Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hebiss

Посетители
  • Публикаций

    1 507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Hebiss стал победителем дня 6 ноября 2021

Hebiss имел наиболее популярный контент!

Репутация

915 Великолепный

Информация о Hebiss

  • Звание
    Уровень: 16

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. печально, хотя ничего против таких игр не имею, сердечко тяготеет к текстовым аля Айсвинд Дейл 1-2 и Гнев. Там с сюжетом можно развернуться, есть простор для отыгрыша. Но посмотрим, что там допилят. Предзаказывать не буду, но спасибо за информацию.
  2. ну блиииин.... я ждала кучу интересного текста.
  3. благими намерениями мы сделаем КАБУМ!
  4. пора вводить налог на прибыль! х) ну да, ну да, гг сразу побежит покупать новую пару блестящих доспехов , плащ с вышитым символом Иомедай и побольше кулинарных ингредиентов. И винишко, нельзя забывать про винишко!
  5. да вообще армия дармоедов. Моя гг там едва ли не 1\3 от всего похода спонсировала! Где деньги, Билли Дейран? Я надеюсь, что услуги садовника для своих роз он оплачивает из своего кармана!
  6. мы можем поставить елочку за стенами Дрезена, поближе к Язве. Так есть шанс, что эта самая елочка будет сама обновлять декорации!
  7. ага, значит как деньги в общий мешок - так в банке, а как аасимарок покупать - так сразу телепортируются в его кармане?! Чужак что, не только головы отрезает, но и карманы шмаляет для графа?
  8. ... боже мой, вы открыли такой простор для воображения (например. почему тогда у меня не прибавилось денег с его присоединением!?). Я так и вижу мешок нашего графа, полный отрубленных голов. Нет, погодите, это Сажа! Сажа таскает головы из мешка Дейрана в разные другие мешки! О, а может Чужак как раз головы Дейрану подкидывает ПОСЛЕ убийства. а граф быстро сбагривает их кому-то? Всё, теперь он - Красная Королева из Алисы, розы, отрубленные головы, благородное происхождение, все сходится! Ланн будет шляпником, Но на самом деле нет, гг там подмечает, что головы находились в его\ей сумке, так что Чужак у нас котик. Рождественское настроение в чат! И головы х)
  9. Дейран, подкидывающий головы гг - это прям сильно. Я так и вижу, как наш чистоплюй граф приносит окровавленный сверток в таверну, пробирается в комнату гг незамеченным, словно ниндзя тихо-тихо кладет голову в сумку, выходит.... А после теряет свою голову, потому что Чужак такое самоуправство и попытки намекнуть не оценил бы. Но я бы многое отдала, чтобы посмотреть на это шоу с попыткой протащить головы в набитую крестоносцами таверну. Он наверняка завернул бы их в дорогую холстину и кожу, повязал бы ленточкой, может даже с цветами и надушенной запиской, для полноты жеста х)
  10. ангел он. конечно, хороший... но мозги куриные. Не зря Ненио выдвинула теорию, что ангелы - это эволюционировавшие растения, Длань точно дуб.
  11. в игре - вперед и с песней. Это просто роль, сродни роли в кино или театре. Писатели пишут таких героев, актеры - играют их, я только за разнообразие и разделяю мир фантазий и реальность. у кого-то будет веселый Новый год... и конкурсы интересные х)
  12. бьете все рекорды по мудачности героя, мой уважение. Не у всех хватает духу играть таких персонажей.
  13. то есть он "сексист, расист и гомофоб"? Да вы прекрасны! х)
  14. Это свершилось! Возрадуйтесь! Мододелы сделали мод, пропускающий все паззлы Ненио!!! Мод лежит на nexusmods, называется Puzzle Skip Всё, мой день удался.
  15. подсечкой поставил на колени и душит. Гномы могут быть крайне изобретательны х)
×
×
  • Создать...