Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

James Hawke

Посетители
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Хороший

Информация о James Hawke

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Серии Dragon Age, Mass Effect

Посетители профиля

2 485 просмотров профиля
  1. Ролик супер: с одной стороны и знатный наброс на вентилятор по особо возбуждающей народные массы тематике, а с другой - вроде как и нет и всё там по существу. Люблю такое.
  2. Она любила Лотеринг, скрываться от храмовников и ванильный кофе, но Круг Киркволла выбил из неё эту дурь.
  3. С каждым днём Коул всё больше обиберивается. Жизнь - боль.
  4. В каких номинациях вы стали бы участвовать?Дабы проверить свой тезис, что критиковать значительно легче, нежели собственно творить, влез бы в шкуру критика. Как выкладывать работы?Анонимно, если уж играть в демократию, так по-крупному. С оговорками: 1. Правила в области досрочного "самораскрытия" авторов следует ужесточить. 2. Критика должна также, как и работы соответствовать заранее оговоренным чётким критериям. 3. Пикантности добавит возможность авторов влиять на выбор лучшего критика (авторы будут в данном случае пристрастными судьями, но система сдержек и противовесов дополнится ценным инструментом - критики будут аккуратнее подбирать формулировки, зная, что коллективное Я критикуемых не дремлет). Какие призы лучше?Призы любые - хорошо. Но когда их ещё и много - это много лучше. Как-то так.
  5. Ради вот таких приятных во всех отношениях отзывов и стоит участвовать во всяческих конкурсах Спасибо, очень приятно, чесслово :-$
  6. Хорошо, что наградили "Круги на воде") Болел за эту работу, так что доволен, как слон=)) Вряд ли теперь это сколь-нибудь необходимо, но раз уж пошла такая пьянка... Это сделать я: "Кошмарный сон храмовника, в котором некий столп света категорически угрожает будущему Ферелдена в лице Алистера". Отдельное мерси всем, кто дочитывал название до конца
  7. Необязательно, просто занудничаю немного) По сабжу: у мну Архитектор плотно ассоциируется с Призраком, оцениваю его идеи соответственно. Альтернативный подход - не всегда неправильный.
  8. James Hawke

    Солас / Solas

    Онотоле одобряе
  9. Обрушит на защитников Тедаса всю мощь орфографии.
  10. James Hawke

    Джордж Мартин

    Ещё Донцову на достоверность проанализируйте. ПЛиО разве претендует на энциклопедичность? Это развлекаловка. Как и многое другое. Такие скрупулёзные разборы просто смешно выглядят. Предметно отвечать не на что. Автор, разумеется, мудазвон, если ему нечем мозги занять, кроме как пинанием творчества Джорджи.
  11. James Hawke

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Спорить с филологической девой на семантические темы - ну уж нет, увольте (не хватит компетенции и терпения). И вообще, здесь речь о Кайдане.
  12. James Hawke

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Nope, это занудство и неспособность принять чужое видение ситуации. Теперь возликуйте и повесьте себе орден "За духовность". Каждый видит по-своему. Для кого-то тапочки, для кого-то непластиковый.
×
×
  • Создать...