Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Erase Myself

Посетители
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 Очень хороший

Информация о Erase Myself

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 12.02.1996

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Erase Myself

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Я думала, что одна вижу сходство между Аттоном Рэндом и Рейесом. А уж с их-то любовью стрелять в спину... :D Показать содержимое
  2. Erase Myself

    Вопросы по модам

    actionboy, сами текстуры-то установил перед тем, как морфы загружать? Ибо обычно бельма из-за этого и появляются.
  3. Erase Myself

    Вопросы по модам

    Интересует реплейсер мужских тел без всяких там причиндалов болтающихся. Собственно, меня и игровые модели устраивают, кроме огромных клешней. Ладони непропорционально большие. Если кто знает какой-нибудь мод, который эту погрешность разработчиков исправляет -- помогите, а. Уже сил нет на этот ужас смотреть.
  4. Erase Myself

    Сборка модов для создания персонажа

    И в мыслях не было. Еще раз извините, если вдруг задела.
  5. Erase Myself

    Сборка модов для создания персонажа

    Вы чего дергаетесь-то? Все вам благодарны за развернутое пояснение. Всё разжевали подробно, всё раскидали по полочкам. И никто дурой вас не называл. Оно относилось лично ко мне и ни к кому более. Уж извините за некоторую экспрессию. Иногда мне колупаться в блокноте не хочется, мне лень поковыряться в нем две минуты, и тогда я пользуюсь чаргенморф'ом. Проблем не было. Для меня он удобен. И он хорошая альтернатива редактированию через блокнот. Пусть и не самая лучшая, как вы выразились. И да, чаргенморф делает бекапы, так что если вдруг возникли какие проблемы, всегда все можно восстановить. В общем, каждый выбирает то, что ему больше по душе.
  6. Erase Myself

    Сборка модов для создания персонажа

    Да как бы не дура, элементарщину эту просекла давно и всё сама прописываю именно в блокноте. Только сие муторно. А "этот мой" чаргенморф с делом справляется нормально, никакие причесочки, скинтончики и прочее не херил, хотя модов у меня тучи-кучи. Если вам так "повезло" с ним, то пользуйтесь тем, чем вам удобно Я лишь альтернативу предложила для тех, кто вдруг об этом приложении не слыхивал.
  7. Erase Myself

    Сборка модов для создания персонажа

    Теперь вопрос: на кой черт так мучиться с блокнотом и соединять вручную эти файлы, когда есть CharGenMorph Compiler? Спихиваете туда два и более chargenmorphcfg'ов и объединяете в один.
  8. Erase Myself

    Вопросы по модам

    Нет, я использовала только этот ретекстур, даже основной не ставила, потому что нашла для себя более приемлемую замену. По системным требованиям, по-моему, всё нормально, т.к. игра идет на максимальных настройках. Да и она шибко не тормозила, когда был установлен ретекстур на броню. Однако ж сохранения в Денериме всячески отказываются грузиться. После удаления файлов всё вновь заработало. Собственно, у меня нет желания барахтаться с данным ретекстуром с целью решения проблемы, просто хочу найти нормальный аналог. Если он имеется, конечно же.
  9. Erase Myself

    Вопросы по модам

    Речь идет о популярном на сайте nexusmods.com ретекстуре для DA:O, который называется JB3textures. Во вкладке "Files" есть ретекстур брони под названием JB3narmor. Так вот, из-за него у меня вылетает игра в Денериме при загрузке сохранений. И я хочу найти аналог этому ретекстуру, но ничего дельного мне не выскочило в поисковике.
  10. Erase Myself

    Вопросы по модам

    Существуют ли какие-нибудь качественные ретекстуры оригинальной брони помимо JB3textures? А то из-за этого "распрекрасного" мода у меня игра вылетает в Денериме.
  11. Erase Myself

    Наши Серые Стражи

    kim225, в кои-то веки вижу симпатичных Серых Стражей. Одна проблема - ВСЕ на одно лицо, конвейерные, только причесочки разные. Сама подобным страдала, да и страдаю... понасаздаю всяких-разных на одно лицо, смазливеньких, а играть ими не тянет. Получалось пару раз создать действительно интересные лица, но потом всё равно прохождение забрасывалось, тоскапечаль. Была даже попытка создать Синтию из Silent Hill 4, но с этим редактором... нувыпоняли. Впрочем, тут не редактор виноват, а то, что текстурок лица подходящих не нашлось. Зато с настройками поэкспериментировала, уже хорошо. Ну а вот мой последний Серый Страж. Брутален, красив, и что самое замечательное - не слащавый. Будем надеяться, что в этот раз он дойдет хотя бы до Лотеринга.
  12. Erase Myself

    Наши Серые Стражи

    Почти уверена, что она ответила бы тем же, ежели вдруг что "не так" случилось. Да и это в крайнем случае. Надеюсь, что у них там все-таки сложится, ибо парочка вселяет надежды.
  13. Erase Myself

    Наши Серые Стражи

    Ален Делон Кусланд. Хитрюга, интриган, похититель дамских сердец. Почти. Флиртует, отвешивает комплименты, а дальше - ни-ни. Странный парень. Воинское дело его не привлекало, управление замком ему нравилось больше. Любит семью. За них порвет всех. Точнее, уже порвал. В целом получился он довольно противоречивым. Все-таки это вам не няшка-обаяшка. В общем, попытка играть за "тру-нейтрала" у меня провалилась. Так. В партию не был взят Стэн (в клетке он так и загнулся, бедняга), Зевран порезан. Пошли первым делом к гномам. Там рьяно поддерживали Белена, наковальню оставили. Лелиана с ее "ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ МОИМ ПОНЯТИЯМ О ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИИ" была послана к чертям. Ибо нефиг. Ради разнообразия поддержали храмовников. Выпиливание всего живого - не наш вариант, поэтому просто отправили всех на допрос. Драматизм. Почти. Коннора решили спасти путем проведения ритуала. Ребенка убивать... не таким был мой герой. Зато провести ритуал крови - запросто! Так, что еще. В битве Эльфы vs. Оборотни поддержали первых. Эльфийские корни дают нехилый такой прирос к опыту. С Урной все просто. Фанатики пошли на фарш, но дракошу драконить не стали. Пущай живет. Чё еще-то... Алистера отбортовали на Собрании Земель. С ним к концу игры ровно "0" по шкале отношений. Вроде бы и нормально общались, Ален пытался его поддержать по-братски. Сопли утирал. Но вот ЧТО-ТО не так скажешь - "-10 Alistair disapprove". Ну окей, чё. [Подарки дарить нечестно, решила отказаться от них, да] К Логейну питали вполне нормальные чувства, точнее - никаких. Так что спокойные разговоры у костра, планы на будущее и прочее присутствовали. Отношения вполне спокойно дошли до "Тепла". Ах да, я ж не просто так Кусландом играю. Ради престола, ради Аноры. Они прекрасно дополнят друг друга. А если чего, то и нежданчиком можно бокал отравить. Что касается "Темного ритуала", то... согласился. Вполне легко, кстати. "Жить хочется". На счет дел любовных если говорить, то роман у Алёшеньки с Лелианой. Не знаю, не цепляла она меня за все прохождения героинями, а тут как за парня играть начала, так сразу сомнений не было - вот она, вот ЛИ его мечты. Андрастиантсво головного мозга из нее при случае выбили (за что она, кстати, "+8" выдала... особенно порадовало, что она плюсует за фразу "Не убивайся ты так (из-за смерти Маржолайн), это всего лишь человек", ORLY?). В конце Лелька отношения разорвала. Но так даже лучше. На Морриган Ален даже и не смотрел. Были заигрывания, но они к началу романа не привели. И слава богу. Потом у меня случился страшный баг в Пробуждении, который никак не обойти, и я забросила сие прохождение. Печально, конечно. Зато сколько воспоминаний.
×