Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tork

Mafia BRC
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Tork стал победителем дня 9 марта 2018

Tork имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 291 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о Tork

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

1 116 просмотров профиля
  1. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    Иван не стал спорить. Если трех девочек посылают проверить такое место - неминуемо должен встать вопрос о истиной цели посылальщиков. Надоели им конкретно эти три бойца, или им нужен был отчет для начальства что мол пропали без вести и все в порядке, в любом случае, посылка трех человек обремененных гражданскими на тайную базу проходила далеко за гранью адекватности в Ивановой реальности. Сабельников давно перестал спорить ради спора - еще в школьном возрасте. Свою позицию он высказал, аргументы привел, все это средства записи зафиксировали. В дальнейшем, какое бы решение не приняли начальники, его совесть будет чиста. Он не собирался ни настаивать на сохранении данных любой ценой, ни устраивать бунт против военных. Иван был намерен поддержать любое решение профессора и не намерен был доводить дело до драки с котиками. Не то чтобы у него не было такой возможности - сыворотка была, а нахвататься ихора в аномалиях и ударить в спину без предупреждения было бы не хитрым делом. Но Марго-Кевин явно не заслужил такой участи, а научная ценность находок не способна была перевесить этические императивы. Биолог кивнул словам профессора и Аники о том что надо бы помочь доктору с сывороткой. Ничего против помощи он не имел и ждал конца совещания чтобы отправиться в лабораторию. Горностаевая мантия приятно согревала и прибавляла значительное число к чувству собственного величия.
  2. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    – То, что кинетики неуправляемы... То, что организм не выдержит постоянного раскачивания, – Иоко не делится подробностями выведения своего порога, но и не выглядит такой же здоровой и сиятельной, как раньше. Какое-то тряпьё вместо брони, простоволосая и босая, только мышцы проступают сильнее под натянутой кожей. Русский, впрочем, о проценте и не знал, как и о выведении столь большой дозы за малое время. У них не было времени растягивать удовольствие. – Если на нас нападут инопланетяне и чужаки, мы позовём вас в качестве научного консультанта. - Пусть врачи работают и выясняют, как повысить управляемость и устранить побочные эффекты. Для нашей науки не проблема распечатать новые органы и заменить ими изношенные. Иначе эта дрянь проявится в новом месте, Иоко, и выйдет из под контроля, потому что некому будет ее остановить. Ты же не строишь иллюзий о том, что мы живы благодаря нашему мастерству? Нам дважды повезло - первый раз со знающими людьми и второй раз с тем, что сталкеры до сих пор к нам не наведались. Обнулять результат такой удачи - не правильно.
  3. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    – Наоборот, мы не позволим выводить зараженных солдат, без потребностей, морали и страха, – возражает лейтенант, скосив взгляд на капитана. – Такими лакомыми данными захотят воспользоваться. И история повторится. Могу сказать, что подобные экспериментальные лаборатории не дублируются. Слишком не оправданные траты ресурсов. Не говоря о том, что хрониума из каждого булыжника под водой не нацедишь. - Что мешает выводить солдат соблюдая нормы морали и исцеляя их сывороткой после боя? - Удивился Иван. - В конце концов отмороженный кинетик который ускачет в аномальки вместо выполнения приказа никому не нужен. А вот если на нашу планету однажды пожалуют чужаки освоившие кинетику, все будет так же грустно как с пистолетом Марго. Не обязательно применять ядерное оружие в любом конфликте, но обладание этим знанием и технологией сильно повышает шансы нашей цивилизации на выживание.
  4. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    Также я оставляю на усмотрение ученых важное решение. Это решение тоже... из области нравственного выбора, а я, честно говоря, не могу похвастаться идеальной нравственностью. Перепоручаю это профессору Рэннелу и вам, Аника. Конечно, Иван имеет право голоса, но... я, кажется, заранее знаю его решение. Речь о данных, которые мы здесь получили. Решайте сами, господа, нужны ли эти открытия в нашем мире и зачем. Иван выслушал капитана с лейтенантом, подождал пока выскажется профессор и доктор Бьерк и решил все же высказаться. - Нравственность не должна смешиваться с физической реальностью. То что происходит на этой базе завтра может произойти еще где нибудь. Где не окажется Айзека и Макса, где людям придется пройти путем ошибок и превратиться в сталкеров. Я считаю, что уничтожив эти данные мы обессмыслим полностью нашу экспедицию. Вас сюда зачем послали, военные? - Поглядел Сабельников на Иоко и Кевина. - Если засекретить чье-то преступление, то секретьте, мы тут при чем тогда? Если разобраться - то пользуйтесь тем, что здесь есть живые ученые не сошедшие с ума, собирайте данные, собирайте меры противодействия и человечество будет готово к повторению. В любом случае, все измененные виды должны быть уничтожены до того, как они изменят экологические цепочки. И я не представляю, как ваше начальство этого добьется соблюдая секретность.
  5. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    - И еще одна, но очень важная инструкция! Всем немедленно снять стилсьюты и подвергнуть их очистке. Костюмы пропитаны ихором и могу нивелировать действие сыворотки. В них нельзя сейчас находится! Иван свой костюм снял сразу после возвращения, поэтому дергаться и беспокоиться не стал. Кажется. этот ихор очень едкая штука и им повезло, что с ними оказались Макс и Айзек.
  6. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    Профессор поспешно встаёт и кланяется. - Присаживайтесь, Ваше Величество, присаживайтесь. Вы уж не серчайте, что Вашества мы не дождались. Сами понимаете - у нас волшебнице с Изумрудного острова особый почёт, такие вот дела. - У каждого монарха должны быть дегустаторы сыворотки. - Произносит Иван с важным видом, но потом не выдерживает и смеется. - У меня мелкая доза, наверное со мной будет меньше всего возни, профессор. Давайте покончим с этим и освободим время для тех кому нужна серьезная помощь.
  7. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    Иван больше отсиживался на базе и потому нахватался меньше окружающих. Видя до чего ихорное отравление довело Макса биолог содрогнулся и решил уступить место в очереди более пострадавшим коллегам. Однако, пока никто не торопился. Сабельников сделал шаг вперед и когда Аника покинула кресло улыбнулся профессору. - Я готов, где моя доза сыворотки?
  8. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    Он обессиленно опустился на стул около рабочего стола в медосеке, прижимая к груди штатив с девятью дозами вакцины, и обратился к экипажу по общей связи. Сбор и вакцинация были назначены на 14:00. Иван успел мирно выспаться, привести себя в порядок и свежий и почти здоровый явился на место сбора. Профессор почистил его от радиации, а доктор судя по всему изготовил спасительную вакцину для тех кто нахватался ихора. Сабельников уселся на свободное место и поправил сбившуюся мантию - биолог никак не мог наиграться с неожиданным трофеем и решил так и ходить по базе. В конце концов наши маленькие слабости помогают нам сохранить здравый рассудок когда привычный мир переворачивается с ног на голову.
  9. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    Коридор D Иван кинулся встречать капитана с ее грузом и на секунду провалился в аномальную зону - под тяжелым телом хрустнула дорогая кровать, в шлем стислсьюта уставилось перепуганное женское лицо. Голая женщина завизжала призывая стражу, а та же сила что закинула туда Сабельникова неумолимо вышвырнула его обратно. Биолог снова оказался в коридоре сжимая в руке роскошное шелковое покрывало. С трудом отогнав воспоминание о симпатичной даме Сабельников продолжил свой путь. Вторая ловушка подстерегала его уже почти у самого окончания коридора. Нечто словно толкнуло его сделать шаг в сторону - хотелось поглядеть на стражу и ту красотку и выяснить чем они занимаются на сломанной кровати. Вместо этого Сабельников очутился на троне. На подлокотнике лежала мантия, а какой то седой мужчина не спеша шедший к Ивану, выпучил глаза и протянул обличающую руку в направлении биолога. Ученый весело помахал рукой местному правителю и прихватив горностаевую мантию был выброшен в реальность. Кажется, я начинаю понимать местных сталкеров - подумал биолог. Оба раза судьба давала мне шанс стать правителем или советником правителя и получить в свое управление целое государство. Сабельников мечтательно закатил глаза - огромные армии маршировали по пыльным дорогам, толпы людей склонялись перед своим императором и он, важный и довольный, говорил им: "Аве, мне!" С трудом вернувшийся из мечт в реальность биолог набросил алую мантию на плечи и намотав покрывало на руку добрался до безопасного места.
  10. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    — Внимание, Эд, Иван, Хельма… вижу существо. Направляется ко мне. «Чужой» по классификации базы. Повторяю, по записям базы, агрессивен и кинетик. Эд, прикрой меня. - Коридор D чист, отступайте сюда. - отозвался Иван. Прийти на помощь он не успевал, но Марго, Эд и Хельма должны были справиться. Иначе все они обречены.
  11. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    Иван топтался в коридоре сжимая бесполезный гарпун. Связь пока была и Сабельников оставался на месте. Голова болела, кости ломило, но тяжелее всего было сохранять бездействие в ситуации когда все вокруг что-то делали. Биолог вздохнул и огляделся - пока ничего не происходило, в эфире тоже было все спокойно.
  12. Холодное оружие на +0 и +10 за 200 и 350.
  13. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Чтобы человека, даже смертельно больного, убедить в том, что он должен пойти и пожертвовать собой во имя светлой идеи гуманизма в хрен откуда взявшейся параллельной реальности, нужно время или много веселящего газа. Я не думаю, что мы в ближайшее время превратим станцию в мини-концлагерь. Надеюсь, мне никогда не придется рассматривать такую идею в качестве альтернативной. - Обычно достаточно побоев. - Пожал плечами Иван. - Выдернули непонятно куда, побили и велели идти к двери, стучать и просить ихор. Без ихора не возвращаться. Не думаю, что это вызовет сложности, но это негуманно, поэтому я бы не стал так поступать.
  14. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Если затопить шахту с ихором, они переместятся в безопасное место и мы сможем беспрепятственно добыть его столько, сколько нам потребуется. - Предположил Иван. - В конце концов, я не знаю, что еще предложить. Если вы уверены, что лучшим вариантом будет отправиться к ним и отвлекать надеясь на их заторможенность, я так и поступлю.
  15. Tork

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Я не знаю такой ловушки, в которую можно поймать кинетика. А взрывчаткой мы можем повредить базу. - Кто знает? - Иван с интересом поглядел на Хельму и Марго. - Нам надо что-то быстродействующее, что поразит их быстрее чем они успеют телепортироваться, но при этом не повредит целостности базы. Какие есть варианты? - Надеяться на то, что безумные кинетики не заметят пропажи и не надумают зачистить экспедицию просто так Ивану не очень хотелось. Если соседи недоговороспособны, их надо устранять до того, как они устранят тебя. - В конце концов, у нас есть оборудование для подводных работ - почему бы нам не затопить часть базы и не достать все что нужно?
×