Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tork

Mafia BRC
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Tork

  1. Tork

    Storm Age: Memento

    - Нам срочно нужно в лечебницу. - если бы взгляд мог замораживать, сейчас здесь стояли бы четыре ледяные статуи, - И не приведи Создатель, если Элли ослепнет из-за вашей халатности. - усадив Улву на своего жеребца, вспрыгивает в седло следом, - Хильда, забери лошадь Элли. - холодный приказ еще висит в воздухе, а мышастый жеребец уже срывается с места, унося всадников внутрь города. - Слушаюсь, мессир. - Буркнула вслед доктору Хильда. После чего забрала освободившуюся лошадь и взяв в повод оставшееся зверье отправилась следом в город стараясь не выпускать целителя из виду.
  2. Tork

    Storm Age: Memento

    Настигнув широких ворот города, Миккеля и его спутников остановил один из стражников, чуть приподняв ладонь в латной перчатке: - Доброго дня, мессир! - приветствует он его. - Если вы в город, то прошу предъявить пропуск. Ормхильд осталась невозмутимой и спокойной, путешествие прошло гладко, и поводов для волнений не предвиделось. Сейчас мессир покажет пропуск и его самого вместе с помощницей пропустят внутрь. Останется только дождаться Германа с доспехом и оружием и можно снова будет проламывать головы и притягивать неприятности.
  3. Tork

    Storm Age: Memento

    - Ормхилд, - обратилась она к ней, - ты готова к отбытию? Миккель уже почти всё подготовил, - а уже после обращается к самому лекарю. - Могу я оставить своё оружие у Тималя? И… чтобы он передал их Герману, когда он посетит твой дом в назначенное время. - Вполне готова. - Кивнула головой девушка. - Переодеваться будем перед городом или сейчас?
  4. Tork

    Storm Age: Memento

    Трилистник. Ормхилд со спокойной совестью устранилась от выхаживания пострадавшего Германа, решив что Люциан совершенно точно сделает это лучше, а если она понадобится, ее позовут. Аварка ушла к себе в комнату и попыталась обдумать произошедшее: они зачем-то погнались за какой-то девчонкой, угодили в Тень, выбрались из Тени, нашли раненого Германа и доставили его к целителю. Кроме того, они договорились с лекарем и его помощником о поддержке в проникновении в Старкхевен. Улва, Герман и Миккель явно были знакомы ранее и проворачивали какие-то делишки вместе. Учитывая, что пинать им придется саму Яванну, любое подкрепление выглядело предпочтительнее его отсутствия. Закончив отдыхать и приводить в порядок одежду и оружие девушка спустилась вниз в зал и уселась на свободное место.
  5. Tork

    Storm Age: Memento

    Он перевел на взгляд в дом и : - Герман попал в беду где-то в доме. - Давайте проверим комнаты, я погляжу, что творится на кухне. - Предложила Ормхильд и отправилась проверять кухню на предмет сложенных демонами костей.
  6. Tork

    Storm Age: Memento

    Озираясь в поисках недавнего демона Ормхильд заметила странные растения, явно культурные и одичавшие. Позвав Миккеля и Улвы, она принялась обследовать находку и за бывшим садом обнаружила ветхий домик. - Может быть стоит его проверить? - Спросила она у спутников. - Наверняка демоны складывают в нем кости своих жертв.
  7. Звучит интересно, но я практически завален работой. Надеюсь, к концу ноября это закончится.
  8. Tork

    Storm Age: Memento

    - Я за Германом, - сказала, повернув голову в сторону Миккеля и Ормхилд. - Проверю сначала этот лес и окрестности, а там видно будет. - Я с тобой. - Произнесла Ормхильд. - В этом лесу хулиганят демоны.
  9. Tork

    Storm Age: Memento

    Лишними не будут. И еще... ваше имя слишком звучное, Ормхильд. - Миккель смотрит воительнице в глаза, показывая, что не желает её как-то обидеть, - Простой девушке из какой-нибудь деревни оно не подойдет. А вот, скажем, Хильда - вполне. Или любой другой угодный вам вариант имени, который я озвучу на въезде в город. - Хильда, туда! Хильда, сюда! Следи за гусями, прогони волков! - Пробурчала Ормхильд. - Подходящее имя для помощницы, прям как в родной деревне. Я не возражаю. - Улыбнулась аварка. Тот путь который она прошла от маленькой бестолковой девочки до воительницы было приятно вспомнить.
  10. Tork

    Storm Age: Memento

    - Улва... - голубые глаза, уйдя от белокурой воительницы, вновь касаются взгляд алых, - При всем желании я вряд ли смогу объяснить, зачем мне столько помощников. Учитывая, что приглашение на меня одного. И спрятать оружие и доспехи нам будет попросту негде, скорее всего, вещи будут досматривать. Разве что... - веселая усмешка трогает уголки губ, Миккель, склонив голову набок, оглядывает затянутую в металл фигурку, - Разве что миледи согласится отдать оружие и доспехи Герману. - Ормхильд достается вопросительный взгляд, с неким оттенком любопытства, примет ли дикарка подобную авантюру. - Тогда её можно будет выдать за помощницу целителя. Простое платье и шерстяной плащ с капюшоном найдем и на нее, и на тебя, mon cheri. Остальные детали решим по дороге. - Если это лучший вариант, я не возражаю. - покладисто кивнула аварка. Она по прежнему не очень понимала, какое дело стражникам до входящих в город воителей и почему их не надо пускать, но если Миккель считает что так будет лучше, она будет помощницей. - Помощницей так помощницей, мне не привыкать.
  11. Tork

    Storm Age: Memento

    Когда к ним чуть ближе подходят Ормхильд с Доротеей, Улва отрицательно мотает головой, хмуря брови, и говорит: - Просто расскажите всё, что возможно, что произошло. - Мы ваши шахматы нашли! - Жизнерадостно отрапортовала Ормхильд и перевела взгляд на Доротею, показывая что все остальное она опишет лучше воительницы.
  12. Tork

    Storm Age: Memento

    Тень, шутки демона, шахматы, попытки выбраться - Ормхильд мало что поняла и еще меньше запомнила, единственное что она твердо осознала, что надо очень-очень захотеть выбраться. В итоге непонятно как, они оказались в роще в нормальном пространстве. Северин поспешил в таверну, предупредить остальных, а аварка последовала за Доротеей к дому. Наверняка лекарь в курсе, что за мелкота бегает тут с колокольчиками, теряет куклы и подманивает людей в тень.
  13. Tork

    Storm Age: Memento

    - Храни нас, Создатель, мы в ловушке демона. Надо бежать пока есть возможность. Он помнил, что отец рассказывал об уловках демонов и одержимых. - Проверим, что происходит в доме Миккеля. - Пусть он от нас бежит - фыркнула Ормхильд. - Все что не нападает сразу, слабее тебя. Но вы оба правы, нам нельзя расходиться и стоит проверить дом. - согласилась она со спутниками.
  14. Tork

    Storm Age: Memento

    . Он показывает куклу Ормхилд. Северин Рейн направляется дальше на поиски, держа её в руках. Куклами обычно так просто не разбрасываются, значит им стоит проверить этот лесок, только сама Ормхильд так ничего необычного и не заметила. Девушка проследовала за Северином, готовая к любым неожиданностям.
  15. Tork

    Storm Age: Memento

    Ормхильд увидела маленькую фигурку бегущую к рощице. Отчетливо слышимый теперь звон колокольчиков следовал следом за бегущей. - Эй, куда бежишь, что случилось? - крикнула воительница, однако беглянка ничего не ответив побежала дальше. - Идем проверим, что там в лесу раздают. - Предложила аварка спутникам и убедившись что те согласны двинулась проверять.
  16. Tork

    Storm Age: Memento

    - Колокольчики, - волшебница ответила сразу на два вопроса разом. Неизвестно, правда, считают ли аввары колокольчики враждебными. - Или мне так показалось. Голос Доротеи не звучал смущённо. Даже если показалось, даже если не права - ну и что с того? - Пойдем проверим. - Ормхильд быстро поднялась и шагнула к двери. Спорить было неочем, проще было проверить и убедиться.
  17. Tork

    Storm Age: Memento

    - Вы слышите? Что-то на улице, - волшебница встала с мягкого кресла, в котором утопала ранее, и подошла к окну. - Я ничего не слышу, - пожала плечами Ормхильд. Аварка хотела было рассказать как ее отец в одном из походов оказал почтение вражескому вождю, привязав того к дубу его же собственными кишками, но Доротея отвлекла ее от этого воспоминания. - Там что-то враждебное?
  18. Tork

    Storm Age: Memento

    - Думаю, я мог бы тоже вам лично чем-то помочь, - сначала тихо, а потом чуть громче и увереннее начал эльф. - Говорят, один человек по имени Эскель как раз занимается этим делом… ну, делом этих драконопоклонников, что внутри города якобы оказались. Я могу написать ему о вас, передав весточку гонцу. Ответ придёт лично вам в руки, но, - он поочерёдно окинул взглядом присутствующих, - не считая Германа… это все? Просто… есть вероятность, что в город пропустят только тех, кого Эскель сочтёт, э… более полезным, так сказать. - Это же терпит немного? - Уточнила Ормхильд. - Это не все, но мы не уверены, что к нам никто не присоединится в городе. Если это возможно, мы могли бы принести список чуть позже. И да, такого рода помощь, это то что нам надо. Мы можем как-то помочь тебе в ответ? - Отказываться от помощи аварка точно не собиралась, жизнь вне племени отучила ее от этого надежно и бесповоротно.
  19. Tork

    Storm Age: Memento

    О… о! - ещё сильнее растерялся Тималь. - Ну… про то, что в Старкхавене оказалась какая-то ведьма я не слышал. Хотя поговаривают, что город изолирован также по той причине, что внутрь его стен проникли фанатики Урзары, - он пожал плечами. - Интригующе, но надеюсь, что именно это чистой воды слух… - Возможно эти фанатики и работают на ведьму. - Вмешалась в разговор Ормхильд. - И учитывая нашу миссию, это наверняка не слух, а преуменьшение. - Сама аварка предпочла бы не распространяться о их деле настолько откровенно, но Улва видимо в эльфе не сомневалась, а Северин был суров и прямолинеен. Поэтому можно было попробовать играть в открытую.
  20. Tork

    Storm Age: Memento

    Он повернулся к Тималю и ответил: - Я и мои спутники держим путь в Старкхевен и надеемся на его помощь. - Меня зовут Ормхильд, - представилась аварка Тималю короткой формой, чтобы не перегружать того лишней информацией. - Улва сказала что Миккель хороший человек и может знать то, что нам нужно.
  21. Tork

    Storm Age: Memento

    Пойдём? - спрашивает о готовности посетить дом местного лекаря. - Идем, идем. - Подтвердила Ормхильд. - Будет обидно если мы разминемся с ним из-за промедления.
  22. Tork

    Storm Age: Memento

    - Я не против компании. Мысленно отметила, что даже хорошо, если с ней пойдёт кто-то из новых знакомых. Не хотелось превращать просьбу о помощи в какую-то тягость, которая неожиданно вваливается в дом с пятью незнакомыми лицами и одним ожившим мертвецом. - Тогда пиво допиваем и идем. - Отсалютовала аварка кружкой. - Раньше сходим, раньше вернемся.
  23. Tork

    Storm Age: Memento

    Путешествие выдалось беззаботным и комфортным по меркам Ормхильд. Во многом благодаря телеге и короткому расстоянию между городами. В любом случае, силы полюбоваться красотами Уайлдервейла у нее оставались. Аварка прислушивалась к беседе спутников и пила пиво. Ведь нет ничего лучше, чем подготовиться к новым знакомствам предварительно приведя себя в максимально благообразное состояние. - Его дом должен находиться где-то на окраине города, - начала Улва. - Можно, если что, спросить любого прохожего, чтобы не заблудиться по пути к нему. Миккель работает здесь лекарем, его должны знать. - И что, прямо сейчас к нему отправитесь? - недоумённо спросил Герман. - Вы только в таверну зашли. - Я могу пойти к нему, - предложила Улва, пожав плечами. - Может кто-то ещё. В любом случае потом вернёмся в таверну. - Насколько уместно беспокоить его в такое время суток? - Спросила она у Улвы. - Если он будет рад тебя видеть, то не стоит затягивать с визитом и я могу составить тебе компанию.
  24. Tork

    Storm Age: Memento

    - Действительно, мы могли бы заехать в Уайлдервейл. Мы, право, резко свернём с основной дороги, но зато сможем обдумать хорошенько все возможные варианты, - Герман пожал плечами. - Если не сможем попасть в город с первой попытки, то вряд ли удастся со второй. А если и да, то мы потенциальные преступники и вопрос времени когда нас поймают и усадят за решётку, если не что-то хуже этого. - Давайте заедем. - Обрадовалась Ормхильд. - Если там есть к кому обратиться за помощью, это наверняка решит большинство проблем, они там наверняка в курсе, как лучше попасть в Старкхевен.
  25. Tork

    Storm Age: Memento

    - Зачем вам телега? - всё же решился он спросить об этом. - Барахло на нее свалим, а я сверху завалюсь. - Предположила Ормхильд варианты использования телеги. - Те же дрова можно в дорогу взять и не пытаться разжечь сырые ветки на стоянках. - Знатный господин и купец желают сделать вложение в восстановление города в обмен на благосклонность правителя к нашим торговым делам. Я выслушаю иные предложения. Он сложил свой припасы в телегу и сел за поводья мулов: - Можете погрузить вещи в телегу, чтобы не нагружать лошадей. Ормхилд, не откажешь в помощи повести мою лошадь, как запасную? - А Доротею как представим? - Поинтересовалась воительница. - С лошадкой нет проблем. - Девушка подхватила поводья лошади Северина и прикрепила их к своему седлу.
×
×
  • Создать...