Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tork

Mafia BRC
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Tork стал победителем дня 9 марта 2018

Tork имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 713 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о Tork

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

1 520 просмотров профиля
  1. Tork

    Storm Age: Memento

    - Ормхилд, - обратилась она к ней, - ты готова к отбытию? Миккель уже почти всё подготовил, - а уже после обращается к самому лекарю. - Могу я оставить своё оружие у Тималя? И… чтобы он передал их Герману, когда он посетит твой дом в назначенное время. - Вполне готова. - Кивнула головой девушка. - Переодеваться будем перед городом или сейчас?
  2. Tork

    Storm Age: Memento

    Трилистник. Ормхилд со спокойной совестью устранилась от выхаживания пострадавшего Германа, решив что Люциан совершенно точно сделает это лучше, а если она понадобится, ее позовут. Аварка ушла к себе в комнату и попыталась обдумать произошедшее: они зачем-то погнались за какой-то девчонкой, угодили в Тень, выбрались из Тени, нашли раненого Германа и доставили его к целителю. Кроме того, они договорились с лекарем и его помощником о поддержке в проникновении в Старкхевен. Улва, Герман и Миккель явно были знакомы ранее и проворачивали какие-то делишки вместе. Учитывая, что пинать им придется саму Яванну, любое подкрепление выглядело предпочтительнее его отсутствия. Закончив отдыхать и приводить в порядок одежду и оружие девушка спустилась вниз в зал и уселась на свободное место.
  3. Tork

    Storm Age: Memento

    Он перевел на взгляд в дом и : - Герман попал в беду где-то в доме. - Давайте проверим комнаты, я погляжу, что творится на кухне. - Предложила Ормхильд и отправилась проверять кухню на предмет сложенных демонами костей.
  4. Tork

    Storm Age: Memento

    Озираясь в поисках недавнего демона Ормхильд заметила странные растения, явно культурные и одичавшие. Позвав Миккеля и Улвы, она принялась обследовать находку и за бывшим садом обнаружила ветхий домик. - Может быть стоит его проверить? - Спросила она у спутников. - Наверняка демоны складывают в нем кости своих жертв.
  5. Tork

    Мафия 80: НеЧат

    Звучит интересно, но я практически завален работой. Надеюсь, к концу ноября это закончится.
  6. Tork

    Storm Age: Memento

    - Я за Германом, - сказала, повернув голову в сторону Миккеля и Ормхилд. - Проверю сначала этот лес и окрестности, а там видно будет. - Я с тобой. - Произнесла Ормхильд. - В этом лесу хулиганят демоны.
  7. Tork

    Storm Age: Memento

    Лишними не будут. И еще... ваше имя слишком звучное, Ормхильд. - Миккель смотрит воительнице в глаза, показывая, что не желает её как-то обидеть, - Простой девушке из какой-нибудь деревни оно не подойдет. А вот, скажем, Хильда - вполне. Или любой другой угодный вам вариант имени, который я озвучу на въезде в город. - Хильда, туда! Хильда, сюда! Следи за гусями, прогони волков! - Пробурчала Ормхильд. - Подходящее имя для помощницы, прям как в родной деревне. Я не возражаю. - Улыбнулась аварка. Тот путь который она прошла от маленькой бестолковой девочки до воительницы было приятно вспомнить.
  8. Tork

    Storm Age: Memento

    - Улва... - голубые глаза, уйдя от белокурой воительницы, вновь касаются взгляд алых, - При всем желании я вряд ли смогу объяснить, зачем мне столько помощников. Учитывая, что приглашение на меня одного. И спрятать оружие и доспехи нам будет попросту негде, скорее всего, вещи будут досматривать. Разве что... - веселая усмешка трогает уголки губ, Миккель, склонив голову набок, оглядывает затянутую в металл фигурку, - Разве что миледи согласится отдать оружие и доспехи Герману. - Ормхильд достается вопросительный взгляд, с неким оттенком любопытства, примет ли дикарка подобную авантюру. - Тогда её можно будет выдать за помощницу целителя. Простое платье и шерстяной плащ с капюшоном найдем и на нее, и на тебя, mon cheri. Остальные детали решим по дороге. - Если это лучший вариант, я не возражаю. - покладисто кивнула аварка. Она по прежнему не очень понимала, какое дело стражникам до входящих в город воителей и почему их не надо пускать, но если Миккель считает что так будет лучше, она будет помощницей. - Помощницей так помощницей, мне не привыкать.
  9. Tork

    Storm Age: Memento

    Когда к ним чуть ближе подходят Ормхильд с Доротеей, Улва отрицательно мотает головой, хмуря брови, и говорит: - Просто расскажите всё, что возможно, что произошло. - Мы ваши шахматы нашли! - Жизнерадостно отрапортовала Ормхильд и перевела взгляд на Доротею, показывая что все остальное она опишет лучше воительницы.
  10. Tork

    Storm Age: Memento

    Тень, шутки демона, шахматы, попытки выбраться - Ормхильд мало что поняла и еще меньше запомнила, единственное что она твердо осознала, что надо очень-очень захотеть выбраться. В итоге непонятно как, они оказались в роще в нормальном пространстве. Северин поспешил в таверну, предупредить остальных, а аварка последовала за Доротеей к дому. Наверняка лекарь в курсе, что за мелкота бегает тут с колокольчиками, теряет куклы и подманивает людей в тень.
  11. Tork

    Storm Age: Memento

    - Храни нас, Создатель, мы в ловушке демона. Надо бежать пока есть возможность. Он помнил, что отец рассказывал об уловках демонов и одержимых. - Проверим, что происходит в доме Миккеля. - Пусть он от нас бежит - фыркнула Ормхильд. - Все что не нападает сразу, слабее тебя. Но вы оба правы, нам нельзя расходиться и стоит проверить дом. - согласилась она со спутниками.
  12. Tork

    Storm Age: Memento

    . Он показывает куклу Ормхилд. Северин Рейн направляется дальше на поиски, держа её в руках. Куклами обычно так просто не разбрасываются, значит им стоит проверить этот лесок, только сама Ормхильд так ничего необычного и не заметила. Девушка проследовала за Северином, готовая к любым неожиданностям.
  13. Tork

    Storm Age: Memento

    Ормхильд увидела маленькую фигурку бегущую к рощице. Отчетливо слышимый теперь звон колокольчиков следовал следом за бегущей. - Эй, куда бежишь, что случилось? - крикнула воительница, однако беглянка ничего не ответив побежала дальше. - Идем проверим, что там в лесу раздают. - Предложила аварка спутникам и убедившись что те согласны двинулась проверять.
  14. Tork

    Storm Age: Memento

    - Колокольчики, - волшебница ответила сразу на два вопроса разом. Неизвестно, правда, считают ли аввары колокольчики враждебными. - Или мне так показалось. Голос Доротеи не звучал смущённо. Даже если показалось, даже если не права - ну и что с того? - Пойдем проверим. - Ормхильд быстро поднялась и шагнула к двери. Спорить было неочем, проще было проверить и убедиться.
  15. Tork

    Storm Age: Memento

    - Вы слышите? Что-то на улице, - волшебница встала с мягкого кресла, в котором утопала ранее, и подошла к окну. - Я ничего не слышу, - пожала плечами Ормхильд. Аварка хотела было рассказать как ее отец в одном из походов оказал почтение вражескому вождю, привязав того к дубу его же собственными кишками, но Доротея отвлекла ее от этого воспоминания. - Там что-то враждебное?
×
×
  • Создать...