Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tork

Посетители
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Tork стал победителем дня 9 марта

Tork имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 003 Превосходный

2 Подписчика

Информация о Tork

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

761 просмотр профиля
  1. Tork

    НеЧат 064

    анекдот Приехал молодой лейтенант в часть. Вечером с другими лейтенантами пошел на танцы, а там все девки некрасивые. Даже потанцевать не с кем, не то что ночь провести. Вдруг появляется новая девушка. Ну так это ничего. Молодой лейтенант сразу к ней. — Бесполезно, — предупреждают его другие лейтенанты. — У нее отец — наш полковник. — Ерунда, — отмахивается новичок и бьет себя в грудь. — Я не только с ней потанцую, но и пересплю! Спорим? Поспорили. Лейтенант пошел танцевать и предупреждает дочь полковника: — Знаете, а я сегодня с вами пересплю. — Нахал, — возмущается дочка, уходит домой и рассказывает отцу про недостойное поведение новичка. — Не беспокойся, ложись спокойно спать, — успокаивает ее полковник. Берет пистолет и прячется в шкаф. Бьет 12 часов. Входит молодой лейтенант со шестью рядовыми и отдает команду: — Так, двое к окну, двое к двери, двое к шкафу. После чего делает обещанное и уходит. Дочка, потягиваясь на кровати: — Ах, какой мужчина! Отец, вылезая из шкафа: — Не знаю, какой он там мужчина, но зато какая тактика! Hide
  2. Tork

    НеЧат 064

    Я такой анекдот знаю, про тактику. Только там в шкафу генерал сидел.
  3. Tork

    НеЧат 065

    Просто план возник - я запиливаю Омникатапульту, вы ловите Чужого и сажаете его в чашку, а потом - ПДЫЩ! И мы выкидываем его катапультой с корабля в открытый шлюз.
  4. Tork

    НеЧат 065

    Надо будет запилить себе Омнилук и Омникатапульту.
  5. Гаррет поднялся с своего кресла и отставил в сторону пиво. - Уважаемые коллеги, - обратился он к присутствующим. - Мне было полезно и увлекательно провести эту неделю с вами. Я расширил свой кругозор и познакомился с незаурядными людьми и зверьми. Особо отмечу мистера Кенпачи - он мастерски вычислил сквернословов, нашего доктора, который смог прикрыть мою скромную тушку, коварного Скуби, который мастерски вытащил свою начальницу, когда уже казалось все было потеряно, бедолагу Арчи, который так и не понял, почему ему не поверили и, конечно, нашу скромную ругательницу. Такого пронзительного упоминания черта мне еще не доводилось слышать. Полина Андреевна, в последние дни вы были восхитительны - я с замиранием сердца следил за тем, как вы крутите носы оставшимся. Вы были настоящими героями этого произведения. Гаррет подошел к Арчи и обняв его за плечи произнес: - Вот, приятель, надеюсь это вам поможет. - Гаррет сунул Арчи в руку что-то маленькое. - И поменьше слушай всяких музонов и голос рассудка - хватай ее и уходи, а дублей отправь нести литературную стражу. Если музон может дырявить пространство, значит и вы сможете. Вы ж детективы! А это колечко, которое мне подарил музон, больше пригодится вам. Правда вам придется обручиться. Гы-гы-гы.
  6. Tork

    НеЧат 064

    В этот раз я не поверила Тинве и ошиблась с боссом, хотя Тинве прямо на него показывала. Вывод: в следующий раз я опять Тинве не поверю! Вот я например, две прошлые игры кидался на подозрительных персонажей Дарфи и каждый раз фейлился. В этот раз решил не кидаться, а поддержать и сразу в Коннора прилетело.
  7. Tork

    НеЧат 064

    Это ради бога. Но у меня вопрос возник - ты ставишь в вину Тинве нежелание играть в команде. Но почему ты не видишь эту черту у себя? Второй ход, я топлю против Уинстона, привожу аргументы - ты не поддерживаешь. Причем не поддерживаешь без контр доводов - вроде твои аргументы плохи, или у меня есть аргументы лучше. У нас формируется три стороны, вместо двух нормальных, как я уже писал. Вне команды оказываешься именно ты. Дальше - Тинве выскакивает и предлагает план, направленный на командную работу - сперва выносим Полину, потом Арчи, если Полина норм. Ты опять отказываешься. Печальный финал - Тинве открыто говорит кто босс, открыто предупреждает, как будет голосовать. Вам достаточно решить кого вы выводите и вывести его, вы должны были четко понимать, что босс с высокой вероятностью вильнет голосом. Поэтому ваши два голоса должны быть объединены в команду. И опять ничего. Но вне команды почему-то Тинве.
  8. Tork

    НеЧат 064

    Ну шериф оставался один, я надеялся, что вы выпилите его раньше, чем я вас.
  9. Tork

    НеЧат 064

    Так я и играл за себя. Для начала я решил выпилить мафию, а то они ругаются.
  10. Tork

    НеЧат 064

    Ну так они потому и голубые - что сами по себе. Или надо было делать третью фракцию и маньяка нам докидывать.
  11. Tork

    НеЧат 064

    Я добрый.
  12. Tork

    НеЧат 064

    О, а что с Коннором вышло то? Почему вы его сдали?
  13. Tork

    НеЧат 064

    Не было там паровоза. Арчи предложил оставить палевных бурундуков на потом - они бы никуда уже не делись бы. И переголосовал только когда увидел ,что его план не поддерживают.
  14. Tork

    НеЧат 064

    Так может что-то не так с аргументами? Арчи поставил все на свою атаку - выпили вы Полину и окажись та мирной, следом выпилили бы Арчи. Смысл так делать боссу?
  15. Tork

    НеЧат 064

    Ну можно поглядеть, кто как голосовал - вот кто доктора притопил, те и не справились. Тин голосовала за спасение Коломбо и тоже не справилась, но тут ничего она изменить не могла. Я вот не верил Уинстону. Я ошибся. После этого я посмотрел на бурундуков и Полину, которые мне помогали топить невиновного кота. Когда меня слили - вы не пересмотрели свои ошибки. А могли бы. Ну и на будущее - если не верим Арчи и не верим Полине - льем обоих по очереди, чем не вариант? Но почему вы не верили Арчи который слил ДВУХ мафов - это загадка. Ну я так и понял, что вы решили пару разбить. У меня был расчет, что вы потратите на меня ход и не успеете вынести шерифа с доктором.
×