Darth E.

BRC Empire Forces
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Очень хороший

О Darth E.

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 468 просмотров профиля
  1. Дело не просто в "сиськах". Если я смотрю фильм подобного жанра, где гг женского пола - я хочу смотреть на красивое лицо, красивое тело, хочу, чтобы её выкрутасы радовали глаз правильными очертаниями и здоровым видом зрелой, сексуальной женщины. Лара Крофт и персонажи её типа должны быть парню потенциальным объектом для мастурбации, а не примером подражания для серых мышек в кедах.
  2. Как по мне, так лучше уже куклу Меган Фокс на роль Лары. Но на самом деле, меня не особо заботит данный каст - никогда не был фанатом серии TR, больше привлекает рыжая бестия Рейн (фильмы о которой лучше бы не снимали вообще, не смотря на всю симпатию к Кристане Локен). Хоть не чернокожая, уже спасибо. Но Викандер доска.
  3. В моде хрень, мода - хрень. Мы хотим смотреть на красивые лица и стройные тела, а не на андрогенные доски и бесформенных коров.
  4. Ни старые, ни новые фильмы о расхитительнице гробниц не будут претендовать на громкие овации и награды, как и большинство лент по видеоиграм. Но Лара Крофт, прежде всего, секс символ. Была, пока на ее роль не выбрали вот ету мышку. Снова вся эта мода сделать морду героя проще и ближе к земному (а то и подземному) народу - убого. Мне интересно, а в играх теперь тоже будут делать модели главных героинь, по образцу пробегающей девушки за окном?
  5. Очередная посредственность на место жгг. На роль Лары Крофт? После Джоли? Серьёзно? Скоро Джеймс Бонд полюбит жирдяек, а Брюс Уейн сменит ориентацию. Добро пожаловать.
  6. У меня одного новые штурмовики ассоциируются етими парнями?
  7. Новую часть "VTM", с той же системой и графикой, но другим сюжетом, временем, местом действия и персонажами.
  8. Вот так поворот. Шел на войну, а попал в Дисней.
  9. Будь я чуть более чувствителен, чем есть на самом деле, мне бы сейчас стало грустно.
  10. Кстати, говоря об остальном горе-составе. Что там, в восьмом, Бойега все еще существует, чтобы выглядеть на фоне суперженщины Рей неуклюжей гориллой? Или в нем тоже, внезапно, проснулась сила и мечем в руках он не просто так орудовал?
  11. Идеальный представитель жанра постнуар, не заставляющий засыпать зрителя далекого от такого направления. Стильный герой, вызывающий, как минимум, симпатию у женского пола и зависть/желание походить на него - у мужского. Стильный саундтрек, без которого лента не имела той затягивающей атмосферы. Стильные сцены, во всей своей простоте. Просто стильное кино и больше ничего не нужно. До дыр:
  12. Извиняюсь, но я не понял, что это значит.
  13. О да. Когда "красота субъективна", а "хороших людей много не бывает", когда мазню называют искусством, а мешки становятся писком моды. Добро пожаловать в эру, когда Кайло Рен заменил Дарта Вейдера.
  14. Например, последняя часть Чужих - кто-нибудь запомнил там хоть одну физиономию кроме Фассбендера? Вот и я тоже нет.
  15. Устрашающего? Серьезно?