Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MrAlex

Посетители
  • Публикаций

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

235 Очень хороший

Информация о MrAlex

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 12.03.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Хабаровск
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knight of the Old Republic (1-2) , Mass Effect (1-3), Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, действительно. Скинул вертикалку по всем настройкам до 60гц и все ок стало. Купил монитор называется в 144гц 😂 Всем, спасибо. Теперь играю и наслаждаюсь. 🙂👍🏼
  2. Хорошо, спасибо. Попробую на 60 фпс поставить ограничение, может поможет. Выставил ограничение до 144, но не помогло. А F5 и затем F6 - очень надоедливая штука, так как с модом загружает относительно долго, даже учитывая, что на м2 стоит игра.
  3. Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Установил стимовскую версию, сверху накинул сборку из шапки темы. В целом все ок, все хорошо, работает нормально. Но единственное что бесит, так это стопор персонажа после боя. Приходится после каждой драки нажимать поочередно F5 и F6. Как можно от этого избавиться? Уже и вертикальную синхронизацию пытался отключить/включить, как в настройках игры, так и в панели управления Nvidia (вертикальный синхроимпульс). Всё равно после боя стоит и не двигается персонаж.
  4. Отправил на сайт Softclub в поддержку вот такое письмо:

    «Доброго времени суток! Я, скорее всего, не единственный, кто просит…нет, не просит, а требует добавить выбор озвучки и субтитров в первую часть игры сборника Mass Effect Legendary Edition! Требую потому, что я заплатил свои кровно заработанные деньги на получение положительных эмоций от данного комплекта игр. Но в итоге я получу только полное разочарование. И со пной солидарны большое количество русских геймеров. Верните выбор варианта озвучки и субтитров в первую игру MASS EFFECT! Не подставляйте зарубежных коллег из-за своей алчности!»

    В надежде, что это хоть на что-то повлияет. Указал на «не подставляйте зарубежных коллег», потому что непосредственно разработчики отхватят порцию низких оценок, а не локализатор.

  5. Ребят! СРОЧНО! Кто имеет связи с разработчиками, либо с издателем ЕА? НАПИШИТЕ/ПОЗВОНИТЕ/ВСТРЕТЬТЕСЬ с представителем, пусть вырежут русскую озвучку из первой части Mass Effect из LE! Её нельзя убрать в настройках и сделать русские сабы и английская озвучка. Только русский/русский, либо английский/английский! ПРОШУ! Либо нужен срочный патч, который добавит данную возможность!

    1. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Забыл добавить "МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!"

    2. MrAlex

      MrAlex

      Не, ну серьезно если. Играть с русской озвучкой - это как слышать плач грудного ребенка - так же ужасно и неприятно. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

  6. Имхо, но мШепард намного лучше стал выглядеть.
  7. Вот и славно. Желательно, конечно, её вообще в топку выкинуть. Вообще, что её выкатили чисто, как тестовый полигон для новых механик и т.п. Жаль только то, что разрабы хотели сыграть на имени массыча и сделали вот такую вот подделку...
  8. Кстати, пивовары никак не захотели связать андромеду с оригиналом с ремастере, ибо о нововведениях в сюжете и лоре разрабы ответили отрицательно. Это значит, что на андромеду можно забить, как какой-нибудь вышедший из-под контроля фанфик ужасный сон? Ура! Я думаю, это своеобразный плюс. Можно спокойно готовиться к выходу Mass Effect Next.
  9. Не знаю как плюсануть. Так замудрили, что с телефона сайт не юзабелен. Но ты прав. Ради массыча можно купить обновленную версию, чтобы мозги не ломать и время не терять на установки всяких модов. А вот ты не прав. Локализация в масс эффекте не нужна. Спокойно все читается и понимается с сабами. А учитывая, как локализируют у нас большинство игр - лучше не надо браться за это дело для такой великой серии. По поводу цены тут уже многие высказались. Киберпанк - очень огромная игра с плохим сценарием и очень кривым софтом. На данный момент, кибер - игра очень сырая и нужно от года, чтобы её привести в нормальный вид. А это деньги. И если на это требуются деньги, то и, скорее всего, DLC будут стоить определенных денег. Кроме фиксов, да. Тут они сами захотели и рыбку съесть и на кол сесть. Соответственно, что мы имеем. Киберпанк - 1 игра без DLC. ME:LE - 3 относительно старых, но очень хороших игры со всеми DLC, что были ранее выпущены. И сравнение с киберпанком здесь неуместно. К тому же «мама я загуглил, что такое НЕКСУС» здесь тоже неуместно. Разрабы как минимум довели все эти моды до логического завершения, отполировали, где-то что-то добавили. Почему они все оставили на одном движке? Да потому что перевести все на новый - это как переделать эти игры заново, начиная от меню и заканчивая титрами. А все из-за того, что Epic Games внедрила новый инструментарий, который не позволяет просто взять и перенести всё, что было разработанно на UE3 (старого движка) на новый - UE4. (Прочитал в посте на стопгейме. Не спец в этом, поэтому, может чего не понимаю и неправильно сказал) В итоге получается, что переделка на новом движке оказалась бы просто нерентабельной и, действительно, испортило бы ту самую ламповость от той самой игры, в которую мы играли огромное количество раз и которая нам не надоедает нисколечки. Подведу. На данный момент, если у кого-то стоит вопрос, а покупать тли не покупать, то скажу в пользу первого: 1. Вы получаете единый лаунчер на все 3 игры 2. Вы получаете дополнения 3. Вы получаете может и не новый экспериенс, но точно улучшаете тот, который вы получали ранее от прохождения оригинальной трилогии. 4. Всё-таки первая часть действительно очень сильно преобразилась (по трейлерам и статьям пока только визуально, ждем первых отзывов или обзоров, чтобы увидеть другие изменения) 5. Все моды, которые надо было искать и устанавливать, в одном комплекте с играми. Доработанные, улучшенные и более красивые. P.S. Сам я очень жду выхода ремастера и куплю ближе к маю месяцу, откладывая по 1000 рублей в месяц. Хорошо, что в прошлом году моё ежегодное прохождение не состоялось и теперь я со спокойной душой смогу отправиться заново в этот удивительный и увлекательный мир обновленного массыча. Ляпота. P.S.S. Все вышесказанное - только мое личное мнение. P.S.S.S. Боже, как же сложно на телефоне с этим сайтом работать. Моддеры, пофиксите, пожалуйста, и засуньте цитату челика под спойлер. Заранее, спасибо.
  10. Со времени выхода Андромеды сюда не заходил. Увидев новость на других источник, очень сильно удивился и вспомнил старый добрый форум. Помню, как в 2012 году ждал выхода третьей части, так и сейчас жду выхода ремастера. И нет, не потому что мне не нравятся оригинальные части, но потому, что я хочу видеть в ремастере рассвет серии. Новый рассвет, а не подделка в виде Андромеды. Надеюсь, что реализуют что-то более интересное и захватывающее, чем оригинал. Но это мы увидим уже только после выхода ремастеров. Я готов ждать до следующего N7 Day, потому что, чтобы что-то сделать хорошо, нужно делать это неторопясь и с душой. Хочется верить, что к ремастеру привлекли тех людей, которые тоже являются фанатами серии, а также и специалистами в своем деле. Сложил пальцы крестиком, закрыл глаза и жду чуда.
  11. Учитывая, что Андромеда - это и есть фанфик, то ничего удивительного, что люди придумывают в теме андромеды и свои истории. Чё плохого?
  12. Я, конечно, понимаю, что Mass Effect Andromeda и Anthem разные и то, что их делают разные студии, но после андромеды уже как-то не верится на качественный контент. Посмотрел трейлер, посмотрел геймплей и даже в сердце искринки нет, какая была до 2012 года... Всё пресно и банально. Скучно и утомительно. Нету на эту игру никаких ожиданий. Просто ощущается, как обычный проходняк на 1 раз (привет, андромеда..). Хочу, чтобы я оказался неправ... Но в последние годы от bioware одно разочарование.
  13. Лично я с удовольствием бы прочитал :)
  14. Если есть русскоязычный вариант, то можно ссылочку?))
  15. Проиграв часа 3-4, заметил, что локализация не идеальна, конечно. Ошибки где-то, где-то даже букв не хватает или написана другая. Это не критично, но в глаза бросается иногда. Про оптимизацию сказать ничего не могу, потому что играю на ноуте, т.к. к компу пока доступа нет :) Ноут не игровой, а обычный офисный. i7-4702 MQ 2.2 GHz, 8 гб оперативы, карточка Nvidia 740m 2gb. Идёт на лоу-лоу настройках, фпс ниже 30, иногда может взлететь до 35-40. В принципе, играбельно, но для удовольствия не совсем то :( По поводу настройки внешности. Она ужасна, на самом деле. Настройки ограничены пресетами, которые можно немного подредактировать. Но при этом, пресеты сами по себе стрёмные. Нормальной женщины нет. То получается баба-мужик, то баба, которая в профиль выглядит шикарно, а в анфас как какая-то алкашка, что ли. С мГГ дела немного лучше, но недостаточно. Пришлось играть с дефолтным лицом за мГГ. Анимация вполне себе. Не знаю, что у жГГ. Сюжетно игра хороша. Люблю кат-сцены, в игре их куча. По крайней мере, в начале, уж точно. Диалоги проработаны лучше, чем в МЕ3, на мой взгляд. ГГ себя не отторгает. Персонажи прописаны хорошо, озвучка не плохая. Иногда персонажи, которые далеко, очень громко говорят, и наоборот. Не могу понять в чём проблема. Но, полагаю, что из-за плохого железа. Так же в диалогах моментами пропадает звук окружения. Собственно, все эти недочёты, будем надеяться, к релизу будут исправлены. Играть сильно не мешают. Пока нравится. P.S. Нет быстрого сохранения, почему-то. Все кнопки нажимал, не работает. В настройках тоже нет. Обидненько :(
×
×
  • Создать...