Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

селена

Посетители
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент селена

  1. селена

    Cоратники в DA:I

    Здравствуйте! Лениво было листать 3+к страниц есть ли об этом. Привожу диалог Соласа и Блеквола. Улыбнуло и добавило какую то грань в ощущение обоих персонажей) -Солас. У меня вопрос. Ты, наверное, в меня за него огнем запустишь... - Но ты намерен стиснуть зубы и все равно его задать. - Вот дружишь ты с духами в Тени. А бывает так, что... все заходит дальше дружбы? Если ты понимаешь о чем я. - Ты сейчас серьезно? - Ну а что! Вполне естественный повод для любопытства.Вопрос проще некуда! Или "да" или "нет"! - С Тенью и духами все непросто, особенно в этом аспекте. - Ага! Значит все-таки приходилось с этим сталкиваться! - Этого я не говорил. - Не волнуйся. Это останется между нами. - Дурак! - Ну и кому из нас двенадцать лет? (каюсь одну реплику Соласа где-то пропустила, очень уж быстро говорили, не успевала скринить) ПС Вот не очень люблю их обоих. Соласа за то что только играя эльфийкой он как то чуть приоткрылся. А Блеквола за какую-то болезненную браваду. ИМХО Удивили.
  2. давно тут меня не было)

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Горн

      Горн

      Wellcome back, commander!

    3. darnoc

      darnoc

      Приветушки.

    4. селена

      селена

      о_О зашла, посмотрела, обновила статус и вышла а тут оказывается со мной здоровались))) Приятно даже как то) Сорь всем кому не ответила))) Сижу в ДАИ и иногда посматриваю тут что-нить интересное) заболела теперь ДАИ

  3. селена

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    С кочергой тоже отлично можно управляться, можно ему в руки всучить и штурмовую винтовку...но постреляйте сами из снайперки будучи стражем и вам станет жаль Кайдена. Много врагов он прикончил на какой сложности кстати?
  4. селена

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    по теме снайперов...да у Кайдена она есть.. она у всех есть, даже у Шеп стража или адепта но попробуйте пострелять ею будучи адептом :rolleyes: у тех классов кто пользуется снайперкой...те солдат и разведчик...есть это умение среди остальных...вот точно залезу сегодня специально для вас в МЕ 1 и наделаю скринов объясняющих это И кстати если стараться управлять напарниками они не так уж бесполезны, не зря на открывающемся экране-паузе (при нажатии пробела) есть даже команда атаковать...тут почти как в дао можно указать каждому цель, оружие и умение. Да, долго и нудно но очень полезно когда сложность немаленькая.
  5. селена

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Согласна почти полностью добавлю только, даже на предпоследней сложности (на безумии точно помню не играла тк. времени не хватило моего, личного) у меня Лиара и Кайден как чит были....Когда Сарена била просто по очереди поднимали его в воздух и расстреливали. С ними обоими в партии играть было очень и очень легко, особенно когда сама их умениями пользовалась (в настройках ставила "только защита") Хотя Лиару просто немного недолюбливаю, но это не помешало всегда почти брать ее в отряд. А вот Эш как то пылилась на Нормандии часто, но кстати, я точно никогда не напишу что Эш - плохой боец. У кого какая тактика игры, мой муж,например, вообще не понял как биотикой пользоваться...вернее что она дает и как она действует. Причем играл он солдатом + брал часто Эш или еще кого...ну что бы арсенала побольше. У только одного солдата арсенал не маленький...особенно если выбирать еще дополнения (вид патронов и тд) тут уж любой не мудрствуя особо полезет одним оружием и не будет задумываться что это за биотика такая...причем в первой части даже как то страшновато было выбирать то что не знаешь и не видишь (ну в первый раз то). А мне было охота поэксперементировать и так думаю было у большинства..ктото отказывается от биотики и действует только оружием (и для него биотика в игре не больше чем болтовня в кодексе и "жалобы" Кайдена), а кто-то наоборот - оценит альтернативу обычному силовому (или оружейному) методу. И На этом фоне все слабо выглядят...Это если по болтовне, Шеп уже герой, даже до Иден Прайма. А по оружию...ну повторюсь если вы играете солдатом то да, арсенал внушительнее...тут есть только еще один солдат - Эш. Но выберите..ну класс стража или еще что биотики..тот же адепт... и повоюйте. Вам дадут один пистолетик и тогда придется пользоваться биотикой. И вот тогда сравнивайте еще раз.
  6. селена

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Черт! дело не в злобном завистнике... обижен кайден всего лишь изза того что шеп не дала о себе знать...эта обида на минут 10 и то до того как объяснится что она просто не могла...психи и подкаблучники просто не интересны..хочется что бы кайден был сильной личностью...а у сильной личности всегда очень развито лидерство..и всегда если лидер встречает другого лидера то получается противостояние...и вообще в моем случае Шеп всеже в конце думаю стала бы именно мамой и женой...и миссис Аленко..а не героем галактики Шепард... Именно хочется сильную, действительно сильную личность.. ПС можете не напрягаться это последний пост, что бы расставить все точки на i .. вы знаете кто такой Кайден? Вы не знаете, это увидим в третьей части...здесь высказываются только пожелания...только все три части соберут мозайку
  7. селена

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Я хотела сказать что он любит Шеп, но он мужчина...и это М тоже дает о себе знать. Если мужчина просто любит и...извините за выражение "размазня" то он и будет слушаться женщину....тот же Кайден, ну выразил бы недовольство что не подала о себе весточку, но последовал бы за ней..даже с Цербером..ну хотя бы для защиты от Цербера...но он отказался..те гордость у него есть... Извините но просто псих никому не надо (жить потом с таким не айс) Цели обогнать он не ставил...или догнать, но так уж получилось ... просто иногда есть неуловимая обида на то что некоторым дается все легче и проще....даже на любимого человека..всего на мгновение, но этого мгновения иногда бывает достаточно чтобы сказать обидные слова. А потом уже рождается письмо в попытке объяснить свои поступки..слова...А если еще вспомним Цербер..и категоричность Альянса в отношении Цербера....Смешаем в клубок все и получим то что получилось. Любовь+обида+ девиз "Цербер - террористы"+........
  8. селена

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Уже в который раз прохожу МЕ 1,2 (для справедливости надо сказать первый как то чаще) Давно появилась мысль..мб когда либо кто то упоминал о ней...Представляем - Кайден за два года постарался добиться всего того чем обладала Шеппард и тут на Горизонте она опять в два счета обставляет его и разбирается со всем (и всеми :D ) причем с Цербером в одной упряжке..тут кто угодно озвереет...а тут (в варианте выбора проскакивало) "в твоем голосе слышна злость" ... он злится, очень злится...Находясь в аду своих эмоций и чувств Кайден сделал практически невозможное - стал практически таков как она, а ей стоило проснуться и........И после всего он всего-лишь отчитывает Шеп за то что не сообщала о том что жива...Но с другой стороны нам знакомы чувства Шеппард (еще как ) ... Я каждый раз (наверное , каждый) после Горизонта слушаю только одно Adam Lambert - Whataya want from me (только в исполнении именно самого автора...ну еще версия с pink неплохая) ....почему-то помогает)))
  9. селена

    Человек Дворянин / Human Noble

    Ни разу не проходила до конца аристократкой, но недавно наткнулась на "брат Кусланд будет на коронации Алистера" И как-то интересно стало, он что нашелся??? Кто проходил ответьте, влом проходить..причем я маг (другими не могу играть, надоедает через несколько глав и прохождение зависает()
  10. Немного злила только одна локация - В тени, Круге магов...но только башня храмовника...так кажется называлась...обилие дверей и порталов сбивало с толку. Как только находила выход бежала оттуда прочь...что бы не заблудиться, а остальные локации даже полностью обшаривала причем всеми сущностями (голем, огнен человек, дух и мышь)
  11. Ни одна не выглядит как у меня ...толку от этого (для меня) - ноль Женщина должна быть хоть немного женственна, а тут....ну нет женственности
  12. селена

    Галерея портретов Шепарда

    МЕ1 МЕ2 В прическах исходила из того что волосы мешают (если представить все движения да и походный образ жизни Шеппард) Я к ней настолько привыкла что другой не представляю
  13. Если вспомнить все что есть в МЕ то это винегрет содранных идей...и ведь работает же
  14. селена

    Спутник. Друг или соперник?

    Посмотрела на роман с Адерсом на соперничестве, не впечатлило...Не хочу ломать человека, мне он нравится такой как есть
  15. Кстати, часто если герой...ну или не совсем герой пропадает (по собственному желанию, так сказать), то обычно потому что решил немного остепенится и завести семью) ..Это обычно в кино так........Правда тут не кино и наверняка дело не в семье и детях , правда если вспомнить Faible первый и второй)))) то кто-то так уже делал
  16. селена

    Маги и Храмовники

    Я написала "Я бы не удивилась ЕСЛИ БЫ она сама ушла в круг." И в принципе и имела ввиду кроме того ей действительно интересно (женское любопытство знаете ли..или детское) каково там в круге. И опять же повторюсь - чисто мое субъективное мнение.
  17. селена

    Маги и Храмовники

    Легко повесить ярлык --фигово отыгрывали-- не зная ни характера игрока, ни стиля игры....ничего. А насчет Бетани, у меня сложилось впечатление что она сама хочет в круг: постоянно интересуется и в разговорах с Андерсом даже немного сопротивляется идее того что в круге плохо. Я бы не удивилась если бы она сама ушла в круг. ПС Лично мое мнение, наверняка субъективное.
  18. Не поверишь но мои первые слова были именно такими - Ура! Тема про обделенного женского персонажа не будет существовать в DA 2! (после МЕ 2 в которой я так и не нашла замены Кайдену, хотя хотелось - очень уж куцыми сделали все разговоры...лично мое мнение)
  19. Начинала играть очень интересовалась обоими, и Фенрисом и Андерсом (даже хвостик в имени одинаковый ) Но в итоге победил Андерс, причем настолько что нету у меня ни одного прохождения с другим, и все тут. Правда его все же посмотрела, и сцена понравилась , но почему-то никак не получается выбрать Фенриса...Как будто заколдовано
  20. селена

    Авелин Валлен / Avelin Vallen

    О мне очень понравилась во тут), если честно до того как начала играть не нравился внешний вид, а теперь как то даже ничего
  21. селена

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Может это не особо правильно, но так хотелось еще специализацию мага-оборотня изучать... .. как в ДАО Да, все скажут - это неправильно, там специализация шла от ведьмы, но ведь магию здесь сделали не зависящей от квестов поиска/изучения. А мне нравилось оборотнем играть
  22. селена

    Андерс / Anders

    может быть соперничество на максимуме уже или игра подумала что это так..баги иногда проявляются неожиданно
  23. селена

    Сложность

    Играла на всех уровнях сложности, но с кошмара часто слазила (тк не особо принципиально было), для меня приемлемым оказался сложный.
  24. селена

    Карвер Хоук / Carver Hawke

    Если честно немного поняла Карвера, когда начала играть не магом....и мне конкретно так заявили твоя сестра магесса нас интересует больше а ты ...ну и ты тоже
  25. селена

    Галерея портретов Хоука

    Мой М-Хоук
×
×
  • Создать...