Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

The_Crow

Посетители
  • Публикаций

    1 133
  • Зарегистрирован

Сообщения, опубликованные The_Crow


  1. 51 минуту назад, Венсант Жарден сказал:

    Не факт. Может он - сынок богатенького папы, который его пристроил на тёплое местечко. И за все эти годы, из реальных задач - он только кофе себе же заваривал? Или просто занимался +- бумажной работой. Поэтому, собственно говоря, обгадится с последним поручением. И получит под задницу --->>> оказываемся на улице.

    Ви-корпорат в предыстории оперативник разведки Арасаки. И обгадится не он, а его начальник, поручивший ему последнее дело и за которым велась слежка. Ви отхватит как исполнитель, даже не успев начать выполнять поручение.

    • Like 1

  2. Один из поигравших рассказал, что один из квестов, связанных с Джуди, напомнил ему историю с Кровавым Бароном. Есть предположение, что у нее будет ребенок, которого она потеряет. Т.ч. на всякий случай можете готовить ваши виртуальные воротнички.


  3. Бгг, а я-то думал, что это у меня завышенные требования к мелочам в играх, но чтоб отменять предзаказ из-за не возможности трахнуть один пиксель другим - это действительно что-то с чем-то.

    • Haha 2
    • Bgg 1

  4. Просто не нужно создавать сюжетные условия с таймером, чтоб не возникало диссонанса с геймплеем. И да, геймплейный таймер еще большее дно - до сих детская травма от первого Фоллаута.

    • Like 1

  5. Цитата

    Поэтому у главного героя есть всего пара недель, чтобы найти выход из этой ситуации.

    С точки зрения геймплея никакого таймера не существует — игрок может сколько угодно откладывать выполнение сюжетных миссий и заниматься побочными заданиями.

    И это самое убогое клише. Нам тут срочно нужно мир спасать, но всегда найдется время пособирать цветочки.


  6. Если сценарием будет рулить бездарный Уолтерс, то это будет Андромедка 2. Заяви они во всеуслышание, что вернулся Карпишин, я б заинтересовался. А так глядя на последние 3 биоваровских творения, что либо стоящего от них ждать не приходится.

    • Like 2

  7. 6 минут назад, nataniel сказал:

    Для меня до сих пор непонятна ЦА. Кто все эти люди? Среди моих знакомых сериал зашел только одной паре, которая ни читала, ни играла, но пожирает все подряд сериалы пачками просто чтобы убить скучные вечера. Им это показалось забавным, впрочем, после просмотра они немедленно о нем забыли.

    У меня тоже есть такой знакомый, далекий от книг и игр и которому зашло. Сказал, что это как Геракл и Зена из детства только с сиськами.

    • Like 2

  8. 3 минуты назад, Сильвен сказал:

    Я надеюсь,  ты не серьезно. Я уже говорила, что не являюсь ярой фанаткой поляков, мне просто очень интересна игра, в том числе и потому, что у студии репутация,  которая делает выдающиеся игры. 

    Зато я хорошо, слишком  хорошо знаю Юбисофт,  и что я могу с уверенностью сказать: игра выйдет настолько кривой, забагованной и халтурной,  что Редам с Киберпанком и не снилось. Я не хочу тут оффтопить,  в теме АС писала,  как они всрали анимацию даже для трейлера.

    В ноябре вообще хватает релизов, я от нескольких стримеров и обзорщиков слышала уже: "Слава богу, что перенесли", потому что ноябрь и так выходит довольно загруженным. Даже мне есть пока во что поиграть,  пусть разбираются там. Только за ТГА обидно. 

    Мне самому начхать на ассасинов, просто Вальгала первой вплывает в памяти из подобных громких проектов, стоявших рядом с 19 ноября.

    • Like 1

  9. Отмена предзаказов может быть не только в качестве протестов, а в банальной экономии, т.к. возвращенные средства могут потратиться на другую игру, например на ту же Вальгалу. Тут еще проблема в новой дате релиза. Выйди она 19 ноября, народ за пару-тройку недель прошел бы ее и успокоился. А вот в декабре, думаю, мало кому будет дело до игр. Я хоть предзаказ не отменял, но вряд ли смогу поиграть в нее в ближайшее время после релиза, т.к. сам буду кранчить на двух работах, чтоб всей семьей не сидеть на Новый год и в январе и не сосать лапу. И что-то мне подсказывает, что я не один такой. Напомню, что на западе то же Рождество наступает раньше чем у нас Новый год, т.ч. и там люди будут озабочены подготовкой к нему. Опять же у кого-то сессии и сдачи хвостов под конец года и им так же будет не до игр. Сидюкам нужно было сразу переносить релиз на весну, т.к. сомневаюсь, что в декабре-январе их ждут грандиозные продажи.


  10. 32 минуты назад, drakonid999 сказал:

    Фортнайт засветился даже в мстюнах)) это к вопросу об известности

    Мстители с пасхалкой Фортнайта, на которую обратят внимание только геймеры и скажем Варкрафт, Хитман, Принц Персии, Асассин Крид и т.п. - это не одно и то же.

    33 минуты назад, drakonid999 сказал:

    Ну и по игре ведьмак 3 книги пишутся? Чегось?)  да и сериал не по игре вроде был.

    Я не конкретно про Ведьмака, а про игры, популярность и культовость которых, вышла за пределы игровой индустрии. Сериал снят по ведьмаку и про ведьмака разве нет? Да и был бы сериал, не будь Дикой охоты?

    36 минут назад, drakonid999 сказал:

    Ох ладно, зря я начал эту тему

    Действительно зря, если не понимаешь настолько, что приходится все разжевывать.


  11. 47 минут назад, drakonid999 сказал:

    Ну и радует логика вэ 3 икона видеоигр потому что она очень популярная. Чеж вы тогда фортнайт не превозносите

     

    Популярность - популярности рознь. Когда игра выходит за приделы игровой индустрии - это одно. По ней снимаются фильмы, мультфильмы и сериалы, пишутся книги, рисуются комиксы, а всевозможные блогеры-самоучки с ютуба поют свои песни или перепевают с тех самых игр. А взять тот же Фортнайт - кому он известен в среде не геймеров?


  12. Предзаказал физическую копию еще весной в ДНС, т.к. являюсь тем старым дедом, который приобретая подобный контент, стремится к тому, чтобы была возможность еще и на полку что-нибудь поставить.


  13. Где-то упоминалось, что Проджекты увеличили продолжительность дня и ночи в сравнении с Ведьмаком, т.ч. думаю, что темное время суток еще будет успевать надоедать. Постоянные дожди в Велене намекают на это.


  14. 10 часов назад, FrostFox сказал:

    Что, как в ГТА?

    Между прочим в 4-ой части была почти идеальная физика как для игры с аркадными покатушками. Там и вес авто чувствовался и скорость и инерция при заносах и торможениях. Да, были были свои нюансы, но в общем и целом было очень даже хорошо. Кстати именно из-за упрощения и оказуаливания езды мне пятая ГТА и не понравилась. А тут я смотрю и вижу игрушечные коробченки с колесиками и соответствующей для таких коробченок физикой и как-то ну вообще не айс. Да и говорить, что тут езда не будет нести какой либо значимой роли, по крайней мере странно, т.к. в игре были заявлены гонки. А вспоминая гонки на Плотве, где приходилось бортить и подрезать лошадью соперников, чтоб обойти их или ждать пока ее энергия востанавливалась, просто непроизвольно напрашивается фейспалм. Эдакий привет НФС-кам и прочим аркадкам из начала нулевых. Никто не ждет от Киберпанка автосимулятора, но хотя бы чтоб визуально езда смотрелась приятно, можно было бы наверно сделать.

    • Like 3
×
×
  • Создать...