Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MrAlex

Посетители
  • Публикаций

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

213 Очень хороший

Информация о MrAlex

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 12.03.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Хабаровск
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knight of the Old Republic (1-2) , Mass Effect (1-3), Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Учитывая, что Андромеда - это и есть фанфик, то ничего удивительного, что люди придумывают в теме андромеды и свои истории. Чё плохого?
  2. MrAlex

    Anthem — Геймплейный трейлер

    Я, конечно, понимаю, что Mass Effect Andromeda и Anthem разные и то, что их делают разные студии, но после андромеды уже как-то не верится на качественный контент. Посмотрел трейлер, посмотрел геймплей и даже в сердце искринки нет, какая была до 2012 года... Всё пресно и банально. Скучно и утомительно. Нету на эту игру никаких ожиданий. Просто ощущается, как обычный проходняк на 1 раз (привет, андромеда..). Хочу, чтобы я оказался неправ... Но в последние годы от bioware одно разочарование.
  3. Лично я с удовольствием бы прочитал :)
  4. Если есть русскоязычный вариант, то можно ссылочку?))
  5. MrAlex

    Впечатления от игры

    Проиграв часа 3-4, заметил, что локализация не идеальна, конечно. Ошибки где-то, где-то даже букв не хватает или написана другая. Это не критично, но в глаза бросается иногда. Про оптимизацию сказать ничего не могу, потому что играю на ноуте, т.к. к компу пока доступа нет :) Ноут не игровой, а обычный офисный. i7-4702 MQ 2.2 GHz, 8 гб оперативы, карточка Nvidia 740m 2gb. Идёт на лоу-лоу настройках, фпс ниже 30, иногда может взлететь до 35-40. В принципе, играбельно, но для удовольствия не совсем то :( По поводу настройки внешности. Она ужасна, на самом деле. Настройки ограничены пресетами, которые можно немного подредактировать. Но при этом, пресеты сами по себе стрёмные. Нормальной женщины нет. То получается баба-мужик, то баба, которая в профиль выглядит шикарно, а в анфас как какая-то алкашка, что ли. С мГГ дела немного лучше, но недостаточно. Пришлось играть с дефолтным лицом за мГГ. Анимация вполне себе. Не знаю, что у жГГ. Сюжетно игра хороша. Люблю кат-сцены, в игре их куча. По крайней мере, в начале, уж точно. Диалоги проработаны лучше, чем в МЕ3, на мой взгляд. ГГ себя не отторгает. Персонажи прописаны хорошо, озвучка не плохая. Иногда персонажи, которые далеко, очень громко говорят, и наоборот. Не могу понять в чём проблема. Но, полагаю, что из-за плохого железа. Так же в диалогах моментами пропадает звук окружения. Собственно, все эти недочёты, будем надеяться, к релизу будут исправлены. Играть сильно не мешают. Пока нравится. P.S. Нет быстрого сохранения, почему-то. Все кнопки нажимал, не работает. В настройках тоже нет. Обидненько :(
  6. НО ОНА ЖЕ ЭПИЧНАЯ !!!! И подходит как нельзя лучше! P.S. Упс, что-то спойлер глюканул и не спрятал трейлеры. Not my fault, sorry.
  7. Ох уж эти верующие ...
  8. Тот самый момент, когда люди не могут оставить оригинальную трилогию Mass Effect, смотрят в прошлое и не могут принять настоящее. Народ, это другая история! К трейлеру эта песня подходит в разы больше, чем Two steps from hell. И сам трейлер шикарен как никогда. При первом просмотре у меня было такое великолепное ощущение, которое я не могу описать и которое появляется, когда ты смотришь на что-то очень эпичное. Хоть и разработчики говорили, что эпичнота будет не такая, как в трилогии. Потому что она даже ЛУЧШЕ. Осталось дождаться игры, чтобы вкусить это всё. P.S. На 1:03 просто мурашки...
  9. Лучше бы за недельку-две, а то и за несколько месяцев =)
  10. Как понять, в чём суть многих моментов игры, если книги выпускают после неё? Почему бы не написать парочку книг для описания предигрового, так сказать, мира? Прочитал книженцию-две-три-десять-сто, понял суть всего, чего только можно, и вливаешься в игру, как рабка в новый аквариум. Для чего делать предисторию после выхода игры? Аж бесит с такой организации выпуска продукта.
  11. Как же прекрасен саундтрек к брифингам. Кто-нибудь смог вытащить его из видео?
  12. Жаль, что без нашивки на левом предплечье не продается :(
  13. После такого потока информации, а особенно после видео с Натали Дормер, у меня аж слезы счастья полились Не могу её оценить, как актрису, но как просто женщина она вполне привлекательна, особенно с её голосом) Но, прочитав обзор трёхчасового геймплея IGN, стало немножко грустненько. Скрестим пальцы, чтобы у биовар всё получилось исправить к релизу.
  14. Я же правильно понимаю, что геймплейный видеоролик сделан для салаг? Т.е. для новичков, знакомящиеся с Mass Effect'ом? Почему бы не рассказать о чём-то новом (кроме оружия, конечно, и брони... и умений)? Надеюсь, весь геймплей не будет основан на уничтожении респавнующихся ботов. А то это слишком уныло, на самом деле, даже учитывая огромный ассортимент всяких способов расправы с ними. Дефолтное лицо Жгг так и не подредактировали, к сожалению. На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что дефолт выглядит так, будто она торчок. Про интеллект ботов помолчу. Ведут себя так, будто они рыбки в аквариуме. Из плюс могу отметить анимацию, графику, большое количество аммуниции, умений, использование профилей и т.д. Но с графикой не всё так хорошо, как хотелось бы. Окружение, мир, элементы брони, оружия и т.д. всё на высшем уровне(относительно других годов), но с лицами персонажей это, конечно, дикость какая-то. Почему они блестят так, будто бегали на жаре, при этом выпив горячего чаю? Ярче звёзд. Чем больше пересматриваю видео, тем сильнее огорчаюсь. Пожалуй, надо остановиться, чтобы прям вообще в осадок не уйти.
  15. Если действительно Ai открытая организация, которая набирает себе рекрутов везде и как только можно с 2176 по 2185 гг. , то почему заслуженный герой Альянса, первый спектр-человек Шепард об этой инициативе не знает собственно ничего. Или он знает. Тогда вопрос встаёт: почему же игрока не посвящают в то, что готовится миссия, целью которой является спасение некоторых рас МП, изучение Андромеды и открытие новых миров для их заселения? Просто, если вдаваться в подробности, то то, что налепили в сценарии новой части МЕ является полным бредом. Учитывая ещё и то, что в книгах и комиксах об этой инициативе вообще никакой информации нет. Зато ковчеги строим, людей набираем, а спектров в такие дела не посвящаем. Ну чушь чушью, конечно. Не думаю, что это можно как-то обыграть в начале. Столько вопросов, а ответ только в конце марта будет :(
×