Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netta

Посетители
  • Публикаций

    440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

211 Очень хороший

Информация о Netta

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 30 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Город Святого Петра
  • Интересы
    Семья, кошки, книги, рисование, Петербург, Британия, Средние Века.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Netta

    Greedfall

    Нет, не одна!)))) Реально-если голос не понравился, то всё, считай персонаж теряет 90 процентов привлекательности. И наоборот. Вот уж точно для меня выражение "Женщины любят ушами"))))
  2. Netta

    Greedfall

    Голос-дааа...Вообще голос часто решает для меня.. Голосоманка я)))
  3. Netta

    Greedfall

    Истину не пропьёшь! Вот смотрите пункт выше!))))
  4. Netta

    Greedfall

    Вот вообще никогда не нравились боксёрские мордахи. Ни разу! А тут вот -хлоп и готово. Магия Дерева, не иначе... Васю люблю. И внешне он хорош..Но вот в качестве ЛИ не вижу вообще.)) Хотя такой типаж всегда нравился. И нос идеален, да))) Показать контент Hide
  5. Netta

    Greedfall

    Это любовь годки скинула. Она и омолодит и подрехтует)))))))))
  6. Netta

    Greedfall

    Очень руки чесались..Да тут вообще многим хотелось надавать по щам (здравствуй Бурхан!) Но увы.....
  7. Netta

    Greedfall

    там очень трогательная с ним, Айданом, сцена, когда ты рассказываешь о смерти Катасаха.... О да..Мне тоже понравился. Жаль. что его больше нигде не встречали...(
  8. Netta

    Greedfall

    Это ученик Катасаха)
  9. Netta

    Greedfall

    Реально жалко. Такую идею загубили)))) И реакция ГГ к слову-никакая. Просто съел инфу и всё. Только в сцене с Костей немного проявляется что-то такое. И то-больше со стороны Кости. (За что ему большой респект)
  10. Netta

    Greedfall

    Вот мне тоже так показалось. Про татуировку... А имена -кельтские, да.) Причём некоторые из них вполне себе используются в современном мире, Айдан, например. Или Дункас. А при перечисление преков (кажется у Мевили Сиора.(?) -там Морриган всплыла) ))
  11. Netta

    Greedfall

    Язык-да.... Прям пауки постарались. И узоры на лицах (синие завитушки особенно). Имена тоже по большей части кельтские.)
  12. Netta

    Greedfall

    Мне понравилось, что жители Тир Фради это скорее кельты (с некими примесями других культур). Что не очень традиционно . Обычно используют отсылки к другим культурам. А тут вот такое. В Ирландии даже есть остатки древних поселений такого типа. Кругленькие. Тут уже писали, что скорее всего-да. У высших церковных иерархов. (Возможно и у низших тоже-по примеру католиков) А нравы..Ну вспоминая веселые дни Римских Пап в 16 веке-то тоже всё традиционно)))
  13. Netta

    Greedfall

    Сиора, кстати, классная. Парнем с ней общаться до максимума-самое то. Не знаю, как другие, но я ощущала между ними химию всю игру. С самого начала.)))
  14. Netta

    Greedfall

    Ну три. От Альянса, от Телемы ну и Катасах))) Забавно было бы взглянуть на их одновременные пассы руками -они там друг-друга не поубивали ли)))))
  15. Netta

    Greedfall

    Я вообще всех лекарей приглашала. Не передрались. Хотя...Никого, окромя Катасаха видно не было А Константин сказал, что-то типа- никакие лекари мне не помогли. только Катасах вот спас....
×
×
  • Создать...