Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netta

Посетители
  • Публикаций

    491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

234 Очень хороший

Информация о Netta

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 30 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Город Святого Петра
  • Интересы
    Семья, кошки, книги, рисование, Петербург, Британия, Средние Века.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот за что ещё люблю Регилла, так за такое вот умение тактично и с непроницаемым лицом послать по известному адресу королеву Голфри))
  2. Это всё мелочи. У Эона вон вообще весь Космос за процессом через зеркало наблюдает..))
  3. Зато теперь никаких сомнений чьих барышень изначально была Шамира)))
  4. Кстати один из тайников Кринуха в Дрезене (который у Цитадели) до сих пор не активен. Это не так важно, конечно, но всё-таки))
  5. Регилла специально взяла в Лабораторию Арилу. Там же каждый что-то своё потаённое выдаёт. А вот фигушки. Зловредный гном только и сказал - что-то типа "Этого следовало ожидать". Не дам никому влезть в мою голову, даже не мечтайте. Ничего вы про меня и моё прошлое. и про мои желания не узнаете. Бе-бе-бе. Вот это мне мозг, конечно, вынесло. Я ещё понимаю, когда ты ей прямо в сарае "спокойной ночи" желаешь по примеру Грейбора. Тогда она ещё не так долго была в пати. (Хотя достаточно, чтобы её исчезновение заметить) Но вот когда она пару лет с вами путешествует и вдруг испарятся.. И никто не поинтересовался. Я сцену ждала, объяснения заготовила. А на выходе - тишина...
  6. Забавные тут диалоги всплыли. Ещё до Дрезена. Особенно забавно. когда ты всё уже про персонажей знаешь)) Камелька с Дейраном И с Региллом) В хозяйстве. как говорится, всё все пригодится..
  7. Рамьена вроде. Если его поддержали в Канабрисе. Говорят ещё какой-то рандомный нпс. Я, правда, не кормила её. Она у меня от несварения умирала раньше)
  8. Я Азатой тоже освобождала или выкупала всех Но безумцев в лагерь тащить не стала. И всё было отлично по возвращении. Видимо это именно они и влияют на исход)
  9. Нас так просто не возьмешь))) Представляю как она переживает за злого ГГ..))
  10. Видимо гены всепрощения и любвеобильности были щедро отгружены одной Угольку.. Мне не досталось))
  11. Ну вот то-то и оно. Логичнее тогда было взять и того и другого... А так.. Очень странно получатся
  12. Слишком много страниц))) Просто я решила тут попробовать её взять в пати в начале игры.. Но вот так и не смогла после всей этой дичи) Так что это был крик души. )
  13. Ну я без всякой задней мысли, ага...)) *потирает ручки и тихо хихикает*
  14. Немного отвлекусь от божеств и задам очень земной вопрос. Про Венду. Вот скажите пожалуйста как может добрый или нейтральный персонаж, находящийся в здравом уме и твёрдой памяти взять её с собой после Лабиринта. Вот после всей той дичи, которую ГГ узнают про неё?!
×
×
  • Создать...