Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Hebiss

Посетители
  • Публикаций

    1 507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Hebiss

  1. печально, хотя ничего против таких игр не имею, сердечко тяготеет к текстовым аля Айсвинд Дейл 1-2 и Гнев. Там с сюжетом можно развернуться, есть простор для отыгрыша. Но посмотрим, что там допилят. Предзаказывать не буду, но спасибо за информацию.
  2. ну блиииин.... я ждала кучу интересного текста.
  3. благими намерениями мы сделаем КАБУМ!
  4. пора вводить налог на прибыль! х) ну да, ну да, гг сразу побежит покупать новую пару блестящих доспехов , плащ с вышитым символом Иомедай и побольше кулинарных ингредиентов. И винишко, нельзя забывать про винишко!
  5. да вообще армия дармоедов. Моя гг там едва ли не 1\3 от всего похода спонсировала! Где деньги, Билли Дейран? Я надеюсь, что услуги садовника для своих роз он оплачивает из своего кармана!
  6. мы можем поставить елочку за стенами Дрезена, поближе к Язве. Так есть шанс, что эта самая елочка будет сама обновлять декорации!
  7. ага, значит как деньги в общий мешок - так в банке, а как аасимарок покупать - так сразу телепортируются в его кармане?! Чужак что, не только головы отрезает, но и карманы шмаляет для графа?
  8. ... боже мой, вы открыли такой простор для воображения (например. почему тогда у меня не прибавилось денег с его присоединением!?). Я так и вижу мешок нашего графа, полный отрубленных голов. Нет, погодите, это Сажа! Сажа таскает головы из мешка Дейрана в разные другие мешки! О, а может Чужак как раз головы Дейрану подкидывает ПОСЛЕ убийства. а граф быстро сбагривает их кому-то? Всё, теперь он - Красная Королева из Алисы, розы, отрубленные головы, благородное происхождение, все сходится! Ланн будет шляпником, Но на самом деле нет, гг там подмечает, что головы находились в его\ей сумке, так что Чужак у нас котик. Рождественское настроение в чат! И головы х)
  9. Дейран, подкидывающий головы гг - это прям сильно. Я так и вижу, как наш чистоплюй граф приносит окровавленный сверток в таверну, пробирается в комнату гг незамеченным, словно ниндзя тихо-тихо кладет голову в сумку, выходит.... А после теряет свою голову, потому что Чужак такое самоуправство и попытки намекнуть не оценил бы. Но я бы многое отдала, чтобы посмотреть на это шоу с попыткой протащить головы в набитую крестоносцами таверну. Он наверняка завернул бы их в дорогую холстину и кожу, повязал бы ленточкой, может даже с цветами и надушенной запиской, для полноты жеста х)
  10. ангел он. конечно, хороший... но мозги куриные. Не зря Ненио выдвинула теорию, что ангелы - это эволюционировавшие растения, Длань точно дуб.
  11. в игре - вперед и с песней. Это просто роль, сродни роли в кино или театре. Писатели пишут таких героев, актеры - играют их, я только за разнообразие и разделяю мир фантазий и реальность. у кого-то будет веселый Новый год... и конкурсы интересные х)
  12. бьете все рекорды по мудачности героя, мой уважение. Не у всех хватает духу играть таких персонажей.
  13. то есть он "сексист, расист и гомофоб"? Да вы прекрасны! х)
  14. Это свершилось! Возрадуйтесь! Мододелы сделали мод, пропускающий все паззлы Ненио!!! Мод лежит на nexusmods, называется Puzzle Skip Всё, мой день удался.
  15. подсечкой поставил на колени и душит. Гномы могут быть крайне изобретательны х)
  16. алхимические точно накладываются, весьма прикольно клипаются
  17. Фаразма самое древнее и весьма могущественное божество. На Гг ей пофигу, душа гг будет судиться по мировоззрению, а две там души, одна, две с половиной - ей плевать х) Например какие вопросы? Такие финты ушами вполне в характере этого мудака железного. Гг как бы магическая аномалия. Зато может они наконец прольют свет на финты ушами с этим мификом. Я хочу знать, насколько мой гг - мой гг, а насколько - поделка Арилу х) да Грейбор там половину пати усыновил-удочерил х) Он только с Арушей не ладит
  18. багрепорт? Там явно какой-то флажок забыли, если вы вообще не сражались с наёмниками.
  19. зато какой кайф самолично ломать рога козлику, когда Нокти там за барьером офигевает! И сжигать уровень Эхо! За ангела дают клевые сюжетные плюхи, вроде Кьядо, Торгоны, Лариэля и Яниэль. За это я готова простить многое и перепройти дампиром ещё раз х)
  20. если милишником, то они буквально под ногами х) вообще дали бы хил от голов в инвентаре! Вот это было бы эпично. Гг такой достает из сумки подарок Чужого и припадает к шее, дебафф на всех окружающих, мораль слабовольных уходит в минус, Унголек плачет, Сиила сомневается в правильности своего пути, Ланн предлагает соль и перец, Дейран - абрикосовый конфитюр. И только Регилл закатывает глаза и велит поторапливаться, после что-то бурча о баффах и вообще есть нужно было дома на привале ну а шо поделать! Надо срочно чинить время и пространство это все эон сломал, точно вам говорю!
  21. хиляться от трупов? Там же была абилка, позволяющая пить кровь убитых врагов. Ну и стойкость к вытягиванию уровней приятна. Вообще я люблю дампиров тематически, в ангельским мификом - это прям бладборн. Свитки нанесения тяжелых травм вместо зелий идут отлично, тем более, что их дают много.
  22. расширять по времени прохождения будет. Люди хотят больше контента, они его получат. На каком именно плане и в какой временной линии - не так важно.
×
×
  • Создать...