Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tork

Mafia BRC
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Tork стал победителем дня 9 марта 2018

Tork имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 233 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Tork

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

2 824 просмотра профиля
  1. 22 флеймрула, таверна "Отдых мечам", Южный округ - Да, будь так добра. - Попросил Вальдо Веру. Сам стражник голову не ломал и растянулся на кровати наблюдая за попытками мистиков разобраться с магией сундука. Когда же загадка была успешно разгадана, паладин с облегчением выдохнул. - Магия, шмагия! - Громко заявил Вальдо.
  2. 22 флеймрула, таверна "Отдых мечам", Южный округ - Может поменять заклинание Стука по образцу написанному на доске? - Наивно предложил Вальдо. - Типа вон заклинание ветра, каким было когда то, вот заклинание ветра сейчас, может со стуком сделать так же? Я не очень уверен что это сработает, но вдруг. - Виновато развел руками паладин.
  3. 22 флеймрула, таверна "Отдых мечам", Южный округ - Я кровать проверю. - Сообщил Вальдо и приступил к поискам. В матрасе и простыне с одеялом ничего интересного не было, а вот под кроватью нашелся большой висячий замок. - Смотрите, что у меня нашлось! - Показал паладин свою находку. - Сундук, это ты свой замок выкинул? - Поинтересовался Вальдо у объекта их исследования.
  4. Вальдо попытался почувствовать присутствие планарных сущностей, но ничего не ощутил. - Ангелами и демонами от него не пахнет. - Сообщил он остальным. - И непроизвольных высказываний у меня не было, что хотел, то и сказал.
  5. 22 флеймрула, участок Городского Дозора в Портовом округе - Магии пока хватает. - Ответил Вальдо Валерану. - Но надеюсь, что она нам не понадобится и все пройдет мирно.
  6. 22 флеймрула, дом Натана Бронсона, Северный округ - Твое здоровье. - Вальдо выпил кружку следом за Натаном. - Пиво очень кстати после жаркого дня.
  7. Вальдо с интересом посмотрел на официантку еще раз, вроде бы обычная девушка, ничем от других не отличающаяся. Добавлять к словам Веры он ничего не стал, пока беседа шла по заранее намеченному плану.
  8. - Рыбу с картошкой с соусом хундур. - Сделал Вальдо заказ. - Надо пообедать пока можем.
  9. 22 флеймрула, Главная дорога - Конечно поможем. - Согласился Вальдо. - И раз зашла об этом речь, то меня просили навести порядок в полевом округе, помнишь, Саргон, мы там бандитов приструняли. Вот щас какие то злодеи повадились обижать охрану одной из таверн по вечерам. А еще в округе шастают гигантские крысы, если ты понимаешь о чем я. Нужно будет наведаться туда и разобраться вечером.
  10. 22 флеймрула, участок Городского Дозора в Портовом округе - Тогда вопросов нет, пойду отдыхать, если что, меня можно найти в таверне или оставить там весточку. - Попрощался Вальдо, и вышел из участка. Не смотря на обещание отдохнуть, дела требовали его участия. Где то скрывался проворник, камень Голора находился в неизвестно чьих руках, и гигантские крысы обижали беззащитьных стражников в полевом округе. Покой паладину только снился.
  11. 22 флеймрула, участок Городского Дозора в Портовом округе С этого момента у тебя будут подчинённые из числа дозорных, и твоей задачей будет организовывать патрули, задержания и прочую деятельность. Вопросы? - Служу Глубоководью! - Отсалютовал Вальдо. - Вопрос простой: что там у нас с войной банд, и если бандиты притихли, то какая следующая первочередная задача стоящая перед Дозором?
  12. - Зашел выяснить не надо ли с чем то помочь. Заодно появились наметки, что банда крысоборотней, которые тут шалили, перебрались в полевой район. Но это еще надо проверить. - Рассказал Вальдо последние известия. - Еще хотел выяснить судьбу одного из зентов, полуорк Йорн вроде бы. Мы его когда вязали, отобрали у парня книжку, если он еще живой и это возможно, книжку хотелось бы вернуть. - Вальдо достал из рюкзака книгу "Энциклопедия Чудовищ" с автографом от Воло.
  13. Обрадовавшись тому что вопрос решился так легко и хорошо Вальдо попрощался, договорился с остальными встретиться в таверне и отправился в свой участок. Надо было поговорить с капитаном и обсудить дальнейшие планы. В участке продолжался обычный рабочий процесс, стражник поздоровался с коллегами, поделился с ними новостями и сплетнями и выслушав новости постучался в дверь капитана. Хьюстас как всегда сидел за столом заваленым бумагами, но увидев Вальдо распорядился принести чайник.
  14. - Хех, ты же меня знаешь, я за. Но я не один, ща, минутку. - Паладин повернулся к друзьям. - Вера, Валеран, это Истрид Хорн. Моя давняя хорошая знакомая. - Принялся объяснять Вальдо. - Не смотря на ее работу, у нее есть принципы, и мы взаимно уважаем друг друга. Поэтому я бы попросил вас согласиться на ее предложение. В конце концов друзья для того и нужны, чтобы выручать в сложных ситуациях.
  15. - Привет Истрид. - Радостно улыбнулся Вальдо. - А вот и мы.
×
×
  • Создать...