Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Erase Myself

Посетители
  • Публикаций

    209
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Erase Myself стал победителем дня 14 сентября 2023

Erase Myself имел наиболее популярный контент!

Репутация

931 Великолепный

Информация о Erase Myself

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. О, человек высокой культуры. Наконец-то. Конечно не обошли стороной! Обижаете. С Валеном сравнивали – но в основном не здесь, а в других разделах еще до релиза. От сходств с рогатым страдальцем-стихоплетом радостно в душе.
  2. Да, у меня тоже появилась, специально только что перепрошла. До этого как было: при приветствии лежала обворожительная улыбка вместе с обычными ответами ("приветствую, дознаватель" и пр.), следом шли три нейтральных без уникального ("расшифруй словесную кашу" и т.д.). Очень странно (или нет, учитывая, в каком состоянии находится игра).
  3. Так. Забираю свои слова назад. Вы все ничего не видели. Хейнрикс солнышко и вообще лучший. Спасибо тебе за скрины.
  4. У меня не получилось. Разговор про одиночество (он без счетчика closeness/devil) открывает в дальнейшем лишь последующее приветствие с очаровательной улыбкой на Футфоле. Мне пришлось докидывать closeness тойбоксом, чтобы открыть данную опцию. Плюс, ну, мне "а тебе не одиноко ли?" не нравится. Хотелось бы начать роман конкретно фразой "Я очень рада, что вы вернулись".
  5. Проблема в том, что этих скромных рыцарей и так вагон и маленькая тележка. Я устала от нескончаемых "безопасных" типажей, кочующих из игры в игру. Хотелось увидеть кого-то типичного для Вархаммера с его гримдарком (и оттого нетипичного для РПГ), с сомнительными качествами, а не "я дознаватель по долгу службы, сам-то галантный, добрый, нежный, столетний молодой человек с разбитыми мечтами, дай ручку поцелую". Ждала чуть менее благородного, да, в надежде, что за 60 лет службы побольше ожесточился. Чтобы его "остатки человечности" были именно что колбасными обрезками, а не огромными шматами. Так-то он очень приятный, адекватный, хорошо прописан, и, видимо, шибко нужный большинству своей положительностью, особенно в таком темном сеттинге – но мне что-то пока невкусно (tbh, я конкретно роман не распробовала, обсуждения и скриншоты запугали – может потом и передумаю). Потому и хотелось отойти от стереотипов – чтобы подсунули спорного/плохого мальчика законника (для меня) и очень плохого мальчика с придурью (для желающих). С одной стороны, я понимаю, Совокоты после трех жЛИ-каннибалочек во Врасе решили особо не экспериментировать, выдав стандартный набор добрый/злой, и избежали повторения истории Ларианов с БГ3 "Почему все спутники такие мрази, срочно переделывайте", с другой – можно ж было, ну, во все тяжкие не бросаться и жесть не штамповать, найти золотую середину.
  6. Yeah. Ждала Роуг Трейдер не ради нитакуси из мира Вахи, а ради хитросделанного сурового холопа режима, т.к. подобных мЛИ на моей памяти ровно ноль штука. В итоге Совокоты вывалили унылый троп благородного рыцаря. ОПЯТЬ. Зачем было устраивать из дознавателя скромняжку-стесняшку и ходячий snoozefest. Почему нельзя было дать романсабельного Абеляра со смущениями и прочим (т.к. тупикал военный, не умеющий/разучившийся ухаживать), а не вешать это великолепие на фон Пемолюкса (как людей пытать, так с разбегу. как в каюту зайти, так всё, мандраж нападает). Сам Абеляр держится бодрячком, тоску как Касавир не наводит. Заботливый. Я не пойму, вас чё, опыт с Такемурой ничему не научил. Седовласые секси-деды сейчас в почете. А срачи какие бы задорные с Хейном были... Короче, рыгаю.
  7. Ёкэлэмэнэ, он еще и песни поет. Тяжелая артиллерия. Моя психика, поломанная актером Хейнрикса, наконец-то восстановлена.
  8. Бедный Хейнрикс. Его широкая кость никак бирочке покоя не дает. Я присобачила ту голову на тело, ничего толкового не вышло, так еще сама башка крохотулечная, шакалится при увеличении, а бóльшего размера нет. Пыталась сделать усредненный вариант с нуля, но у меня за это время глаз замылился, поскольку, ну, кабан в погонах теперь полностью устраивает, и я плохо представляю, как его "улучшать". Вообще, более чем уверена, что после релиза на нексус поползет стотыщмульонов Хенек, обколотых гиалуронкой, со спиленными подбородками, высосанными жирами, так что не переживайте, девоньки, вам недолго осталось мучиться, глядя на этот заплывший шмат сала.
  9. Н-да, заюш, тяжелый случай. В РД не было, в датамайнах не было. Абсолют – просто три челика собрались побуянить, Мертвое Трио тут не при чем. Ну да неважно. Рада, что тебе нравится Дурдж (но не от всего сердца).
  10. Прошу пардону. "Baudelaire is the senior narrative designer on the game, and according to their own blog, they are the "feature lead for companion characters and romances," and they wrote the Durge storyline. This is important to note because this isn't about Astarion's/the Durge's writer receiving more resources than their peers, this is about one of the narrative leads prioritizing one character over another. According to their Discord posts, they took the opportunity to work on Astarion over other companions, and didn't put aside the time to do this work on any other companion". Была кровь Баала, судя по снам, и "пробуждалась" при определенных действиях (использование личинки). Чем больше использовал, тем больше терял себя. Если они все последствия юзанья личинки из игры убрали, то это лишь подтверждает то, что Тав был Баалспавном. У ГГ то и дело во снах проскакивали садистические желания накричать/разорвать плоть/вгрызться зубами/придушить и т.д., нас называли "Избранным"... чьим? Папочки, obvs. Что это еще, кроме как не нынешний Дурдж, но в другой обертке.
  11. Да как бы. Скрин с фанфиками не найду, пардон. Но они их писали. Есть такое, однако сочинение шутеек для Крусаков =/= идеальный лид для ААА-РПГ, извините.
  12. Проблема в том, что основной концепт личинки, которым нас запугивали весь ранний доступ, полетел по звезде – а именно необратимые последствия при использовании иллитидских способностей, и никакую альтернативу этим последствиям нам не предоставили. Кольцо Омелума, блокирующее воздействия личинки и Элдер Брейна, больше не нужно, и в итоге важный предмет, который бы не раз нас спас по сюжету от bhaalspawn-овых urge-ей и потери контроля над собой, превратился в бесполезную безделушку. Мы должны были стать баалспавном в зависимости от принимаемых нами выборов – сейчас же суй задорно личинки во все дыры, иди по древу прокачки – ничего тебе, золотко, не будет, потому что ты теперь либо уже super sexy and totally Bhaaling Jesus Christ of All Bhaalspawn, и становиться тебе попросту некем, либо ноунейм с нулевым импактом. Золотой середины нет. А Импи-клоун не отрицательный, советующий курить личинки пачками с первых же диалогов? Да я к РД-шным челам в тогах относилась с большим доверием, чем к протухшему шифрующемуся морепродукту. А теперь представь высокие отношения ГГ Лаэзель и allegedly гитзерая Орфея ("I feel lighter. Orpheus lifts me to the better path. Orpheus says we can be better. Less selfish. I'm going to try"), и какой приятно-ламповой могла быть их дружба. Вместо этого мы получили недоманипулятора, который своровал сюжетку Орфея. Невкусное.
  13. На полном серьезе считаю, что слепленный на коленке Дурдж не нужен. Концепт Тава-баалспавна и Дейзи из РД в разы лучше. Гони простыню.
  14. Принимает новые обороты.
  15. Долго не могла понять, кто такая и чем знаменита, и почему предложений не последовало: Роа откинулась при зачистке храма Селунэ, и вместо нее была Босс Фриол... которая умерла в канализации, поэтому игра автоматом записала ГГ к Девятипалой. Отлично. Вот и зачем было тянуть туда Роа/Фриол и пичкать локацию ноунеймами, когда у нас в первом акте есть целый зент-отряд с куда более харизматичной, имхо, Зарис, предлагающей работу? Потому что много игроков их убило, и вы не стали заморачиваться? Угадала, да? Между Руганом и Зарис была куча презабавных диалогов, я успела к ребятам прикипеть за годы РД и с большим удовольствием встала бы на сторону пещерных зентов, завались они в Гилдхолл. Эти же никто, и звать их никак. Или Ларианам надо было обязательно показать противостояние Девятипалой с Абсолютом через Роа? Ну так Руган у нас бейнит, Зарис в раннем доступе на жреца Бейна (пока за него еще можно было играть) реагировала приятственно – ничего не мешало их точно так же привязать к Абсолют. Столько возможностей обыграть маленький, но значимый квест, а в итоге все как всегда. Так оно, подозреваю, и есть. Минск ведь должен был встречать нас на пляже, а его запихнули аж в третий акт по квесту Гильдии, и криво-косо приплели Зентарим. То, что конфликт между Гильдией и Зентами намечался, было ясно как божий день (Зенты Гильдию очень давно пытались выкурить) – другое дело, что обыгрываться всё должно было ну точно не подобным образом, а серией квестов.
×
×
  • Создать...