Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netta

Посетители
  • Публикаций

    515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Netta

  1. У меня с Кайлессой прокатило. Не разрешил ей трогать крестоносцев. Но в квесте с Кайлессой есть фраза - типа Камелия. вот девушка хочет уйти из жизни. Не поможешь? И Камелия ...помогает)
  2. Арилу же говорила, что следила за ГГ с рождения , что он был выбран (видимо подходил по каким-то параметрам для слияния). Наручи опять же с ГГ всё время. "Сколько он себя помнит". И то, что пол ребёнка ГГ такой же как и у ребёнка Арилу тоже интересный момент. Кстати, играя за эона, в размышлениях у зеркала было такое- она помнила, что с самого детства считала, что справедливость и закон очень важны, что это именно то. что вело её всю жизнь. Что-то я за другие мифики не вспомню про воспоминания детства. Память у ГГ отшибло же.
  3. После последнего обновления не могу вернуться в Нексус из шахт Колинфира. Выход просто не работает.
  4. Наступила на горло собственной песне и решила пройти за Рой. За этот мифик хорошо идти после лича - на глобальной карте у тебя ещё куча скелетов и зомби в армии. Но страдала я знатно - такие пути не моё. Хотя диалоги с Дескари забавные. Но за рой можно пройти хотя бы ради шикарной эпитафии от Дейрана на паперти Собора))
  5. Ну Ланну хоть свадьбу сделали, а вот про свадьбу с Дейраном даже в эпилоге совокоты благополучно забыли. Хотя он предложение ГГ сделал, и оно было принято. Но вот итог для всех стандартный. Даже для тру лав. Безобразие!))
  6. Да всегда шла. Даже и без романа. Правда я её никогда не обижала, только реплики не романсные нажимала. Она один из основных членов партии. Так что была и там и там. Первый раз такое у меня. И когда в бордель заходишь, она вообще не реагирует и никаких реплик не произносит.
  7. Пропал рабочий портал в Нексусе. Просто стал неактивен В 3 главе Арушалай так и не пошла в тюрьму. (Все квесты были сделаны) Из-за этого, видимо, в Бездне у неё нет обычных диалогов
  8. Стал частенько пропадать народ в Дрезене при входе и выходе из зданий. ГГ один бегает по городу. И в окошках персонажей сопартийцы не отражаются. Лечится перезагрузкой. (бесит) И ещё бывает, что при заходе на локации чёрный экран и стрелочки. Контуры на героях зелёные есть, когда мышкой попадаешь. А вокруг фон как чернильная клякса. Лечится выходом из игры (бесит) )
  9. Спасибо!))) А еще есть механизм с буквами-А ,Б, В? Туда тоже что-то положить надо? А то по пути нашла какую-то деталь, но она ни к чему не подходит
  10. Вопрос к проходившим дополнение- Когда бегаешь по часовому механизму - там есть барабан с римскими цифрами, который вращать нужно. Какие там цифры нужно выставлять? И на что это влияет вообще?
  11. У меня в прошлом прохождении было два варианта - "Реквизиции" (30 дней-много ресурсов и минус боевой дух) и "Пожертвования" (15 дней-ресурсов меньше но б.д. положительный) Но я его не делала и тыл закрылся всё равно. Фишка в том, что сейчас уже до числа 16 Гозрана (для секретной концовки) всего три месяца после возвращения из Бездны. А тыловых исследований куча - включая Палару 2 штуки(если не Ангел) и Дневники Арилу, там тоже сроки огромные.
  12. Сейчас получила 9 мифик дьявола - реально ГГ выросла в размере и стала ростом с Ирабет) Изменились крылья и рога увеличились)) Да вроде всё сделано, только бастион один до крепости не прокачен. Может это влияет? Вообще теперь время не хватает для изучения всех документов - три месяца мало. Ибо всё через Тыл качается
  13. Они мооогут)) Хотя для дьявола нет каких-то личных дьявольских плюшек из шмота. ( а отличии от Легенды, да) Мефистофель заныкал, видать) Так что эоновский плащик пригодился)) Кстати тут проблема возникла. Никак в Крестовом походе не закончить Эндшпиль по причине застревания Тыла. Уже все очки набраны и ушли в прирост, но на следующий уровень Тыл не переходит. Догерлинда не приходит с предложением. И командор остаётся без дворца с павлинами) Раньше всё норм. было...
  14. При переходе к господину Асмодею эоновский плащ тоже рабочий)) Габариты я как-то не заметила. Может после получения мифика нового? А ГГ у меня из рыжеволосой аазимарки превратилась в смуглую , черноволосую брУнетку. И кожа скорее не краснеет, а смуглеет.))
  15. Ну это эон, который не достаточно эонистый)) Мне зеркало сказало, что я слишком человечна и мне не хватает беспристрастности.(Опять же от романтических пристрастий не отказалась)) ). Квесты многие закрылись и фразы. Ну и менять временной континиум глобально уже не могла. Только по мелочи что-то (например состарить Голфри можно) )) Зато Мефистофель очень доволен был и сказал, что мне кривая дорожка в Ад. Я им очень подхожу. Так что сейчас за Ад и прохожу. Но для эона-ренегата лично вполне всё неплохо может быть в плане его будущего. Финал вполне себе хороший.)
  16. А когда герой получает 9 и 10 мифики? За Ангела? А то уже Рубеж скоро, а ГГ всё ещё на 8-м. За Эона, 10 так и не получила(
  17. Да. Это лечится просто нажатием эскейпа. У меня то же самое было)
  18. Кстати о Дейране. Совокоты - нехорошие люди, просто зажилили эпилог с возведением ГГ в ранг графини. Т.е. предложение было, принятие предложения было, а в итоге ни слова - Дейран путешествует с Вольжифом и (возможно с командором) И всё. (этот же эпилог и при обычных дружеских отношениях, только про любовь Дейки в ГГ ничего не говорится) При том , что с ГГ самый тру лав хистори.
  19. Доброго вечера! Может кто знает, как сократить время исследований проектов в ставке командования? Или дату сместить назад? А то раньше после возвращения из Бездны было уйма времени, а сейчас только три месяца. Задания с исследованиями не успевают прокрутиться((
  20. Почему-то при прохождении Энигмы в финальной части, где нужно вставить зелёные и синие кристаллы., не зажинаются символы. Ни в обычной раскладке. ни в альтернативной.
  21. А у меня что-то пропали в основной игре диалоги на привалах((( Ни у кого такого не было?
  22. Netta

    Expeditions: Rome

    Вот согласна! Сразу ДА2 вспоминаешь. На той же площади , в тех же декорациях. Со свалившим в закат Фенрисом)) Ну по идее разрабы, видимо, хотели показать путь героя. От 17-18 летнего сосунка до возмужавшего воина. Ну чтобы Император посолиднее выглядел, а не прямо от материнской титьки. Сколько там лет прошло? 7-8? Но получилось это у них.. Никак.
  23. Вот за что ещё люблю Регилла, так за такое вот умение тактично и с непроницаемым лицом послать по известному адресу королеву Голфри))
×
×
  • Создать...