Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Tork

Mafia BRC
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Tork стал победителем дня 9 марта

Tork имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 672 Всеобщий любимец

2 Подписчика

Информация о Tork

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

987 просмотров профиля
  1. Tork

    Сопартийцы

    Регонгар - несчастный подросток остановившийся в развитии. Хочется взять положить руку на плечо и учить жизни.
  2. Tork

    Сопартийцы

    Фредеро проникается тем, что барон не вмешивается в поединок и дает ему уйти после победы и поддерживает Валери. А еще ему за шрам стыдно.
  3. Tork

    НеЧат:069

    Где ты увидела, что я намеренно катку слил? Я подозревал Нейм и Карамеля - Карамеля больше. Учитывая ситуацию, катка УЖЕ была слита, поэтому я предпринял безуспешную попытку угадать. Я не угадал, игра закончилась. Чтобы намеренно сливать достаточно было назвать имена не проверенных мафов, а мирных, если уж на то пошло. Кандидатуру Карамеля я предложил в 21 час - был целый час чтобы хоть кто нибудь написал: "не надо его, давай мафа добьем." Но нет, они даже не пришли. То есть у людей нет времени играть, нет времени голосовать, но катку слил я, да еще и намеренно. Ок.
  4. Tork

    НеЧат:069

    Если бы Феня не вылетала я бы не стал трогать не проверенного и вынес бы Эреса. Но из-за вылета мирного по техническим правилам у меня уже не оставалось такой роскоши. И давай ты не будешь про меня писать, что я подумал и что не подумал. Если бы твой статус был мирным следом бы вынес тебя и продолжил искать рядового. Потому что по итогам первого дня у меня была тройка подозреваемых - Гуль, Эрес и ты. Потому что оставшиеся мирные не играют. Если они так заняты, что им некогда играть - я все понимаю. Поэтому игру заканчиваем побыстрее. Лично мне намного удобнее слить ее вчера, и закрыть этот вопрос, чем следить за попытками угадать босса в абсолютно молчащей Ширре, которая болеет.
  5. Tork

    НеЧат:069

    Потому что после выпила Эреса остается город без всяких зацепок на босса и у города только одна попытка. Потому что самовыпил Карамеля - это нечто невообразимое. Нас 6 человек, из них два мафа. Причем появляются трое из 6 весьма условно. В итоге: Карамель голосует против себя, Я и Эри голосуем за Эреса, Эрес перекидывает голос на Карамеля, Ширра заболела, Нонейм опоздала. Или босс все таки приходит и вместе с Эресом делает Карамелю три голоса в последний момент и выигрывает. Это раз. Два, мирный точно знает одну вещь - свой собственный статус. Если все, что мирный может, это предложить себя слить - такое поведение у меня с мирностью не ассоциируется. Также у меня не ассоциируется с мирностью игнор голосования против выявленного мафа, игнор следующего голосования и полное игнорирование просьбы поделиться подозрениями. Разумеется у всех есть реал и все играют, как им нравится. Но если вы играете так - мне нравится ткнуть пальцем наугад и не растягивать игру.
  6. Tork

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    В бою с Ироветти и Нагом на них обоих проходит полиморф - они превращаются в собачку и не мешают себя убивать. Но лут с трупов собрать уже нельзя, из-за бага. Попробовал не превращать - Наг принялся лечить себя и Ироветти на 150 хп и поубивал мне всех кроме Валерии минут через 10 длительного рубилова. В итоге превратил Нага в пса, убил Ироветти, снял с Нага полиморф заклинанием рассеивания магии - Наг превратился в себя, но колдовать забыл как и пытался кусаться. После смерти отдал весь причитающийся лут.
  7. Tork

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Извини, я не удержался. Когда я увидел ваши выступления мне тоже стало неприятно. Больше всего зацепило то, что выступать взялись ты и Дао. Не Гуль слитый и не униженные мною мирные. Даже не молчащий босс, а два спалившихся за первый ход рядовых, которые ходят теперь колесом даже не понимая, с чего бы это я при вскрытых рядовых взялся кидаться на мирных. Разумеется, все это от моего самомнения, спокойной ночи.
  8. Tork

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    А, ну все понятно. Угорай дальше, не буду портить веселье объяснением логики.
  9. Tork

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Над чем? Над тем что из-за вылета Феаноры у меня не осталось резерва времени, а из за выноса напарника и доктора не было возможности для тактики? Или просто над тем, что Торк проиграл?
  10. Tork

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Всегда пожалуйста. Хотя злорадство основанное на личных достижениях выглядит адекватнее.
  11. Tork

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Знаете что. Я оставшись один выявил обоих проверяемых за два хода. Все что я мог, как шериф, я сделал. Если мирные изображают молчащих бревен, если игроки вылетают из за реала сокращая ходы, то угадать кто же из молчунов босс я не могу. И уверен, что и оставшиеся не угадали бы, если бы я просто вывел обоих рядовых по очереди. Поэтому ваше ликование вызывает удивление - вы чем гордитесь то? Тем что спалились оба на первом же ходу, но ваш босс ничего не писал и поэтому его не вычислили?
  12. Tork

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Ну если писать нечего, то все, расходимся.
  13. Tork

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Ну как бы и все. Вычислить босса который не говорит и не пишет вообще ничего - я не знаю как. Особенно, когда мирные ему в этом помогают. Да просто выложи вы свои аргументы и можно было бы спокойно слить молчащего. Но вы тянете до последнего момента, чтобы... не сказать ничего.
  14. Tork

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Ну если вам играть некогда, зачем продлевать агонию? Ты, Шира, Нейм ничего не пишете, ничего не говорите. Смысл длить все это лишний день если вы ничего нового за сегодня не сказали? Чтобы вы смогли завтра потыкать пальцами друг в друга? У меня был выбор между тобой и Нейм, я не угадал, не вижу в этом никакой трагедии и удивлен тем, что ты чем-то недоволен.
  15. Tork

    НеЧат:069

    Да никто ж не говорит, что ты его меняла. Просто правила не учитывают измененные посты с голосами. Лично мне без разницы - этот вопрос не принципиален. Пусть мастер с кураторам решают.
×