Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Darth E.

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

160 Очень хороший

Информация о Darth E.

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 729 просмотров профиля
  1. Darth E.

    Общее обсуждение сериалов

    Не могу закончить смотреть Готем, чтобы спокойно продолжить Викингов, а тут еще и Каратель не так давно вышел, плюс, Экзорциста сезон второй. Эх.
  2. Darth E.

    Киночат

    Посмотрел «мама!». Отключил за минут 10-20 до конца (на моменте с избиением). Из фильма могла выйти неплохая комедия, но то, что получилось - самое, что ни на есть "современное искусство". Ни сюжета, ни персонажей, ни смысла, как такового. Снят хорошо, хороша игра актеров, заставляет испытывать определенные эмоции, но ни более. Артхаус с дорогим кастом - говоря красиво, говоря некрасиво - бредятина полная.
  3. Darth E.

    Впечатления о прослушанном

    В прошлом году наткнулся на группу, которая порадует любителей даркэмбиент и скандинавского фолка. Конечно же, в сравнении с известной Wardruna, простовато, но тоже отлично создают атмосферу. Показать контент Hide
  4. Darth E.

    Книги

    Скоро получу на руки вот эту прекрасную книгу.
  5. Интересно, а на экранах к Дейзи Ридли всегда будет прилагаться негр?
  6. Бетмен - это готика, это гротеск, это нуар. Бетмен - это Бертон. Все остальное - попса.
  7. Darth E.

    Готэм / Gotham

    Досмотрел третий сезон. Немного бред, если честно, может даже немного больше, чем немного. 1. Во первых, сплошная некромантия - в этом сериале кто-нибудь умирает? 2. Что случилось с Гордоном? C какого перепуга из занудного и совестливого блюстителя закона он превратился в маньяка с жаждой убийства? Вокруг все друг друга убивают (потом воскрешают и снова убивают), а у Джеймса поехала крыша из-за одного выстрела в башку Галлована (лучше бы он на дне той реки и остался). Слишком много внимания проблеме, которая появилась непонятно откуда. 3. Барбара отошла от образа Харли Квин и превратилась в какую-то Круэллу Девиль, что немного досаждает, но будем смотреть на ее дальнейшее развитие. 4. Нигма, в принципе, неплох. Герой Джима Керри на его фоне выглядит, как дурачок. Но неплохо бы прекратить орать "зови меня загадочник". И да, Эдвард, спасибо, что ты натурал. 5. Обезьяна Табита и кабан Буч со своими слюнями подзадержались на экране, особенно первая. 6. Фриз был интересен до своего перевоплощения, теперь же непонятно зачем он есть в сериале. 7. Светлячок не была интересна не "до", не "после". 8. Брюс до тошноты пафосен. Не будь исполнитель роли такой молодой или не такой дрыщавый, может воспринимался лучше. 9. Селена, как персонаж не изменилась с первого эпизода, все та же басячка, "выживающая на улицах". 10. Шляпник раздражающий, пожалуй, в хорошем смысле, тем не менее, история с вирусом Алисы - долбо****м. 11. Фиш Муни, на удивление, не так отталковала, как в предыдущих сезонах, но земля тебе пухом и, пожалуйста, не возвращайся. 12. К Ядовитому Плющу у меня особое отношение. Сама новость о появлениеи Айви уже во взрослом виде меня обрадовала, не смотря на то, как глупо это приподнесли. Подбор актрисы тоже не разочаровал ибо Геха хороша. Но черт, настолько изменить классический образ - просто преступление. Из коварной обольстительной психопатки сделали подружку-дурочку 13. Пингвин. Какого гребаного черта вообще?
  8. Скучно как-то. Пойду набью татуировку..

    1. LaraLara
    2. I'am'Pain

      I'am'Pain

      еще одну?

    3. Darth E.

      Darth E.

      LaraLara, очень оригинальный ответ. Где же я это слышал? Ах да - везде.

      I'am'Pain, еще две.

  9. Darth E.

    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider

    Дело не просто в "сиськах". Если я смотрю фильм подобного жанра, где гг женского пола - я хочу смотреть на красивое лицо, красивое тело, хочу, чтобы её выкрутасы радовали глаз правильными очертаниями и здоровым видом зрелой, сексуальной женщины. Лара Крофт и персонажи её типа должны быть парню потенциальным объектом для мастурбации, а не примером подражания для серых мышек в кедах.
  10. Darth E.

    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider

    Как по мне, так лучше уже куклу Меган Фокс на роль Лары. Но на самом деле, меня не особо заботит данный каст - никогда не был фанатом серии TR, больше привлекает рыжая бестия Рейн (фильмы о которой лучше бы не снимали вообще, не смотря на всю симпатию к Кристане Локен). Хоть не чернокожая, уже спасибо. Но Викандер доска.
  11. Darth E.

    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider

    В моде хрень, мода - хрень. Мы хотим смотреть на красивые лица и стройные тела, а не на андрогенные доски и бесформенных коров.
  12. Darth E.

    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider

    Ни старые, ни новые фильмы о расхитительнице гробниц не будут претендовать на громкие овации и награды, как и большинство лент по видеоиграм. Но Лара Крофт, прежде всего, секс символ. Была, пока на ее роль не выбрали вот ету мышку. Снова вся эта мода сделать морду героя проще и ближе к земному (а то и подземному) народу - убого. Мне интересно, а в играх теперь тоже будут делать модели главных героинь, по образцу пробегающей девушки за окном?
  13. Darth E.

    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider

    Очередная посредственность на место жгг. На роль Лары Крофт? После Джоли? Серьёзно? Скоро Джеймс Бонд полюбит жирдяек, а Брюс Уейн сменит ориентацию. Добро пожаловать.
  14. У меня одного новые штурмовики ассоциируются етими парнями?
×