Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

JiangShi

Посетители
  • Публикаций

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Хороший

Информация о JiangShi

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

12 476 просмотров профиля
  1. Это смотря какие РПГ и на какой сложности. Бывают такие что даже на максимальных уровнях и идеальной раскачке перса остается рассчитывать только на удачу. Финалка 8 например. Да и 5-6 тоже. Титан Квест тот же. Да много их.
  2. JiangShi

    The Witcher

    Тоже заметил, что Трисс и Йенифер были совмещены в один образ. Непонятно зачем. Геральт и так не носитель высокой морали, он вполне мог бы обрабатывать и Трисс и Йенифер и даже обоих разом. Возможно ход сделан чтобы развязаться с книгой, сделать игру более самостоятельной. Для людей не знакомых ни с книгой ни с фильмом так проще воспринимать события.
  3. JiangShi

    World of Warcraft

    Ого неслабо! Вов прямо творческий источник какой то. Помню в сети попадались анимационные эротические ролики, настолько достоверные, что кажется что в игре все так и есть. Далеко шагающая креативная мысль. И ведь не лень, было человеку создавать целые анимации.
  4. Неужели Поттер наконец то кончится? А то все думалось, что кончится раньше - Дом 2 или Поттер? Хорошо хоть не увидим его "дедушкой который выжил"
  5. Глядя на тизер появляется вопрос и зачем переснимать не такой уж и старый фильм. Если бы находки какие то новые были, а так выглядит как фильм по фильму. Если бы не новый актер, напоминающий того же Тоби - подумал бы что это тот же самый фильм. Те же приемы, декорации, ракурсы. Странно и непонятно как то, но увидим - может ошибаюсь.
  6. JiangShi

    BloodRayne 2

    Анимеподобность конечно удручает, остается надеяться на то, что возможно подналягут на сюжет, что то же в игре должно весить гигабайты . Все таки в первых двух частях игры сюжет это чего в чем был острый дефицит. А хороший сюжет с хорошими сиськами в правильных местах - не последняя инстанция на пути к популярности.
  7. В принципе то пролететь с любовной линией в игре, не самая большая потеря.Мало на что влияют отношения, пара слов в концовке и не более чем. Диалоги все равно доставляющие, эмоционально игра ярко окрашена. И даже настолько ярко что собственно любовная составляющая мелькающая где то почти конце игры выглядит как то блекло и слабенько. Придираюсь конечно, все же это не Балдурс Гейтс. Но вот никак не покидает ощущение незаконченности и недоработанности этой части игры. Даже если получаем желанную сценку на обрыве - все равно ощущение недосказанности и чего то упущенного остается, и хочется переиграть чтобы получить более полное восприятие. Хотя может быть это только у меня так, не знаю. А этому товарищу надо сопли подтирать все время , кормить сиськой :teddy: и все время сочувствовать ему как несостоявшемуся отцу и израненному жизнью герою . И желательно быть с положительным сдвигом кармы . Вот в таких условиях он цветет, пахнет и начинает думать о спаривании.
  8. У Ву есть другая отличительная особенность помимо "шапки " - самая большая грудь среди всех женских персонажей Нефритовой империи. И возможно (хотя может быть так просто кажется из за видеокарты) самые добрые, прямо телячьи глаза.
  9. Угу, мне тоже так кажется. В принципе это одно из немногих аниме которые смотрел с восхищением и жду сиквела с нетерпением. Досадно будет если разговоры останутся только разговорами. Вещь сильная сама по себе.
  10. Согласен. Из играбельных персонажей она самая привлекательная во всех отношениях. Да и стиль по умолчанию ей достался в общем то оптимальный.
  11. Что нибудь известно о пресловутом втором сезоне, о котором частенько судачат? Очень бы хотелось посмотреть.
  12. JiangShi

    MMORPG

    ММО зло. Порождение человеческой глупости и порочности в купе со стадными инстинктами. Но еще более злит реклама этих ММО. Наверное более 50% чернушной, идиотской и навязчивой рекламы интернета порождено именно ММО.
  13. Летний дождь. И.Тальков. Печально и так знакомо многим.
  14. JiangShi

    BloodRayne 2

    Ах вон оно что.. А я то уж было подумал, что мне помимо игры еще и фильм изрезанный подсунули.
  15. JiangShi

    The Elder Scrolls [серия]

    Ну может это и самый последний показатель успешности игры, только вот игры покупают основной частью фанаты, а уж потом все остальные. Да и опрос-рейтинги поднимают. К тому в вопросе востребованности проекта популярность среди фанатов играет не последнюю роль, думаетцо.
×
×
  • Создать...