Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tork

Mafia BRC
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Tork

  1. - В общем береги себя, а мы поспешим за предателями. - Подытожил Вальдо и вскоре спутники вышли наружу. Солнышко припекало и Вальдо поделился со всеми запасами кваса из алхимического кувшина. Вода оставалась еще в флягах и в бурдюке у паладина, но последние испытания приучили их бережно расходовать провизию - никогда не знаешь, когда застрянешь в очередном подземелье или башне. алхимический кувшин 3 1/2
  2. - Извини, мы успели помочь только тебе, когда мы появились уже все было кончено. - Развел руками Вальдо. - Но может быть тебе помогут местные жрецы, если смерть произошла недавно они могут воскресить тело. Если хочешь, мы можем догнать эту Сеффию и призвать ее к ответу за ее злодеяния, есть идеи куда она поспешила?
  3. - Я Вальдо, Это Вера, Саргон и Валеран. - Представился паладин. - А ты кто? И зачем ты тут лежишь при смерти?
  4. - Что тут можно делать, - буркнул Вальдо и протиснувшись мимо Саргона полечил несчастную. Прибить ее всегда успеется, а бросать человека в беде было неправильным. Магия исцелила самые страшные раны и женщина пришла в себя, но оставалась еще слабой и не могла ходить. - Что с вами случилось? Кто на вас напал? - Сразу озадачил ее вопросами Вальдо.
  5. Вальдо осмотрел дверь, толкнул ее для пробы, но дверь ожидаемо оказалась запертой. Был шанс, что ключ от гробницы прячут рядом, под приметным камушком или под крышей, или под крыльцом, но проверка всех этих мест ни к чему не привела. Поэтому паладин уставился на Саргона в ожидании, что тот вскроет им замки или еще чего нибудь придумает.
  6. - Обязательно надо. - Оживился Вальдо. - Может посоветуешься с нашим другом насчет Культа, ему такая информация может пригодиться. - Предложил паладин. - В любом случае предлагаю сперва отнести голову заказчице и дальше двинуть куда решим. Валим отсюда, пока на нас опять не пожаловались.
  7. 23 флеймрула, переулок в Торговом округе — Что стряслось? — требовательно спросил командир дозора, обратившись к Вальдо. — Говори правду! - Я лейтенант Городского Дозора Вальдо Благочестивый, это мои спутники.- Спокойно ответил паладин. - Мы проводили расследование взрыва около таверны Пять Драконов и нашли автоматона который кинул огнешар в толпу. Проворник был агрессивен и напал на нас, мы защищались. - Вальдо ткнул рукой в останки агресора.
  8. - Сражаемся! - Выкрикнул Вальдо и поднял щит чтобы преградить путь противнику. Валеран выстрелил в проворника магией, паладин два раза влепил ему молотом усиленным громовой карой и сбил цель с ног. Но вскоре проворник поднялся, ловко отбил металической рукой удар молота и кинулся за Саргоном. Вальдо помчался следом, безуспешно пытаясь пробить броню, и казалось что сейчас рапира автоматона наделает в Саргоне лишних дырок, но всех спасла Вера. Заклинание кислотной стрелы Мелфа оказалось крайне эффективным. Стрела попала куда то в уязвимое место и мусор из которого проворника собрали не выдержал и растворился с тихим бульканьем. Злодейский проворник безжизнено осел на мостовую превратившись в кучу деталей. - Давайте глянем, что там внутри. - Предложил Вальдо - Только об кислоту не обожгитесь, осторожнее. - Сам паладин подошел к Саргону и применил на него исцеляющую магию, чтобы облегчить положение друга.
  9. - И если ты хороший, то мы тебя не станем обижать. - Добавил Вальдо. Паладину было жалко обоих проворников и хотелось сперва разобраться в произошедшем.
  10. Вальдо подошел поближе к проворнику, чтобы помешать ему убежать, но не стал сразу нападать, ему было любопытно, что тот сможет ответить Саргону и насколько он вменяем.
  11. Постепенно Вальдо разобрался с мыслями, свыкся с пониманием того что теперь легче и проще думается и жизнь наладилась. Паладин привычно потянулся почесать затылок, но вдруг понял что ответ у него уже есть, до того как рука дотянулась до головы. - Нам нельзя покидать город надолго. - Напомнил он Валерану. - Мы же теперь в отряде быстрого реагирования. Может быть они нас так проверяют? В любом случае, свой корабль нам пока ни к чему, нам бы городские проблемы разобрать. Награда от Ваджры тоже не особо впечатляет. Жезл молний будем беречь для подходящего случая и будет обидно когда он истощится, может быть плащ кому то нужен? Как вариант, можно отдать все Леди Сильверхенд, но попросить награду заменить, или отдать все Ваджре, в благодарность за помощь.
  12. — Нам точно не "нужно" плыть, но можно. Не сейчас, так потом. Я до сих пор при необходимости добраться куда-то по воде успешно обходился чужими кораблями, свой собственный предпочёл бы разве что если много путешествовал вне проложенных маршрутов. В ином случае выходит излишняя ответственность и серьёзные расходы в придачу. Сквозь тысячи мыслей донеслись со стороны мудрые слова Саргона. Вальдо пустил слюну уголком рта чтобы показать свою вовлеченнось в процесс обсуждения. Но ответить он ничего не успел, потому что очередные мысли вытеснили мысль о необходимости ответить.
  13. - А нам точно никуда не нужно плыть? - Задал вопрос Вальдо. - А то получится опять, что плыть надо, а не на чем. - Паладин задумчиво вертел в рукках тиару. - С вашего позволения, я сперва разберусь с этой штукой, а потом попробую высказаться еще раз, вдруг чего умного надумаю. - Вальдо откинулся в кресле и решительно надел обруч на голову после чего замер, прислушиваясь к ощущениям. Внутри его головы резко ускорились мыслительные процессы, все стало внезапно четким и структурированным, думалось легко и обильно, но от этого обилия мыслей голова начала болеть и раскалываться. И чем дольше думалось, тем больше новых мыслей возникало. Паладин сосредоточился и попробовал отделить те мысли которые надо было подумать сейчас от тех мыслей которые можно будет подумать потом. Процесс разборок новых мыслей изрядно затянулся.
  14. - Спасибо Савра, если что зови нас снова. - Улыбнулся Вальдо. - Идем домой, пора немного отдохнуть? - Обратился он к друзьям. - День выдался суматошный, но мы молодцы. А про лордов завтра подумаем.
  15. - Вином мы угощаем только тех кто хорошо себя вел. - отшутился Вальдо. Подтасовывать преступления считалось плохим тоном у нормальных стражников, а в камеру культистку посадят и трезвую. - Иди уже, демонстранка буйная.
  16. Савра переглянулась с Вальдо. — А ты что думаешь? - С одной стороны, никто не погиб и она теперь Верин друг. - Задумался стражник. - С другой стороны, она шумела, дебоширила, нападала на людей, значит отправим ее в обезъянник, пусть посидит и подумает над своим поведением. - Паладин подошел к культистке и помог ей подняться на ноги. - Идем в участок, и веди себя хорошо в следующий раз.
  17. Вальдо сделал жест остальным спутникам и тихонько отошел назад, чтобы не мешать Вере общаться по дружески с культисткой. Зачем нужны пытки, когда есть магия?
  18. - Вера, ты можешь применить к этой заблудшей душе меры убеждения? - Спросил Вальдо волшебницу. Паладин успокаивающе улыбнулся Савре, чтобы та поняла, что никакими пытками никто заниматься не будет.
  19. - С высоким покровительством? - Разочарованно протянул Вальдо. - Опять мы вляпались в неприятности! - Паладин пихнул локтем Валерана надеясь что тот догадается подыграть. - Нам же уже запрещали лезть в чужие дела. Я не хочу чтобы меня разжаловали и перевели в Портовый округ! Что ее теперь отпускать и извиняться? Хотя, может она просто врет? - С разгоревшейся надеждой заявил стражник. - Откуда у тебя покровительство, ты все сама придумала, кому из важных персон может понадобиться подобный культ с такими исполнителями? Кто ваш покровитель то? Если никого, то идем в камеру, может тебя оттуда и вытащат когда нибудь потом. - Вальдо хохотнул и с интересом уставился на культистку в ожидании ответа.
  20. Вы же проводите свои праздники и парады, так почему нам нельзя? - Потому что праздники и парады должны быть санкционированы и на них должно быть получено разрешеие властей! - Строго объяснил Вальдо. - Если разрешение не получено, приходит Дозор и паладины и пресекают несанкционированное буйство! Вот ты разрешение у Леди Лаераль спросила? Или хотя бы у своего Асмодея?
  21. - Отвечай, отступница, почему ты решила нарушать беспорядки вопреки воле Асмодея? - Строго спросил культистку Вальдо. Насколько паладин знал, Асмодей был сторонником строгого адского порядка и вряд ли ему пришлось бы по душе хаотичное насилие. - Что ты о себе вообразила?
  22. — Не так быстро, рыцарь, — донеслось до них из темноты переулка, а следом друзья увидели обладательницу голоса — высокую, одетую в ритуальную робу культистку. — Убирайтесь, пока целы, и не мешайте мне творить зло во славу Асмодея! - Хельм с нами! - Радостно заорал Вальдо. - Бей злодейку-асмодейку! - Паладин принял несколько атак дьяволов на щит, поморщился от огненных игл которые обошли защиту и воспользовавшись тем что Савра связала культистку боем, атаковал ее сзади. Мощный удар молотом, усиленный громовой карой сбил асмодейку с ног, отбросил на несколько футов да еще и Савру сбил заодно. - Живьем брать демонологов! - Завопил Вальдо. Надо было разобраться, что это за новая секта появилась в их тихом городе. Савра рывком поднялась и в несколько мощных ударов оглушила культистку. После чего началасьперестрелка с дьяволами. Хитрые твари прятались на крышах, но меткость магов не оставила им шансов, вскоре самый последний гаденыш издох в своем укрытии. Вальдо выдохнул и принялся собирать разбросаные там и тут пилумы и свой любимый топорик.
  23. — Около четверти часа назад мне доложили, что игольчатые дьяволы наводят ужас на горожан на Дворе Дюжины Псов в Полевом округе. Поспешим, избавимся от них вместе и найдём, какой злодей их призвал! - Поспешим! - Оживился Вальдо. - Такое нельзя оставлять без внимания. - Не смотря на позднее время угроза была слишком весомой, чтобы медлить, поэтому паладин с друзьями отправился в сопровождении Савры обратно в Полевой округ.
  24. — А вот и вы! — она быстро окинула взглядом компанию, отмечая, не побиты ли. Взгляд задержался на Вальдо. — Сначала спрошу: ты сделал то, о чём я просила? - Только что оттуда. - Признался Вальдо. - Мы с ребятами поговорили и с полуросликами, и с тратирщиком, и вроде как все согласились остановить эту вражду. Что-то случилось, Савра? Или по пивку бахнем?
  25. - Пернатые паршивцы! - Прокричал им вслед Вальдо - Бегите быстрее, и не грабьте горожан больше! - Похоже драться им не придется, а кенку просто запугивали всех подряд. - Все хорошо, что хорошо кончается. - Паладин с облегчением повернулся к друзьям. - Хорошо что убежали, жалко было бы их убивать.
×
×
  • Создать...