Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tork

Посетители
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Tork стал победителем дня 9 марта

Tork имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 336 Превосходный

2 Подписчика

Информация о Tork

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

815 просмотров профиля
  1. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Комната Ридена — Где она?! — в панике громко спросила Айра, глядя то на Торка, то на Алишу. Волосы девушки были растрёпаны, а две верхние пуговицы рубашки расстёгнуты... точнее не застёгнуты в спешке. — Где Валья?! - Элендар ее потащил на проклятый корабль и она подцепила там Скверну и Проклятие. Потом они вернулись, взяли Удара и опять туда ушли. Элендар был категорически против того, чтобы нас туда брать. Но мы решили с Алишей, что пренебрежем его пожеланием. Проклятие можно потом снять, а вот если их там убьют, или пленят - без нас им не выбраться. Собирайтесь, нам еще Амату будить и выяснить не видел ли кто Тайбера и Оливию.
  2. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - Отвали! Сплю я! - раздался недовольный голос Ридена. - Пока ты спишь там Валью едят. Или еще не едят, а сперва пользуют. Вставай, давай! - Рыкнул в ответ Торк и долбанул по двери ногой.
  3. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Задний двор - Я... зелье ему сейчас ничем не поможет, если он погибнет там, - решила Алиша, поднимаясь. - Пошли искать их. Ты ведь со мной, Торк? - спросила девушка, с небольшим сомнением в голосе. Она знала, что долг велел рыцарю не пускать ее на передовую, но долг ее сейчас интересовал меньше всего. - Я с тобой. Я уважаю тебя, Алиша, а не считаю беременным недочеловеком. Но у меня есть условие: либо мы собираем всех могильщиков и идем вместе. Либо мы спасаем наших без вступления в открытый бой. Напасть вдвоем на чудовищ, которые только что убили троих воинов - это слишком тупо, даже для меня.
  4. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Задний двор - Ты... знаешь, как снять проклятие? - глаза эльфийки расширились, и она чуть не забыла, как дышать. - Так расскажи мне! Но если они там сейчас погибнут, то это все будет неважно, понимаешь? - Алиша явно была на грани срыва. - Можешь плюнуть на труп Элендара, если они погибнут - это была его безумная идея лезть вдвоем, а потом втроем. Он был категоричен. Если мы побежали бы за ними, вышло бы только хуже. Передрались бы друг с другом, или погибли бы впятером. Если они не справятся, надо будет собирать весь отряд, а не бегать малыми группами. - Торк видел состояние Алиши, но ничем не мог помочь девушке - там где проиграют трое, проиграли бы и пятеро. А переспорить безумного барда явно было нереальным. - На рынке я видел рецепт. Алхимическое зелье огромной мощности - "Фиал повелителя тени". Написано было, что он снимает любое проклятие. Нам нужно два куска демона, две горсти праха и три человеческих сердца. И деньги. Все это вполне посильно собрать нашим отрядом. Будем собирать весь отряд и идти на помощь Элендару и Удару с Вальей, или займемся зельем?
  5. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Задний двор Острые ушки Алиши уловили на заднем дворе чей-то крик и приглушенные ругательства. Вздохнув, она пошла к черному ходу. Неужели Торк опять вляпался в неприятности? Выглянув из-за двери и увидев рыцаря, эльфийка удивленно кашлянула. - Что случилось? Торк, что происходит? Элендар только что вернулся такой, будто побывал в аду. Потом они с Ударом вышли пошептаться. Мне кажется, от нас что-то скрывают, и если это что-то настолько опасное, то мы обязаны им помочь, - она присела рядом и склонила голову набок. - Ты зачем стенку пинал? - заметив легкую вмятину в стене, спросила она строго. Все же она пришла и не оставила его тут валяться. Может она действительно любит и его тоже? Впрочем, сейчас он скажет ей правду и превратится во врага. Но это единственный способ спасти ее и Суланну. Элендар явно находился в помраченном состоянии и не был способен здраво планировать. Торк взял Алишу за руку и поглядел ей в глаза. - Я пнул эту стену, чтобы не врать тебе, и чтобы ты пришла мне помочь с больной ногой. - Честно признался Торк. - Элендар должен был позвать тебя сюда, чтобы я помог им в одном деле. Оно связано с их состоянием. И им нужна наша помощь. Но все не просто. - Торк говорил не торопясь и держал Алишу за руку. - Что ты заметила странного в их поведении?
  6. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Задний двор. - На корабле скверна он пропитан ей. - Так, ты остановишь Алишу сказал эльф, мне только и надо, чтобы она не пошла с нами. - И теперь вы ведете туда Удара. А я должен влезть между ним и Алишей. Я задержу ее насколько смогу, но не стану лгать. Если вы быстро скроетесь, она вас не найдет. Попроси ее прийти сюда, на задний двор, скажи что Торк ногой ударился. - После этих слов рыцарь со всей силы ударил ногой по стене сарая. Ноге стало больно и Торк сел на землю и принялся сквозь зубы ругаться.
  7. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Почта - Трактир - Задний двор Торк вернулся в трактир, поглядел на Алишу которая сидела напротив Удара и ничего не говоря им прошел на задний двор. Пять тысяч раз прием сам себя не сделает, а если Валье, или Элендару понадобится помощь, его легко будет найти.
  8. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Почта Торк издалека увидел здание почты и отправился туда. Давно пора было написать родителям. Рыцарь взял бумагу, ручку и устроившись за столом принялся писать. Письмо Достопочтенные мои родители, извиняюсь перед вами за долгое молчание, но на то были важные причины. Вы, наверняка видели меня и еще несколько человек на розыскных листах, и догадались, что я попал не в то место в неудачное время. Если коротко - нас нанял владелец бродячего цирка, по имени Волеро, мы залезли в форт Драккон, вернее в его руины - тогда я присматривался к авантюристам и думал отобрать несколько человек в качестве будущих вассалов. В тех руинах мы попали в ловушку, и каково же было мое удивление, когда оказалось, что капитан стражи давно нас ждет, что у него есть заказ на нас всех, даже на меня, и что он намерен нас в клетке отправить в Монсиммар? Мы выбрались из камер, сожгли стражу при помощи магии, а капитану я лично свернул шею, за такую дерзость. После этого мы отправились в бега из Ферелдена. Я со спутниками, вы видели их на листовке, прибыл в Монсиммар, там мы проникли в штаб квартиру "Змей" и убили их командора и лейтенантов. Так я отомстил тем, кто посмел брать заказ на мою доставку в клетке. Сейчас я нахожусь в Лломерине, мы ищем заказчика - некоего Маркуса. Это могущественный маг, и кажется мы нужны ему либо для работы, либо для жертвоприношения. Мы разберемся с Маркусом и решим, что делать дальше. Hide Торк взял новый лист и продолжил писать. Продолжение письма Я встретил и полюбил девушку, ее зовут Алиша, она дочь пиратского капитана Ренана и она ждет от меня ребенка. Я взял ее в жены по морскому закону, церемонию провел капитан "Рыжего мабари" Брендон. Алиша эльфийка, и она говорит, что у нас родится дочка, которую мы назовем Суланна. Плохо то, что она вышла за меня замуж из жалости - чтобы я не страдал, а сама любит другого и страдает от этого... Hide Рыцарь перечитал написанное на последнем листе. Некоторые вещи никогда не меняются, он опять был участником любовного треугольника. Кажется, это были не те слова, которыми стоит представлять невестку своим родителям. Поэтому Торк порвал лист в мелкие клочки - если их отношения наладятся, он напишет новое письмо. А если не наладятся - ни к чему тревожить родителей своим нытьем. Он уже большой мальчик. Торк запечатал письмо с описанием их приключений и написал на конверте адрес: Ферелден, Баннорны, Баннорн банна Эйгунда. Банну Эйгунду и его супруге от Т. Торк вышел из здания почты и принялся думать, куда бы пойти дальше.
  9. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна-Рынок Она быстро закрыла дневник, словно не хотела, чтобы Торк что-то случайно там увидел, и убрала его в сумку. Выглядела девушка задумчивой и как будто наполовину отсутствующей, но возможно, это все просто стресс и волнения так на нее действовали. - Не знаю, - сказала она. - Я просто жду, когда вернется Элендар. Они с Вальей куда-то ушли с самого утра. Торк поглядел, как от него спрятали дневник и вздохнул. Кажется он опять мешает. - Ну тогда не буду мешать. Пойду поищу чего нибудь. - Рыцарь встал из за стола и вышел из таверны. Лломерин крупный город, наверняка в нем есть достопримечательности, которые стоит осмотреть.
  10. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Рынок - Таверна Остальные торговцы выдержали натиск Торка и, кажется, больше ему тут ничего не светило. "Ничего, я на вас еще Алишу напущу!" - Подумал Торк и отправился обратно в трактир. Алиша сидела за столом и записывала что-то в свой дневник. Тобик успел соскучиться по эльфийке и радостно взвизгнув устремился к ней. Торк подошел следом. - Что будем делать дальше? - Спросил он девушку садясь к ней за стол, но не делая попыток заглянуть в дневник. Торк надеялся, что Алиша определилась со своими чувствами, после разговора с Аматой, а еще ему было скучно. Вчерашний вечер и половину ночи он прождал, избиение грабителей счастья не приносило, может быть у Алиши найдутся какие нибудь идеи.
  11. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Рынок Первой жертвой Торка стал продавец ткани. Рыцарь набросился на него и принялся совать ему под нос образцы ткани ,которую он привез из Монсиммара, или собрал по пути: - Видишь, твоего клейма тут нет! Это уникальная ткань, которую производят специально обученные девственницы и скрепляют волокна молоком сегеронских гарпий! Бери, не раздумывай - на материке продашь ее не меньше, чем за три золотых, а тевинтерские магистры и за десятку купят! Пока торговец пытался понять, откуда у сегеронских гарпий молоко, Торк сбагрил ему все свои запасы по 75 серебра за штуку. И пообещал принести еще, если попадется. Продано 22 штуки ткани, по 75 серебра + 16,5 золота
  12. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Рынок Около продавца зверей как всегда толпились покупатели. Подошедшего Торка встретил важно вышедший из стаи других мабари Тобик. Рыцарь и пес поздоровались и поблагодарили тренера - рыцарь словами, а мабари почтительным взгавком. Пришла пора для выколачивания скидок из безбожных рыночных торгашей. Торк получает +2 к броску инициативы и +2 к броску на поиск.
  13. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Комната Аматы. - У тебя... ты... - Алиша уставилась на девушку неверящим взглядом. - От Ренли? - уточнила она. Наблюдательная эльфийка не могла не заметить, что вор и волшебница стали проводить много времени вместе еще на корабле. Она хотела спросить Амату о том, что ей делать со своими чувствами, но в присутствии Торка об этом говорить было как-то неловко. - Если бы от Ренли - он бы уже Амату замуж взял. - Хмыкнул Торк. Кажется, девушкам появилось о чем пообщаться без его присутствия. - Я пойду, Тобика заберу пока, вы тут не торопитесь. Если еще вина захотите - Джейс мне его по 40 серебра продает, скажите, что от меня. - Рыцарь заглотил остатки стейка и пережевывая его на ходу вышел из комнаты.
  14. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Комната Аматы - Спасибо Алиша, - поблагодарил Торк эльфийку, когда та вернулась с едой. - Амата, ты тоже беременна? Или ты щенка имела в виду?- Рыцарь задал вопрос в лоб и принялся поедать стейк ожидая ответа.
  15. Tork

    Dragon Age: Эра Волка

    Комната - Таверна - Какие на сегодня планы? - спросила она, застегивая новенькую куртку и вешая на пояс кинжал. - Может, проверим, как там Амата? Или сначала позавтракаем? - Алиша чувствовала, как в животе урчит от голода. - Надо оплатить номер и поесть - предлагаю поесть вместе с Аматой, заодно и пообщаемся. Потом нам надо будет зайти на рынок и в кузницу - избавиться от лишнего барахла, забрать Тобика у тренера. А потом можно будет, заняться чем нибудь веселым. Идем к Амате? -4 золотых за Торка и Алишу, номер оплачен.
×