Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tork

Mafia BRC
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Сообщения, опубликованные Tork


  1. Джамбо поглядел на слепую девушку и вздохнул. Часто слепые люди думают о других лучше, чем те есть на самом деле. Они не видят злобы алчности и подлости на их лицах, не видят властолюбия и жестокости. Мир так жесток к женщинам и калекам. Джамбо возблагодарил бога за то, что родился здоровым мужчиной и решительно шагнул вперед.

    - Миссис Констанция, я отдаю свой голос в вашу поддержку. Пожалуйста не огорчайтесь.

    • Like 1

  2. - Что у нас слышно?- шепотом спросила она, думая о том, что лучше б еще вчера отправилась к Барону Самиди, дабы не вставать. 

    - Джентльмены выбирают предводителя, Ома. - Поделился Джамбо новостями. - Кандидатов много и все достойные.


  3. Угостив чернокожего господина выпивкой, я сказал:

    — Тропы, коими ведом каждый из нас, ведомы лишь нам одним. Нет блага и нет лиха, есть лишь тьма наших душ и нескончаемая тишина в конце. Я (голос) предлагаю себя, ибо терять мне нечего, кроме славного бренди в бокале, что держит моя рука. И я здорово соскучился по тишине. Ваше здоровье, леди и джентльмены.

    Джамбо понял намек и не стал продолжать грустные песнопения. Для них еще придет время. Он благодарно принял стакан бренди и залил свою печаль хорошим глотком. Однако кого же поддерживать яснее не стало.

    - Тогда спойте что-нибудь. Это часто помогает. Я вполне серьезно.

    - Вы так добры, миссис. - Растрогался парень. - Я обязательно спою вам еще. - Пообещал он.


  4.  

    - Это была я. Вернее, сила тотема. С моми демоном мы еще не успели детально познакомиться, но мне кажется, что у него немного другие привычки...

    - Хорошо вам миссис. - Вздохнул Джамбо. - У вас есть сила тотема. А у меня есть только грустные песни о том как хорошему человеку плохо. - Джамбо встал и пропел глубоким голосом:

    - Я остался один без своих чорных братьев оуу о.

    - Мой хозяин бросил бедного Джамбо.

    - Он ушел домой, и оставил меня среди демонов.

    - И вот я сижу среди сильных колдунов и не знаю кого поддержать.

    - Эти раздумья делают мне больно, миссис.

    - Боль заставляет меня чувствовать себя живым.

    - Когда я живу, я плачу.

    Джамбо смахнул слезинку и развел руками. - Я запутался, миссис, может быть кто нибудь скажет мне сколько у нас кандидатов в старосты и за кого сколько голосов?

     

    • Like 3

  5. Показать контент  

    Дженни сначала замерла в гневном обалдении. Потом ее ладонь, совершенно автоматически, лягла на рукоять револьвера , висевшего на поясе в кобуре. Но после, когда тело устремилось по ступеням, ему вслед, всего лишь,  раздалось из ниоткуда:

    - Миссис Флай, это сейчас были вы, или ваш демон? - Осторожно поинтересовался Джамбо. - Очень впечатляющее завывание. Прошу вас, не сердитесь на доктора, он был явно не в себе, скорее всего это его демон хулиганил. Обратите внимание, у демона хороший вкус.

    Hide  
    @Ширра

  6. что этот доктор себе позволяет!  

    "Чужак оставил в его подчинении лишь глаза, и доктор смотрел, как ладони упираются в пол, пачкая ковёр разводами крови; как его тело, покачиваясь, встаёт на ноги. Как ноги несут его к Дженифер Флай, а руки хватают её за ягодицы с явно немедицинскими целями.

    - Это и есть обещанная вами тирания? Тогда любой рабочий в пятницу вечером в кабаке - властелин мира, - говорит доктор; оказывается, кроме глаз в его власти ещё и рот. 

    Он видит, как в ответ на его слова тело бросается назад в странном прыжке, оттолкнувшись пятками и наклонив спину; оно поворачивается к дивану, на котором сидят художник и девушка; чужие ладони сжимаются в чужие кулаки с явным намерением набить морду французу - не Анабель же? Поттер джентльмен и патриот, значит, и чужак тоже - он продукт его мысли."

    - Джизус Крайс. - Отреагировал Джамбо. - А в докторе сидит отъявленный злодей. Бедный мистер Поттер. - Повезло, что остальные демоны пока вели себя смирно и никого не хватали. Джамбо вспомнил крылышки из сна и вздохнув принялся есть бутерброд.

    Hide  

  7. -Бедлам, а не бордель, - прошептала леди совершенно обескураженная. Компаньонка ободряюще покрутила пальцем у виска.

     

    Джамбо успел прикончить стаканчик и воодушевился. Вокруг столько интересных людей, вот как эта леди, например.

    - Вы были в Бедламе, мэм? - Вежливо удивился негр. - И в других борделях тоже, раз можете сравнивать?

    • Haha 2
    • My Face Is Tired 1

  8. Джамбо добрался до своей комнаты и завалился спать на роскошной кровати. Прям как дома, когда старый хрыч надолго сваливает и можно поваляться на его ложе. Негр вытянулся и укрывшись одеялом спокойно уснул.

    Искушение  

    - Джамбо, слушай меня и я помогу тебе спастись. - Спокойный и ровный голос проникал в сознание и мешал путешествовать по чудесной стране где стояли накрытые столы и люди лакомились куриными крылышками. - Отстань голос! Я в раю! - Упрямо отозвался парень и взял большое бумажное ведро с лакомством. На столе тотчас же появилось еще одно такое же. - Глупый смертный, это всего лишь твои мечты, а снаружи тебя окружают голодные и злые демоны. Слушай меня, я подскажу тебе что делать. Ты же привык слушаться, Джамбо, ты ведь хороший слуга? - Голос упрямо нудел и мешал чувствовать вкус курятины. Это ужасно раздражало. - Хорошо, я слуга, и я хороший, чего еще ты собрался мне предложить? - Сдался Джамбо в надежде что демон заткнется и свалит. - Иди и предложи себя в старосты! - Провозгласил демон. Ведерко испарилось из рук и Джамбо тяжело вздохнул. - Послушай, демон, я понимаю что ты хочешь убить меня и всех до кого дотянешься, но у тебя ничего не выйдет. Я не пойду выдвигаться в старосты, потому что я  черный,  а они белые. Если ты этого не понимаешь, то сиди тихо и не мешай мне отдыхать. И вообще, какая же ты скотина, нормальным одержимым грезится будто они собрали десяток девиц и их силы не ослабевают всю ночь, а ты мне помешал наслаждаться раем и соблазнял властью над народами. Так дело не пойдет! - Джамбо рассердился, заворочался и проснулся. Демон снова притих, вокруг был бордель и надо было что-то решать. К счастью в комнате был умывальник, и побрившийся и освежившийся негр вскоре появился в гостиной.

    Hide  

    Пошептавшись с одной из девиц мадам Мэри, Джамбо выяснил, что предводителем их вызвалась быть слепая девчонка. Видимо не хотела затягивать агонию но не набралась решимости кинуться на паладинов. Конкуренцию ей составил джентльмен бивший клинья к фригидной дочке Альберта. Этого хотя бы можно было понять.

    Негр занял одно из свободных кресел и перестав смущаться расположился в нем. В конце концов если кто-то возмутится, он сможет добить шокированного предложив себя в старосты.

    • Like 4

  9. - Понимаешь, моя маман была, как они это назвали? Экспертом? Вроде бы так... короче в их понятии экспертом по чему-то там. А вот зачем она им была нужна конкретно сегодня - Ти-Жан Петро их знает. А вот на счет "кого не жалко" - интересная тиория, но, скажу откровенно.... что-то я сомневаюсь, что инстинкт самосохранения им бы позволил втягивать мою матушку в какое-то дерьмо. Ну или я не знаю свою мать. - 

    - Так они и моего старикана втянули, пусть даже через меня. - Хмыкнул Джамбо. - Кажется этот их инстинкт им больше не важен и у них появились более серьезные проблемы. В общем, пойду я спать, как только Мэри комнатку выделит. Надо эти дела на свежую голову разматывать.

    х


  10.  

    - Моя маман была из ихней братии. А я за нее сюда приплыла. Так что... я без понятия, кто эти люди,- 

    - Ну вроде как они из ордена колдунов и оккультистов. - Предположил Джамбо. - Обычно они возятся со всякими колдунствами вроде использования и изучения демонов, вызова духов и тому подобного. Раньше все было безопасно и забавно, вроде представления в театре, а вот сегодня похоже кого-то подставили. Как думаешь, заем им было тащить через океан твою старушку? Не затем ли чтобы собрать тех кого не жалко и посмотреть как они будут уживаться с демонами? В любом случае верхушка ордена осталась целой и невредимой, а значит мы тут все вроде как подопытные. Хорошо хоть, что белых тоже пригласили, а то было бы как всегда. 

    • Like 2

  11.  Знаешь, что-то я теперь этим товарищам никакие обряды не хочу доверять. Хоть самой все делай. Довыделывались уже, болваны...- проворчала женщина, закусывая пойло рулетиком.

    - Знаешь, - после общего распития было естественным перейти на ты, - я же не говорил про доверие. - Пояснил Джамбо. - Но если чернокожая женщина начнет указывать джентльменам что им надо делать, они растерзают нас надежнее любых демонов. Даже если сами умудрились провести абсолютно безопасный и проверенный ритуал с массовыми жертвами. Давай сперва поглядим, кого они выдвинут, а там видно будет. - Предложил он компромиссный вариант. Ром приятно согревал изнутри и поднимал настроение. - Хорошо что ты сюда приплыла, - признался он, - будет хоть с кем по стаканчику пропустить и обсудить этих леди и джентльменов. Ты здесь никого не знаешь? Я все больше за своим стариком ходил, а ты же вроде из их братии?

     

    • Like 3

  12. - Да помогут нам Лоа это все пережить, - она взяла фужер и залпом выпила, а за тем затянулась сигарой, прикрыв глаза.

    - Мда.... в нашем положении что-то даже не по себе к духам обращаться, вдруг не так поймут меня,- задумалась она. 

    Джамбо сделал глоток крепкого пойла и поставил стакан на поднос. Напиваться слишком быстро он не хотел, не смотря на обилие доступного алкоголя он вполне себя контролировал и понимал что находится в окружении смертельно опасных существ. Проколотые булавками рулетики оказались вкусными, хотя и мелкими. В будущем надо было поискать что нибудь посытнее. Негр обновил пойло в фужерах и задумчиво произнес:

    - Я думаю, джентльмены сейчас выберут старосту, и тот скажет, что нам делать дальше. В конце концов, они говорили о каком то обряде который нас вылечит. - Внутри себя Джамбо по прежнему не слышал никаких голосов или смешков, но это доказывало лишь то, что его демон был скрытным и коварным. Или робким и стеснительным, если такие демоны вообще бывают. Или просто нагло спал, если демоны спят. В общем, не мешал пить и хорошо.

     

    • Like 3
    • Haha 1

  13. - Говорит.... неси ром, да по больше. А я с тобой опрокину пару стаканчиков.... - женщина встала со стула, доставая сигару и прикуривая.

    - О! - Обрадовался Джамбо и расплылся в счастливой улыбке. - Сейчас все будет. - Простое решение, да еще и такое удачное, предложенное профессионалом всегда лучше неопределенности. Негр завладел подносом с бутылкой и тремя фужерами и вернулся с своей добычей к колдунье. 

    - Вот, я на всякий случай для змеюки стакан прихватил. - Произнес он устанавливая поднос на столик рядом с дамой. - Минутку, я за закуской. - Извинился Джамбо и быстро вернулся со вторым подносом на котором были деревянными булавками проколоты разные рулетики. 

    - За нашу удачу, мисс! - Джамбо наполнил бокалы и отсалютовал своим.

    • Like 4

  14. - Не волнуйтесь. Я его кормила два дня назад. Он будет голоден только через пять дней, а может и шесть. - сказала она спокойно.

    - Но в случае чего в сием месте мышек поубавиться,- она натянула улыбку. 

    - А делать то нам что, я половину не понял, но кажется внутри нас сидят демоны. И ждут, чтобы наброситься, как тот джентльмен, которого пристрелили. Вас хотя бы змей сторожит, а меня сторожить некому. Что говорит древняя негритянская мудрость на такой случай?

    • Like 1

  15. Только что, FalseLemur сказал:

    Кажется, на улице Джамбо перевернулся фургончик с мороженым

    Я сначала прочитал как "на лицо Джамбо перевернулся фургончик с мороженым" и решил, что это такая хитрая торковская метафора на тему "негр побелел от ужаса". 

    Негр в мороженом - новый сюжет для Браззерс.


  16. Джамбо переводил глаза с одного одержимого на другого. После стрельбы по прыткому Уитмону все немного успокоились, выпустили лорда Чарльза и предоставили их самим себе. Кажется, на улице Джамбо перевернулся фургончик с мороженым: получить неожиданный отпуск в борделе где все оплачено и выглядеть при этом жертвой бесчеловечных экспериментов удается не каждому негру.

    Джамбо приосанился и приблизился к мамаше Омайгад. Но не настолько близко, чтобы ее кожаный шланг мог до него дотянуться. 

    - Вот это поворот, мисс. - Начал он вежливую беседу. - Что скажете насчет нашего положения? И ваш змей, он ведь не голодный?

    @Feanora

    • Haha 4

  17. - Где мой слуга, Альберт? - Холодным тоном осведомился лорд Чарльз после того как увидел главу ордена и не увидел среди выпущенных наружу своего негра. - Почему я его не вижу?

    - Дело в том, лорд, что Джамбо стал одержимым. - Спокойно ответил оккультист. - Как и многие другие джентльмены и леди, но я не сомневаюсь в том, что обряд экзорцизма ему поможет. 

    Чарльз приложил руку к амулету и задумался. Судя по дребезжанию, именно эта безделушка, которую ему когда-то вручил Альберт, защитила его от вторжения. Второй амулет был у Джамбо и очевидно не сработал. Что ж, иметь своего человека изнутри эксперимента было полезным. 

    - Я надеюсь, на то, Альберт, что вы лично приложите скорейшие усилия и вернете мне целого и здорового слугу. - Мрачно подытожил Чарльз и откланялся. Если бы он знал, что Джамбо легкомысленно подарил амулет дочке конюха, возможно он не стал бы требовать целости и здоровья.

    • Like 4

  18. - Чарли, встань у входа и никого не выпускай. Похоже, среди нас одержимые. - Альберт сохранял прежнее спокойствие, однако голос его не допускал и капли неповиновения.

    "Приехали, мать вашу!" - Подумал Джамбо и огляделся. Одержимых не наблюдалось, но после такого шоу с ветром могло произойти что угодно. Кроме того, негр чувствовал себя не в своей тарелке - что-то изменилось, хотя и непонятно было что.

    Сэр Чарльз хлопнул себя по кармашку и унял дребезжание дешевого амулета. Безделушка непонятным образом вибрировала и дрожала, но после того как лорд вынул ее успокоилась и снова стала безжизненной.

     

    • Like 4

  19. - Я вас попрошу, достопочтенный господин, не путать меня с бокорами. Я никого из мертвых не поднимала и не портила никому жизнь

    - Простите наше невежество. - Извинился лорд Чарльз. - Мы слишком мало знаем об этих ветвях оккультизма. Эти бокоры, с которыми мы вас невольно сравнили, они сильно злые? Что они делают с несчастными мертвецами и как портят людям жизнь?

    Джамбо продолжал наблюдать за прибывающими гостями. Бордель потихоньку наполнялся посетителями и все это выходило за рамки обычной оргии. Видимо, на этот раз будет что-то грандиозное, или вообще не оргия, но тогда зачем они в борделе? Негр нахмурился и принялся размышлять о том, насколько уместно будет схватить старикана и убежать. Потом Джамбо понял с какими заголовками выйдут утренние газеты и содрогнулся "Гигантский негр утащил из борделя старика чтобы дотрахать его дома!" и это будет самое невинное! Придется стойко наблюдать за этими гостями и вовремя принять меры, когда что-то пойдет не по плану, а в том, что все пойдет не по плану, Джамбо уже уверился.

     

    • Like 4
×
×
  • Создать...