Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

demaunt

Посетители
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о demaunt

  • Звание
    Уровень: 1
  1. А можно провернуть такой трюк, выгнать 2ых человек(Имоен, Минск, Данхейра, Бранвен, Ксан) прокачать ГГ с 6го лвл до 7го, а потом взять всех обратно? (в результате 7ой лвл будет только у ГГ или у всех?)
  2. Ок. 1) если у меня будет повышаться репутация (в данный момент 17) уйдет ли Бранвен(Транцига я убил, Бранвена была в партии) 2) У меня установлен Акела Голд БГ, т.е. BG TOSC, значит аддон установлен? Если он установлен, то какую локацию он добавил, и на каком лвл стоит пойти ее зачистить?
  3. Драсьте. С минском, как я понял, случился не баг, а 1ый раз я с ним поговорил, юзая ГГ, а не Имоен, и харизма 3 дала о себе знать (зато сила 18/96 ;D ) Следующий цикл вопросов. Я собрад партию -ГГ файтер -Имоен вор -Минск -Данхейра -Бранвен -Ксан(спринтом пробежал шахты, чтобы завербовать) Я во второй главе, вся партия 1-2 лвл(я думал, при наборе в партию получаешь персонажа такого же лвл, а фиг то там оказалось) Щаз хочу подкачать партию и одеть крутыми шмотками. Вопрос собсна таков. Какой тут лвл-кап? На каких лвлах стоит начать сбор вещей +5 и переходить в 3-4 главы Вопрос номер два. ГГ файтер(где взять крутую броню(пока что юзаю броню Анхега), в качестве оружия искать ятаган +5?) Ну и тоже самое, если можно для парти мемберов. т.е. как и во что кого одевать. P.S. гле взять мунблейд Ксану
  4. Я перед тем как пойти к Данхейре с Эдвином, пошел туда сам(без квеста), Данхейры в нужной яме вообще не оказалось... У мну акеловская версия. Ну, придется занаво начинать... Поиграл файтером, после того как достал полуторку+1 и броню зеленую(Ангхеров, или как их там) танковать стал знатно, но по ощущения, Халид и Джахейра мне вообще не особо нужны были, дамажат они не очень, танкует халид гораздо хуже ГГ, а мультикласс друид/воин Джахейра мне кажется бесполезным(не хилер, ни воин) Подскажите "добрую" партию для мага спейциалиста(думаю некроманта) (мне кажется нужен ТАНК, Хилер, файтер-дамагер и еще один маг специалист) и "добрую" партию для воина-танка (мне кажется нужен, хилер, файтер дамагер, ну и маги) Имоен в обоих случаях думал юзать в качестве лучника(или лучше на кинжалы учить, а в партию взять рейнджера?) P.S. Играю в BG-TOSC, не трилогия, не мод...
  5. 17 Када жму на минска, даже окно диалога не вылазит... Кажись, придется занава начинать
  6. У мну вопрос. Я во второй главе, встретился с минском, а он со мной разговаривать не стал. Я поговорил с Эдвином, он дал квест на Дайнхейр, я ее спас, Эдвин послал, прихожу к Минску, а он говорить со мной не хочет, окно диалога не появляется, он чето бубнит, типо "Бу не нравится твой тон" даже если Дайнхейра с ним пытается говорить 0 реакции, это баг?
  7. OK... всем пасибо, сделал воинаЮ замаксил силу, ловкость, телосложение, ну и на остатки мудрость повысил. Вопрос про сопартийцев. В начале игры встречаются Кзар и Монти, если я соглашусь взять их в команду, означает ли это, что потом я не смогу поставить кого-нибудь другого на их место?(не потеряв эту парочку) ну т.е. в Драгон Эйдже, у меня, например, 10 человек в команде, но брать с собой мог только 3их. аналогична ли ситуация в БА ?
  8. Всем привет. Хочу пройти все части BG... Застрял сразу же, а именно с создания чара :D У меня несколько вопросов. Но для начала расскажу пару своих намерений. Я хочу сделать чара добрым(нейтральным там или законопослушным, хз повлияет ли это на игру :D) Я хочу пройти игру с партией(уважаю выбор отцов, способных играть соло, но имхо не мое) На выбор хотелось бы сначала пройти игру военом, потом мб магом. Вопрос I На что влияет переброс кубиков?(определяет вроде как я понял, максимальное число поинтов) Вопрос II Что с параметром "сила" чем отличается 18/46 от 18/90 Вопрос III при создании воена, когда остановиться с бросанием кубиков, и как следует распределить характеристики(планируется игра военом-танком) И как следует раскачивать воена(как танка? как дамагера? или гибрид) Вопрос IV какие специализации мага в игре жизнеспособны? И как следует бросать кубики и распределять характеристики.(планируется создание мага-дамагера, хотя, вариант с сумонером, бафером/дебафером тоже интересен) Вопрос V не особо охото мутиться с мультиклассовостью, хотелось бы отогрывать 1им классом, стоит ли? (воен и маг)
  9. demaunt

    (DLC) Witch Hunt / Охота на Ведьм

    Привет всем ситуация такая. Я прошел DAO Origins, ГГ- муж. согласился совершить ритуал с морриган в редклифе, но во время драки с архидемоном Морриган в партии не было (однако на ритуал я согласился) Прошел DAO Awakening (импортировав ГГ из первой части, использовав AutoSave-Epilogue) Када прошел With Hunt, то Морриган а) сказала что сын есть б) но при этом сказала что ГГ отказался совершить ритуал Вопрос: 1) Если ГГ согласился на темный ритуал, но не взял с собой Морриган на убийство Архидемона, можно ли считать ритуал завершенным ? 2) Если перед началом Awakening импортировать чара из autosave-epilogue файла то будет ли баг ? 3) Если загрузить эпилог файл в Ориджинс, зайти в лагерь, сохранить игру типо "123" и импортировать этот сейв в Авакенинг, пройти этот DLC и потом начать прохождение Витч Ханта то сохранится ли Баг? 4) Как сделать так, чтобы можно было пройти полностью все части 1им чаром, но так, чтобы Морриган не говорила что ГГ не завершил ритуал? P.S. Версия Игры 1.4 Версия DLC Witch Hunt 1.1
×
×
  • Создать...