Darth E.

BRC Empire Forces
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Хороший

О Darth E.

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 256 просмотров профиля
  1. Уилл Смит, Леонардо ди Каприо, Джейсон Стетхем, Роуен Аткинсон, Джим Керри, Киллиан Мерфи, Зои де Шанель, Джарред Лето, Джуд Лоу, Роберт Дауни Младший.
  2.   Если вы заметили меня в гостях своего профиля - это не значит, что я вами заинтересован, влюблен или тихо ненавижу. У меня просто на телефоне экран маленький. 

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Hassy

      Hassy

      Столько надежд и сердец разбил одним статусом, а.

    3. Eva Nuris

      Eva Nuris

      Немыслимо!

      hbz0TeOm1i8.jpg.2b667fc3f90de047bbdf943682ba7a6a.jpg

    4. Thinvesil

      Thinvesil

      Это Люциус Малфой?

  3. Fever Ray - Plunge https://youtu.be/dSiLUKx3Mjs Hide
  4. Скоро новый сезон. Очень жду. Рагнар ушёл именно тогда, когда и должен был уйти, его персонаж иссяк себя. Дождался взрослого Ивара и он быстро стал любимым лицом всего сериала, надеюсь, в дальнейшем все чаще будут подчеркивать его "темную" сторону. Убба, эдакая light версия Рагнара, Гвитсерк же пока присутствует, как дополнение к братьям. Кетрин Винник прекрасна, но Лагерта надоела уже со своим феминистическим образом и магической крутостью, плюс поступок с Аслауг, которая, напротив, под конец сезона вернула к себе симпатию зрителя. Люто раздражает белобрысая крыса, с до тошноты сладкой мордой, все ещё остающаяся живой не смотря на приносимые проблемы. Жду, когда сдохнет Ролло.
  5. Одна локация, одно преступление, один преступник, десяток подозреваемых. Я ждал такого фильма.
  6. Столько разговоров на тему личности Сноука, а на самом то деле он - никто иной, как госпожа Лея Органа., а урод со шрамами на лице, это всего лишь голографический образ и искаженный голос. После того, как дамочка наконец ощутила в себе Силу и поняла как убога республиканская идея, а братец вообще судак смылся, пошла завоевывать галактику. Вот такие вот спойлеры.
  7. Я бы сказал вам менее завуалировано то, что хотел донести, но боюсь, мне закроют вход в ещё одну тему. Поэтому... Ок.
  8. Касательно фильмов - так и было. Но того не скажешь о тех же Которах и, в особенности, о Торе. Образы представителей Империи в данной линейке далеки от сказочных и неплохо бы перенести такую традицию на большие экраны. Конечно, реки крови, обугленные тела и красочные казни со всеми деталями - это перебор для серии, но побольше жести ей не помешает. Скучно ведь без этого.
  9. А вот навязчивый слой мультикультуризма дошёл тут до своего апогея. Монах недоджедай. До чего же получился чайназированный персонаж, со своей слепотой, банальными премудростями и боевыми искусствами, смотреть было тошно. Ещё немного и я думал он начнёт ходить по воде и летать между стволами деревьев. Почему просто нельзя оставить "королей обезьян" в нефритовых империях и бамбуковых лесах? Ведь раньше было все так хорошо без этого.
  10. Приятно получать вот такие вот сообщения.
  11. Пока все выглядит так, будто эти темы не готовы для меня.
  12. Мать со своими "детишками". Ни раз помогал канибалам избавиться от Лесной Тени, досадно только, что в таком случае ГГ не попадает в их убежище и не пересекается с демоном.
  13. Я наверное тут не первый, не второй, не третий, кто выбирал Вундеркинда из-за ассоциаций с Mortal Kombat? Из женских персонажей больше нравится Ученая Лин, самый закрытый наряд и тем не менее -самый сексуальный.
  14. Идеальный вариант для того, чтобы окунуться в традиционный мир Китая, познакомиться с его культурой и мифологией. Сложно после её прохождении остаться равнодушным к данной стране, а точнее к тому, чем она когда-то была. А по сути, JE - клон Котора, но это скорее плюс, чем минус.
  15. Какая тема. Плюс автору за создание - минус за позицию. Лорсо привлекательная дамочка, но таких как она надо скармливать Сарлаку. Как же иногда на экранах красочно преподносят подобные предприятия и работу в них. Черка является просто олицетворением того, что я люто презираю - гнилую корпоративную среду, пропогандирующую культ капитала. Обработанные сотрудники или (что очень часто) простой молодняк, нацеленный на подобное "место под Солнцем" и мечтающий о тысячах-миллионах, превращаются в типичных обывателей, рабов системы, смотрящих на мир через призму купи-продай, заработай-выживи. Иторианцы, в свою очередь, вызывают уважение, для таких, как они нет понятия "утопии", когда речь идёт о благой идее. Не смотря на прагматичный взгляд со стороны - они идут по выбранному пути и всеми силами пытаются вылечить мир, в котором живут. Опрос красиво завуалировал проблему: идеализм против материализма.