Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

JiangShi

Посетители
  • Публикаций

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент JiangShi

  1. Это смотря какие РПГ и на какой сложности. Бывают такие что даже на максимальных уровнях и идеальной раскачке перса остается рассчитывать только на удачу. Финалка 8 например. Да и 5-6 тоже. Титан Квест тот же. Да много их.
  2. JiangShi

    The Witcher

    Тоже заметил, что Трисс и Йенифер были совмещены в один образ. Непонятно зачем. Геральт и так не носитель высокой морали, он вполне мог бы обрабатывать и Трисс и Йенифер и даже обоих разом. Возможно ход сделан чтобы развязаться с книгой, сделать игру более самостоятельной. Для людей не знакомых ни с книгой ни с фильмом так проще воспринимать события.
  3. JiangShi

    World of Warcraft

    Ого неслабо! Вов прямо творческий источник какой то. Помню в сети попадались анимационные эротические ролики, настолько достоверные, что кажется что в игре все так и есть. Далеко шагающая креативная мысль. И ведь не лень, было человеку создавать целые анимации.
  4. Неужели Поттер наконец то кончится? А то все думалось, что кончится раньше - Дом 2 или Поттер? Хорошо хоть не увидим его "дедушкой который выжил"
  5. Глядя на тизер появляется вопрос и зачем переснимать не такой уж и старый фильм. Если бы находки какие то новые были, а так выглядит как фильм по фильму. Если бы не новый актер, напоминающий того же Тоби - подумал бы что это тот же самый фильм. Те же приемы, декорации, ракурсы. Странно и непонятно как то, но увидим - может ошибаюсь.
  6. JiangShi

    BloodRayne 2

    Анимеподобность конечно удручает, остается надеяться на то, что возможно подналягут на сюжет, что то же в игре должно весить гигабайты . Все таки в первых двух частях игры сюжет это чего в чем был острый дефицит. А хороший сюжет с хорошими сиськами в правильных местах - не последняя инстанция на пути к популярности.
  7. В принципе то пролететь с любовной линией в игре, не самая большая потеря.Мало на что влияют отношения, пара слов в концовке и не более чем. Диалоги все равно доставляющие, эмоционально игра ярко окрашена. И даже настолько ярко что собственно любовная составляющая мелькающая где то почти конце игры выглядит как то блекло и слабенько. Придираюсь конечно, все же это не Балдурс Гейтс. Но вот никак не покидает ощущение незаконченности и недоработанности этой части игры. Даже если получаем желанную сценку на обрыве - все равно ощущение недосказанности и чего то упущенного остается, и хочется переиграть чтобы получить более полное восприятие. Хотя может быть это только у меня так, не знаю. А этому товарищу надо сопли подтирать все время , кормить сиськой :teddy: и все время сочувствовать ему как несостоявшемуся отцу и израненному жизнью герою . И желательно быть с положительным сдвигом кармы . Вот в таких условиях он цветет, пахнет и начинает думать о спаривании.
  8. У Ву есть другая отличительная особенность помимо "шапки " - самая большая грудь среди всех женских персонажей Нефритовой империи. И возможно (хотя может быть так просто кажется из за видеокарты) самые добрые, прямо телячьи глаза.
  9. Угу, мне тоже так кажется. В принципе это одно из немногих аниме которые смотрел с восхищением и жду сиквела с нетерпением. Досадно будет если разговоры останутся только разговорами. Вещь сильная сама по себе.
  10. Согласен. Из играбельных персонажей она самая привлекательная во всех отношениях. Да и стиль по умолчанию ей достался в общем то оптимальный.
  11. Что нибудь известно о пресловутом втором сезоне, о котором частенько судачат? Очень бы хотелось посмотреть.
  12. JiangShi

    MMORPG

    ММО зло. Порождение человеческой глупости и порочности в купе со стадными инстинктами. Но еще более злит реклама этих ММО. Наверное более 50% чернушной, идиотской и навязчивой рекламы интернета порождено именно ММО.
  13. Летний дождь. И.Тальков. Печально и так знакомо многим.
  14. JiangShi

    BloodRayne 2

    Ах вон оно что.. А я то уж было подумал, что мне помимо игры еще и фильм изрезанный подсунули.
  15. JiangShi

    The Elder Scrolls [серия]

    Ну может это и самый последний показатель успешности игры, только вот игры покупают основной частью фанаты, а уж потом все остальные. Да и опрос-рейтинги поднимают. К тому в вопросе востребованности проекта популярность среди фанатов играет не последнюю роль, думаетцо.
  16. Ув. господин Dannet. Я кажется не позволял себе оскорбительных выпадов в вашу сторону и попросил бы вас о взаимности. Да пусть, я большой тупой варвар и деревенщина и что из этого? Вам легче от этой мысли? Вам чтоль судить меня? Вы ни черта обо мне не знаете и воздержитесь с выводами плиз. Но даже варвар понимает что, о Фтп проектах речи не идет. Если бы речь шла о них никто бы не спорил и даже не обратил бы внимание на любой дисбаланс. Или платишь или как угодно. Но в ПТП поектах платишь по любому. Оплата - услуга. ПТП проекты выбираются людьми за возможность играть на общих условиях и за доступ к полному контенту игры. Если не нравится раса, класс - перекачивайся, запорол раскачку - перекачивайся, как и положено на стандартных условиях. Действие - результат. Либо все должно быть включено в в оплату, все услуги что предусмотреные администрацией, либо нет. Ну или как сто раз говорилось сервер для полубогов.
  17. JiangShi

    The Elder Scrolls [серия]

    Да хорош ужо народ троллить Вы хоть в шапку темы на голосование гляньте, где Морр и где Обливион? И это не единственный опрос в интернете с такими показателями. Что там говорить, даже Обл-фанаты признают что Морр все равно сильнее и лучше был. И это не только в России. А высокие продажи Обливиону, как и ожидаемость насколько помню, обеспечил как раз успех Морровинда.
  18. Вступили в топ-клан, значит вы удачник каких свет не видел. А раз коллега такой неумелый что не вступил в вами - пусть пыжится, поделом, раз он такой. Куда обиднее согласитесь, если вы вступили в топ клан обкрафтились, а вашему коллеге надоело пыжиться, он купил вип акк, подсуетился и нагнул вас во всем вашем крафте. И кто теперь удачник? Или еще пример, если чтобы вступить в Топ клан, надо при себе иметь не только паспорт и страховой полис, но еще и Вип аккаунт. Иначе - пыжьтесь сами. Щекотливый вопрос все это. Как говорится: любишь кататься - люби и саночки возить, как поработал так и поел, позаслугам и награда и много других мудрых мыслей по этому поводу.
  19. JiangShi

    BloodRayne 2

    Где это вы во второй части узрели - я не помню такого =) Director,s cut? Но в целом вы правы смотрят ради оного. Помнится несколько лет назад некторые фаны даже мысли изьявляли что было преступно не положить кусочек этого в игру.
  20. Это сколько ж должна стоит краска для волос чтобы студии не заглохнуть? Краска для волос "может спасти гиганта мыслей и отца русской демократии"? Не сушите людям мозги. Если проект устойчивый, сильный и конкурентоспособный, и базирующийся все же на абонентской основе, а лично я в Био не сомневаюсь, то мелкие и нечастые возлияния которые вы назвате эстетическим донатом, ему как покойнику припарка. Допустим. А если я каждый раз буду менять расу используя сильные слабые стороны? Скажем не могу стрелком слить танка, сменюсь на мага - уложу и обратно. ТВ тактиках такая схема вполне могла бы использоваться. Я прекрасно имею понятие о чем говорю. Поверьте в играх встречаются и не такие бобры, обходящие и защиты и правила, ломающие шопы ради звонкой монеты или просто трунагибаторства. И даже крадущие сервера. И не нужно все время приводить Близзард как эталон, Био это не Близзард.
  21. JiangShi

    BloodRayne 2

    Бедняжка просто обречена на кривые руки Сначала Уве Болл, теперь это ололо... И это вместо обещанного вархаммера, какая ирония. Да и то мимо. Кстати движуха у нее вполне ничего, если конечно в Мугене ее точно воспроизвели, в чем сильно сомневаюсь. А про молодого человека, ну если верить Уве Боллу то совсем не обязательно... И в первом и в третьем фильме они вполне себе смертные, и очень даже не быстрые, а даже тюфякообразные. ТюФяк от слова to fuck в смысле. Иначе никак не скажешь :-$ Прошу пардону кусочек..
  22. JiangShi

    The Elder Scrolls [серия]

    Никто не спорит. Так и есть, совершенная истина, но ведь Золотой век серии пришелся на Морр. Самый расцвет так сказать. Неизвестно, были бы другие части если бы не оглушительный успех Морровинда, или нет. Если честно смотря форумы разные иногда складывается впечатление что и Скайрим создается на полученной инерции от Моррика. Могу ошибаться конечно.
  23. Да как бы правила это маленький закон. А закон он или общий для всех или ни для кого. Если по умолчанию нельзя сменить цвет волос или меча, то так должно быть для всех кто платит абонентку. Если можно - пожалуйста. Что будет если я скажем накрашу персонажей в Вип цвета и начну их менять на различные редкие ресурсы. Ну это так, примерно и образно, лазеек много в играх. Престиж и модность они ж ведь то же немалого стоят среди общего писькомерства, прошу прощения. Кто то шутил, не помню точно, но по смыслу: "Взятка у нас нельзя, а магарыч можно." А ведь по идее это одно и тоже как ни назови - подкуп и коррупция, чем ни дай, деньгами или водкой. То же самое и с дон наворотами, носят ли они читсо эстетический характер, или какой то еще, это одинаково нечестно по отношению к другим плательщикам играющим на общих основаниях. Человек заплатил оговоренную сумму, за игру во всем ее цвете - почему он должен платить еще, чтобы получить что то что как оказывается доступно только для тех кто надбавит. Dannet, честно не могу понять за что вы ратуете? Не лучше ли было бы, если б все возможные игровые услуги были бы доступны сразу всем и без всяких левых доплат? Ммм?
  24. JiangShi

    The Elder Scrolls [серия]

    Второй части Морровинда (буквально) кагбэ никто и не ждет. А вот не меньших впечатлений от продолжения серии хочется. Морровинд наверное слишком высоко поднял планку, через которую последующим частям очень трудно перескочить не повторяясь.
  25. JiangShi

    The Elder Scrolls [серия]

    У вас своя правда, знаете ли. Потрудитесь для своей правды искать собственные слова, а не перевирать чужие. особенно если это искажает значение. Совсем не равнозначные понятия, "сравнимое с тем" и "тоже самое" разные вещи. А мне смайлы всегда нравились, а теперь даже вдвойне. Можете сколь угодно чихать огнем, не нравится не ставьте, злой вы наш.
×
×
  • Создать...