Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Erase Myself

Посетители
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Erase Myself

  1. Erase Myself

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Я думала, что одна вижу сходство между Аттоном Рэндом и Рейесом. А уж с их-то любовью стрелять в спину... :D Показать содержимое
  2. Erase Myself

    Вопросы по модам

    actionboy, сами текстуры-то установил перед тем, как морфы загружать? Ибо обычно бельма из-за этого и появляются.
  3. Erase Myself

    Вопросы по модам

    Интересует реплейсер мужских тел без всяких там причиндалов болтающихся. Собственно, меня и игровые модели устраивают, кроме огромных клешней. Ладони непропорционально большие. Если кто знает какой-нибудь мод, который эту погрешность разработчиков исправляет -- помогите, а. Уже сил нет на этот ужас смотреть.
  4. Erase Myself

    Сборка модов для создания персонажа

    И в мыслях не было. Еще раз извините, если вдруг задела.
  5. Erase Myself

    Сборка модов для создания персонажа

    Вы чего дергаетесь-то? Все вам благодарны за развернутое пояснение. Всё разжевали подробно, всё раскидали по полочкам. И никто дурой вас не называл. Оно относилось лично ко мне и ни к кому более. Уж извините за некоторую экспрессию. Иногда мне колупаться в блокноте не хочется, мне лень поковыряться в нем две минуты, и тогда я пользуюсь чаргенморф'ом. Проблем не было. Для меня он удобен. И он хорошая альтернатива редактированию через блокнот. Пусть и не самая лучшая, как вы выразились. И да, чаргенморф делает бекапы, так что если вдруг возникли какие проблемы, всегда все можно восстановить. В общем, каждый выбирает то, что ему больше по душе.
  6. Erase Myself

    Сборка модов для создания персонажа

    Да как бы не дура, элементарщину эту просекла давно и всё сама прописываю именно в блокноте. Только сие муторно. А "этот мой" чаргенморф с делом справляется нормально, никакие причесочки, скинтончики и прочее не херил, хотя модов у меня тучи-кучи. Если вам так "повезло" с ним, то пользуйтесь тем, чем вам удобно Я лишь альтернативу предложила для тех, кто вдруг об этом приложении не слыхивал.
  7. Erase Myself

    Сборка модов для создания персонажа

    Теперь вопрос: на кой черт так мучиться с блокнотом и соединять вручную эти файлы, когда есть CharGenMorph Compiler? Спихиваете туда два и более chargenmorphcfg'ов и объединяете в один.
  8. Erase Myself

    Вопросы по модам

    Нет, я использовала только этот ретекстур, даже основной не ставила, потому что нашла для себя более приемлемую замену. По системным требованиям, по-моему, всё нормально, т.к. игра идет на максимальных настройках. Да и она шибко не тормозила, когда был установлен ретекстур на броню. Однако ж сохранения в Денериме всячески отказываются грузиться. После удаления файлов всё вновь заработало. Собственно, у меня нет желания барахтаться с данным ретекстуром с целью решения проблемы, просто хочу найти нормальный аналог. Если он имеется, конечно же.
  9. Erase Myself

    Вопросы по модам

    Речь идет о популярном на сайте nexusmods.com ретекстуре для DA:O, который называется JB3textures. Во вкладке "Files" есть ретекстур брони под названием JB3narmor. Так вот, из-за него у меня вылетает игра в Денериме при загрузке сохранений. И я хочу найти аналог этому ретекстуру, но ничего дельного мне не выскочило в поисковике.
  10. Erase Myself

    Вопросы по модам

    Существуют ли какие-нибудь качественные ретекстуры оригинальной брони помимо JB3textures? А то из-за этого "распрекрасного" мода у меня игра вылетает в Денериме.
  11. Erase Myself

    Наши Серые Стражи

    kim225, в кои-то веки вижу симпатичных Серых Стражей. Одна проблема - ВСЕ на одно лицо, конвейерные, только причесочки разные. Сама подобным страдала, да и страдаю... понасаздаю всяких-разных на одно лицо, смазливеньких, а играть ими не тянет. Получалось пару раз создать действительно интересные лица, но потом всё равно прохождение забрасывалось, тоскапечаль. Была даже попытка создать Синтию из Silent Hill 4, но с этим редактором... нувыпоняли. Впрочем, тут не редактор виноват, а то, что текстурок лица подходящих не нашлось. Зато с настройками поэкспериментировала, уже хорошо. Ну а вот мой последний Серый Страж. Брутален, красив, и что самое замечательное - не слащавый. Будем надеяться, что в этот раз он дойдет хотя бы до Лотеринга.
  12. Erase Myself

    Наши Серые Стражи

    Почти уверена, что она ответила бы тем же, ежели вдруг что "не так" случилось. Да и это в крайнем случае. Надеюсь, что у них там все-таки сложится, ибо парочка вселяет надежды.
  13. Erase Myself

    Наши Серые Стражи

    Ален Делон Кусланд. Хитрюга, интриган, похититель дамских сердец. Почти. Флиртует, отвешивает комплименты, а дальше - ни-ни. Странный парень. Воинское дело его не привлекало, управление замком ему нравилось больше. Любит семью. За них порвет всех. Точнее, уже порвал. В целом получился он довольно противоречивым. Все-таки это вам не няшка-обаяшка. В общем, попытка играть за "тру-нейтрала" у меня провалилась. Так. В партию не был взят Стэн (в клетке он так и загнулся, бедняга), Зевран порезан. Пошли первым делом к гномам. Там рьяно поддерживали Белена, наковальню оставили. Лелиана с ее "ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ МОИМ ПОНЯТИЯМ О ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИИ" была послана к чертям. Ибо нефиг. Ради разнообразия поддержали храмовников. Выпиливание всего живого - не наш вариант, поэтому просто отправили всех на допрос. Драматизм. Почти. Коннора решили спасти путем проведения ритуала. Ребенка убивать... не таким был мой герой. Зато провести ритуал крови - запросто! Так, что еще. В битве Эльфы vs. Оборотни поддержали первых. Эльфийские корни дают нехилый такой прирос к опыту. С Урной все просто. Фанатики пошли на фарш, но дракошу драконить не стали. Пущай живет. Чё еще-то... Алистера отбортовали на Собрании Земель. С ним к концу игры ровно "0" по шкале отношений. Вроде бы и нормально общались, Ален пытался его поддержать по-братски. Сопли утирал. Но вот ЧТО-ТО не так скажешь - "-10 Alistair disapprove". Ну окей, чё. [Подарки дарить нечестно, решила отказаться от них, да] К Логейну питали вполне нормальные чувства, точнее - никаких. Так что спокойные разговоры у костра, планы на будущее и прочее присутствовали. Отношения вполне спокойно дошли до "Тепла". Ах да, я ж не просто так Кусландом играю. Ради престола, ради Аноры. Они прекрасно дополнят друг друга. А если чего, то и нежданчиком можно бокал отравить. Что касается "Темного ритуала", то... согласился. Вполне легко, кстати. "Жить хочется". На счет дел любовных если говорить, то роман у Алёшеньки с Лелианой. Не знаю, не цепляла она меня за все прохождения героинями, а тут как за парня играть начала, так сразу сомнений не было - вот она, вот ЛИ его мечты. Андрастиантсво головного мозга из нее при случае выбили (за что она, кстати, "+8" выдала... особенно порадовало, что она плюсует за фразу "Не убивайся ты так (из-за смерти Маржолайн), это всего лишь человек", ORLY?). В конце Лелька отношения разорвала. Но так даже лучше. На Морриган Ален даже и не смотрел. Были заигрывания, но они к началу романа не привели. И слава богу. Потом у меня случился страшный баг в Пробуждении, который никак не обойти, и я забросила сие прохождение. Печально, конечно. Зато сколько воспоминаний.
  14. Erase Myself

    (DLC) Mark of the Assassin / Клеймо Убийцы

    Arigator, э-э-э, да нет его. Изольда на скамеечке расположилась, Банн Теган в постойке смирно рядом с ней. Коннора нет. Только что проверила.
  15. Erase Myself

    (DLC) Mark of the Assassin / Клеймо Убийцы

    Если именно в этом дополнении, то: Банн Теган, Лелиана (она везде, обожемой). Ну и Изольда, если жива. Всё, вроде. Черт, не успела. :D И где Коннор?
  16. Erase Myself

    Галерея портретов Хоука

    Вкусовщина, всё она. Люблю губки бантиком, острые носики. А это... ну не ок.
  17. Erase Myself

    Галерея портретов Хоука

    Luc'ana, похожа, потому что на её основе и лепилось лицо. Ибо это единственный адекватный морф, с помощью которого можно слепить симпатичную Хоук.
  18. Erase Myself

    Галерея портретов Хоука

    Кто такая эта Коби знать не знаю. Но что-то есть. Круто, да. Лично мне Милу Йовович напомнила. Особливо на второй. Эти холодные глаза. Люблю, обожаю. И еще на маму мою похожа в молодости.
  19. Erase Myself

    Галерея портретов Хоука

    Катрин Хоук Малефикар, роман с Фенрисом на соперничестве. Вполне ок. Хотела довести соперничество и с Изабелой, но религия не позволила. Грустьпечальтоска, теперь прохождение не считается идеальным. Но ЕЩЕ РАЗ осилить Dragon Age II я не смогу. Пока что. При всей любви к ней. Старалась героиня "нести в себе всё лучшее" все три акта. Однако, когда спектакль окончился, церковь взорвалась и Хоук ушла на "покой", то решила оторваться. В "Наследии" вела себя агрессивно со всеми плохишами (с остальными же светские беседы активно велись, с этим было всё по-прежнему). Хотят драки - дураки. Пытаться наставить кого-то на путь истинный, говорить "Ололо, брось глупую затею, дай уйти с миром, ешь печеньки" надоело. Но в "Клейме Убийцы" всё обострилось. В частности из-за Таллис. Ибо бесит. Своими. Идиотскими. Шуточками. Ах да, любит брата больше жизни (а жизнь она очень любит). Разорвать ради него кого угодно может. Страшная женщина.
  20. Erase Myself

    Вопросы по модам

    Быть может, мой вопрос будет глупым, но... Есть такая возможность: с помощью тулсета вытащить лица персонажей? И сделать их в качестве пресетов? Для внутриигрового редактора. Да я уверена, что так можно. Проблема только в том, что тулсет у меня не запускается (хорошо, хоть "Синий экран" не выскакивал). Поэтому прошу здесь. Мне нужно лишь два пресета: Лелианы и Андерса. На нексусе давно видела пресет Морриган, еще были пресеты Кайлана, Банна Тегана и прочих... А вот кого надо - нет. Поэтому, если кого-то не затруднит (я понятия не имею, как долго это делается), то... я буду благодарна. (:
  21. Erase Myself

    Наши Серые Стражи

    Yria, есть такое задание по вызову существ. Вначале появляется наг, потом призрак, потом пораженный мором медведь, ну и еще кто-то там. Дается задание на, кажется, доске проповедника, что "какое-то существо нападает на путешественников". Это существо и есть призрак, вызванный во втором круге призыва. Появляется случайно, при путешествии. Просто он так "удачно" напал. :\ Ну ничего, справились.
  22. Erase Myself

    Наши Серые Стражи

    Долго собиралась начать новое прохождение (собственно, я много раз пыталась, но ничего дельного не выходило). И вот, сейчас все прошло как по маслу. Очень хотела сыграть за долийского эльфа, раз восемь, наверное, предысторию начинала. Но это прохождение было... немного иным. Но не буду в подробности вдаваться. Да уж... играть за не-мага довольно тяжело, особенно лучником (и при этих сложностях переться в Орзаммар на 8ом уровне. Логика?.. Нет логики). Престиж-классом был выбран "Странник" (он же рейнджер, он же следопыт). Основная кампания Выбрала героиня Белена (разрывалась между кандидатами, однако цели Эдукана ей больше пришлись по душе: все же он хочет, чтобы все были равны, а Харроумонт же наоборот... как она сказала "Орзаммару давно пора стать другим", чему и поспособствовала). Наковальню уничтожила. Магов поддержала. Урну не осквернила (появление "Тамлена" ее очень подкосило... впрочем, предложенный амулет она надела и носила вплоть до конца), дракона убила. Перед этим отправила Дженитиви в Денерим, опасаясь за его жизнь. Но урну всё равно нашли. Печаль. Проклятье в Бресилианском лесу уничтожила. Всё-таки из-за Затриана мучился весь клан, что не есть хорошо. Флемет убили. Коннора спасли. Жалко мальчика было. Но т.к. оставлять демона одного бушевать было опасно, то для пущего реализма в Круг ГГ пошла одна. По возвращению в Редклиф на неё напало существо, вызванное в Круге. Это было что-то. :D Йован пошел в Тень. Ну... вся семья жива-здорова. И это хорошо. В Эльфинаже героиня, конечно же, пустила работорговцев "на окорочка", а эльфов спасла. Что касается Собрания Земель, то выиграли малой кровью. Логейн казнен, Алистер самолично нацепил на себя титул короля и позже во всем обвинил ГГ. От такой наглости Исиль прифигела и мягко отбортовала Ала с предложением о помощи со страной. На ритуал героиня не согласилась, умерла смертью храбрых. [И разблокировалось достижение "Я типа крутой" ] DLC Демон обманут и убит, Амалия спасена. Тело Кайлана было предано огню. Авернусу разрешили проводить опыты, не выходящие за рамки дозволенного. Сама склянка была разбита. Что касается сопартийцев, то со всеми дружба-любовь-жвачка. Стэн люто плюсовал, Морриган минусовала в каждом диалоге и после задабривалась подарками. Да она со всеми дружила, правда лишь с Винн могла "поныть", за что и считала её другом поистине. )) Лелиана ужесточена (если я тогда всё правильно поняла), Маржолайн убита. Ну и Алистер тоже ужесточен. Собственно, у Исилиэль ни с кем романа не было. Любила она всем своим юным сердечком Тамлена, ни о ком больше и думать не могла. А вот и скриншоты.
  23. Версия 1.04, моды на изменение диалогов с Алистером, Зевраном и Морриган (однако после их отключения вопроса также не было). Больше ничего такого особенного, что затрагивало диалоги (никаких квестов и прочего нет). Версия перевода от 7.5.12, т.е. последняя, как я понимаю. Вот как выглядит проблема. Сохранение есть. Упаковала его в архив перед беседой с Отшельником. Надеюсь, правильно все сделала (первый раз таким занимаюсь ) Hero3.rar Hero3.rar
×
×
  • Создать...