии, нравился мультиплеер МЕ3, но саму логику "не играешь - нет одной из концовок" не одобряю, и, несмотря на это же, люто не нравится все вот это новое-модное, абсолютно неуместное и неумело скопированное. Они же все-таки подчасть ЕА, ну, посмотрите на любой БФ, хотя бы на основу! Сделайте адекватный шутер, раз уж упарываетесь по динамике и перемещениям., попросите Дайсов, они такая же собственность ЕА, как и БиоВаре теперь . Насчет покупки за реал - это нелогично. Единственные игры, где подобное реально устраивает и игроков, и разрабов - это ФИФА, из-за очень ограниченной и узкоспециализированной публики. Что-что?.. "Нет времени на испытание"?.. То есть, часть игры, которая закладывается на достаточно раннем этапе, просто не проработана и не продуманна? Чем тогда они и часть внутрештатных тестеров вместо этого вообще занимаются сейчас, если по их словам, все готово и игру можно пройти, а правят баланс? Видимо, пытаются максимально окрасивить свои промахи заранее. Я бы сказала, что ниже МЕА падать в вопросе мультиплеера уже некуда, но в том, что они смогут, я почему-то не сомневаюсь. Спасибо за перевод, тем не менее.
  21. "Нашим предполагаемым игрокам лет по 15, они не играли в оригинальные 1-2 части, максимум в 3-ю, потому шутки-прибаутки и дурачества в миссии, от которой зависит жизнь 20 тысяч людей". Ну-ну. Я понимаю, что они потеряли много фанатов после МЕ3, еще больше - после ДАИ, но не настолько же надо заискивать перед новыми потенциальными покупателями, чтобы всячески открещиваться от "оригинала". Отдельно радует новость про то, что история Райдер(а) закончится на этой игре, то бишь, если он не понравится покупателям - его просто могут "убрать".
  22. Увы, трейлер слишком клишированный, чтоб понравится. Грустно, но ожидаемо. .
  23. БиоВары верны своим заветам: нечего делать красивых или колоритных персонажей, в реальном мире не все такие... Невзрачность лиц брата и сестры (даром, что сестра не дефолт) зашкаливает.
  24. М-да. Я-то думала, они этим займутся графоманством после, ан нет. ( Я не против хороших книг, но я против "Сходи до выхода игры и покопайся в книгах, которые сначала купи" - не забываем, что книжки в первую очередь платные, как понимаю. Пардон, это не мир Дарк Соулс, хотя, даже там комиксы не связаны с основным сюжетом, но БиоВаре уже полюбили переписать канон в книжках между играми. Отдельно порадовали выводы "Книжки нужны для расширения вселенной, их надо не лениться и читать!" и их следствие "Достаточно прочесть вкратце на Викии" - так может, тогда не надо книг, а надо статей в Кодексе в принципе? Ну, в игре, когда она выйдет. А то интересные взаимоисключающие параграфы.
  25. Berennika

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Доброго времени суток! Облазала много ресурсов, но так и не нашла ответа. Вопрос банален - не запускается МодМенеджер. Не запускается в принципе, ни на какой версии DAI ни с какими свежими (на тот момент) NET Framework, ни на правах администратора - проверяла с момента появления самых ранних вариантов одежды Скайхолда. Выдает ошибку о прекращении работы, и все тут. Windows 7, лицензия, 64-битная, Framework свежий, антивирусы не блочат. Почитала тему, многим помогало обновления того самого компонента от Макйрософт, но, может, есть какое иное решение?
×
×
  • Создать...